Thumbs up ???The New Home for Apple Ipad Games & Apps???

The New Home for Apple Ipad Games & Apps





Quote:User Ipad di Kaskus semakin banyak, hal itu bisa dilihat thread yang khusus membahas Ipad adalah thread teraktif yang ada di sub forum Gadget & Gizmo. Oleh karena itu dibuatlah thread ini untuk mendiskusikan aplikasi dan games Ipad. Selain itu juga thread ini jg menggantikan thread IPAD apps & games review~(terima req) karena TS yang lama sudah tidak aktif lagi karena kesibukan hal lain


Yang pengan tau, Belajar dan sharing edit photo lwt idevice bisa langsung ikutan bukber @gang_kaskus (KasKus Instagram Photography)
Quote:Original Posted By aan206


Halo agan dan aganwati !!

Ane mewakili @gang_kaskus mengundang semua agan agan dan aganwati dalam acara BUKBER gang_kaskus. Acara ini tidak tertutup untuk yg tidak berpuasa. Bagi yg dari luar kota dan ingin datang, bisa menghubungi mod Denin tuk pengarahan lokasi acara.

Hari apaa ? Tanggal berapaa?
▶Minggu, 05 Agustus 2012

Jam berapaa sampe jam berapa ?
▶ 05:00 - Drop WIB

Lokasi dimana yaa ?
▶ 247 Cafe, Jl. Melawai XIII no.207a Jakarta Selatan

Acaranya apa saja?
⏩ Susunan acara sedang digodok. Stay tuned until 30/07/2012 for an updated info

Biayanya berapa?
⏩ Again, stay tuned until 30/07/2012 for an updated info.

Jangaan lupaa bagi yang ingin daftar bisa langsung menghubungi mod Denin di Line ini atau biar lebih cepat akrab menghubungi kenomor 0812 18616917
Sangat dianjurkan untuk mendaftar terlebih dahulu.

Be There Or behind!!
Sundul teruus gaaan !! ✊✊

ENJOOOY ! 😈



Quote:
The Latest .....

Panduan fix untuk game berukuran besar
yang sering mental ke halaman utama saat di jalankan
to agan hyde13

Jangan Pernah Request atau Ngekrack Apps Karya Anak Bangsa

The Bard's Tale v1.0 to agan hyde13

Infinity Blade II v1.3 to agan hyde13

Plants vs. Zombies HD v1.9.4 (iPad) to agan hyde13

Angry Birds Seasons HD v2.4.1 (ipad) to agan hyde13

Angry Birds HD v2.2.0 (iPad) to agan hyde13

Angry Birds Space HD v1.2.2 (iPad) to agan hyde13

Football Manager Handheld™ 2012 v3.5 to agan hyde13

penultimate to agan emperium76

rockband HD to agan emperium76

Football Manager Handheld™ 2012 v.3.5 to agan emperium76

amazing sketch fun HD to agan emperium76



Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)




Quote:Rules Of The game


1. Mohon untuk tidak melakukan aksi junk, Flamming, apalagi SARA di trit ini.
2. Sopanlah dalam bertanya
3. Sedikit OOT [out of topic] boleh saja asal tidak berlebihan dan masih seputar Apple Ipad Game & Apps.
4. Gunakan fasilitas Multi-Quotes untuk mereply post lebih dari satu.
5. Untuk gambar berukuran besar (bandwith killer) mohon di spoiler.
6. Mohon laporkan TS (via VM/PM) jika menemukan dead link.
7. Mohon untuk tidak mempromosikan trit lain dan atau iklan ditrit ini tanpa persetujuan TS.
8. Bagi yang ingin bertanya, silakan sertakan Screenshootnya dan jangan lupa di spoiler.
9. Bagi siapa saja yang ingin membantu demi kemajuan trit ini. Dengan sangat senang hati saya ijinkan dan ucapkan terima kasih.
10. a. Nikmati apa adanya link yang udah diberi disini. Boleh request asalkan para lokalers mau ngelokalin
10. b. Bagi user Apple Ipad Game & Apps, Hargai Hasil Share-an (share games & apps di link lokal) orang lain dengan memberi bagi yang ISO.
11. Ingat bahwa Hasil share-an itu dilakukan dengan ikhlas dan secara cuma-cuma,maka hargai usaha mereka
12. Untuk menghargai App karya anak bangsa, HARAM hukumnya memposting, bertanya, dan membahas link file krack app karya anak bangsa.Untuk pelanggaran rule ini, kami akan langsung meminta momod untuk membanned selama seminggu dan kl msh dilanggar untuk kedua kalinya kami akan minta id tersebut untuk dikuburkan.



Quote:Silahkan dinikmati dan dikoreksi jika ada link yg mati atau salah
Games2 kracked atau bajakannya ini bisa didapat dibawah ini tapi Ipad harus di JB dulu :
-. http://apptrackr.org/
-. http://iphonecake.com/appcake/en/ind...vice=2&c=0&p=1
-. http://www.pandaapp.com/
-. http://www.ipagames.com/

Berikut beberapa Link yg penting untuk diketahui :
-. Rename Downloading File
-. Convert .pxl to .ipa
-. Tips and Trik Install Aplikasi Asli AppStore lewat Installous
-. Memainkan Game Playstation di iPad / iDevice buat nostalgia
-. Tutorial Ifunbox (aplikasi pengganti Itunes) untuk ipad JB
-. Tutorial Penggunaan Ifunbox untuk Ipad non JB
-. Tutorial menghack gold/coin menghunakan hex editor
-. Cara Download dan Upload AsixFiles (Link Download Lokal)
-. Tutorial pindahin file backup ipad ke drive lain
-. Tips Mendownload di apptrackr (mediafire)
-. Tips Mendownload lewat installous (mediafire)

Thread Ipad di Kaskus

Quote:Jangan lupa untuk selalu mampir ke thread (klik banner) .: Apple iPad Home :. untuk mengetahui lebih jauh tentang Ipad, Tips & Trick Ipad, Jailbreak dan latest news tentang Apple Ipad



Quote:Bosen ama tampilan standart ipad ..Coba mampir ke thread ?THE UNITED stand for Themes for Universal iDevice (Read Page 1 Before You Ask)

Quote:Original Posted By coipetbong
List ID Gamecenter iPad Home...
Yang mau daftar PM ane


Biar cepat updatenya mohon kasih format
ID kaskus :
ID gamecenter :

Spoiler for ID Gamecenter:


Silahkan VM/PM agan coipetbong jika blm msk list ini. Makin banyak temen, Makin rame, Makin asyik mas bro

Applications Review

karena thread ini masih baru n lanjutan dr thread sebelumnya,ane kumpulin dl review2 yg udah ada di thread ipad n thread terdahulunya

-. (Must Have) Iworks --> Keynote, Number and Pages to agan magicdvdonline
-. Whatsapp untuk ipad to agan realbabilu
-. Pagago dengan peta Navigasi.net indonesia to agan yoh-asakura

Quote:Original Posted By lutfirestus
Game multiplayer
2 Player :
1. Ice Rage
2. Flight Control HD
3. Slice
4. Fingle
5. Touchgrind HD
6. Harbor Master
7. Mirror's edge
8. Fruit Ninja HD
9. Touch Hockey

4 Player :
1. Marble Mixer
2. King Of Opera
3. Pirate's Battle
4. Raiding Co.
5. Jenga HD


Game & Apps Review + Trik

- review dan link DL lokal Anthill: Tactical Trail Defense to agan incoinco

-. Review games NBA Jam HD, Final Fantasy 3 For ipad, Bird Zapper, Death rally, Fast and Furious 5 HD to agan edo-chan

-. Infinity Blade, Real Tennis HD, Cut The Rope HD, Uno HD, Parking Mania HD, Dungeon Hunter 2 HD, NFS hot Pursuit HD, Ranch Rush 2 HD, Monopoly HD, N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance HD, Rock Band Reloaded HD to agan edo-chan dan agan CliffOctavianus

-. zynga poker untuk yg punya ID itunes US store to agan realbabilu

-. First Touch Soccer v1.30 to agan hyde13

-. Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! to agan realbabilu

-. Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! to agan dantemustdie77

-. Review singkat Jetpack Joyride (from the maker of Fruit Ninja) to agan dantemustdie77

-. Review Star Legends: The Blackstar Chronicles to agan therminust

-. Review Machinarium (addicted puzzle games) to agan dantemustdie77

-. Review Starbase Orion to agan darkenmore

-. Review The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn - The Game to agan musashiz

-. Review The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn - The Game to agan iyesaja


- Review myTRANS HD to agan lokio

- Cara install garmin (Map) to agan gobletoffire

- Instal Iphoto di IOS 5.0.1 to agan incoinco


- review dan link MUSE 360 (fans MUSE wajib punya!!) to agan FebieChristiant

Grab it Fast!! Serba Gratisan Gan :D

Quote:
Ipad Perawan (belum ter-JB Coba Aplikasi Diskonan sampe Free dr App store (Limited Edition)

Terkadang Apple (App Store) dan beberapa developer apps mengadakan promosi diskon until free (bener2 free) dengan jangka waktu diskon yang telah ditentukan. Di halaman ini ane akan Update aplikasi2 yg lg didiskon sampe free (ingatkan TS kl ternyata masa diskonan freenyanya udah habis). Oia untuk melihat apps n games diskonan bisa dilihat http://www.freeappalert.com/ atau http://freeappaday.com/. Bisa juga agan menginstal apps di itunes (free) yg fungsinya untuk mencari informasi promosi di appstore, seperti aplikasi appshoper yg sering ane pake atau AppZapp HD.

[QUOTE=ferry47;525899223]Nih ane mau kasih tips biar update app or game yg lg di gratisin!
Download di appstore aplikasi "app hits for ipad - discover hot top apps on sale quickly!"
Di situ tar ketauan app apa aja yg lg gratis coz biasanya app gratis jangka waktunya singkat makanya sering" deh cek pake tuh app



Quote:Kalau agan kesusahan nyari link download lokal bwt games atau apps, ane biasanya nyari usename premium fileape trus ane download pake IDM. Kalau kesusahan cari IDM yg gratisan silahkan masuk IDM Lovers. Selanjutnya terserah koneksi internet agan sendiri. Ini contoh ane download NFL 2011 HD pake premium fileape dan IDM

Spoiler for premium+IDM:

Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)

Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)


Spoiler for PERUBAHAN FILEHOSTING di KasKus:

Aplikasi terbaik Ipad untuk Menunjang Produktivitas Kerja dan Edukasi

Quote:Pada kesempatan kali ini saya akan menulis mengenai beberapa Tools Software yang secara rutin saya gunakan untuk mendukung efektivitas penggunaan aplikasi-aplikasi yang ada di iPad dan digunakan sebagai rutin sehari-hari untuk meningkatkan produktivitas kerja saya di perangkat mobile iPad.

Beberapa dari aplikasi-aplikasi ini menggunakan layanan Cloud Services untuk terhubung secara langsung ke Internet baik secara Online (terhubung ke internet) maupun Offline (terputus by internet) yang dapat dipasang di iPad dan inilah yang menjadi kekuatan dari perangkat mobile saat ini, yaitu kemampuannya bersinkronisasi dengan perangkat lain dan Internet agar data-data dapat diakses dimana saja dengan perangkat apa saja.

Berikut ini saya akan share beberapa tools tersebut yang secara rutin saya gunakan pada perangkat iPad saya yang beberapa diantaranya dapat tersinkronisasi dengan baik ke perangkat saya lainnya seperti PC dan Blackberry, yaitu :

* File and Cloud Management

- DropBox (http://www.dropbox.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files via cloud Services untuk e-Books, Office, Songs, Movies, dan lain-lain langsung dari folder (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) *****
- Evernote (http://www.evernote.com) : Tools untuk Sinkronisasi Dokumen dan Catatan kerja dan lain-lain (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) *****
- SugarSync (http://www.sugarsync.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files langsung dari folder (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) ****
- Google Docs (http://docs.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files langsung dari folder ***

* Remote Action

- ZeroPC (http://www.zeropc.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) ***
- LogMeIn (http://www.logmein.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) *****
- iTeleport (http://www.iteleport.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) *****

* Online Reader

- Google Reader (http://reader.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk membaca RSS *****
- Flipboard (http://www.flipboard.com) : Tools untuk Flip News dari beberapa site seperti Facebook, Twitter, Linkedln, CNN, dll *****
- Wayang Force (http://www.wayangforce.com) : Tools untuk membaca Online Magazine dari iPad *****
- Scoop (http://www.catchthescoop.com) : Tools untuk membaca Online Magazine dari iPad *****
- MobileRSS (http://www.mobilerssapp.com) : Tools untuk membaca RSS dari iPad *****

* Entertainment

- Plex Media Service (http://www.plexapp.com) : Tools untuk media streaming Video, Photos, Music, dll dari Media Server (PC) ke Client (PC, iPad, Android, dll) *****
- GarageBand (http://www.apple.com/ipad/from-the-a...arageband.html) : Tools untuk merangkai musik dari segala alat musik yang tersedia (drum, gitar, piano, dll) ***

* Social Network

- Dash Four (http://www.foursquare.com) : Tools untuk Foursquare Client untuk iPad ***
- Twitter (http://www.twitter.com) : Tools untuk Twitter Client for iPad ****
- Friended (http://www.facebook.com) : Tools untuk Facebook Client for iPad ***
- Flickr Studio (http://www.flickr.com) : Tools untuk Flickr Client for iPad ***

* Utility

- 1Password (http://agilebits.com/products/1Password) : Tools untuk menyimpan segala macam User dan Password serta Detail untuk Logins, Account, Identities, Notes, Software, Wallet ****
- Speedtest X HD : Tools untuk mengecek kecepatan Internet dari iPad ****
- Skype (http://www.skype.com) : Tools untuk melakukan Telpon ke Mobile Phones atau Fixed Phones dari iPad via Internet Network ***
- Y! Messenger (http://messenger.yahoo.com) : Tools untuk Yahoo Messenger Client for iPad ****
- Save2PDF (http://ipadapp.org/save2pdf-app-for-the-ipad) : Tools untuk menyimpan semua dokumen yang bisa di Print ke dalam format PDF ****
- iFiles (http://www.ifilesapp.com) : Tools untuk menyimpan semua files dan preview file tersebut, serta sinkronisasi ke Cloud *****
- iFile (http://gokeijapan.jp/game/en/ifile.html) : Tools untuk mengatur file dan melakukan pemindahan file layaknya Windows Explorer pada Microsoft Windows atau Finder pada Mac OS X

* Office and Productivity

- Pages (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Word (pembuatan dokumen word) untuk iPad ***
- KeyNote (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Powerpoint (pembuatan dokumen presentasi) untuk iPad ***
- Numbers (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Excel (pembuatan dokumen spreadsheet) untuk iPad ***
- DocsToGo (http://www.dataviz.com/products/documentstogo) : Tools yang bisa membuka semua dokumen Office ***
- SG Project Pro (http://www.fourthframe.com/FourthFra...rojectPro.html) : Tools yang similar dengan Microsoft Project (pembuatan dokumen project management) untuk iPad ***
- iThoughtsHD (http://www.ithoughts.co.uk/iThoughtsHD) : Tools untuk menuangkan isi kepala anda ke dalam suatu diagram Mind Map yang sangat ADDICTIVE and EFEKTIF !

* Calendar and Service

- CalenGoo (http://calengoo.dgunia.de/Start.html) : Tools untuk melakukan Sinkronisasi Kalender ****
- Google Calendar (http://calendar.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk menyimpan semua Calendar kerja di dalam Cloud ****

Seluruh aplikasi tersebut yang saya sebutkan diatas sangat membantu kinerja saya sehari-hari dalam menggunakan iPAD.

SUMBER


Kalau aplikasi untuk menunjang kerja agan2 yg laen belum tercantum diatas,bs dishare disini berserta review singkat fungsinya,nnti TS update di page 1


Quote:Original Posted By KipK
Apple iPad ad focuses on the iPad's use as an educational tool:



Quote:"Are you curious about new ideas? Do you want to learn a new language. Or just a new word. Maybe you want to know more about anatomy. Or astronomy. You could master something new or uncover a hidden talent. There's never been a better time to learn."

Aplikasi yang terdapat dlm iklan ini:
1. TED*
2. Chinagram*
3. iBooks*
4. Skeleton System Pro II*
5. Solar Walk*
6. t Chess Pro*
7. Garage Band*
8. MathBoard*


Quote:Original Posted By KipK
Buat yang seneng Sejarah Perang Dunia kek ane, jangan lewatin nih aplikasi book keren dari Gameloft...

Spoiler for War in the Pacific:


DOWNLOAD

Apps Karya Anak Bangsa

Spoiler for Indonesia Paradise HD (Free):

Spoiler for Asian Recipes Versi iPad (Lite & Paid):

Spoiler for Sparkling Surabaya (Free):

Spoiler for Bird's Nest for Ipad (Free):

Spoiler for Trowulan and The Memoirs of Majapahit (Free):

Spoiler for Themis Reader:

Spoiler for Orange Plus Special (Free):

Spoiler for DailyDua for iPad:


Spoiler for db promo:


Spoiler for TRAVEL TO EAST JAVA:


Spoiler for Where's Paradise? Episode 1: Nusa Lembongan:


Spoiler for Indonesia Maps HD:


Spoiler for My Personal Pillar Pro:


Spoiler for Aa Gym Corner:


Spoiler for Julianto Simanjuntak's Books:


Spoiler for SCOOP Newsstand:


Spoiler for Catch The Magic Ball:

Share your All Apps and Games

Daripada Download satu2 apps dan Games Ipad yang mayoritas mempunyai ukuran diatas 100MB, kenapa tidak kita copas langsung dr PC agan2 yang baik hati yg mau dengan sukarela menshare smua apps dan gamesnya. Silahkan bagi agan-agan laen yang pengen jgn menshare smua apps dan games yang ada di PCnya. Smua ini bersifat sukarela.


Quote:Original Posted By xsilion
buat yg disurabaya yg mau aplikasi gw ada lmyn banyak, sekitar 60an GB, jadi buat yg mau boleh ambil di gw, tp plis jgn minta burn ke DVD, capek kerjanya, gw trima copy ke hdd aja lgsg, dan gw masih tetap donlot trus, ini ada rencana mau donlot sacred oddessy tp blom mulai, gw mulai malam ini dah.

sedikit review buat game yg baru aja selesai main hero of spartha 2, game yg lmyn asik, model2 adventure gt, dan sempat stuck juga bbrp kali di area2 tertentu tp akhirnya tadi bs tamat jg, point 7 utk gamenya.


Quote:Original Posted By andi123!


Btw, yang d jakarta sekitar karet-setiabudi-kuningan-sudirman, yg mau ngopy apps yg udah ane donlot silahkan PM aj. Free semua, tp agan2 yg ngopy ke tempat ane ya
wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj (ketauan nyari yg gratisan)
Quote:Original Posted By addesta
wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj (ketauan nyari yg gratisan)


iya gan asal ipad agan udah diJB

---------------
saya mau tanya,aplikasi yg bs ngeremote kompi dr ipad ada ato ga yah?
Quote:Original Posted By addesta
wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj (ketauan nyari yg gratisan)


bener gan,tinggal download n masukin lwt funbox biar lbh gampang

Quote:Original Posted By rojal1
iya gan asal ipad agan udah diJB

---------------
saya mau tanya,aplikasi yg bs ngeremote kompi dr ipad ada ato ga yah?


ada..namany teamviewer HD

Spoiler for Teamviewer HD:
ada yg punya applikasi sms buat ipad ga yg free. Tq
Quote:Original Posted By Delmotion
ada yg punya applikasi sms buat ipad ga yg free. Tq


kl udah diJB ada,pake swirlysms free for ipad 3G
Request Roller Coaster Tycoon dong for iPad
Quote:Original Posted By crooz1
Request Roller Coaster Tycoon dong for iPad


barusan ane cek di itunes cm ada yg for iphone mas bro..kl bro ada link yg bwt ipad cb dishared disini..sapa tau nnti ada yg lokalin
akhirnya ganti TS juga..
selamat ya om incoinco..
semoga selalu eksis..





mariiiiii..
Quote:Original Posted By Tukang_Suntik
akhirnya ganti TS juga..
selamat ya om incoinco..
semoga selalu eksis..





mariiiiii..


makasih gan

saran,kritik n bantuannya ane tunggu yaah
Om incoinco jd TS baru
Selamat ya om

Request beejive dech