KASKUS

Tendangan Taekwondo

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Original Posted By dvd murah selengkapnya kunjungi blog ini
http://dvd-pintar.blogspot.com



DVD The Complete Kicking VIDEO TAEKWONDO berisi sistem tendangan taekwondo lengkap dari pemula hingga sabuk hitam. masing-masing tendangan dijelaskan secara detail kemudian didemonstrasikan pada sebuah target, tanding dengan partner dan aturan kaki yang telah divariasi. DVD ini adalah sumber ekslusif untuk siswa model apapun yang ingin mengembangkan variasi tendangan mereka. lebih dari 40 tendangan yang diajarkan meliputi :

Front kick ( Ap Chagui), Side kick (Yop Chagui), Roundhouse kick (Dollyo Chagui), Raising kick, Ax kick (Neryo Chagui), Inside crescent kick, Outside crescent kick, Jumping Kicks (Tuios), Spinning kicks (Mondollyos),Hopping kicks, Double kicks, Triple kicks, Jumping Spinning kicks, dll

TELAH DITERBITKAN Video PANDUAN STEP BY STEP TENDANGAN TAEKWONDO. sebagai mana semua jenis seni beladiri, kita mempelajari dari yang termudah dan gerakan dasar. intinya, tendangan adalah gerakan paling penting untuk menjadi Taekwondo Master. penjelasan yang mudah dengan macam-macam tendangan bisa menjadi sebuah contoh latihan Anda.
Video ini berisi :
Vol.1
-Front kick, Round house kick, Side kick, Back kick, Spinning kick, Pushing kick (Total 6 Chapters / Run Time: 50min)
Vol.2
-Axe kick, Front spinning kick, Back spinning kick, Jumping kick, Jumping round house kick, Jumping side kick, Jumping back kick, Jumping spinning kick, One foot spinning kick, Doulbe kick, Whirl kick, 540 turning wheel kick (Total 12 Chapters / Run Time: 60min)

BONUS FORMAS DE TAEKWONDO, taekwondo poomse



Super murah 3 DVD cuma 50 ribu


yang minat langsung PM aja



Fast Respon SMS ke 085378613579
YM : satria.rendra@ymail.com



TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By pusat.usahaku

Jangan ragu beli ama agan satrend yg ramah.
SMS jawabnya GPL (ga pake lama).
Ngirimnya paket juga express.
Pokoknya the best lah.
Ditunggu barang barunya



Quote:Original Posted By brat1bret


Maaf gan baru sempat login, kemarin2 sibuk buat persiapan mudik soale

Berita saja buat yang lain, agan 1 ini jangan di ragukan lagi tentunya
Respon OKE (balasan sms nya cepet )
Jujur OKE (semua minus barangnya dijelaskan )
Komit OKE (sesuai kesepakatan, bahkan service lebih, bayar REG dikasi YES hehe)






Quote:Original Posted By Repins
Makasih gan, ane yg di semarang. barangnya uda nyampe kemaren2. maap klo testinya telat.
Gak usah ragu beli dari agan satu ini. Very recommended!!!




Quote:Original Posted By sidiqwahyu
si agan ini mantap lah... berani kirim pesanan duluan bro... :

hemat juga lah harganya...

salaman dulu boss...

pokoknya recomended seller bro...thanks bos..




Quote:Original Posted By cimpli2005
Lapor gan, paket dah nyampe dengan selamat.

Pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan ini. Ane belum transfer aja paket udah dikirim. Pelayanannya cepet bgt.

Selamat anda layak mendapat gelar




Quote:Original Posted By UserFert10
jgn ragu transaksi sm agan ini......
respon cepet, transaksi cepet, proses cepet, barang cepet juga..
yg paling penting harganya ngerti bgt sm mahasiswa ky ane
sekali lagi makasih banyak ya gaaaan




Quote:Original Posted By morethan33


agan 1 ini mantap abis,. berani kirim barang duluan.

respon cepet ramah.

thnx gan.

tunggu transaksi selanjutnya ya,



Quote:Original Posted By wimaINDRAS
lapor gan,barangnya udah ane terima dengan selamat.Terbungkus rapi pula.

padahal kemaren baru transfer,ehh besoknya udh nyampe..

Selain Ramah,agan yg satu ini emang punya solidaritas tinggi ke sesama mahasiswa.hehe

pokoknya agan agan jangan takut dan ragu beli barang sama agan yg satu ini,dijamin kaga nyesel...


THX gan...



Quote:Original Posted By hrzr
gak usah ragu deh ama agan yg satu ini......pelayanan sungguh prima, respon cepat, ramah, dan yang pastinya sampai ketempat......RECOMENDED SELLER ABIS AGAN SATREND......




Quote:Original Posted By bherlambang
Gan, paket udah ane terima dengan selamat. Terbungkus dengan rapi. Agan yang satu ini emang top. segala pertanyaan ane dijawab. Kemaren pesen, besok udah nyampe. Harganya murah lagi. Kalo bisa tambah koleksinya gan kayak musik relaksasi, pengembangan diri dsb. Ane doain sukses dagangannya.




Ane kasih hadiah




Quote:Original Posted By raikk0nen
paket dah diterima...isi sesuai dengan list...
gak nyangka juga dikirim pake YES padahal fee shipping pake REGULER...btw gan, bisa komplain tuh ke JNE barang gak sampe tepat waktu...mayan duit kembali...

btw thanks alot buat DVD nya keren2 isinya...



Quote:Original Posted By hamzah1987
lapor gan DVD uda nyampe

untuk yang lain jangan ragu untuk beli barang di agan yang satu ini


:
:
:
:
:
:
:
lapor gan DVD uda nyampe

untuk yang lain jangan ragu untuk beli barang di agan yang satu ini


×