KASKUS

Thumbs up 

WELCOME TO


Spoiler for Dengan segala hormat:





Selamat datang di Forum ALL ABOUT RC QD
Silahkan bergabung dan share semua hal tentang Remote Control Quick Drive.


untuk teman2 yang ingin pamer QDnya, ngasih tutorial, dan sebagainya, diharapkan upload foto/pidionya di server luar ya... seperti photobucket, tinypic, youtube dsb.
jadi foto ente bisa bertahan lebih lama... karena sayang sekali banyak info2, post2, yang upload foto dikaskus secara otomatis terhapus setelah 3 bulan. jadi kurang informatif kalau fotonya hilang, trus jangan lupa di spoiler gambar atau pidionya. postingan yang berisi gambar atau video yang tidak menggunakan spoiler/BWK biasanya dalam waktu singkat akan dihapus oleh om Momod

TIPS SEBELUM POSTING DI MARIH
jangan lupa rules MKRC ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7138029

juga Cara posting MEDIA yang baik "sebelum posting harap baca dulu"

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=30

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=34

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2111169 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
SHOW ROOM

JENIS - JENIS CHASSIS/KONSTRUKSI/KIT RC QD

Spoiler for SILAHKAN:


dari berbagai sumber
TIPS dan TRIK

FAQ (Frequently Asked Questions)

Spoiler for SILAHKAN:



index ini akan di update setiap saat, swaktu2 jika ada tips/tuts dari teman2

Thumbs up 

Spoiler for Gathering AARCQD JEMBER:


Spoiler for Gathering AARCQD Bandung:



Spoiler for Gathering AARCQD Regional Semarang:



Spoiler for Gathering AARCQD Regional Jakarta:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Madiun:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Solo:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Denpasar:
reserved for index
QD-ers pade kemane nih??

ok gw share pertamax deh... QD std merk "Jun Di"
Spoiler for model citroen xsara:

:
Wah pindah juga, rumah baru masih harum, sayang TSnya ga hadir

Cukup lemot juga nih pindahnya

26-06-2009 s/d 24 - 08 2011, butuh waktu 2 th 2 bulan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2111169

Ternyata ane yang terakhir di Part1 dan pembuka di Part2....
Ini bbrp koleksi ane....QD semua...

Spoiler for ''QD'':
Sebelum di rubah...
Spoiler for ''sebelum'':


sesudah di rubah...
Spoiler for ''sesudah'':
Quote:Original Posted By bedgja
ikutan nimbrung ah....
sapa taw ada juragan yang bisa oprek nih R/C/.......
hayo...share terus........biar rame....

:maho:maho


RC apaan? mau ngoprek? hehehe.. mana sini gw ooprek.. wkwk

Quote:Original Posted By eoneh
Wah pindah juga, rumah baru masih harum, sayang TSnya ga hadir


lanjut yang tadi..

itu punya gw girbok belakang uda gag berbentuk..w kwkw.. patah2 smua.. ckckck.. tnyta gara2 WD y? wkkwk.. kampret jjuga.. mana smua mobilan gw dipakein itu pulak.. wkwk
Quote:Original Posted By apingkeh
RC apaan? mau ngoprek? hehehe.. mana sini gw ooprek.. wkwk



lanjut yang tadi..

itu punya gw girbok belakang uda gag berbentuk..w kwkw.. patah2 smua.. ckckck.. tnyta gara2 WD y? wkkwk.. kampret jjuga.. mana smua mobilan gw dipakein itu pulak.. wkwk


Cuci pake sabun yg buat cuci piring
Quote:Original Posted By eoneh
Cuci pake sabun yg buat cuci piring


iya nih ntar deh sbelum smua jadi kaya savage.. wkkwkw..
Quote:Original Posted By eoneh
Wah pindah juga, rumah baru masih harum, sayang TSnya ga hadir

Cukup lemot juga nih pindahnya

26-06-2009 s/d 24 - 08 2011, butuh waktu 2 th 2 bulan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2111169

Ternyata ane yang terakhir di Part1 dan pembuka di Part2....


Quote:Original Posted By andri_yonathan
Hadir


Quote:Original Posted By andri_yonathan
Oom...lanjut yg minyak rambut....

^
^
^
ayo2 post nya di edit buat index
cek2 di part 1 apa yg berguna n di index

-----------------------------------------------

minyak rambut Tancho <------------ masih sering ane pake murah n ok.
i'm here....
udah lama LAMBO ANE ga ane mainin.....drmh ga ada tmpat main..tar klo pindah ke kosan lagi baru main qd lg...hehehe..


mejeng ah....
waktu masih mulus
Spoiler for lamboku:
Quote:Original Posted By randomid
i'm here....
udah lama LAMBO ANE ga ane mainin.....drmh ga ada tmpat main..tar klo pindah ke kosan lagi baru main qd lg...hehehe..


Masih punya toh QD RCnya....

Adakah nama anda disini
Quote:Original Posted By eoneh
Masih punya toh QD RCnya....

Adakah nama anda disini


ane ada gan, tapi cm 7 post
maklum silent followers
Quote:Original Posted By eoneh
Masih punya toh QD RCnya....

Adakah nama anda disini



masih adalah suhu..tar ane pajang lagi foto yang lama...mo foto baru sama aja warnanya cma item....
klo qd sih masih ad 2..yg 1 ga ada apa"nya..yang nqd udh dijual



ada tuh di nomer urut 22..hehehe
gan, ane mau nyoba2 main R/C drift nih. contoh R/C QD itu yg kayak gimana ya gan??/ harganya berapa?? bedanya sama yg semi propo apa? makasih gan
Wah baru beberapa jam gak buka thread dah ketinggalan pindah rumah niihh...
Lumayan dapet 58 post di thread pertama..
Kalo liat perkembangan di akhir" thread pertama mulai banyak lagi nihh yg pake QD,,ayo QD'ers trus tingkatkan...


Quote:Original Posted By badrockboys
gan, ane mau nyoba2 main R/C drift nih. contoh R/C QD itu yg kayak gimana ya gan??/ harganya berapa?? bedanya sama yg semi propo apa? makasih gan


Kaya'nya dah sering di tnyain deh om soal QD sama semi propo,,om dah tau kan definisi dari QD & semi propo??
Kalo buat drift 1:10 banyak yg pake sanzuan, NQD & speed gt,,contohnya banyak di thread "ALL Abouth RC QD - Part 1",,harga berkisar 250-300 buat skala 1:10 untuk QD..