KASKUS

Poll: Hooligans, utk HTTYD3, kita hrs pergi ke pulau baru (baca: trit) atau menetap disini?

This poll will close on 09-08-2014 17:55

View Polling Result
Dimari aja gan, jagain naga disini 25% (8 votes)
Pulau baru gan, nyari naga baru 75% (24 votes)

How to Train Your Dragon 2 | "Training is Over"

Quote:Kabar baik untuk pencinta Naga dan Keunikan bangsa Viking, karena salah satu film keluaran Dreamworks : How to Train Your Dragon, akan mengeluarkan sequel keduanya tahun ini
How to Train Your Dragon 2
Quote:Original Posted By Fukujoushi


Quote:
Quote:Info
Realise Date: 20 June 2014

Genre: Animation. Adventure, Fantasy
Director: Dean DeBlois
Writers: Dean DeBlois (screenplay), Cressida Cowell (based on the novel by)


Quote:Cast
Jay Baruchel: Hiccup (voice)
Gerad Butlerr: Stoick the Vast (voice)
Kristen Wiig: Ruffnut (voice)
Christopher Mintz-Plasse: Fishlegs (voice)
Jonah Hill: Snotlout (voice)
America Ferrera: Astrid (voice)
T.J. Miller: Tuffnut (voice)
Craig Ferguson: Gobber (voice)




Quote:Quote:TRAILERQuote:Original Posted By edx
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar

How To Train Your Dragon 2 Official Trailer
Quote:Original Posted By Momogu

New trailer


Quote:CLIPSQuote:Original Posted By edx

thx agan edx yang udah pantau update-an httyd



Quote:Quote:Synopsis
Quote:Original Posted By edx
The thrilling second chapter of the epic How To Train Your Dragon trilogy brings back the fantastical world of Hiccup and Toothless five years later. While Astrid, Snoutlout and the rest of the gang are challenging each other to dragon races (the island’s new favorite contact sport), the now inseparable pair journey through the skies, charting unmapped territories and exploring new worlds. When one of their adventures leads to the discovery of a secret ice cave that is home to hundreds of new wild dragons and the mysterious Dragon Rider, the two friends find themselves at the center of a battle to protect the peace.




Quote:
Quote:News
How to Train Your Dragon 2
lebih ke "chaper ke 2" daripada "sequel ke 2"

Quote:Perhaps you already know "How to Train Your Dragon," but that doesn't mean there isn't room for further instructions.

That's what DreamWorks Animation is hoping you're feeling, at least, as the studio has gone on the record with plans for at least one sequel to the Oscar-nominated animated adventure, if not more. Still, it's a long wait before we'll see more of Hiccup, Toothless and the other Vikings and dragons populating the island of Berk — according to a recent press release, "Dragon 2" doesn't arrive in theaters until June 20, 2014.

But the far-off release date doesn't mean DreamWorks is slouching on this one. Far from it, it seems, as not only is there a script in the works, but actual voice-over work is set to begin very shortly, according to leading man Jay Baruchel.

"I'm going to be starting work on it this year, yeah," Baruchel confirmed to MTV News during the "Freaks and Geeks" / "Undeclared" Reunion at the Paley Center in Los Angeles last weekend. He added that he knows the sequel's story, too, as he's already seen the script: "Yes I do. I know everything about it. I read it last week!"

We've already heard that the "How to Train Your Dragon" sequel would expand the film's universe beyond the island of Berk, and while Baruchel wouldn't get into plot specifics, he did say that the next chapter of the "Dragon" franchise is just that—another chapter, not simply a sequel.

"It's phenomenal," he said. "And it's not a sequel; it's a chapter two. Because there are eight books [the movies are based on], so it's not just finding crazy situations to put our characters in. It's very much a second act of a three act thing."


"Akan dibuat Trilogy?"
Quote:The sequel to How to Train Your Dragon has over three years to plan for its June 20, 2014 release. To match the heartwarming excellence of the original, DreamWorks Animation is going to enter into production right about… now. Writer/director Dean DeBlois spoke a the dedication of USC’s new Marilyn and Jeffrey Katzenberg Center for Animation recently, and informed the audience that several drafts of the script have been completed and the filmmakers have just begun the storyboarding process.

Jay Baruchel, Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse, T.J. Miller, Kristen Wiig, and Gerard Butler are all set to reprise their roles from the first movie. Hit the jump for more on How to Train Your Dragon 2, including plot details and its place in a planned trilogy.

Spoiler for "Dean DeBlois":

Quote: There are certain characters and situations that come into play in the second film that will becomes much more crucial to the story by the third. Other threads from the first will begin to pay themselves off in the second. It’s my way of guaranteeing that it is not another adventure that we throw the same five or six characters into, that it feels like part of a larger story.”

Quote: We are treating How To Train Your Dragon as the first act in a much larger story. As we head into this one, the world expands. Everything is much bigger with still the heartfelt qualities that made the first one resonate so much with audiences. There are no longer restrictions to this tiny island in the North Sea. They have the entire Northern hemisphere within their grasp… The only way of tracing the story is to draw on elements that were in the first movie and set up elements for a third movie, so it doesn’t feel like a random adventure with the same five or six characters. This truly is a second chapter in a larger story



Quote:Quote:PHOTOS
Quote:Original Poster, the older Dragon Trainers
Spoiler for Older Hiccup:
Spoiler for Older Astrid:
Spoiler for Older Fishleg:
Spoiler for Older Snotlout:
Spoiler for Older Ruff & Tuff:

Quote:Original Posted By Fukujoushi
hooh astridnya cantik
imgur bisa di tampilin sini ngga sih?
ane bantu seret sini aja
Spoiler for bisakah?:


site imdb nya gan
IMDB
Sampe sekarang TS masih belum nemu apa nama Judul untuk lanjutan Film How to Train Your Dragon ini, masalahnya film ini diangkat dari novel ynag jumlahnya sampai 8 buku, (9 buku pada tahun 2011)

Quote:Sejumlah novel "How to" yang ditulis oleh Cressida Cowell
Quote:
Spoiler for "How to Train Your Dragon":


Spoiler for "How to Be a Pirate":


Spoiler for "How to Speak Dragonese":


Spoiler for "How to Cheat a Dragon's Curse":


Spoiler for "How to Twist a Dragon's Tale":


Spoiler for "A Hero's Guide to a Deadly Dragon":


Spoiler for "How to Ride a Dragon's Storm":


Spoiler for "How to Break a Dragon's Heart":


ane sendiri baru baca sampe sequel ke lima nya gan : How to Twist a Dragon's Tale
walaupun rada beda antara novel sama filmnya, lebih bagus filmnya menurut ane..


Quote:yang dah kangen banget sama gestur dari Hiccup Horrendous Haddock, mungkin short film keluaran Dreamworks mengenai How to Train Your Dragon bisa sedikit membantu

Quote:UPDATE: Short Film 1

Judul: Legend of the Boneknapper Dragon (2010)
Durasi: 16 menit

Trailer





Quote:
ini berkisah tentang petualangan Hiccup dan beberapa anggota Viking remaja lainnya bersama Gobber untuk mencari Naga Boneknapper, seekor naga yang agak langka.

Gobber the Belch yang rumahnya terbakar, berkata kalau naga itulah pelakunya, tapi Stoick the Vast, ayah Hiccup, sang Kepala Desa, tidak mempercayai kalau naga Boneknapper itu benar2 ada. Akhirnya Gobber ingin mencari naga itu sendirian.Ttapi Hiccup tidak sampai hati melihat pelatihnya pergi menantang maut sendirian, maka ia mengajak temannya untuk menemaninya mencari Naga tersebut.


Quote:UPDATE: Short Film 2

Judul: Gift of the Night Fury (2011)
Durasi: 22 menit

Trailer





Quote:Berk, sekarang menikmati kerja samanya dengan para naga, dan sedang mempersiapkan perayaan Snoggletog tahunan

Namun, semangat perayaan tersebut terancam ketika semua naga, kecuali Toothless yang membutuhkan bantuan Hiccup untuk terbang, tiba-tiba hilang terbang entah kemana karena sesuatu. Sementara Astrid mencoba untuk menyelamatkan perayaan tersebut, Hiccup memutuskan untuk membuatkan Toothles sayap belakang palsu yang baru supaya dia bisa terbang mandiri. Bagaimanapun, selama perayaan, Hiccup akhirnya terbuai untuk belajar rahasia para naga dan menemukan solusi untuk membawa mereka pulang lebih awal.


Quote:UPDATE: Short Film 3

Judul: Books of Dragons (2011)
Durasi: 17 menit

Klip filmnya





Quote:Book of Dragons merupakan manual yang dimiliki Gobber yang berisi segala sesuatu tentang naga.
Buku tersebut sudah dipakai oleh para viking Berk selama beberapa generasi untuk melawan naga. Hiccup dan beberapa temannya meminjamnya dari Gobber dan mengetahui kemampuan dari naga-naga yang dicatat dalam Books of Dragons
reserved
ini beneran oms .. ? ato hoax .. ?

daritadi nyari2 infonya belum ada berita, apakah scorenya akan dipegang oleh Powell lagi atau yang lain..

dapet info ga soal score..?

kalo bukan Powell yang pegang, kasian tuh komposernya .. bergulat dengan kemegahan Powell. Kecuali, yesh .. kalo Williams yang turun tangan
Quote:Original Posted By grey.jazzie
ini beneran oms .. ? ato hoax .. ?

daritadi nyari2 infonya belum ada berita, apakah scorenya akan dipegang oleh Powell lagi atau yang lain..

dapet info ga soal score..?

kalo bukan Powell yang pegang, kasian tuh komposernya .. bergulat dengan kemegahan Powell. Kecuali, yesh .. kalo Williams yang turun tangan


beneran om, googling2 dikit juga nemu

imdb juga dah buat pagenya (tapi masih kosong) hahah..
http://www.imdb.com/title/tt1646971/

tuh gan..
wah boljug nehhh
Quote:Original Posted By JATINEM
wah boljug nehhh



dateng aje si agan.. jadi malu nih..
^

iya, pasti bukan hoax, itu tadi becanda

iyaa, infonya dah ada .. cuman scoringnya diisi siapa, aku blm nemu..

aku sis betewey..
Quote:Original Posted By hoaxman

dateng aje si agan.. jadi malu nih..


kalo udeh lengkap trit lu kasih tau ane ya
nice info. ane baru tau gan klo film ini di adaptasi dari novel
btw itu beneran rilis nya taun 2014, lama amet. padahal seru tuh film
Quote:Original Posted By grey.jazzie
^

iya, pasti bukan hoax, itu tadi becanda

iyaa, infonya dah ada .. cuman scoringnya diisi siapa, aku blm nemu..

aku sis betewey..


hahaha, bawaan ava gan, tapi ane bukan tukang hoax kok

ane juga nyari2 blom nemu, tapi kata ane Powell lagi, udah bagus di film pertamanya, ga bakal diganti menurut ane

merinding ane dengerin lagu John Powell..
Quote:Original Posted By tapalkuda
nice info. ane baru tau gan klo film ini di adaptasi dari novel
btw itu beneran rilis nya taun 2014, lama amet. padahal seru tuh film


iya nih gan, lama bener
ane aja syok bacanya, tulisannya 2014 (deng..) hahaha
Quote:Original Posted By JATINEM
kalo udeh lengkap trit lu kasih tau ane ya


yoa gan, siapin aja twitter ama fesbuk OL.. wahahah..
Quote:Original Posted By hoaxman
yoa gan, siapin aja twitter ama fesbuk OL.. wahahah..


oke. usul nih tolong NEWSnya ditranslate ke bhs Indonesia
Quote:Original Posted By JATINEM
oke. usul nih tolong NEWSnya ditranslate ke bhs Indonesia


jeh, si agan, go internasional dong..
kapan mau blajarnya neh.. hadoh hadoh.... wakkakkakk!!

ntar gan, cape rapiin trit supaya enak dibaca, malem deh ane artiin
2014 ?? masih lama amat gan.. Tp ane nungguin deh, mw liat nike furry
Quote:Original Posted By Empoek
2014 ?? masih lama amat gan.. Tp ane nungguin deh, mw liat nike furry


gitu deh gan
ane penasaran nunggu nunggu banget sumpah
wew 2014 gan.... masih lama amat penasaran bgt nih ane

ane baru tau ternyata filmny diangkat dari novel

nice info lah gan