Tips menghadapi pasangan yg ketahuan selingkuh agar tidak mengulanginya lagi:?

Ini Gan Cuma Lima Tahapan.

Spoiler for PERTAMA:

Spoiler for KEDUA:

Spoiler for KETIGA:

Spoiler for KEEMPAT:

Spoiler for KELIMA:


Quote:Untuk menghadapi pasangan yang Selingkuh memang tidaklah gampang karena itu dari kitanya yang sudah merasa di sakiti, sehingga kitapun :
1. Ada perasaan untuk balas dendam, dengan cara bales selingkuh dengan orang lain.
Padahal dengan seperti itu tidaklah memperbaiki suasana bahkan akan tambah memperparah
keadaan dan yang paling parahnya lagi kita dan pasangan akan saling menyakiti baik fisik maupun rohani kita.

2. Rasa kurang percaya terhadap pasangan.
Wajar jika kita sudah merasa di kecewakan rasa kurang percaya akan selalu muncul di dalam hati kita, dengan kita memberikan kesempatan untuk yang ke dua kalinya, perasaan akan selalu muncul jangan-jangan dia selingkuh lagi.

3. Rasa tidak nyaman.
Perasaan inipun sangat wajar terjadi dalam kehidupan kita dengan pasangan atau orang lain yang mungkin telah menyalahgunakan kepercayaan kita.

Catatan :
Untuk mengatasi masalah ini memang diperlukan kesabaran yang super ekstra dan mau memberikan dia (dalam hal ini pasangan kita) kesempatan untuk kedua kalinya sehingga dia juga merasa di hargai dan siapa tahu dengan itu dia mau merubah sikapnya. Selain itu kitapun perlu instropeksi diri, kenapa pasangan kita sampai melakukan hal seperti itu.


Sumber:Elvano


Sumber

Quote:Original Posted By OrdinaryBoy87
waduh,,,,setelah ada trit ini, ane insaf deh...ga mau selingkuh2 lagi...

Quote:Original Posted By bluefroz
wakkakka..tips yg jitu

Quote:Original Posted By PaladinZhokher
nomor 2 ajak ke pegunungan merapi
nomor 5 dorong ke lahar

Quote:Original Posted By MustMeeT
wakakakak
jitu banget tips nya

Quote:Original Posted By 24.00
mending ajak ke dekat pohon gede,trus suru pejamkan mata,.lalu kalungkan sebuah tali lalu tarik dengan sekuat tenaga,.kelar deh,..
ada2 aja TSnya
Quote:Untuk menghadapi pasangan yang Selingkuh memang tidaklah gampang karena itu dari kitanya yang sudah merasa di sakiti, sehingga kitapun :
1. Ada perasaan untuk balas dendam, dengan cara bales selingkuh dengan orang lain.
Padahal dengan seperti itu tidaklah memperbaiki suasana bahkan akan tambah memperparah
keadaan dan yang paling parahnya lagi kita dan pasangan akan saling menyakiti baik fisik maupun rohani kita.

2. Rasa kurang percaya terhadap pasangan.
Wajar jika kita sudah merasa di kecewakan rasa kurang percaya akan selalu muncul di dalam hati kita, dengan kita memberikan kesempatan untuk yang ke dua kalinya, perasaan akan selalu muncul jangan-jangan dia selingkuh lagi.

3. Rasa tidak nyaman.
Perasaan inipun sangat wajar terjadi dalam kehidupan kita dengan pasangan atau orang lain yang mungkin telah menyalahgunakan kepercayaan kita.

Catatan :
Untuk mengatasi masalah ini memang diperlukan kesabaran yang super ekstra dan mau memberikan dia (dalam hal ini pasangan kita) kesempatan untuk kedua kalinya sehingga dia juga merasa di hargai dan siapa tahu dengan itu dia mau merubah sikapnya. Selain itu kitapun perlu instropeksi diri, kenapa pasangan kita sampai melakukan hal seperti itu.


Sumber:Elvano
wakkakka..tips yg jitu
putusin aja cari lagi
nomor 2 ajak ke pegunungan merapi
nomor 5 dorong ke lahar
mantaps gan
mantaps gan
Quote:Original Posted By PaladinZhokher
nomor 2 ajak ke pegunungan merapi
nomor 5 dorong ke lahar


manstab asli mujarab inimah...
Cakep ide-nya TS...
wakakakak
jitu banget tips nya
Tips yang sesat
mending ajak ke dekat pohon gede,trus suru pejamkan mata,.lalu kalungkan sebuah tali lalu tarik dengan sekuat tenaga,.kelar deh,..
Quote:Original Posted By 24.00
mending ajak ke dekat pohon gede,trus suru pejamkan mata,.lalu kalungkan sebuah tali lalu tarik dengan sekuat tenaga,.kelar deh,..

wew ketemu lagi ma mbah.
pengen coba ah ! boleh juga keknya.
mayan ane MEGO pagi2
Quote:Original Posted By pmk2011
[COLOR="DimGray"]Untuk menghadapi pasangan yang Selingkuh memang tidaklah gampang karena itu dari kitanya yang sudah merasa di sakiti, sehingga kitapun :
1. Ada perasaan untuk balas dendam, dengan cara bales selingkuh dengan orang lain.
Padahal dengan seperti itu tidaklah memperbaiki suasana bahkan akan tambah memperparah
keadaan dan yang paling parahnya lagi kita dan pasangan akan saling menyakiti baik fisik maupun rohani kita.
2. Rasa kurang percaya terhadap pasangan.
Wajar jika kita sudah merasa di kecewakan rasa kurang percaya akan selalu muncul di dalam hati kita, dengan kita memberikan kesempatan untuk yang ke dua kalinya, perasaan akan selalu muncul jangan-jangan dia selingkuh lagi.
3. Rasa tidak nyaman.
Perasaan inipun sangat wajar terjadi dalam kehidupan kita dengan pasangan atau orang lain yang mungkin telah menyalahgunakan kepercayaan kita.

Catatan : Untuk mengatasi masalah ini memang diperlukan kesabaran yang super ekstra dan mau memberikan dia (dalam hal ini pasangan kita) kesempatan untuk kedua kalinya sehingga dia juga merasa di hargai dan siapa tahu dengan itu dia mau merubah sikapnya. Selain itu kitapun perlu instropeksi diri, kenapa pasangan kita sampai melakukan hal seperti itu.[/SIZE]

Sumber:Elvano


ANE SETUBUH MA ENTE GAN. . .

setuju ni ama TS..
Quote:Original Posted By chuidzterry

Gak boleh,gan..dosa.

kalo selingkuh dosanya setengah kali ya gan!