KASKUS

Quote:Original Posted By ahmadosafui
wach game favorit ane ne gan...

Kalo ane download dari link ini gan (Medi*fire)

RA2...
http://www.bagas31.com/2011/10/comma...d-alert-2.html

RA2 Soviet CD
http://www.bagas31.com/2011/10/comma...-2-soviet.html

RA YURI's Revenge
[url]www.bagas31.com/2011/10/command-and-conquare-red-alert-2-yuris.html[/url]


klo ane minta sodara ane

a

Gan gmna cara jalanin file .vxl .shp .hva .mohon pencerahannya Thanx
Coba ane sedot dulu ya gan

Lightbulb Problem red alert 2, help me....

gan ane tadi abis donlot RED ALERT 2, udah bisa masuk game. tp waktu di menu bisa di klik namun cuma keluar suara dan menu game macet ga bisa gerak gan.....

ane pake windows 7, trik buat ganti run administrator udah tak coba gan....

tolong solusinya gan....
Quote:Original Posted By krisna.ardy
gan ane tadi abis donlot RED ALERT 2, udah bisa masuk game. tp waktu di menu bisa di klik namun cuma keluar suara dan menu game macet ga bisa gerak gan.....

ane pake windows 7, trik buat ganti run administrator udah tak coba gan....

tolong solusinya gan....


wah masalah baru ni.
ane coba cari tahu dulu gan
Quote:Original Posted By arga.kurniawan
wah masalah baru ni.
ane coba cari tahu dulu gan


iy gan ane tunggu banget
gan ane mo tanya... apa kita harus donwload RA 2 terus donload juga Red alert 2: Yuri's Revenge. baru bisa maen..?
Quote:Original Posted By ry66a
gan ane mo tanya... apa kita harus donwload RA 2 terus donload juga Red alert 2: Yuri's Revenge. baru bisa maen..?


kalo agan cuma pengen maen RA2 yg di donwload hanya RA2 aj,
tapi kalo agan pngen yg Yuri harus download 22ny.
Yg YURI kok format filenya .nrg gan?

Jd ragu yg mau download.
Quote:Original Posted By arga.kurniawan
UPDATE FOR MOD1. MOD APOCALYPSE 2006
Spoiler for "APR":


2. MOD APOCALYPSE 2007
Spoiler for "APR 07":


gak nyangka game waktu smp sekarang dah mau TA baru ngerasain pake MOD APOCALYPSE nostagila
keren:
Quote:Original Posted By ahmadosafui
wach game favorit ane ne gan...

Kalo ane download dari link ini gan (Medi*fire)

RA2...
http://www.bagas31.com/2011/10/comma...d-alert-2.html

RA2 Soviet CD
http://www.bagas31.com/2011/10/comma...-2-soviet.html

RA YURI's Revenge
http://www.bagas31.com/2011/10/comma...t-2-yuris.html



link yg ente kasih beda loh sama yg di depan
RA2 nya formatnya .mdf sama .mds jadi kalo mau maen harus di mount pake virtual cd .gak bisa langsung klik shortcut di desktop !!



Quote:Original Posted By krisna.ardy
gan ane tadi abis donlot RED ALERT 2, udah bisa masuk game. tp waktu di menu bisa di klik namun cuma keluar suara dan menu game macet ga bisa gerak gan.....

ane pake windows 7, trik buat ganti run administrator udah tak coba gan....

tolong solusinya gan....


itu movie intro gamenya gak support di vga agan di skip aja kalo pas maen lancar koq
solusinya update directx nya
atau pake directx 9 for windows 7


Quote:Original Posted By faqih.qriwil
Yg YURI kok format filenya .nrg gan?

Jd ragu yg mau download.


ane dah coba download link yg didepan lancar koq.
gak harus Iso gan Nrg juga bisa di mount koq


Quote:Original Posted By joemoney
bos aku udah punya ra2, trus aku instal yang yuri, setelah aku instal kok gak bisa jalan ada kererangan ; instal dulu ra2,, mohon pencerahannya bosssss
waduh... bakal begadang nih kalo torrent -_-


install di directory yg sama dengan RA2 punya ente trus liat petunjuk di depan
akhirnya bisa maen juga game ini... tp gan krack dan patch nya gag bisa di download semua tuh...

tolong reupload gan...

Exclamation 

Quote:Original Posted By ry66a
akhirnya bisa maen juga game ini... tp gan krack dan patch nya gag bisa di download semua tuh...

tolong reupload gan...


Ya nich...link krack n patchnya gak bisa. malah ke situs http://www.gev.com/

MAAF GAN KARNA ENTERUPLOAD TERKENA KORBAN SOPA & PIPA.
ANE SEGERA MIGRASI KE MEDIAFIRE GAN.


Terimakasih buat agan2 yg mau bantu jawab di threat ane.


mana nahhh commander2 nya ..
di tunggu nih di hamachi nya ...

lets battle
kk kok itu link yg RA2 yuro revengenya gak bisa ya? skrg tinypaste harus ngejalanin survey dlu baru bisa liat linknya?
Gan Mo tanya Nih...ane kan udah install RA2 dan Berhasil....

nah tapi knpa pas mo q jalankan dia cuma berkedip aja gan...

mohon bantuannya gan...


trims...sebelumnya
gan.. ane mo tanya dong... ane dah selesai install, bisa ga ya klo maen gamennya ga pake cd?? gmn caranya gan?? tq..
Quote:Original Posted By xgt
gan.. ane mo tanya dong... ane dah selesai install, bisa ga ya klo maen gamennya ga pake cd?? gmn caranya gan?? tq..


ikuti caranya yang ada di pejwan gan...
allow gan mau tanya dong...

ane main pake leptop layar 14 inch pas main tampilan ga full gan se monitor...

tp klo main di pc ane yg monitor crt full se monitor nya

cara biar tampilan nya full gmn yah..? (di option game resolution nya dh di set yg maximal)