KASKUS

Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.

Quote:Agan penasaran dengan siapa saja agan yang kemungkinan mempunyai kemiripan wajah dengan orang lain didunia maya sekalian membandingin cakpean mana agan sama orang lain..?


Quote:Maka agan mesti mencoba situs Pictriev buat mencari kembaran agan di Internet.


Quote:Cukup upload file gambar wajah agan dengan format .jpeg/jpg dengan ukuran dibawah 200 kb kewebsite ini, maka Pictriev akan membandingkan wajah agan dengan wajah-wajah orang yang upload fotonya ke internet.

Quote:Hasil keakuratan foto diwebsite ini mulai dari 50% sampai 80 %, dengan menggunakan teknologi logaritma tekstur kulit dan bentuk wajah. Jadi yang ngerasa jelek , jangan bersedih gan, cari aja kembarannya di Pictriev, yang cakep juga. Buat sista-sista, sebaiknya juga nyoba, siapa tau diatas langit masih ada langit.


Quote:Dibawah, ini percobaan ane make Pictriev.

Spoiler for Muka ane, gan::


Spoiler for Setelah ane input foto diatas, maka ini hasinya gan.. kembaran ane.:


Nah, buat yang pengen nyoba... langsung aja gan ketekape...
Spoiler for Tkp, gan...:


SELAMAT MENCOBA GAN, :

This Thread Supported by:
Quote:================================================== ========
koneksi internet unlimited yang murah hanya ada di


www.koneksiinternetunlimited.com[/CENTER]


UPDATE! YANG UDAH NYOBA NEH
Spoiler for Buka gan...:


kata agan ini repost...
Quote:Quote:Original Posted By wardhana26
ane cowo gan..
btw, nih gan..
situs yang ente share sama kek thread mereka..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6731722

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6722243

gimana??
bagi ane yee
~~~
ada yang inget juga nih gan..




Ya udah, cuma ngasih tau yang belum tau aja.

Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.

bleh dcoba nih, tp ane malu jelek gan
Nunggu yang udah ke tkp ah.. ___







[LEVI™]
coba pertamaxxx dong...
Kalo ane muncul nya koq Brad Pitt ya gan?
Quote:Original Posted By Dessember
bleh dcoba nih, tp ane malu jelek gan


biar jelek asal nafas gan

Quote:Original Posted By Levi0510
Nunggu yang udah ke tkp ah.. ___







[LEVI™]


ditunggu... gan,,,

Quote:Original Posted By qorianisme
coba pertamaxxx dong...


hoalah gagal neh/...

Quote:Original Posted By brokocot95
Kalo ane muncul nya koq Brad Pitt ya gan?


masa sih gan?:
hehe wajah ane terlalu ganteng gan utk di publikasikan
ane liat yang lain dlu aja dah gan
ane mirip robert parkinson gan..
kayak nya ini
ane udah tau dari lounge juga..
kalo foto rame2 ngaruh ga ya..coba ah..
Quote:Original Posted By armyguess
hehe wajah ane terlalu ganteng gan utk di publikasikan
ane liat yang lain dlu aja dah gan


justru itu dibagikan atuh kegantengannya...

Quote:Original Posted By 0ferry0
haha TSnya nemu aja nih yg kaya ginian .
ane juga pengen tau kembaran ane nih . tnx gan

MAMPIR KE THREAD ANE YA !!



semoga lebih keren dari ane gan..

Quote:Original Posted By gembor82
ane mirip robert parkinson gan..


parkinson gan???? Hahaha, bukannya Pattinson..

Quote:Original Posted By wardhana26
kayak nya ini
ane udah tau dari lounge juga..


buktikan sis , jangan cuma mau +1 doang.
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
Quote:Original Posted By slow..
kalo foto rame2 ngaruh ga ya..coba ah..


mungkin gak gan, ntar foto agan mesti dicroppin.

Quote:Original Posted By wanpek9246
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane


waw, emang agan dari alam mana tuh?
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
Quote:Original Posted By wanpek9246
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane


sory gan, dopost
Ke tkp dulu gan mudah mudahan yang mirip gak ada yang :maho
Quote:Original Posted By qorianisme

waw, emang agan dari alam mana tuh?


muka ane limited edition gan
ane coba gan,,
masa ente mirip ma DongWoon ma Joker B2st sih???
rasanya lebih mirip sudut kiri bawah deh..wkwkwk
×