Pembersih Jamur Kaca Mobil Shiny Glass !!!Dijamin ampuh!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller :

Quote:Akhirnya ditemukan suatu cairan kimia untuk pembersih jamur pada kaca yang ampuh dan reaksinya sangat cepat serta tanpa membutuhkan tenaga yang banyak.


"Hanya dengan Rp 35.000 mobil anda bisa bebas dari Jamur kaca, Kalo dibawa ke salon mobil bisa ratusan ribu. Jadi buruan beli para Juragan"



PEMBERSIH JAMUR KACA “Shiny Glass”


Kegunaan:
  1. Menghilangkan jamur yang tumbuh pada permukaan kaca khususnya kaca mobil.
  2. Juga dapat digunakan untuk Stainless Steel yang memerah dan asesoris lainnya.
  3. Menghilangkan jamur pada permukaan lainnya yang licin dan berbahan dasar seperti kaca.


Cara Penggunaan:
Penggunaanya sangat praktis dan tidak membutuhkan tenaga yang banyak. Cukup Oleskan cairan SG pada jamur kaca mobil ( Seperti mengecat ) dengan kuas hingga merata. Oleskan terus 30 detik atau sktr puluhan kali oles sampai jamur keliatan sudah lepas lalu bersihkan cairan tersebut dengan kain lap yang sudah dibasahi. Untuk Jamur yang sudah membandel usahakan kuas agak ditekan/ digosok2 pada permukaaan kaca dan apabila setelah cairan dibersihkan tapi jamur belum bersih total maka lakukan sekali lagi. Klau masih bersisa lakukan lagi pada kaca yang masih menyisakan jamur.


Dijamin ampuh....
Karena pengalaman saya pake merek lain yang saya beli di mall kurang efektif dan masih menyisahkan bekas jamur alias jamur tidak telepas semua.




Spoiler for "Ini buktinya bahwa cairan kimia ini ampuh!":


LOKASI:Toko Veli
Jl. Kresek Raya No. 28E
Duri kosambi baru,
cengkareng, jakarta barat
+- 100m dari Marketing Office 'Green Lake City'


_________________________________________________________________

PEMESANAN, HUBUNGI:


Please PM Me Via KASKUS


0813 - 6702 9399 ( SMS/CALL/ WhatsApp Recomended )

0877-800 300 55 ( Only : SMS/CALL )

75B3C98B





Pengiriman Melalui:
Quote:
MELAYANI PENGIRIMAN SE- INDONESIA




Pembersih Jamur Kaca Shiny Glass

Sedikit Testimonial dari para KASKUSER:
Spoiler for "Testimonial dari para Juragan Kaskuser:":
Spoiler for "bryantz":
Spoiler for "Franky03":
Spoiler for "backlazh":
Spoiler for "kocevbataxx":
Spoiler for "dingkray":
Spoiler for "maafterlambat":
Spoiler for "loftyMan":
Spoiler for "coldlay":
Spoiler for "botaxbyadab":
Spoiler for "brbaway":
Spoiler for "zeroafternine":
Spoiler for "bimon":
Spoiler for "chievas":
Spoiler for "bl4ckfl4g":
Spoiler for "schumy17":
Spoiler for "rico_intimo":
Spoiler for "pingk4n":
Spoiler for "vr505":
Spoiler for "antomiel":
Spoiler for "Cawlee":
Spoiler for "dutzone":
Spoiler for "opel12":
Spoiler for "robby79":
Spoiler for "ron845515t":
Spoiler for "rian_cvil05":
Spoiler for "asenk70":
Spoiler for "rawatjalan.com":
Spoiler for "dio_trezeguet":
Spoiler for "vhonk02":
Spoiler for "odayade":
Spoiler for "nitham":
Spoiler for "amem":
Spoiler for "Cawlee":

Spoiler for "fabianrully":


HASIL PERCOBAAN DARI KASKUSER:


Spoiler for "hendra.prasetyo":




Spoiler for "K00H":


Spoiler for "rico_intimo":
efek samping apa nih ?


eh id kita sama ya namanya
Quote:Original Posted By T0pas
efek samping apa nih ?


eh id kita sama ya namanya

Iya ya gan kog bisa ya, id kita bisa hampir sama ya....
Hahhahha....

uda ane coba di kaca mobil dan talang air Chevrolet captiva and mobil atos. (its work).
Dicoba aja dulu gan....
bisa COD? daerahmana??
Quote:Original Posted By FaRBegas
bisa COD? daerahmana??


COD bisa di grogol (Mall CL,TA ) cengkarang (Mall daan mogot) gan. agan bisanya dimana? kalo ngga kirim lewat TIKI n JNE juga bisa untuk daerah JABODETABEK gan.
gan bisa dicoba dulu ga gan? waktu cod? harga nye brp gan? thx
net brp gan ? lokasi dmn ? bs COD ?
Quote:Original Posted By dingkray
gan bisa dicoba dulu ga gan? waktu cod? harga nye brp gan? thx


Quote:Original Posted By xxxaLonexxx
net brp gan ? lokasi dmn ? bs COD ?


Tlng cek PM, terimakasih...

Dan yang berminat bli langsung di toko berikut alamatnya:
TOKO VELI
jl. kresek raya no 28E, duri kosambi baru, cengkareng.
Tidak jauh dari show unit/ Marketing Office GREEN LAKE CITY
mao sedikit testi nh gan...,
barang nye ok gan, kemaren sore ane jemput tuh barang..., di coba dikit ama agan martin..., tadi pagi ane sapu in ke kaca depan ane... wuiih langsung rontok tuh jamur or bercak apalah namanya... , sejauh ini ok banget baeang nyee.. ane udeh coba merk laen ga ada hasil...., pas coba punya agan ini... mantabs gan., sesuai judul "ampuh"...
ane bookmark dulu gan.... boil ane lum gitu banyak jamurnya
Quote:Original Posted By dingkray
mao sedikit testi nh gan...,
barang nye ok gan, kemaren sore ane jemput tuh barang..., di coba dikit ama agan martin..., tadi pagi ane sapu in ke kaca depan ane... wuiih langsung rontok tuh jamur or bercak apalah namanya... , sejauh ini ok banget baeang nyee.. ane udeh coba merk laen ga ada hasil...., pas coba punya agan ini... mantabs gan., sesuai judul "ampuh"...


Thanks atas testinya Agan Dingkrar, BTW Mobilnya baru tuh ampe ane gemeteran pas nyobain demo pemakaiannya hehehheh.....
Ditunggu orderan selanjutnya ya gan.

Quote:Original Posted By BlackRider150r
ane bookmark dulu gan.... boil ane lum gitu banyak jamurnya


Ok gan kalo butuh langsung kontek ane aje lewat sms, PM, ato Tlp. Ane tunggu orderannya.
Ayo sapa lagi yang berminta untuk daerah Jabodetabek....
apa ga ngerusak lapisan kaca gan??

dulu pernah pk cairan yg kyk begitu, tp hasilnya ngerusak kaca..
Quote:Original Posted By johnlintank
apa ga ngerusak lapisan kaca gan??

dulu pernah pk cairan yg kyk begitu, tp hasilnya ngerusak kaca..


Kalo cairan ini ga ngerusak kaca koq gan boleh dicoba....solanya ane juga uda coba...
Sundul dulu a....
GAN PARAH LU, OBAT APA YANG LU JUAL GAN, BUSYET DAH

NI LIAT HASILNYA MOBIL GW JADI BEGINI


Spoiler for PARAH:



Spoiler for :
mau kasih testi gan....

obat jamurnya AJIB bener...
jamur di smua kaca mobil gw HYUNDAI GETZ 05
pada kabur smua.. n kaca jadi kinclong

cuman butuh tambahan alat kuas kecil + tisu
kagak pake banyak tenaga...
cuman di olesin pake kuas obatnya ke kaca
trus.. lap pake tisu... langsung kabur jamurnya

Puasssssssssssssssssssssss... dah pokoknya :2thumbs:

cuman kalo bisa.. cari ekspedisi laen..
pake ESL LORENA jakarta - padang nyampe nya 1 minggu

\t \t \t \t \t
\t \t \t
gan, pm harga sekaligus ongkir medan.