Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
Permisi mimin dan momod...
Mau numpang jualan Nich

Jual : akun VPN berbasis OPENVPN, Bukan menjual trik gratisan



YM : dwi_yanto_n
email : dwi.yanto.n@gmail.com
sms : 085731438820
pin BB : 238cfc83
WhatsApp : 085731438820 / 08125232229
skype : dwi.yanto.vpn
catfiz : 9cf66472e4


*BACA DULU syarat dan ketentuan
Apabila setuju silahkan transfer ke :


rek BCA : 0390789521 a.n DWI YANTO NUGROHO
rek MANDIRI : 1430009978048 a.n DWI YANTO NUGROHO


Spoiler for SEDIKIT TESTI:



Spoiler for syarat dan ketentuan:


Spoiler for PERALATAN PERANG:


Spoiler for status bonus trik per 16 Agustus jam 10.30 PM:




Quote: ????¤--?•?•?? SEWA ACCOUNT PREMIUM TERMURAH SEKASKUS ??•?•?--¤????
filesonic | fileserve | wupload | hotfile | megaupload | rapid*share
Lanjutan testi :

Quote:Original Posted By ozzpro
ternyata agan satu ini memang bener bener top

ngejelasinnya sabar, sampai selesai

banyak yang ngebahas penipuan vpn

kalo agan ini, patut di percaya,

pokoknya mantab,




jangan ragu


Quote:Original Posted By pseries
mantap juragan ane pesen ama si juragan pelayanannya dilayani dengan baik dan cepat
dulu sempet beli wi-free ama agan ini sekarang pake yang ini muantap dijamin agan2 yang lain gak usah ragu hheheheeheh


Quote:Original Posted By mistermind
hanya 20 rb sebulan,pada dasarnya cara kerjanya semua sama melalui tunnel,hanya tergantung server yang di pakai,agan ini pakai limestone lumayan responnya.
Gak begitu ribet settingya apalagi yang sudah biasa main vpn.
Cuma jangan berharap terlalu banyak seperti speed yang wuuus wuus,lumayan bisa dipakai harga juga gak mahal,dibanding yang lain 35 rb tapi serupa.
Good job


Quote:Original Posted By demonking87
spesial nih buat agan dwi yg top markotop...
\t
uda ngebantu nya abis2 an...da gitu vpn nya mantappp gan...

Gw dl pake idm tembus 300kb/s gan...

meskipun malem siii...hehehe...

Moga2 agan sukses selalu n kualitas tetep dijaga ya....

Buat yg laen...uda deh jgn ragu transaksi ama nih agan \t

dijamin full support n gk ngecewain

uda murah kagak pake nepu lagiii...

Daripada di lapak yg kagak jelas gw aja kepalak 50rb... \t

tapi gpp se gw iklhas buat org2 kyk getu...so...skrg gw cm percaya ama agan dwi...hehehe :d (soriii curhat) :yb


Quote:Original Posted By akanghadi
ini testi dari ane gan

barusan order nih ama agan yang baek ini, langsung nonton streaming aja ane...

pokoknya kenceng abis dah...

gan kalau berkenan ane bagi cendol dong


Quote:Original Posted By asbudi777
makasih gan, skrg dah bisa ngacir lagi

mudah2an awet


agan memang


Quote:Original Posted By ozzpro
sebenernya buat agan agan

engga usah trial (coba), langsung aja tanya sama yang sudah pake

terbukti kok agan dwi ini enak orangnya

dan kita berharap tetep jalan tanpa ada hambatan





Quote:Original Posted By andery

thnx banget gan... Lebih dari yang ane kira...
Recomend seller


Quote:Original Posted By mujahidsan
malam gan'dwi bantu :


Mangtap gan pokonya si biru ni....pokoe ngacir....


meskipun sinyalnya d tempat ane si biru naik turun tapi rata2 dapet lah >100kb/s...


Poko'e gan'dwi....



Quote:Original Posted By shinsekai
gan,mw numpang testi
speed nya maknyus....
recomended seller dah..ane blum bayar aja uda dibuatin akun nya.bole dipake pula...
Spoiler for pict bicara:





—im nowhere


Quote:Original Posted By shinsekai
testi lagi nih gan....
Sbenernya aga mles si.takut smakin banyak user nya si agan...
Spoiler for kagak nahannnnn...:

aduh...malu pajang nya...

ksi bonus dong gan bulan depan...


—stop trit bb+ di kaskus


Quote:Original Posted By iphinphisan
pelayanan :
harga :
kualitas :

total :


Quote:Original Posted By akanghadi
penampakan pas lagi ngacir di idm



banget dah

ane minat yang saykoji juga dong gan


Quote:Original Posted By ozzpro
ane gak bisa banyak omong, tentang agan ini

yang jelas sangat terpercaya

yang buat salut lagi, pelayanannya, sampai tuntas

makasih banyak agan dwi





Quote:Original Posted By giliair5490

jangan ragu sm agan satu ini... Thanks gan...


Quote:Original Posted By este12
mantabs gan saykojinya


Quote:Original Posted By pangheotan
mantaft gan

pulsa 0 aja bisa konek

setelah dapet wejangan dari agan........

Langsung wuzz wuzzz

thanks for agan dwi



Quote:Original Posted By chaulxix
makasih gan baimnya berhasil dengan sangat lancar klo pake win7 32bit,
siang-siang gini klo download lewat idm bisa tembus 200kb/s....


tolong bantuannya gan agar bisa dipake di win7 64bit...


Quote:Original Posted By lama.tena
setelah menunggu seharian perbaikan, akhirnya...



semoga lancar jaya. Sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By ozzpro
makasih banyak agan dwi

respon yang engga ane sangka

jangan ragu buat temen temen, sangat terpercaya





Quote:Original Posted By ozzpro
lapor juragan juragan

dengan program baru wuzz wuzz

ane coba download dengan idm, tanpa kodok



ternyata masih mantab


gak terasa baru seminggu ane udah lebih dari 4 gb




Quote:Original Posted By indraswn
gan sorry lama kasi testinya hehe
ane uda langganan dari minggu lalu baru kasi testi ini
pokoknya si agan satu ini top lah
inet jadi ngacir pake ini emang ada masalah satu dua hari ini tapi langsung ditanggapi. Rupanya servernya down n langsung diganti.
Pokoknya agan satu ini
jangan takut untuk transaksi dengan agan satu ini.
akhirkata thx y gan inet jadi enak....


Quote:Original Posted By disiniedros
wow.. Testi sek rekk
bwt ts nya
1. Sepp after service pelan tpi pasti
2. Sabar
3. Fast respon (klo gk lagi sibuk)

product
1. Weleh tak kira mbak xxxx gratis tnyt pke dftr,, tapi all out hasil manteb
wes gk ush kakean omong.. Cekicrott ss 3 menit setelah pertama kali vpn konak
Spoiler for "wuuuzzzzzzzz":


gk ush ragu ama ts ini
: :


By : Green send cendol cek lumuten.. Kwwkwowk


Quote:Original Posted By onna.nisa
agaaaaaaaaaaan!!!!

Laporan!!!!!!! Ane lagi ol pke vpn agan nih...... Syukur.. Sehat dan sangat lancar hohohohoho.......

Mskipun ga pke kodok ane tetep ngrsa ngacir kok gan... (mo gmn lgi? Mdm g support jga)

nice service jga.. Plyanan cepet gan... Kalo gini ane awet jadi langganan agan..


Quote:Original Posted By bapit
uda make vpn ts seminggu... Lancar jaya ampe skrg.. Emang sih, sering ada bbrp mslh, tp slalu ditanggapin scr cepat dan tepat

utk koneksi di tempat saya(telukgong dan harco mangga dua), ok banget

semoga tahan lama bos... Aku suka ini!


Quote:Original Posted By onna.nisa
gan... Ane mau testi lagi nih!!!

Kcptan lancar banget gan..... Hrga segitu kecepatan segini..... Kkeyeen.....



agan emang top!!!


Quote:Original Posted By mpfiles04
cuma mau bilang kalo agan yang satu ini.



ga usah ragu transaksi sama agan ini.


Quote:Original Posted By mn3mon1c
sorry gan baru sempat testi..
Pokoknya ane nyesel banget dah langganan vpn ma nich agan..
Nyesel kenapa baru sekarang langganannya..
pokoknya juragan yang satu ini
sabar ngejawab pertanyaan-pertanyaan dari ane
dan pelayanannya pun cepet banget..
Nich ane kasih capture download ane setelah pake vpn agan dwi
Spoiler for maknyus:


Quote:Original Posted By daffalana
-masalah terpecahkan-...pokoknya vpn agan ini maknyussss.......



Quote:Original Posted By adjienadia






nggak pakai kodok ,just konek with sierra, ....,,,
kuenceng abis




Lanjutan testi lagi :


Quote:Original Posted By daffalana
Agan Dwi Ane mau lapor Kondisi Speed siang Ini Wilayah Palembang..







MAKNYUSSS.........


Quote:Original Posted By daffalana
Agan Dwi, SS buat malemni.... Makin lama makin Maknyusssss....








Quote:Original Posted By ibrahim19
Mantaaap gaaaan....



koneksi sangat stabil dan mulus.
soal speed mungkin tergantung wilayah ya..
dan ane bisa dapet speed segini aja udh seneng banget !!

Poin plus order di agan DWI :
- Respon cepat, dari awal ane minta PM detailnya,gak lama PM datang..

- Harga terjangkau, 30rb sangat masuk akal utk semua kalangan.

- Proses kilat, gak lama setelah transfer langsung di email user&pass nya.

- software sangat user friendly.

Recomended Seller !!!




Quote:Original Posted By gulaly
Seger gan, mantaps......




Quote:Original Posted By OzzprO
pagi pagi liat berita

mantab gan, engga buffer, lancar jaya








Quote:Original Posted By pangheotan
SPEED NGGA SECEPAT KEMARIN GAN.......

TAPI MANtAFTTTTT



ayo buat agan2 yg pengen inet murah + stabil

jangan ragu ma MR DWI

kaya nya malam2 gini ditimpuk yg seger seger enak neehhh



Quote:Original Posted By ArdnahcZ
Ane g dapet kec donlod kaya yg lainnya, kayaknya sih gara2 sinyal si biru di tempat ane kecil...

Tp menurut ane itu sebanding kok ama harganya ..

Trus agan yg satu ini orang nya fast response, sabar pokoknya agan ini..



Sukses trus lapaknya gan...


Quote:Original Posted By 4gypfreeze
gk bs ngomong apa-apa
inety agan dwi mmg wuzz....wuuzzzz...
pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH...!!


Quote:Original Posted By OzzprO
masih maknyusssssss







Quote:Original Posted By RaCiSmEiSmE
KAsi testi ahhhhh....


nih agan emang seller TOP PUNYA!!!!!!
layanan PURNAJUALnya mantap... SMS selalu dibalas...

punya ane udah konek gan sekarang hahaahha......


Quote:Original Posted By hairry
ASW. MW NGASI TESTI NIH KE AGAN DWI

Agan yg satu ni baik banget pelayanannya ramah, kalaw d tanya dijawab terus.

servernya juga oke nih.padahal g pake loncat-loncatan tp bz dpt speed 200 KB.(screenshot menyususul)

wah seneng deh dgn agan yg satu ini.

AGAN INI COCOK DPT JULUKAN


Quote:Original Posted By ibracoy
mantap gan masih lancar di kalteg,

Spoiler for lancar jaya:


Quote:Original Posted By ole_cm87
Mantaaabbssss.... GILAX KUENCENG BGT. :

LAYANAN MAKNYUS.... :


BENER-BENER

Pendjual MAKNYUS



Thx A Lot


Quote:Original Posted By maletungtung
Pelayanan prima , komplain langsung dijawab

Pokoknya puassssssssssssss





Quote:Original Posted By Handris79
Gan Maaf baru kasih testy coz saking asyiknya ngedownload jd lupa.
Pokoknya Agan yg satu ini Good Service, udah orangnya baek, sms/YMan mlm" jg masih dibales terus ampe Lancar Jaya.
Buat rekan yang mo ambil ma Agan satu ini jangan ragu lagi dech coz ane jamin


Nich Hasilnya:

Thanks bangeeed gan....!!


Quote:Original Posted By benchearifin



AJIB PAK WAHYU......

RECOMENDED SELLER DWEH....


Quote:Original Posted By pangheotan
30rb / bulan atau serebu sehari

udah donloat bergiga giga neeh



puas ane gan dengan speed dan harga 30rb nya



Quote:Original Posted By Northmanway
MAU NGASI SIKIT TESTI NI.

Pokoknya Jangan Ragu Deh ama Agan Dwi
-Fast Response
-Proses cepat, transfer langsung Bisa Dicoba malam itu juga
-Ramah
-Tanya-tanya juga pasti dibales
-Speed Si Merah Gag usah Ditanya lagi..


Pokoknya top Banget..


Quote:Original Posted By ibracoy
mantab gan,ane coba konekin pake kodok hasilnya sangat memuaskan.......



Quote:Original Posted By ibracoy
di tempat ane lancar gan......nonton you tube tanpa buferr dan ngacir....trima kasih buat agan dwi atas triknya ........



bagi cendol dong gan....heheheh


Quote:Original Posted By andery
THANX GAN ATAS SOLUSINYA
Akhirnya lancar juga inet ane
NI agan emang toppppp


Quote:Original Posted By transformerX
sabar gan. lagian juga blm sehari ganggguanya. mungkin ada maintenance server.

sekarang udah lancar kembali.
agan dwi ini ::
jadi jangan pernah panik dan jangan takut. ayo semua pada beli VPN nya

sukses agan dwi


Quote:Original Posted By virna89
Maaf baru kasih testy, ane temennya bro Handris79 yg barusan ikut Join ma Agan Dwi Yanto. Maklum Newbie mau kasih comment, td nya ane ga percaya ada internet unlimited murah Non Quota cm 30rb/bln. pas ane lewat tmn dekat ternyata speednya ga kalah ma yg lain, Buat apa bayar lebih mahal kl ada yg lebih murah n speednya ga kalah sama opsell yg lain plus ga malu-maluin.
Gan Dwi Thanks very much atas semuanya n buat teman-teman yg mau gabung jangan ragu ma Agan yg satu ini pokoknya :



Quote:Original Posted By kolang-kaling
permisi agan"..
mau majang SS malem ini. ini SS bukan sembarang SS
berawal dari nanya kaya gini ke si TS:

nanya kaya gitu beberapa menit yang lalu.....




.....eh sekarang jadi kaya gini:
Spoiler for efek nanya:



gimana-gimana??

hahahahahaha keren gaaan ilmu ente

tidak diragukan lagi. dengan ini ane menyebutkan kepada agan dwi
ada lagi nich yang ketinggalan :


Quote:Original Posted By dhen.baghus
Waaah ampun juragan,,ane blm kasih testi,,udah 3 hari make VPN mas gan padahal..

Yaa maklum gan ane blm dapet settingan yang ok,,ternyata mang lapto ane yang bermasalah..pas ane coba di kompie,,waaah maknyus bgt gan larinya

Niey Buktinya

Spoiler for bukti:


Uploaded with ImageShack.us

Pelayanan sangat-sangat memuaskan,,SMS ane yang gaptek tentang VPN ini selalu dibales dengan ramah..Produk yang dijual juga luar biasa,,mudah2n awet yaa masgan,,ane bisa langganan kalo bgni ceritanya


Dengan ini agan dwi.yanto saya nyatakan sebagai recomended seller



Senang berbisnis dengan agan


Quote:Original Posted By oroshi
gan ane yang baru jadi user tadi pagi
maaf kalo kebanyakan nanya
hasilnya kenceng gan cuma ane blum dapet settingan yang pas
check kulkas gan
dengan ini ane nobatkan agan



Quote:Original Posted By furugai
saatnya melapor

ini agan gw jujur mengakui bahwa dia lah seller pertama yg sangat sabar meladeni saya yg masih pemula banget soal vpn..

dari kemarin gw tnya n dia dgn sabar bimbing gw sampe skrg..

dan akhirnya saya bisa mendapatkan speed yg kencang dgn harga murah

ga percaya??

biarlah screenshot yg menjawab

Spoiler for buka:


pokoknya agan ini recomended seller dah :


minta ijo" nya dong gan biar seger


Quote:Original Posted By micocoxi
maaf gan baru ngasih testi,baru buka pc lg soalnya
udah deh gak ada kata lain buat agan yang satu ini
Spoiler for BUKA:

SEKALI LAGI
Spoiler for BUKA:

-PELAYANAN TOP
-SMS PASTI DI BALES
-GAK PAKE LAMA
-DAN SAYA NOBATKAN AGAN DWI SEBAGAI


makin sukses aja deh gan


Quote:Original Posted By dracula_cute
maaf gan baru kasih testi..

ane dh coba...lumayan mantap gan..tinggal minta jamu nya dikit lagi biar rada ngebut hehehe..

yang pasti si agan ini emang

thank u ya gan..cek kulkas gan..

regards
dracula_cute


Quote:Original Posted By yosepp
HATI HATI DENGAN AGAN DWI GAN

KARENA DIA RecOmenDed SeLLeR VPN sempet gak connect brapa hari tapi dengan sabar dia bimbing ane nubie vpn lewat Ym dan slalu menjawab kalo gak ketiduran
thanks ya gan koneksi skarang ngacir


Quote:Original Posted By tikary
thank you gan..

ane udah bisa internetan unlimited



Quote:Original Posted By x_gear
makasih gan, frogie nya dah bisa loncat
ga kaya yang laen tp tetap mantap lah
jaringan opsel nya disini kurang bagus kayaknya
semoga awet


Spoiler for nonton:


Quote:Original Posted By gonnohyoe
cuma mau ngasi testi buat agan dwi
ni udah ke 3 kali ane langganan ama agan dwi
cuma mau bilang klo TS
ss malam ini hbs tarawih
[IMG][/IMG]
"murah tapi bukan berarti murahan...he he"
moga awet ya gan....


Quote:Original Posted By Admoedjo
Jangan Ragu- Ragu, Jangan Takut Takut, Jangan Sungkan-Sungkan,
Agan yang Satu Ini Patut di Nobat kan Sebagai
"RECOMMENDED SELLER"

Pelayanan yang responsif,, Bs di percaya,, pokoknya sangat memuaskan....
Dijamin g akan nyesel.. segala kesusahan akan di bantu sampe kita bener2 bs.




Quote:Original Posted By ryanariezal89
Lapor... Si Merah na gan.. Harga murmer,tanpa harus reg2kan. Pokok na mantaf dan dehh...
Oya tmn kampus ane dah ane racunin.
dia tertarik juga gan.hehehe
Sukes y gann..
ehm.. ehmm... bulan baik.. klo boleh minta na y gan untuk buka puasa


Quote:Original Posted By ibracoy
jangan ragu ama agan dwi,klo ada masalah hubungi aja dia via sms ato ym pasti dibales...



Quote:Original Posted By 4gypfreeze
cm mau ngomong....
klo agan dwi ini mmg
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By 4gypfreeze
update speed siang-siang


Quote:Original Posted By ibracoy
udah lancar gan,makasih atas bantuannya



Quote:Original Posted By 4gypfreeze
gk pke pulsa gan....dr prtama bli sc prdana smpe skrg gk prnah ngisi pulsa udah donlod brgiga2....gkusa ragu gan...
nih pnampakn sblum traweh....



Quote:Original Posted By kere.juragan
testi gan dari newbie

ane baru nyetor tadi abis buka puasa...laporan ke agan dwi...kirim email...dalam hitungan jam ane dah bisa konak konek maksudnya

gak pake ribet pokoknya...tutorial yang dikasih juga gampang dimengerti

pokoknya agan satu ini emang

makasih banyak ya gan akhirnya ane merasakan juga 'racun' dari temen2 ane


Quote:Original Posted By gonnohyoe


Bos Dwi emang T.O.P


Quote:Original Posted By MocchaChan
Testi Testi
agan yg satu ini

Ane byk salah ni , ganggu kerjaanny si agan . tp ttep dilayani dgn baik
skrg inet ane ngaciiirr

awalnya inet ane cuma 0.04 KB
skrg jd 85 KB (y) gk perlu ragu lg deh
sorii blom ad skrinsut gan


Quote:Original Posted By sandbox
masbro dwi.. maap baru ngasih testi.

jangan ragu sama masbro dwi ini, orangnya baek, walau ane termasuk pelanggan yang cerewet tapi masih diladenin sama masbro yang satu ini

donlot jadi wuuuzzz wuuzzz kuenceng.. maap ga kasih skrinsut

buat agan2 jangan ragu kalo mau transaksi sama orang ini. dijamin memuaskan!!!

ane nobatkan masbro dwi sebagai



Quote:Original Posted By bajumenak
mas bro.......
Koneksinya MUANTAB salut dah ma agan dwi ni


Quote:Original Posted By pttyana
Akhirnya bisa juga gan.... ternyata windows gw yg terlalu banyak oprek... setelah install ulang dan pake setting standar... langsung jozz...

Mantab banget gan.....


Quote:Original Posted By iddndewa043
KLW mau cepet di kodokin..... download sampe 250km/jam

apa lagi punya sc 8MB (SIMPATI MAX) download BISA sampe 700kbps

sukses terus vpn nya...


Quote:Original Posted By icudhehem
Ane bantu sundul gan,, semoga laris maNIS.....

Jangan Ragu2 yang mw berlangganan Disini


:::


Quote:Original Posted By hantu.kocak
Mantab gan ane ganti dah VPN yg lama ane tinggal biar dipake temen ane. emang ente


Quote:Original Posted By cimay ardana
ADUHH KOQ JADI GINI Y GAN??? ii



ntu speed ane di Padang gan Pake fileserve..yg penting modemnya kena angin diluar jendela biar dingin hehehehe,,,,,

POKOKE AGAN DWI NE JGN DIRAGUIN LAGI DAH...AFTER SLAES SERVICES OK BGT

pertamax....ane pelangan si agan dwi yang
semoga lancar jaya gan
Quote:Original Posted By bajumenak
pertamax....ane pelangan si agan dwi yang
semoga lancar jaya gan


Thanks gan
cek kulkas gan
Mumpung masih belum IMSAK
gan bisa di pm detailnya
gak pake pulsa ya?
wah mantaf tuh, pm-in dong gan caranya
Ini pake wi-free ya?
Ada trialnya gak gan?
PM ya!
PM in step by step nya dong gan
ane minat gan,,
tp ane pake linux gan, bisa ga gan?
tolong pm ane gan buat kelanjutanya
Quote:Original Posted By lamby_splendid
gan bisa di pm detailnya


Quote:Original Posted By Sheraiserland
gak pake pulsa ya?
wah mantaf tuh, pm-in dong gan caranya


Quote:Original Posted By coznic
Ini pake wi-free ya?
Ada trialnya gak gan?
PM ya!


Quote:Original Posted By nixn0x
PM in step by step nya dong gan


Quote:Original Posted By obeth45
ane minat gan,,
tp ane pake linux gan, bisa ga gan?
tolong pm ane gan buat kelanjutanya

@all : cek pm gan
cranya gimana nih ?
boleh nyoba in sehari gak ?
trims
minat nich gan
d pm in yag tata caranya
PM dong gan, tata cara dan syarat2nya.
Quote:Original Posted By master xx
PM dong gan, tata cara dan syarat2nya.


sama gan,,,ane juga dunk...
pengen dong gan icip" dikit trialnya
kalo wuzzz wuzzz ane langganan deh \t
sama gan mau juga tu di pm
mohon penjelasannya di PM gan,ini pake apa ya?vpn kah
Mau tanya, ini pake aplikasi MDMA bukan gan ?

Kalau tanpa pake MDMA masih bisa konek dan wuzz wuzz ga speed nya ?

Soalnya modem saya Huawei E173 ga dukung aplikasi MDMA, jadi ga bisa dikodokin ?


Balas di PM aja ya