KASKUS

Quote:Original Posted By greyscode
Jual Santai Char Moonlord Server Holywood

Full FD, Max Crit, High Matk, Build Hybrid no Parry

Penasaran gan? Ok ane kasih gambar aja biar gampang gan

Spoiler for Stats:


Spoiler for Armors:


Spoiler for Weapons:


Spoiler for Accessories:


Spoiler for Heraldry:


Spoiler for Skill Plate:


Spoiler for Invent+bank:


Kalo agan mau request liat stat yg lain monggo entar ane kasih ssnya

Mau code? tenang ada 20k cassius point bisa buat tuker code, dan ada 5 stack high grade agate dan 5 stack high grade crystal

Ada pet cat jg gan level 20 dan hound item dr pvp, dan bank kebuka 1 tas, invent kebuka 2 tas, ini char dibuat dari awal holywood buka, jadi koleksi kyk r2g dkk pasti ada

Suka koleksi achievement gan? ada title ultimate dkk, achievement pointnya 1056/1526, udah ada green dragon complete jg

Mau pindah ke L grade? ada L grade pants + sword buat SM, sama L grade pants buat merc

Kalo seneng joged2 dan chatting di kota ada cowboy dance gesture jg gan, gesture lain jg lengkap yg kyk photo,jump, etc

Suka pvp? gengsi ama stat pvp? tenang jg gan, total kill 6419, total death 2689, win 1127, lose 302, title gladiator ada juga gan yg 1k kill all class

Buka Harga : 3.5jt Nego

Data Lengkap gan, kalo perlu ane kasih fotocopy ktp buat national id recognize
bisa pindah email jg ke email again



CP : 08568254477 (whatsapp/sms)
PIN BB : 27f1f9c3
Ga percaya ama ane? terima cod daerah kalimalang jaktim gan
Mau transfer? Welcome,tapi bca only ya. Rekber? Welcome, tapi biaya rekber bayar sendiri ya gan

J>Char SS+Crusader WESTWOOD!

Quote:Original Posted By stevenawen
J>CHAR WESTWOOD CRUSADER+SS 1 ID

CRUSADER
HP=181.873
MAgic Attack= 5453
Physical Attack= 6848
Defence= 9954
M.Def= 9770
Critical= 12430

Equipment=
Helmet= Immortal Helmet+9 (Max Hp, Max MP, Dark,Ice Resist)
Armor= Immortal Armor +9 (Agi Vit HP)
Celana= Immortal Trousers +9 (Agi Int HP)
Gloves= SDN HC Gloves +12 (Str, Int, Vit, Hp, Mp, Light,Dark,Ice resist)
Boots= Immortal Boots +8 (Str Int HP)
Main Weapon= SDN HC FLAIL+12 (Atk,Matk, Str,Agi,Int,Light Attack)
Second Weap= SDN HC Shield +11 (Atk.Matk, Str, Agi,Int,Light Attack)

Acc=
Skill Rose Neck = Smite (Str 66, Agi 396, Int 59)
Skill Rose Ear = Holy Relic (Str 54, Agi 324, Int 48)
Plague Ancient Totem Ring x2 = (Agi, Int, Light Attack)

Heraldy Enhancement All Epic=
LVL 50 Magician 3rd Crit
LVL 50 Wise 3rd Def
LVL 50 Tent 3rd Def
LVL 50 Shining 3rd Crit
LVL 40 Life 3rd M.Def
LVL 50 Ultimate
LVL 50 Fatal 3rd M.Def
LVL 50 Wind 3rd Crit

Heraldy Skills=
Elec Smite 20% Damage
Provoke debuff duration +50%
Holy Relic +20% Damage
Judgement Hammer +20% Damage
Divine Avatar +20% Duration
Lightning zap +20% damage
Manticore Gravity Ball

Costume=
Halloween Set+Halloween Weapon Times in TH =1
Brown Archangel Wing
Yellow Fox Tail = Times in TH 1
Embarrased Decal
Briliant Star Fragment ring x2 (Agi)
Lucky Star Earring (HP) Times in TH 1


Shooting Star

Equipment=
Helmet=Ancient Totem Beret+8 (Agi Vit HP)
Armor= Immortal Armor +8 (Agi Vit HP)
Celana= Immortal Slacks +8 (Agi Vit HP)
Gloves= Immortal Cloak +8 (Agi Vit HP)
Boots= SDN HC Round Toed Shoes+12 (STR,Agi,Int,Vit,Max Hp,Max MP)
Main Weapon= SDN HC Cannon +12 (Atk,Matk, Str,Agi,Int,Light, Dark, Ice)
Second Weap= SDN HC Loop +13 (Atk.Matk, Str, Agi Dark, Fire, Ice)

Acc=
Skill Rose Neck = Transitional Damage (Str 66, Agi 396, Int 59)
Skill Rose Ear = Pingpong Bomb (Str 54, Agi 324, Int 48)
Skill Rose Ring (Splash)= (Atk, Agi, Crit , Mp recov)
Skill Rose Ring (Ice Pump Tower)= (Atk, Agi, Crit , Mp recov

Heraldy Enhancement All Epic=
LVL 50 Destruction 3rd Agi
LVL 50 Bless 3rd Atk.Power
LVL 50 Tent 3rd Atk.Power
LVL 50 Shining 3rd Atk.Power
LVL 50 Life 3rd Atk.Power
LVL 50 Health 3rd Atk. Power
LVL 50 Fatal 3rd Atk.Power
LVL 50 Wind 3rd Atk.Power
LVL 50 Redemption 3rd Atk.Power
LVL 50 Undaunting 3rd Atk.Power
LVL 50 Ultimate

Heraldy Skills=
Splash +20% Damage
Ping Pong Bomb +20% Damage
Ice Pump Tower -12% CD
Wax -12% CD
Manticore Gravity Ball

Costume=
Star Tracker Set + Star Tracker Weapons Times in TH =1
Brown Archangel Wing
Yellow Fox Tail = Times in TH 1
Happy Decal
Briliant Star Fragment ring x2 (Agi)
Lucky Star Earring (HP) Times in TH 1

Semua CHAR DIATAS SIAP MAEN GAN!!!
PVP ASIK NEST JUGA ASIK
SS+CRUSADER DAH CLEAR GDN SEMUA

MINAT?? Lnsg Saja Contact + Kasih Harga Penawarannya

CP:
Sms/Whatsapp= 087884466710
Pin= 28144c84
COD TANGERANG/JAK-BAR


Jual Char Destroyer [Dragon Nest Sea (westwood)]

Sesuai judul aja nih gan, ane mau jual char destroyer & Adept lvl 50 Full Equip, Beda ID
Server : Westwood
Data lengkap, mulai dari ID game sampe Email semuanya ada, jadi bisa di ubah sampe akar2nya

ID Bersih, gk pernah nge-cheat ataupun pake program2 gak jelas,
jadi kalau ada razia dadakan lagi, gk usah takut ketangkep

Nick gk ada yang alay

Alesan jual, karena udah mulai sibuk kuliah lagi

Quote:
Spoiler for ID 1 :ADEPT:



Quote:
Spoiler for ID 2 : Destroyer:




Quote:
Terima REKBER atau COD (Jaktim/Bekasi)
08813168103
minat langsung kasih harga buat masing2 ID..

Jual Barbarian Westwood bonus INQUISITOR lvl 50 POLOS Harga Pensi


1. Full data gan, bisa gonta-ganti password sesuka agan

2. Masih tangan pertama gan, blom dijual sama sekali

3. Pastinya nick g alay gan

4. Biar penampakan yg berbicara

5. Inquisitornya masih ada reset skill irene

Spoiler for Char:


Spoiler for Stats:


Spoiler for Armor:


Spoiler for Weapon:


Spoiler for Acc:


Spoiler for Heraldy:


Spoiler for Pet:

Petnya tinggal dibeliin horn of life aja gan

Spoiler for Cash:


Kostumnya masih bisa dijual gan

Spoiler for Cash II:


Helm hallowen lengkap gan

Harga 600rb
Berminat ? SMS aja ke 085235613199
COD Bandung/via Mandiri
Need Serius Buyer

BELI GOLD WESTWOOD BORONGAN!

sesuai judul gan, ane mau beli gold server westwood borongan bagi agan yg minat jual aja

ane mau beli Rp.500.000= 65.000 gold gan, atau se-best offer agan aja

niat jual and serius only, no tipu, no kroco

transfer via mandiri atau COD jakarta timur

082122705400
Jual Moonlord dan Saint (Beda ID)

HARGA PENSI


SS MOONLORD

Spoiler for SS:

Spoiler for keterangan:


Spoiler for harga:


SS SAINT

Spoiler for SS:

Spoiler for Keterangan:

Spoiler for Harga:


Quote:Jika agan ambil keduanya agan ambil keduanya cuma 400k

kurang percaya sama ane?


SS terbaru belum terupdate
minat hub 085730320199
atau COD bandung soreang/STT telkom
Quote:Original Posted By greyscode
Jual Santai Char Moonlord Server Holywood

Full FD, Max Crit, High Matk, Build Hybrid no Parry

Penasaran gan? Ok ane kasih gambar aja biar gampang gan

Spoiler for Stats:


Spoiler for Armors:


Spoiler for Weapons:


Spoiler for Accessories:


Spoiler for Heraldry:


Spoiler for Skill Plate:


Spoiler for Invent+bank:


Kalo agan mau request liat stat yg lain monggo entar ane kasih ssnya

Ini char tangan pertama, so pasti data lengkap gan, kalo perlu ane kasih fotocopy ktp buat national id recognize,bisa pindah email jg ke email again

Kalo buat kuda cuma ada snow breeze doang gan, ane ga demen koleksi kuda hehe

Mau code? tenang ada 20k cassius point bisa buat tuker code, dan ada 5 stack high grade agate dan 5 stack high grade crystal

Ada pet cat jg gan level 20 dan hound item dr pvp, dan bank kebuka 1 tas, invent kebuka 2 tas, ini char dibuat dari awal holywood buka, jadi koleksi kyk r2g dkk pasti ada

Suka koleksi achievement gan? ada title ultimate dkk, achievement pointnya 1056/1526, udah ada green dragon complete jg

Mau pindah ke L grade? ada L grade pants + sword buat SM, sama L grade pants buat merc

Kalo seneng joged2 dan chatting di kota ada cowboy dance gesture jg gan, gesture lain jg lengkap yg kyk photo,jump, etc

Suka pvp? gengsi ama stat pvp? tenang jg gan, rank murni, total kill 6419, total death 2689, win 1127, lose 302, title gladiator ada juga gan yg 1k kill all class

Buka Harga : 3.5jt Nego tipis


CP : +62-856-8254477 (whatsapp/line/imessage/sms)
PIN BB : 27f1f9c3
Ga percaya ama ane? terima cod daerah kalimalang jaktim gan
Mau transfer? Welcome,tapi bca only ya. Rekber? Welcome, tapi biaya rekber bayar sendiri ya gan
ane jual char gan.. char kesayangan ane..

server westwood

char adept lvl 50..

data lengkap banget gaannn

udah ada mount >> red eye gitu gan!!

udah ada fantastic 4 gan!!

udah ada tail >> blue fox (magic)

ada acc plaged immortal.. cuman masih seal dan poten belum bener

heraldy lumayan..

acc poten bagus..

udah ada set eq.. (2 totem, 5 immortal).. tp belum max.. set armor rata +7 (sec weapon +8) belum suffix
nick terkenal.. gk alay dan bersih dari noda" dosa

jual cepet aja deh gan.. turun harga jadi Rp 200.000,- aja gann!!! buruan!
atau dengan CC 30.000


bisa trans lewat bank, bisa cod solo aja
sms aja ke 085 6471 67 371


Spoiler for .:

JUALAN KEPINGAN EMAS (HOLYWOOD) SOLD !!

MURAH AJA
40k gold = Rp 350.000,00
Bila berminat bisa PM disini atau sms 085711165035 / 085694780220
Hanya melayani COD daerah Jaksel
Dijamin terpercaya


SOLD OUT !!!!!
Quote:Original Posted By fr344y
Jual Char Dragon Nest Sea
JOB: SELEANA
Server: Westwood

Keterangan:
Nick saya dipastikan tidak ALAY dan sudah terkenal di pvp, captain composition X.
Tidak pernah GEBE PANGKAT, jadi pangkat saya murni.
Kalau mau SDN, SDN HC tidak susah cari party karena equip yang sudah bagus.
GDN punya tim sendiri, bisa saya wariskan gan hehe.
CC users, bisa dilihat di history pembelian CC nya.

Seleana


Equip:
+12 Sea Dragon Terminator Crystal Ball LEGEND
+12 Sea Dragon Terminator Staff LEGEND
+10 Sea Dragon Terminator Tiara LEGEND
+8 Sea Dragon Terminator Heels LEGEND
+7 Immortal Robe (Intellect II)
+7 Immortal Tights (Intellect II)
+7 Immortal Muffs (Tent II)

Spoiler for equip:


Item Cash Shop
Spoiler for cash shop:

Item cash shop:
- 1set costume Incanter blue hart senilai 400ribuan (times in TH:1)
- Brown Archangel Wings
- White fox tail
- Star decal
- 2brilliant star fragment
- Lucky star earring


ACC:
Spoiler for ACCnya gan:


Helardy:
Premium Blessed lv 40 with FD=59
Premium Energy lv 40 with FD= 59
Premium Fatal lv 40 with FD=59
Premium Undaunting 40 with FD=59
Premium Ultimate 50 FD=170
Premium life Vitality 40 with Critical
Premium Magician 40 with Critical
Premium Tent 40 with Critical
Premium Wise 40 with Critical
Premium Shining 50 with Critical
Premium Health 40

Spoiler for heraldy:


Heraldy skills
Spoiler for heraldy skills:


Element FIRE dan ICE:
Besar Elemen Fire dan Ice setara yaitu: 44.58% maksimal untuk element saat ini.
Spoiler for Fire+Attack:


NOTE: saya memakai untuk pvp com x memakai equip yang telah ditunjukkan diatas. Berikut adalah detailnya:
Magic Attck: 9011-10972
Critical: 12200
FD: 706
Deff: 4214
Mdeff: 8412
Element Fire: 44.58
Elemen Ice :44.58
Dengan komposisi ini saya mencoba mengandalkan mattck, element fire dan ice, critical, dan FD. Hasilnya kalau untuk pvp com x sudah lebih dari cukup buat saya.

Char ini juga bisa build FD tapi sampai saat ini maksimalnya masih FD=1180
Opsi kedua untuk build FD:
Spoiler for BUILD FD:


CC USER
Spoiler for CC USERS:


UPDATE Bonus-Bonus:
Spoiler for bonus-bonus:


Agan yang tertarik dan mau tanya-tanya langsung bisa hubungi saya:
HP: 0813-9888-9000
PIN BB: 29702497

S>> char saint lvl 50 server hollywood
eq immo + totem rata +6 (rata suffix tp blm suffix 2)
seal stamp event msh ada
build mantap
Rp. 200 000
minat hub 087822901561 pin bb: 292EAD6E (untuk inspect charnya)

Sell Char Babarian Gladiator Dragon Nest Server Holywood

Char Dragon Nest Sea Server Holywood
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo agan2


Ane cuma mau jual Char Dragon Nest Sea di server HOLYWOOD


Quote:
Ini semua char kesayangan ane gan...
Di jual dikarenakan ga dimainkan lagi.


(Holywood) Babarian <NEW>
Spoiler for ini penampakan char Babariannya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Babarian <NEW>
- Data Lengkap, email, tanggal lahir, kode pin, Q&A, passwordnya tentunya gan
- Lv 50 build skill ke job Babarian (Ultimate Skill ambil Cyclone Axe)
- Equip +10 rata rare armor Lv 50 (Opsi str + vit + max hp)
- Equip +10 rata rare weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str)
- Acc 1 set Destruction Slyvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 75k (Darah)
- Heraldy Enchantment Epic Lv 32 40 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
COSTUME
- 1 Set Purple Finikas STR
- Shiny Emerald Ring STR+15
- Shiny Emelard Ring VIT+12
- Fantasy Four (Light Yellow to Weapon)
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP 300.000,00 ) < Nego Halus >



(Holywood) Guardian <SUDAH SOLD>
Spoiler for ini penampakan char Guardiannya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Guardian <SUDAH SOLD GAN>
- Data Lengkap, email, tanggal lahir, kode pin, Q&A, passwordnya tentunya gan
- Lv 50 build skill ke job Guardian (Ultimate Skill ambil Divine Avatar)
- Equip +6 rata epic armor Lv 50 (Opsi str + agi + vit + max hp)
- Equip +8 6 rata epic weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str + int + agi)
- Acc 1 set Destruction Slyvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 92k (Darah) -Tembus Gan 101k jika dipakai shining rose d bank-
- Heraldy Enchantment Rare Lv 50 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
COSTUME
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP SUDAH SOLD) < Nego Halus >



(Holywood) Gladiator <NEW>
Spoiler for ini penampakan char Gladiatornya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Gladiator <NEW>
- Email ane lupa gan tapi masih bisa security kode PIN (ane jamin ga bsa d hack)
- Lv 50 build skill ke job Gladiator (Ultimate skill Lv 40 ambil Infinity Edge)
- Equip +9 rata rare armor Lv 50 (Opsi str + max hp)
- Equip +10 rata rare weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str)
- Acc 1 set Skill Sylvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 76k (Darah)
- Heraldy Enchantment Rare Lv 32 40 50 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
- Heraldy Skill Epic (Eclipse, Evasion Slash, Rage, Infinty Edge)
COSTUME
- Yellow Viking Lv 30 Magic (STR) (1 Set)
- Cincin (Bright Amethsyt Ring STR+10 & Mysterious Cat Eye Ring Vit+15)
- Lucky Star Earrings (Max HP 300)
- Sayap Event Invicible Wing All stat +1 Movement Speed+1 Safe Area+1
- Kuda (Mount) Ebony Thunder (Movement Speed+60)
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP 300.000,00 ) < Nego Halus >



Sumber Thread Ane gan...
Babarian = http://www.kaskus.co.id/post/511f7bc...76087a33000006
Guardian = http://www.kaskus.co.id/post/511f225...1243672e000001
Gladiator = http://www.kaskus.co.id/post/51109c8...75b4dd2a000004
Gold Server Holywood = http://www.kaskus.co.id/post/50a5117...2acff508000103
Char Polos Level 50 Server Holywood = http://www.kaskus.co.id/post/50cf590...2acf6777000021

Bagi agan yang berminat dan tertarik
Bisa lewat via atm BCA atau ketemuan COD(Cash On Delivery)
Di daerah tangerang dan sekitarnya

Ini contact person ane, Andri Sunardi 087871113361/pin bb 2a3df880
Ane juga ol di ym gan... ngmong aja kl ada yg kurang ngerti gan


Semua CHAR murni tidak dari penipuan/cheat/dll
Fast respon dan tidak menginginkan transaksi gagal/tertunda2

Terima kasih atas agan2 yang sudah liat lapak ane
Mohon maaf kalau ada kata yang salah, atau yang menyakitkan
Kami akan update jika ada yang salah kata prakata

"Berbagi Itu Indah"


Thanks Kaskus


Meskipun ane udah jual lebih dari 10 pelangan tetap ane
Ane tidak dikasih testi2
Ati2 terhadap testi palsu gan yang hanya di copas dari thread sebelah

Tombol Play di samping kiri Original Posted By . . .
Jika link yang Anda klik menunjukkan Invalid URL atau pesan testi tidak sesuai dengan Testimonial asli yg anda klik.
Kemungkinan itu QUOTE PALSU. Jadi hati2 ya gan ya..

Jangan Mudah Percaya ama Penjual yang QUOTE nya banyak yah..!!
Selamat Berbelanja..!!


Ane dikasih testi gan... Thanks deh gan...

Spoiler for TESTIMONAL:
Quote:Original Posted By zxcvbnmmnbvcxzz
BELI --> SMASHER (skill reset masih ada)

yang punya dan minat jual PM ane ya, thanks




J>SS+Crusader 1 ID

J>CHAR WESTWOOD CRUSADER+SS 1 ID

CRUSADER
HP=181.873
MAgic Attack= 5453
Physical Attack= 6848
Defence= 9954
M.Def= 9770
Critical= 12430

Equipment=
Helmet= Immortal Helmet+9 (Max Hp, Max MP, Dark,Ice Resist)
Armor= Immortal Armor +9 (Agi Vit HP)
Celana= Immortal Trousers +9 (Agi Int HP)
Gloves= SDN HC Gloves +12 (Str, Int, Vit, Hp, Mp, Light,Dark,Ice resist)
Boots= Immortal Boots +8 (Str Int HP)
Main Weapon= SDN HC FLAIL+12 (Atk,Matk, Str,Agi,Int,Light Attack)
Second Weap= SDN HC Shield +11 (Atk.Matk, Str, Agi,Int,Light Attack)

Acc=
Skill Rose Neck = Smite (Str 66, Agi 396, Int 59)
Skill Rose Ear = Holy Relic (Str 54, Agi 324, Int 48)
Plague Ancient Totem Ring x2 = (Agi, Int, Light Attack)

Heraldy Enhancement All Epic=
LVL 50 Magician 3rd Crit
LVL 50 Wise 3rd Def
LVL 50 Tent 3rd Def
LVL 50 Shining 3rd Crit
LVL 40 Life 3rd M.Def
LVL 50 Ultimate
LVL 50 Fatal 3rd M.Def
LVL 50 Wind 3rd Crit

Heraldy Skills=
Elec Smite 20% Damage
Provoke debuff duration +50%
Holy Relic +20% Damage
Judgement Hammer +20% Damage
Divine Avatar +20% Duration
Lightning zap +20% damage
Manticore Gravity Ball

Costume=
Halloween Set+Halloween Weapon Times in TH =1
Brown Archangel Wing
Yellow Fox Tail = Times in TH 1
Embarrased Decal
Briliant Star Fragment ring x2 (Agi)
Lucky Star Earring (HP) Times in TH 1


Shooting Star

Equipment=
Helmet=Ancient Totem Beret+8 (Agi Vit HP)
Armor= Immortal Armor +8 (Agi Vit HP)
Celana= Immortal Slacks +8 (Agi Vit HP)
Gloves= Immortal Cloak +8 (Agi Vit HP)
Boots= SDN HC Round Toed Shoes+12 (STR,Agi,Int,Vit,Max Hp,Max MP)
Main Weapon= SDN HC Cannon +12 (Atk,Matk, Str,Agi,Int,Light, Dark, Ice)
Second Weap= SDN HC Loop +13 (Atk.Matk, Str, Agi Dark, Fire, Ice)

Acc=
Skill Rose Neck = Transitional Damage (Str 66, Agi 396, Int 59)
Skill Rose Ear = Pingpong Bomb (Str 54, Agi 324, Int 48)
Skill Rose Ring (Splash)= (Atk, Agi, Crit , Mp recov)
Skill Rose Ring (Ice Pump Tower)= (Atk, Agi, Crit , Mp recov

Heraldy Enhancement All Epic=
LVL 50 Destruction 3rd Agi
LVL 50 Bless 3rd Atk.Power
LVL 50 Tent 3rd Atk.Power
LVL 50 Shining 3rd Atk.Power
LVL 50 Life 3rd Atk.Power
LVL 50 Health 3rd Atk. Power
LVL 50 Fatal 3rd Atk.Power
LVL 50 Wind 3rd Atk.Power
LVL 50 Redemption 3rd Atk.Power
LVL 50 Undaunting 3rd Atk.Power
LVL 50 Ultimate

Heraldy Skills=
Splash +20% Damage
Ping Pong Bomb +20% Damage
Ice Pump Tower -12% CD
Wax -12% CD
Manticore Gravity Ball

Costume=
Star Tracker Set + Star Tracker Weapons Times in TH =1
Brown Archangel Wing
Yellow Fox Tail = Times in TH 1
Happy Decal
Briliant Star Fragment ring x2 (Agi)
Lucky Star Earring (HP) Times in TH 1

Semua CHAR DIATAS SIAP MAEN GAN!!!
PVP ASIK NEST JUGA ASIK
SS+CRUSADER DAH CLEAR GDN SEMUA

MINAT?? Lnsg Saja Contact + Kasih Harga Penawarannya

CP:
Sms/Whatsapp= 087884466710
Pin= 28144c84
DATA SANGAT LENGKAP
BISA DIUBAH2 LAGI DATA PRIBADINYA
COD TANGERANG/JAK-BAR

BELI GOLD WESTWOOD BORONGAN!

sesuai judul gan, ane mau beli gold server westwood borongan bagi agan yg minat jual aja

ane mau beli Rp.500.000= 65.000 gold gan, atau se-best offer agan aja

niat jual and serius only, no tipu, no kroco

transfer via mandiri atau COD jakarta timur

082122705400

Mau Jual Char AJA

Silahkan dibuka linknya



Sesuai judul dan link diatas. Yang ngeliat diharapkan mampir ngeclick linknya!!!!!!!!!!!!

Buy

Buy Extreme Wind Surfer Cap costume server hollywood
harga nego
oh iya VIA TH ONLY
Jual Barbarian Westwood bonus INQUISITOR lvl 50 POLOS
Harga Pensi



1. Full data gan, bisa gonta-ganti password sesuka agan

2. Masih tangan pertama gan, blom dijual sama sekali

3. Pastinya nick g alay gan

4. Biar penampakan yg berbicara

5. Inquisitornya masih ada reset skill irene

Spoiler for Char:


Spoiler for Stats:


Spoiler for Armor:


Spoiler for Weapon:


Spoiler for Acc:


Spoiler for Heraldy:


Spoiler for Pet:

Petnya tinggal dibeliin horn of life aja gan

Spoiler for Cash:


Kostumnya masih bisa dijual gan

Spoiler for Cash II:


Helm hallowen lengkap gan

Harga 600rb
Berminat ? SMS aja ke 085235613199
COD Bandung/via Mandiri
Need Serius Buyer
Char Dragon Nest Sea Server Holywood
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo agan2


Ane cuma mau jual Char Dragon Nest Sea di server HOLYWOOD


Quote:
Ini semua char kesayangan ane gan...
Di jual dikarenakan ga dimainkan lagi.


(Holywood) Babarian <NEW>
Spoiler for ini penampakan char Babariannya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Babarian <NEW>
- Data Lengkap, email, tanggal lahir, kode pin, Q&A, passwordnya tentunya gan
- Lv 50 build skill ke job Babarian (Ultimate Skill ambil Cyclone Axe)
- Equip +10 rata rare armor Lv 50 (Opsi str + vit + max hp)
- Equip +10 rata rare weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str)
- Acc 1 set Destruction Slyvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 75k (Darah)
- Heraldy Enchantment Epic Lv 32 40 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
COSTUME
- 1 Set Purple Finikas STR
- Shiny Emerald Ring STR+15
- Shiny Emelard Ring VIT+12
- Fantasy Four (Light Yellow to Weapon)
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP 300.000,00 ) < Nego Halus >



(Holywood) Guardian <SUDAH SOLD>
Spoiler for ini penampakan char Guardiannya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Guardian <SUDAH SOLD GAN>
- Data Lengkap, email, tanggal lahir, kode pin, Q&A, passwordnya tentunya gan
- Lv 50 build skill ke job Guardian (Ultimate Skill ambil Divine Avatar)
- Equip +6 rata epic armor Lv 50 (Opsi str + agi + vit + max hp)
- Equip +8 6 rata epic weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str + int + agi)
- Acc 1 set Destruction Slyvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 92k (Darah) -Tembus Gan 101k jika dipakai shining rose d bank-
- Heraldy Enchantment Rare Lv 50 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
COSTUME
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP SUDAH SOLD) < Nego Halus >



(Holywood) Gladiator <NEW>
Spoiler for ini penampakan char Gladiatornya gan:


Quote:

Berikut ini keterangannya gan
(Holywood) Gladiator <NEW>
- Email ane lupa gan tapi masih bisa security kode PIN (ane jamin ga bsa d hack)
- Lv 50 build skill ke job Gladiator (Ultimate skill Lv 40 ambil Infinity Edge)
- Equip +9 rata rare armor Lv 50 (Opsi str + max hp)
- Equip +10 rata rare weapon, Lv 50 (Opsi attack power + str)
- Acc 1 set Skill Sylvie Epic Lv 40 (Opsi max hp & attack power)
- Max HP 76k (Darah)
- Heraldy Enchantment Rare Lv 32 40 50 (Str, atk pwr, max hp, vit, def, mdef, mp regain, critical)
- Heraldy Skill Epic (Eclipse, Evasion Slash, Rage, Infinty Edge)
COSTUME
- Yellow Viking Lv 30 Magic (STR) (1 Set)
- Cincin (Bright Amethsyt Ring STR+10 & Mysterious Cat Eye Ring Vit+15)
- Lucky Star Earrings (Max HP 300)
- Sayap Event Invicible Wing All stat +1 Movement Speed+1 Safe Area+1
- Kuda (Mount) Ebony Thunder (Movement Speed+60)
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP 300.000,00 ) < Nego Halus >



Sumber Thread Ane gan...
Babarian = http://www.kaskus.co.id/post/511f7bc...76087a33000006
Guardian = http://www.kaskus.co.id/post/511f225...1243672e000001
Gladiator = http://www.kaskus.co.id/post/51109c8...75b4dd2a000004
Gold Server Holywood = http://www.kaskus.co.id/post/50a5117...2acff508000103
Char Polos Level 50 Server Holywood = http://www.kaskus.co.id/post/50cf590...2acf6777000021

Bagi agan yang berminat dan tertarik
Bisa lewat via atm BCA atau ketemuan COD(Cash On Delivery)
Di daerah tangerang dan sekitarnya

Ini contact person ane, Andri Sunardi 087871113361/pin bb 2a3df880
Ane juga ol di ym gan... ngmong aja kl ada yg kurang ngerti gan


Semua CHAR murni tidak dari penipuan/cheat/dll
Fast respon dan tidak menginginkan transaksi gagal/tertunda2

Terima kasih atas agan2 yang sudah liat lapak ane
Mohon maaf kalau ada kata yang salah, atau yang menyakitkan
Kami akan update jika ada yang salah kata prakata

"Berbagi Itu Indah"


Thanks Kaskus


Meskipun ane udah jual lebih dari 10 pelangan tetap ane
Ane tidak dikasih testi2
Ati2 terhadap testi palsu gan yang hanya di copas dari thread sebelah

Tombol Play di samping kiri Original Posted By . . .
Jika link yang Anda klik menunjukkan Invalid URL atau pesan testi tidak sesuai dengan Testimonial asli yg anda klik.
Kemungkinan itu QUOTE PALSU. Jadi hati2 ya gan ya..

Jangan Mudah Percaya ama Penjual yang QUOTE nya banyak yah..!!
Selamat Berbelanja..!!


Ane dikasih testi gan... Thanks deh gan...

Spoiler for TESTIMONAL:

BELI GOLD WESTWOOD BORONGAN!

sesuai judul gan, ane mau beli gold server westwood borongan bagi agan yg minat jual aja

ane mau beli Rp.500.000= 65.000 gold gan, atau se-best offer agan aja

niat jual and serius only, no tipu, no kroco

transfer via mandiri atau COD jakarta timur

082122705400