KASKUS

:: MasterCheFW Nokia :: Dapur COOKer, LINKer & LOVEr CFW for NOKIA - All Series!!!

MASTER CHEF NOKIA FIRMWARE



Quote:
Para COOKER, LOVER & LINKER CFW NOKIA..silahkan bergabung disini!!!
Dapur umum yang terbuka untuk semua pengguna dan pecinta NOKIA seri apapun. INGAT..hanya untuk CFW

Agan2 silahkan memasukkan review disertai link dari CFW yang diinginkan, WAJIB menggunakan skrinsut dengan spoiler tentunya! Tidak lupa menyebutkan jenis NOKIA yang menjadi target dari CFW tersebut!


PLISSS..don't :
Spoiler for DO NOT:


But PLISSS.. :
Spoiler for DO:


Bantu untuk KELANGSUNGAN TRIT, bantu untuk KELANGSUNGAN HIDUP TS
HERE WE GO!!!

cfw nokia - latest firmware

S40
Spoiler for CFW:


5130
Spoiler for CFW:


NEW!!! 5230
Spoiler for FW 50.6.001:


NEW!!! 5233
Spoiler for FW 40.0.003:


5300 XpressMusic
Spoiler for v70.20:


5320 XpressMusic
Spoiler for v6.203:


5530
Spoiler for CFW:


5730 XpressMusic
Spoiler for FW 200.12.87:


5800 XpressMusic


6500c
Spoiler for FW 9.45:


C3


NEW!!! C6-00


NEW!!! E52
Spoiler for v081.003:


E63
Spoiler for FW 510.21.010:


NEW!!! E71
Spoiler for FW 510.21.009:


NEW!!! X2-01
Spoiler for v8.65:


X3-00
Spoiler for FW 8.54:
lounge nokia at kaskus - all series

Quote:
Forum Nokia :
۩ ۞۞ ۩ Lounge Forum Nokia ۩ ۞۞ ۩

N-Gage Series :
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1

S40 Series :
◄◄◄ Lounge Nokia S40 ►►►

S60V2 Series :
[Community] symbian S60 v2 6600 3230 6260 6620 6670

Number Series :
Nokia 1202 Users Lounge - Discover the power of simplicity
[NEW] Nokia 2700 Classic
Nokia 3120 Classics Thread
[share] new HoME NOKIA 5130 XpressMusic
lounge nokia 5230 ~seize the world~
=nokia 5233 ~zoro~ community=
Nokia 5310 Xpress Music Community
Nokia 5320 XpressMusic Community
:: Symbian OS 9.4 S60v5 :: KenZo Warehouse ::
.:: New ::. ╬░ lounge nokia 5530 / kenzo ░╬
<ask & share> 5730 <steo> n 5630 <sgeo> xpressmusic community
۩ ۩ ۩ [new] lounge nokia 5800 ∞ play... Share... Touch... ∞ ۩ ۩ ۩
Nokia 6120classic !!!
..:: Nokia 6275i Lounge ::..
Nokia 6300 owners club masuk sini!!
.:nokia 6303 classic user masuk lah:.
♪◄◄ all about nokia 7710 ►►♪
Communicator =========== 9110,9110i,9210,9210i,9500,9300,9300i

C Series :
Lounge NOKIA C1 Series (C1-00, C1-01, C1-02)
₠ Nokia C3 Lounge™ ₠
~~ beranda nokia c5 ~~
---- NOKIA C5 Lounge ----
Nokia C5-03 Community !
۩•• nokia c6 home ••۩
Pengguna NOKIA C6-01
•*˚*• New Lounge Nokia C7 •*˚*•

E Series :
NOKIA E5 Official Thread (The Textbook Texter)
Nokia E51 Thread
Nokia E51 New Home
Nokia E52
[[E-Series Successor!! NOKIA E6 - Now with Symbian Anna]]
◄◄◄◄Nokia E61 lounge►►►►
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩
**==== E66 Community ====**
The New HOME for E71 Users
NOKIA E72 COMMUNITY
:: The First Nokia's Side Slider - NOKIA E75 Community ::
(NEW) E90 Community Thread

N Series :
##N70 Lover's##
-LOUNGE NOKIA N73 IS HERE-
N78 & N79 community
new lounge n8 - the first symbian^3 smartphone
..::NEW Home for N81 (NOBI) Community::..
.:: Nokia N82 Lounge (New Home) ::.
[SHARE]Official NOKIA N85 AND N86 Club
N95 & N95 8GB Community
[- NOKIA N97 Community-] New Home
[NEW] .:: NOKIA N900 Lounge ::.

X Series :
Lounge~~NOKIA X2-01~~
>> NOKIA X3-02 Touch&Type LOUNGE <<
.::|| Markas Besar X5 ||::.
[new home]►►► kedai kecil nokia x6 cwm ◄◄◄
[New] Nokia X6 Lounge

Quote:
Web Partner : CFW NOKIA.com
request cfw e71 ma 6120c dunk
Quote:Original Posted By Simbahganteng.
request cfw e71 ma 6120c dunk


Ane SEARCH dulu yak Gan
buat n70 dong gan,,tolongin
Quote:Original Posted By gupe.thog
buat n70 dong gan,,tolongin


Ane SEARCH dulu ya Gan
gan, ane mau nanya CFW itu apa gan? trus kegunaannya apa? mohon pencerahannya ya gan
nubi nih gan

Thumbs up 

keren gan

makin lgkp aja cfwnya
Quote:Original Posted By zhiethrashed
gan, ane mau nanya CFW itu apa gan? trus kegunaannya apa? mohon pencerahannya ya gan
nubi nih gan


CFW = Cooking FirmWare alias FirmWare hasil "masakan" dr seseorang yg umumnya sdh HACKED shingga bs dipasang aplikasi apa saja!!!

Quote:Original Posted By ihint
keren gan

makin lgkp aja cfwnya


Makasih Gan..Ane cuma ngumpulin CFW dgn FW trbaru dr msing2 jnis NOKIA,ngelink k Lounge msing2nya! Btw..klo Ane butuh Font yg mantap dr si Agan,bantu2 yakz???
manteb gan
ntar ane coba klo udah update fw
e63 masuk juga gan :
kern da gan :
Quote:Original Posted By tamtamucil
manteb gan
ntar ane coba klo udah update fw


Silahkan Gan..smbil Ane update trus nich list

Quote:Original Posted By ..miftah..
e63 masuk juga gan :
kern da gan :


Ya iyalah Gan..khan NOKIA All Series, so g da pilih ksih Selagi da CFWnya loh!!!

Smile permintaan di hari senin

Boleh ga' gan... minta tolong, oe mo request cfw x2.00 eang paling baru. Kira2 dilayanin ga yaa?...
Mode bener2 berharap banget: ON
(itung2 hadiah lebaran... okrek)
wah , treatnya mantep gan , ane juga mau request nih, CFW ny
Nokia 5700 XM
nanti , data2nya akan saya tambahkan ya , soalnya ane sendiri juga lagi nyari apa2 aja yg perlu dirubah
untuk sementara, link firmware aslinya aja , di blue-nokia, disini gan, disitu klik BB5 , trus pilih nokia 5700 ,ntar firmwarenya yg 5.11 v13 ,untuk RM 230, itu yg terbaru setau ane

------------------
edit , ane nemu link langsungnya , part1 , part2 , ati2 link rapid*share sama kaskus dirubah
------------------
untuk sementara , rquest2nya dulu yah , screenshot menyusul klo ada

1. Game2 bawaan dihapus smua
2. all icons to ovi 100%
3. theme2 bawaan dihapus smua , diganti 1 theme aja, Symbian anna theme as default theme
Spoiler for themeiconnya:

4. suport conversation / iSMS 1.13 (latest version) integrated in messaging (Upgradeable)/ N8 conversation (sms tapi model percakapan)
Spoiler for contoh conversation:

5. menghilangkan smua bahasa/language kecuali inggris dan indonesia
6. Removes camera sound even when warning tones are ON
7. phone sudah di hack + rompatcher terinstall
8. kurang lebih , lain2 nya + diatas hampir sama kek changelog yg disini punya 5320
9. N8 Font
10. Disables auto startup of applications like clock, messages, log etc (Saves RAM)
11. Change browser drive cache location to E:/
12. add restart
Spoiler for restat:

13. Improves Camera Quality a lot
14. flash kamera bisa buat senter
15. Forces the Camera application to clear the RAM Cache after the camera is turned off.
game bahasa theme banyak dihapus , supaya sisa memorynya besar
maap klo banyak maunya
dan itupun baru sementara
sumbernya mungkin setau ane di dailymobile ada , gk tau lagi , kan ente lebih jago
Quote:Original Posted By putrahaes
Boleh ga' gan... minta tolong, oe mo request cfw x2.00 eang paling baru. Kira2 dilayanin ga yaa?...
Mode bener2 berharap banget: ON
(itung2 hadiah lebaran... okrek)


Quote:Original Posted By bintangmaulana
wah , treatnya mantep gan , ane juga mau request nih, CFW ny
Nokia 5700 XM
nanti , data2nya akan saya tambahkan ya , soalnya ane sendiri juga lagi nyari apa2 aja yg perlu dirubah
untuk sementara, link firmware aslinya aja , di blue-nokia, disini gan, disitu klik BB5 , trus pilih nokia 5700 ,ntar firmwarenya yg 5.11 v13 ,untuk RM 230, itu yg terbaru setau ane

------------------
edit , ane nemu link langsungnya , part1 , part2 , ati2 link rapid*share sama kaskus dirubah
------------------
untuk sementara , rquest2nya dulu yah , screenshot menyusul klo ada

1. Game2 bawaan dihapus smua
2. all icons to ovi 100%
3. theme2 bawaan dihapus smua , diganti 1 theme aja, Symbian anna theme as default theme
Spoiler for themeiconnya:

4. suport conversation / iSMS 1.13 (latest version) integrated in messaging (Upgradeable)/ N8 conversation (sms tapi model percakapan)
Spoiler for contoh conversation:

5. menghilangkan smua bahasa/language kecuali inggris dan indonesia
6. Removes camera sound even when warning tones are ON
7. phone sudah di hack + rompatcher terinstall
8. kurang lebih , lain2 nya + diatas hampir sama kek changelog yg disini punya 5320
9. N8 Font
10. Disables auto startup of applications like clock, messages, log etc (Saves RAM)
11. Change browser drive cache location to E:/
12. add restart
Spoiler for restat:

13. Improves Camera Quality a lot
14. flash kamera bisa buat senter
15. Forces the Camera application to clear the RAM Cache after the camera is turned off.
game bahasa theme banyak dihapus , supaya sisa memorynya besar
maap klo banyak maunya
dan itupun baru sementara
sumbernya mungkin setau ane di dailymobile ada , gk tau lagi , kan ente lebih jago


Waduh Gan..Ane g bs ngelayani psanan CFW! Ane cm ngasih wadah bwt para CFW Cooker, Linker n User. So..cek ajja d lounge msing2 hape yakz
NB : Ane kgk pny smw tipe hape NOKIA loh..
widih ada CFW gw disini
padahal hpnya udah masuk FJB
Quote:Original Posted By syafda
Waduh Gan..Ane g bs ngelayani psanan CFW! Ane cm ngasih wadah bwt para CFW Cooker, Linker n User. So..cek ajja d lounge msing2 hape yakz
NB : Ane kgk pny smw tipe hape NOKIA loh..

waduh gan , justru itu , 5700 gk ada loungenya
ane brosing2 , nemunya mod2 buat s60v5, agan tau gk tutor lengkap masak firmware buat s60v3 linknya ?
klo flashing ane dah tau , yg gk tau bikin firmwarenya
Quote:Original Posted By yuzpti2
widih ada CFW gw disini
padahal hpnya udah masuk FJB

gan, mau gk bikinin ane cfw buat nokia 5700 ?
Quote:Original Posted By bintangmaulana
waduh gan , justru itu , 5700 gk ada loungenya
ane brosing2 , nemunya mod2 buat s60v5, agan tau gk tutor lengkap masak firmware buat s60v3 linknya ?
klo flashing ane dah tau , yg gk tau bikin firmwarenya

gan, mau gk bikinin ane cfw buat nokia 5700 ?


nah lhoo gw aja baru belajar gan
5700 yang swivel itu kan yang bisa diputer2?
udah lama banget ga megang, terakhir megang 3 SMA kalo ga salah
Quote:Original Posted By yuzpti2
nah lhoo gw aja baru belajar gan
5700 yang swivel itu kan yang bisa diputer2?
udah lama banget ga megang, terakhir megang 3 SMA kalo ga salah

iya gan , eh , cfw bikinan ente itu apaan yak ?
ini ane berusaha brosing , tapi mod2nya rata2 buat nokia yg touchscreen, yg s60V3 jarang beredar
ini 5700 disayang soalnya speaker nya stereo 2biji lagi
camera nya juga swivel
tapi hasil jepretan standar
×