KASKUS

Printer DTG (printer sablon Kaos)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
BISMILLAH

Numpang Jualan Printer DTG nich........, bisa buat buka usaha sablon kaos satuan dirumah. Printer yang kami Jual selalu READY STOCK dan bisa buat nge PRINT Kaos warna GELAP maupun warna CERAH,....alias All colour. Adapun spesifikasinya adalah sebagai berikut :

Technical Data :

* Printing Method : Variable sized droplet Micropiezzo
* Ink Technology : Garment Ink
* Printing Media : Pure Cotton, silk, polyster all colour media
* Resolution maximum : 2880 x 1440 dpi
* Print Area : A4 & A3
* Ink Chanel : 6 colors printer head
* rated voltage : 100 v - 200 v 0r 220v - 240 v
* Body : Alumunium & Metalboard
* Power Consumtion : < 350
* Printer Weight : 28 kgs


Photo Printer A3 :




Photo Printer A4



Photo hasil Print :



Video Demo :




PRICELIST


DTG A3 (Bisa ngeprint semua warna kaos) > Rp.15.000.000, -
DTG A4 (Bisa ngeprint semua warna kaos) > Rp. 10.000.000, -


(Harga belum termasuk paket tinta & ongkos kirim)

Untuk keterangan lebih detail, silahkan agan2 hubungi contact dibawah ini :

Mobile Phone : 081393511193
Pin BB : 228AC081
YM : twinz_66@yahoo.com
FB : mesinsablon.digital@gmail.com

Workshop & office : Jl. Dr. Wahidin No. 6 Gang Buntu Solo, Jawa Tengah Indonesia

DTG

Pagi agan, DTGnya ini semua warna?kalo 100ml tinta cetak A3full color di t-shirt putih dan hitam bs dpt berapa lembar ya gan?
Quote:Original Posted By bopluseven
Pagi agan, DTGnya ini semua warna?kalo 100ml tinta cetak A3full color di t-shirt putih dan hitam bs dpt berapa lembar ya gan?

Check PM gan

menerima Jasa sablon manual untuk satu warna desain

jasa sablon manual untuk kaos hanya 1 warna sablon saja..
kirimkan desain melalui email : distrojakarta@yahoo.com
untuk warna putih + sablon 1 warna Rp. 35rb/pcs
untuk warna hitam + sablon 1 warna Rp. 40rb/pcs
untuk warna2 lainnya + 1 sablon warna Rp. 45rb.pcs
...untuk ukuran S,M
untuk ukuran kaos L,XL dan ukuran lengan panjang,tambah sablon belakang di tambahkan biaya sktr 5rb-10rb/pcs
minimal order 6pcs
ukuran gambar 25x 35
kiriman resolusi tinggi agar tidak pecah
085717748507
harga sewaktu-waktu bisa berubah ,, dan di liat dri desain gambar nya
Quote:Original Posted By aqudafha
jasa sablon manual untuk kaos hanya 1 warna sablon saja..
kirimkan desain melalui email : distrojakarta@yahoo.com
untuk warna putih + sablon 1 warna Rp. 35rb/pcs
untuk warna hitam + sablon 1 warna Rp. 40rb/pcs
untuk warna2 lainnya + 1 sablon warna Rp. 45rb.pcs
...untuk ukuran S,M
untuk ukuran kaos L,XL dan ukuran lengan panjang,tambah sablon belakang di tambahkan biaya sktr 5rb-10rb/pcs
minimal order 6pcs
ukuran gambar 25x 35
kiriman resolusi tinggi agar tidak pecah
085717748507
harga sewaktu-waktu bisa berubah ,, dan di liat dri desain gambar nya


Semoga Laris Lapaknya gan........
Bismillah....

Numpang sundul biar gak panik......:
dah ada testimoni belum gan??
posting donk...
bisa pake rekber gak bayarnya??
Quote:Original Posted By adesulaiman19
dah ada testimoni belum gan??
posting donk...
bisa pake rekber gak bayarnya??


cek...
Pagi gaaaannn.........just info for ready stock 3 unit printer

Semoga sukses

Selamat atas lapaknya Gan...

bantuin nyundul gan ...:::
sekalian nitip lapak ya gan...\t\t\t

jual Printer dtg dah plus tinta 4jt-an

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post508194820

Semoga sukses selalu jualannya... gan

Quote:Original Posted By Ameuh
Selamat atas lapaknya Gan...

bantuin nyundul gan ...:::
sekalian nitip lapak ya gan...\t\t\t

jual Printer dtg dah plus tinta 4jt-an

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post508194820

Semoga sukses selalu jualannya... gan



Thanks,..gan......semoga printer ente cepat laku juga
UPDATE INFO, Hari ini Ready 2 Unit Printer,.......:
Idzaa Jaa
mesin sudah aku terima...puas ane...
Quote:Original Posted By an4k_jin
mesin sudah aku terima...puas ane...


Thx gan,,,,,,
gan hasil print kaosnya harus pake press pemanas lagi ga tuh?

bahan kaos nya udah bisa pake bahan apa aja?? kayak cotton combet?


pm ane gan
Quote:Original Posted By geri27
gan hasil print kaosnya harus pake press pemanas lagi ga tuh?

bahan kaos nya udah bisa pake bahan apa aja?? kayak cotton combet?


pm ane gan


Gan, garansinya bagaimana? Soalnya ada punya teman yang cepat buntu headnya,
Quote:Original Posted By okam21
Gan, garansinya bagaimana? Soalnya ada punya teman yang cepat buntu headnya,


check PM
gan, ukuran A3 pakai printer apa?
Epson R1900 ya?