Quote:Original Posted By deni ashara
yang kayak begini ada gak sist...


nomer 42 aja kalo ada


Belum ada broo
sist ane mau PO ONE STAR CLASSIC 74 SUEDE OX Black / White
bisa g sist ? kalo bisa Tolong sms ke : 085710440808, berapa yang harus saya DP

reseller

sory baru kasih testi gan,barang aman n sampe TKP,bagi agan2 yg mo beli spokat jangan ragu sm agan yg 1 ini
Quote:Original Posted By sawangargo
sist ane mau PO ONE STAR CLASSIC 74 SUEDE OX Black / White
bisa g sist ? kalo bisa Tolong sms ke : 085710440808, berapa yang harus saya DP


belum ada broo

Quote:Original Posted By b0ker.t
sory baru kasih testi gan,barang aman n sampe TKP,bagi agan2 yg mo beli spokat jangan ragu sm agan yg 1 ini


oke thanx pemesanannya broo

Star Testimoni

Permisi sebentar. saya mau memberi testi sama agan yg satu ini.
pelayanan baik
dan barangnya juga top markotop. ori 100%

dengan ijin tuhan saya nyatakan agan kita yg satu ini
SANGAT RECOMMENDED SELLER

ini buktinya barang sudah aman dipalembang.
Quote:Original Posted By k0d0kgila
Permisi sebentar. saya mau memberi testi sama agan yg satu ini.
pelayanan baik
dan barangnya juga top markotop. ori 100%

dengan ijin tuhan saya nyatakan agan kita yg satu ini
SANGAT RECOMMENDED SELLER

ini buktinya barang sudah aman dipalembang.


oke thanx pemesanan dan testi nya broooo

gan CONVERSE MULTI EYE OX ada stock ga ?
klo ada ane minat gan
gan kalau CONVERSE CT SPEC OX BLUE sama CONVERSE CT SPEC CLOUD GREY ukuran 43 ada pm in ane gan. minat nih ane gaan
ditunggu kabarnya gan
Gan barang udah nyampe di TKP !!!!

Transfer selasa rabu malam lngsung nyampe cman seharian doankz !!!

Gak usah takut dan ragu berbisnis sama agan yg satu ini walaupun agak sdikit berbelit krna hrus nentuin sizenya dulu baru bisa " DEAL " !!

Pokoknya abissss !!!!

1.Kualitas
2.Pelayanan
3.Ramah
Quote:Original Posted By GadingPutih
gan CONVERSE MULTI EYE OX ada stock ga ?
klo ada ane minat gan


belum ada brooo

Quote:Original Posted By scorpiondeck
gan kalau CONVERSE CT SPEC OX BLUE sama CONVERSE CT SPEC CLOUD GREY ukuran 43 ada pm in ane gan. minat nih ane gaan
ditunggu kabarnya gan


kosong brooo

Quote:Original Posted By rolin3
Gan barang udah nyampe di TKP !!!!

Transfer selasa rabu malam lngsung nyampe cman seharian doankz !!!

Gak usah takut dan ragu berbisnis sama agan yg satu ini walaupun agak sdikit berbelit krna hrus nentuin sizenya dulu baru bisa " DEAL " !!

Pokoknya abissss !!!!

1.Kualitas
2.Pelayanan
3.Ramah


oke thanx pemesanannya
gan, ini ane yang order slim hi maroon di bandung...

si agan ini emang profesional banget...
transaksinya gampang, barangnya cepet banget sampenya...
barangnya oke punya deh..

pokonya agan emang banget

sukses trus ya gan, lapaknya!!
gan,ct low yang merah size 5 ready ga?? pm nett ya.. ane sms ga dibales nih
gan kira" CONVERSE MULTI EYE OX ada stock kapan nih ?
Quote:Original Posted By littleboy13
gan, ini ane yang order slim hi maroon di bandung...

si agan ini emang profesional banget...
transaksinya gampang, barangnya cepet banget sampenya...
barangnya oke punya deh..

pokonya agan emang banget

sukses trus ya gan, lapaknya!!


oke thanx pemesanannya

Quote:Original Posted By vemberrico
gan,ct low yang merah size 5 ready ga?? pm nett ya.. ane sms ga dibales nih


ga ada broo, sesuai di page 1 aja

Quote:Original Posted By GadingPutih
gan kira" CONVERSE MULTI EYE OX ada stock kapan nih ?


belum ada sesuai page 1 aja broo
gan JP yang kayak gini size 41 ada ga?

JP CP OLIVE GREEN OX



klau ga ada pesen bisa ga? PM ane
Quote:Original Posted By misbakhuddin070
gan JP yang kayak gini size 41 ada ga?

JP CP OLIVE GREEN OX



klau ga ada pesen bisa ga? PM ane


belum ada brooo