KASKUS

cara melanjutkan download idm (100% work)

update buat thread yang kemarin karena permintaan kaskuser katanya fotonya pada kehapus tapi udah upload via photobucket
Mungkin agan2 sering mengalami kondisi di mana download agan2 di idm terhenti karena sengaja atau tidak sengaja...pas maw d resume eh yang muncul beginian
Spoiler for gambar:


pasti agan akan sangat kecewa dan langsung delete aja download sebelumnya dan melanjutkan download yang baru...

Berikut ane akan share cara ngelanjutin downloadnya gan...
buat koneksi dewa silahkan d buffer gan tutorialnya
Spoiler for tutorial:


buat agan2 yang gak kuat buffer berikut langkah2 nya

1.buka idm agan2 klik kanan download yang tertunda kemudian pilih properties maka akan muncul


Spoiler for properties idm:


agan tinggal copy link pada referer kemudian buka d browser agan sekalin...

2.kemudian agan melakukan selayaknya akan memulai download baru sehingga muncul tampilan
Spoiler for hasil referer:


jangan langsung start download yah gan

3. habis i2 agan copy link url pada bar paling atas download file info...
terus agan klik kanan lagi file download yang tertunda pada idm...dan paste link url tandi pada bar addres ...seperti berikut
Spoiler for last step:


4. langkah terakhir agan tinggal resume seperti biasa dan semua akan baik2 saja....




semoga ada yang kasi cendol

minimal rate atau komengnya gan

makasih buat yang udah ngasi cendol
Spoiler for cendol:


thread ane lainnya
(hasil soto ane )http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11037396
(cara ngerjain setan)http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10353985
Wah, nice info.
Ane suka begitu, padahal secuilll lg kelar downloadnya
Ane coba ah, ane bantu yah







Original post by: LOL.Enthusiast
WARNING: Do not copy my post
:"if you break the rules, you will feel the consequences":
waah manteb gan, makasih ya info idm nya


Spoiler for eek:
nice info gan, ijin nyoba triknya
ninggalin jejak gan..

nice info
ijin mencoba ya gan , thanks :beer
wahhh ijin nyoba ya gann}nais inpoo
info bagus ni buat2 download film2
nice info gan ....
tapi gan
makasih banyak gan.. sorry belum iso

ane aja ya gan

MAMPIR KESINI JUGA GAN
mantap gan
Ninggalin jejak gan,ane suka gitu,kl download film xxx, stuck di 99% kesel bener...
mancaaap gan boleh dicoba nih, suka kesel kalo inet lg lemot tiba2 downloadnya berhenti
ntar ane coba gan ...
bufer vidnya dulu gan...
lagi blum ada yg mau di donlod..
tapi trik nya bagus nih, nanti ane coba..
ninggalin jejak dulu..
Quote:Original Posted By LOL.Enthusiast
Wah, nice info.
Ane suka begitu, padahal secuilll lg kelar downloadnya
Ane coba ah, ane bantu yah







Original post by: LOL.Enthusiast
WARNING: Do not copy my post
:"if you break the rules, you will feel the consequences":


senang bisa bantu gan

ane dh tw gannn ... hihihihi
tapi sip lah ... nice inpo ...


Quote:Original Posted By Mampir Gan yah

[Nice] Pancarkan Aura Positif Agan >>



Posted using KasKus QR™
info bagus nih gan, waktu ane pake idm juga pernah kayak gitu.. tapi masalahnya idm ane udah gak bisa, disuruh registrasi,, gimana caranya ya gan??
×