KASKUS

Thumbs up Yuks, Melihat Proses Pembuatan Palm Islands di Dubai

Quote:
permisi agan-aganwati

langsung aja deh,,,



Quote:

halo agan agan, langsung aja deh kita simak;


Quote:

Quote:
Palm Islands merupakan sebuah kepulauan buatan di Teluk Arab Dubai, UAE. Mereka berencana untuk menemukan hunian infrastruktur komersial di sana. Ini proyek luar biasa dan sangat ambisius.

Berikut foto menunjukkan proses pembuatan pulau-pulau.

Quote:
Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


dan hasinya sungguh indah

Quote:
Spoiler for HASIL:




Quote:



Demikian sekilas info dari ane gan

Quote:


Kalo berkenan ane tidak menolak

This Thread Supported By :


Klik ! Untuk Berkunjung Ke Markas Good Thread Maker
pertamax ane simpen deh
Keduax sekalian deh
wuih.. keren gan..
kapan ya ane bisa kesana..

-Really Like

-This post has been made by RyanzBeatbox
-Copyright Reserved © 2011
-Powered by : QuickReply
-no BOT and no JUNK-
Dubai negaranya makin lama makin keren aja nih
info2nya tambahin lagi gan..
bisa HT nih kayaknya.
pagewan
wih keren....
wow keren banget gan pulau-pulau buatannya...
butuh pasir banyak banget tuh
gile ya ... ngabisin berapa duit tuh?
ijin nyimak gan

Quote:Original Posted By doLLce
Dubai negaranya makin lama makin keren aja nih
info2nya tambahin lagi gan..
bisa HT nih kayaknya.

Bsk insyallah gan
katanya bangunan selesai tahun 2013 tuh ya gan







ngomong2 itu apaan gan yg item ?
Wuuiihh keren gannn

Kapan yaa Indonesia bisa kaya gitu??

Ane tunggu yang di sini aja dehh
wis keren berapa ton pasir tuh
keren gan
kapan ya bisa k sono
udah jadi benran gan TS ?
what the !? keren sekali gan
mantap gan... nice trit pasirnya pasti ngambil di gurun tuh
Quote:Original Posted By kaskus.uk
mantap gan... nice trit pasirnya pasti ngambil di gurun tuh

Iya gan
calon ht
×