KASKUS

Pan pan Sutatta udomsilp (Nan dalam film ladda land ) +pic

gan ane mau share foto nya Pan pan Sutatta udomsilp (Nan)


















dan ni gan

link fbnya http://www.facebook.com/punpunfanclub?sk=photos

sekian gan thread ini di buat jika kurang berkenan jangan di

gan untuk lebih lengkapnya langsung aja join si SG nya

Gambar dan Info lebih Lanjut
langsung Join SG

Sekedar Mampir n Liat2??
langsung ke Thread
[Fan Thread]All About Punpun Udomsilp[No BB , Porn , Nude] Just FanPage

dan klo bole ane minta
mayan bening gan,,







firetal
ini bintang filmnya film horror thailand gan ?
Quote:Original Posted By HelloGoodbye486
ini bintang filmnya film horror thailand gan ?


iya gan cantik kan : ?????
Cantikkk bgt brayyyyyyyy..
orang mana tuh?
:::: biar thread ini gak tenggelam
Quote:Original Posted By carlekz01
orang mana tuh?


orang Thailand gan
Ane demen gan
bening banget gan
tapi ane gak suka nonton pilem horor
wah pas bgt ente gan ane emg lg nyari nama doi siapa
doi mirip bgt sama tmen ane dr cina
ntr deh kalo ud mule kuliah lg ane kasi picnya
Emang bening Gan,

btw selain Ladda Land, dia main di film apa lagi ya?
Ada yang tau ga..???
Eriska Reinisa , bintang iklan Indonesia mirip banget ama ini gan ..

http://1.bp.blogspot.com/-4mVJnthZ6L.../s1600/ik1.jpg

*taro pekiwan gan ..
Quote:Original Posted By jenggotmerah
Eriska Reinisa , bintang iklan Indonesia mirip banget ama ini gan ..

http://1.bp.blogspot.com/-4mVJnthZ6L.../s1600/ik1.jpg

*taro pekiwan gan ..


jiah sorry gan klo menurut ane jauh bgt gan, bagaikan Bumi sama langit masih lebih cakepan si pun-pun gan : : :
Quote:Original Posted By bogrexz
Emang bening Gan,

btw selain Ladda Land, dia main di film apa lagi ya?
Ada yang tau ga..???


Ya tau lah gan secara ane kan Fans sejatinya pun-pun nama film " Kunmae Khorong " gan biar lebih jelas ente mendingan join di SG nya langsung ni : ► Punpun Udomsilp Fans Club ◄ di situ lengkap gan ampe fotonya Pun-pun juga ada : :
Quote:Original Posted By webber12
Ya tau lah gan secara ane kan Fans sejatinya pun-pun nama film " Kunmae Khorong " gan biar lebih jelas ente mendingan join di SG nya langsung ni : ► Punpun Udomsilp Fans Club ◄ di situ lengkap gan ampe fotonya Pun-pun juga ada : :


Siap Gan, ane barusan join.. hehehe

" Kunmae Khorong " itu serial tv ya, ada link downloadnya yg komplit ga, penasaran pengen nonton nih... :
Klo film bioskopnya dia baru Laddaland aja ya?
Quote:Original Posted By bogrexz
Siap Gan, ane barusan join.. hehehe

" Kunmae Khorong " itu serial tv ya, ada link downloadnya yg komplit ga, penasaran pengen nonton nih... :
Klo film bioskopnya dia baru Laddaland aja ya?


iya kan serial tv Thaliand gtu. ente liat aja
di Youtube trus search "kunmae khorong" ada kok lengkap lagi
Quote:Original Posted By webber12
iya kan serial tv Thaliand gtu. ente liat aja
di Youtube trus search "kunmae khorong" ada kok lengkap lagi


Iya Gan, tp sayang ga ada subtitlenya, jd ga ngerti maksudnya...

Tp yang pentnig bisa liat si Punpun.. hehehe : :
mana gambarnya gan, tongolin dong jangan cuma di fb, trus update
Quote:Original Posted By bogrexz
Iya Gan, tp sayang ga ada subtitlenya, jd ga ngerti maksudnya...

Tp yang pentnig bisa liat si Punpun.. hehehe : :


iya gan emng gk ada subtitlenya tpi kan bisa liat si pun-punnya
: : :
×