KASKUS

jual bulu / buluh perindu asli ! + video & picture sejak thn 2010

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller :
Rp.150.000
UPDATE 27 - 1 - 2014 !!!!!
permisi agan" semuanya. seperti yang tahun lalu. pada kesempatan kali ini, saya kembali memberi kesempatan pada agan" semuanya yang berminat menggunakan bulu perindu dalam kehidupan sehari-hari seperti dipergunakan untuk memperlancar jodoh, melancarkan usaha agan-agan semuanya, mencari teman, untuk melancarkan dalam mencari pekerjaan, ataupun menjaga kerukunan dalam kehidupan rumah tangga agan" semuanya, menagih hutang, dan lain lain.

langsung saja ini dia penampakannya


Spoiler for fotonya:


..:.:KOTAK UNTUK MENYIMPAN:.:..
Spoiler for fotonya:


..:.:VIDEO PEMBUKTIAN KEASLIAN BULU PERINDU YANG SAYA MILIKI:.:...
Spoiler for bukti keaslian:


Spoiler for bukti keaslian part 2:

.:.:FUNGSI:.:.
fungsi dari bulu perindu bisa dipergunakan untuk segala hal yang berhubungan dengan pemikat / pengasihan (seperti pelet), penglaris dagangan/toko (memikat pelanggan agar berkunjung), memikat lawan jenis (memudahkan dlm mencari pacar), mencari teman, mengharmoniskan hubungan suami istri, melancarkan pada saat mencari pekerjaan (pd saat interview/ melamar), dll yang bersifat memikat/ menarik perhatian seseorang

.:.:ASAL MUASAL BULU PERINDU YANG SAYA MILIKI:.:.
klo ditanya dr mana saya mendapatkannya, critanya agak panjang, intinya bulu perindu ini dapatkan dpetin dr peninggalan nenek saya.
slama itu saya memakai sndiri bberapa helai & fungsinya sangat terasa di khidupan shari hari saya trutama yang menyangkut masalah wanita. smnjak saya memakai bulu perindu itu saya menjadi sangat dkat dengan bnyak wanita, sampai sampai bingung mana yg harus dijadikan pacar. tmen" wanita yg dulunya gak akrab skrang jd akrab malah bisa dikatakan Teman Tapi Mesra.

pada kesempatan kali ini saya memaharkan / menjual cm bberapa helai saja.
siapa yang benar benar memerlukan silahkan, saya anti yang namanya penipuan.

.:.:CARA PEMAKAIAN:.:.
penjelasan singkat : bulu perindu di masukan ke dalam minyak wangi yang aromanya anda sukai, oleskan di jempol kanan dan kiri, lalu dioleskan ke kedua alis, jempol kanan mengolesi alis kiri, begitupun sebaliknya. Setelah mengolesi kedua alis, oleskan lagi minyaknya ke dagu dengan jempol kanan. Lalu semprotkan juga minyak wangi tersebut ke badan seperti menggunakan parfume biasanya.
cara pemakaian secara lengkap dan jelas terdapat dalam paket kiriman dalam bentuk print out (1 lembar). penggunaannya tanpa mantra. krna bulu perindu memiliki & dapat memancarkan energynya sendiri, bukan dengan pengisian energy oleh seseorang / memiliki perjanjian dengan makhluk halus.

.:.:PANTANGAN:.:.

1. tidak diperkenankan menyentuh org yg sudah meninggal pd saat membawa bulu perindunya.
2. tidak diperkenankan membawa ke rumah orang meninggal.
3. tidak diperkenankan dibawa ke dalam WC
(cara penanganan jika pantangan terlanggar juga terdapat di dalam print out).

Quote:.:.:BUAT YANG BERMINAT HARAP BACA DENGAN BAIK:.:.
- Harga mahar belum termasuk ongkir via TIKI Reguler
- pengiriman hanya Via TIKI / JNE, no COD untuk privasi
- Pembayaran transfer BCA / mandiri
- Transfer hari ini, barang dikirim hari ini/ besok tergantung situasi
- ingin menggunakan Rekber? welcome.
- Yang SMS malem2 klo dblsnya pagi sya mohon maaf, itu tandanya saya sdah tertidur
- Yang beli & barangnya sdah sampai saya mohon meninggalkan testimonialnya , kalau bisa sy minta cendolnya
- Mohon dipergunakan dengan baik & bijak, tidak diperkenankan untuk disalah gunakan
- Setelah Bulu Perindu dikirim, semua tanggung jwb yg berkaitan dg Bulu Perindu tsb di tanggung oleh buyer.
- masalah anak tetangga/saudara/tante/pacar temen jadi kepincut itu tnggung jwb buyer
- buat buyer yg nakal & gak jujur, jangan coba" dgn saya, kalau tdk ingin celaka :
- rahasia buyer dijamin
- tidak ada garansi karena ini bukan barang elektronik
- yakin adalah kunci keberhasilan, menanyakan garansi itu berarti anda kurang yakin
- setelah uang di kirim buyer berarti telah dianggap mengerti & setuju dgn semua ketentuan di atas


.:.:HARGA:.:.
1 pasang (2 helai) : Rp. 150.000
2 pasang (4 helai) : Rp. 300.000
3 pasang (6 helai) : Rp. 400.000
harga diatas belum termasuk ongkos kirim

kotak penyimpanan :
- segi 4 : Rp.20.000 / buah (habis)
- segi 6 : Rp.20.000 / buah (habis)


makin banyak bulu perindu yg dimiliki maka makin kuat energy pemikatnya untuk memikat lawan jenis / lainnya
knpa harus sepasang? krna aturannya memang sperti itu, 2 helai: 1 lanang (laki"), 1 istri (perempuan)
kenapa saya menggunakan kata "jual" tidak "mahar" ? karena tdk semua orang mengerti kata "mahar" tsb



..:.:ORDER:.:..

PM/SMS ke no : 081-353-688-281


tolong di baca baik-baik semua yang ada di tread ini, tolong jangan membuang waktu saya dan anda dengan sms "basa basi tidak ada jadinya"
saya jg terkadang agak lama bls sms, mohon bersabar, (usaha sdikit + pengorbanan) ga ada usaha ga ada jalan.

tolong jangan sms kalau tidak siap untuk mengambil bulu perindu saya.
ingin bantuan bulu perindu dari saya ikuti cara main saya, saya akan layani.
..:.:ATAU VIA YM:.:..





..:.:UPDATE!! SENIN, 12-9-2011:.:..

Spoiler for UPDATE PAKET YANG SUDAH DIKIRIM TADI SIANG:

...:.:UPDATE BUKTI PENGIRIMAN TGL 19-9-2011:.:..




>>>>THX KASKUS<<<<


Quote:
!!!!!!!!!! OPEN !!!!!!!!!!
JIKA BERMINAT LANGSUNG SMS NO DIATAS

PROSEDUR PEMESANAN
ORDER => DEAL => TRASER MAHAR KE REKENING SAYA => KONFIRMASI ALAMAT LENGKAP => BARANG LANGSUNG DIKIRIM KE ALAMAT BESERTA CARA PEMAKAIANNYA / PETUNJUK PENGGUNAAN => BARANG SAMPAI DI TUJUAN

SILAHKAN BUKTIKAN KHASIAT DARI BULU PERINDU YG ANE PUNYA
:

masih ragu sama ane ? bisa liat testimonial dr customer ane yg dbawah ini
>>>>>TESTIMONI<<<<<


UNTUK SAAT INI DARI SEKIAN ORANG HANYA ADA 6 ORANG YG BERKENAN MEMBERIKAN TESTIMONIALNYA NIH
YANG LAIN GAK MAU KASI TESTI DENGAN ALASAN PRIVASI DLL
TAPI GA KENAPA DEH, THX BUAT AGAN" YG UDAH BERSEDIA NGASI TESTINYA


Quote:Original Posted By catalized
barang sudah sampe gan...
mantap dah agan satu ini..!!



Quote:Original Posted By Funyla
Tenkiyuuuuuh agan , mas bro , bli yudha_onion!!Mantaaab dah agan yg 1 ini ..

Finally, barang aseliiiiiii nyampe dng selamat, sehat wal afiat & gak kurang satu apapun in my wonderland city!!

Skali lg hatur nuhun, terima kasih, danke, tenkiyuuuh, matur nuwun sanget nggeh!!!


Quote:Original Posted By nursuffi
Juragan barang udah sampe dan siap buat diajak perang...
thank's ya gan... pokoknya ente ane nobatin sebagai...


Quote:Original Posted By Yogalee
PAKET UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT SORE INI HARI SENIN JAM 3 SORE,GAN...!!!!
WALAU ANE SEMPET RAGU SAMA AGAN INI,AKHIRNYA AGAN INI BERHASIL MENGHAPUS KERAGUAN ANE...!!!!!
ANE UDAH GA SABAR BUAT LIAT PERFORMA BARANG YG AGAN JUAL...!!!
HEHEHEHEHE

KALO ANE BELI LG KASI DISKON YG IKE DONK,GAN...!!!






Quote:Original Posted By war_abt
Jangan ragu dengan bang Yudha, saya pesan dilayani dengan baik.
Barang sampe sekarang lagi praktek......hasil belum lah


Quote:Original Posted By Yogalee
gan,ane yg beli BP ente buat yg ke 2 kalinya...
ga tanggung tanggung ane langsung beli 3 pasang,setelah kemarin beli 2 pasang...

BARANG UDAH SAMPE SORE INI...
BUAT YG LAIN JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI...

walau sms di bales telat,tapi pasti di bales kok..
(waahh...jadi buka kartu gini gan....maaf daah)






JADI AGAN GA PERLU CEMAS / RAGU BERTRANSAKSI SAMA ANE, KARENA ANE MURNI MEMAHARKAN BULU PERINDU INI UNTUK MENOLONG AGAN" YG LG MEMBUTUHKAN BULU PERINDU YG ANE PUNYA BUKAN UNTUK MENIPU








olah daya batin tingkat tinggi di Bali




penasaran sama foto yg di atas? masuk aja kesini gan:

>>>>> LEAK BALI <<<<<












































:
sundul gan . . . .

@_@

ada bacaannya apa langsung pakai tu gan?
Quote:Original Posted By daetec
ada bacaannya apa langsung pakai tu gan?


gak ada gan.
cek PM
:
sundul gan, baru abis di update
:
sundul siang" ahh
:
sundul gannnn

Cool 

ane tertarik gan....begitu bgn molor nya cek sms gan..thx
Quote:Original Posted By breaking182
ane tertarik gan....begitu bgn molor nya cek sms gan..thx


wah ente yg bkin hp ane bunyi barusan ya gan
mari gan ane ladenin subuh" gni
:

sundull gannnnn
:
Sundull soreee" . .
:
sundullll gannn
:
sundulll tengah malemmm