KASKUS

2 kebiasan orang indonesia yang sering dilakukan

ane cuma mau share gan tapi sebelumnya di yah supaya yg lain tau

nih gan kebiasaan orang indonesia kenapa yah gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for jangan dilakukan:


kenapa yah gan mungkin agan pada tau kebiasaan orang indonesia tercinta ini
yg tau dishare yah gan


jangan di ...
Spoiler for :

misalkan suka ama trit ane ane sih ga nolak ...
Spoiler for :



Quote:tambahan dari agan
Quote:Original Posted By jenklebay
nambahin gan

kebiasaan orang indonesia

makan keringetan kalo kerja gak keringetan
taro di page one ya kk




Quote:
lapak ane yang lain :
Orang Miskin yang Mendadak Kaya karena Kuis
Cara membuat Komputer anda Menyapa Anda Saat LOGIN
Pernikahan Yang Ditunggu ( Renungan )
10 Besar Artis Korea Selatan cantik dan tercantik
wow gan manusia apa kucing, Kembar 6
keretaapi bawah tanah/subway evolution
penjara yang paling bersejarah & populer
DESAIN RUMAH yang paling pas buat KEPADATAN KOTA JAKARTA
Seni Bayangan Yang bergerak ( Keren dan Kreatif Gan )
Foto-foto Mesir Kuno Yang Menawan
dulu ane malu jadi kaskuser
Rumah impian gan
Rumah ini ada Di jakarta loh.. Rumah menawan, megah dan Menabjubkan !!
Kreatif GAN] Rumah Instan
Rekor Dunia Yang Berkaitan Dengan Peran Seorang "Ayah"
Jendela Indonesia [rugi ga masuk]
Pesepakbola Top yang Rajin Berpuasa
2 kebiasan orang indonesia yang sering dilakukan
Tips mudik murah & aman
orang-orang bosen hidup gan
jangan malu&minder kalo mau mendapatkan cewe cantik

ane dapat Pertamax
kebiasaan agan juga ya
mungkin gak punya duit, makanya dya kredit
Quote:Original Posted By agustmaulana
ane dapat Pertamax
kebiasaan agan juga ya


wkowkw akhirnya ente pertamax gan
enak aja nih si agan ane baru nyoba no.2

Quote:Original Posted By caca.ditya
mungkin gak punya duit, makanya dya kredit


tapi kenapa jadi kebiasann yah gan
mantap gan

Baca Yang ini Juga :
Quote:Tempat Prostitusi Yang Paling Keren & Banyak Diminati Di Dunia
Sehat Kelamin Berbulu atau Gak Berbulu? [BB17+]


___________________________________
tutorial blog berita terkini
indonesia kan yg penting cepat dan murah gan
barang second tuh gw sering banget
Masalah selera aj gan
Quote:Original Posted By yasin.bieber
indonesia kan yg penting cepat dan murah gan


bener banget pengennya instan yg penting cepet murah galiat kualiatas haha

Quote:Original Posted By JasaSpredCendoL
barang second tuh gw sering banget


sama kaya ane gan
ga tau nih gan, orang mau beli tunai sekaran malah dipersulit bahkan ga bisa







*this comment was posted by HONDA
Dah ,banyak lising kredit,wat memanjakan konsumen neh gan!!!
emm... bener juga sih kayaknya gan...
tapi ane gak termasuh lho gan
gak cuma orang indonesia juga yang kayak gitu gan, di luar negeri juga ada gan
yang penting murah gan..
Ane sih ga suka barang second but kredit why not
Yang nomer dua tuh yang paling banyak soalnya yang second labih murah n kualitas kadang gak beda jauh dengan baru
jangan gitu dong gan .. kan ga semua orang bisa beli cash ..
sementara kadang kita emang bener2 butuh barang itu ..
emang gaboleh yah ?
kalo pny duit bnyk jg gan ngapain kredit sm beli barang second
hahahai soalle gmana gan perlu barang tapi duid tak cukup maw gk maw ya kredit dehh