KASKUS

Layar Odin gelap

ada yang bisa bantu ngak.. Layar odin gelap/blank. tp sinyal dan lain masih bisa? apa harus ganti LCD??
aduh ini BB Group kenapa ya? ga bisa scroll deh.. ngerasain hal yang sama ga @aq_aq??
Quote:Original Posted By djiniel
aduh ini BB Group kenapa ya? ga bisa scroll deh.. ngerasain hal yang sama ga @aq_aq??


high traffic kali gan?
Quote:Original Posted By djiniel
aduh ini BB Group kenapa ya? ga bisa scroll deh.. ngerasain hal yang sama ga @aq_aq??


kalo ga salah itu bug dari OS 1082 avalacia soal nya gw juga gitu dengan os yg sama.. tapi pas cobain OS dari carier CGI aman lancar sentosa

gan mau tanya nee.. ane suka donlod lagu dari 4s*ared... tapi waktu donlodnya ga berkurang jadi ga dapet link nya... kira" ini masalah browser nya apa harus pake aplikasi browser pihak ke 3 ya...
Quote:Original Posted By themaks
ada yang bisa bantu ngak.. Layar odin gelap/blank. tp sinyal dan lain masih bisa? apa harus ganti LCD??

Bongkar dulu gan syapa tau ada yg copot dalemannya
Quote:Original Posted By djiniel
aduh ini BB Group kenapa ya? ga bisa scroll deh.. ngerasain hal yang sama ga @aq_aq??


Lemot kalo koneksi
Quote:Original Posted By Turbulanc3
kalo ga salah itu bug dari OS 1082 avalacia soal nya gw juga gitu dengan os yg sama.. tapi pas cobain OS dari carier CGI aman lancar sentosa

gan mau tanya nee.. ane suka donlod lagu dari 4s*ared... tapi waktu donlodnya ga berkurang jadi ga dapet link nya... kira" ini masalah browser nya apa harus pake aplikasi browser pihak ke 3 ya...


Pake Opmin gan
Coba tunggu 20 detik lalu relood aja

Opminnya udah ada?
kalo belum donlot Ota aja di m.operamini.com
Quote:Original Posted By FebryEcho
Bongkar dulu gan syapa tau ada yg copot dalemannya


Lemot kalo koneksi


wa.. masih belum berani.. gan. apa dibawa ke service aja ya??/ klo di instal ulang gimana? pernah ga gan?
Gan, kenapa yah di strom ane gak bisa putar video yang di download dari youtube??
Quote:Original Posted By aq_aq

paket BIS nya yg mana?
-lifestyle
-Mail
-Full
-Extreem



ane pake paket BIS yang Full gan
Quote:Original Posted By GTAEnthusiast
Gan, kenapa yah di strom ane gak bisa putar video yang di download dari youtube??


harus dconvert dulu gan.

kalo dari youtube brarti ekstensinya .flv ya ?
Quote:Original Posted By djiniel
aduh ini BB Group kenapa ya? ga bisa scroll deh.. ngerasain hal yang sama ga @aq_aq??


down grade BBM nya....ato....
ganti OS....kayak dibawah ini....(shrink aja sekalian)
(di ane sih yg berasa...battere nya jadi irit....: )

Quote:Original Posted By Turbulanc3
kalo ga salah itu bug dari OS 1082 avalacia soal nya gw juga gitu dengan os yg sama.. tapi pas cobain OS dari carier CGI aman lancar sentosa



Quote:Original Posted By GTAEnthusiast
Gan, kenapa yah di strom ane gak bisa putar video yang di download dari youtube??


convert dulu.....
banyak converter gretongan....xilisoft, iwisoft, total,....
tanya mbah aja......


Quote:Original Posted By Andrejoe9
ane pake paket BIS yang Full gan


dah coba cara di pejiwan....? yang INI
kebetulan beberapa hari kebelakang si merah lagi kumat......


untuk yang dibawah ane...
Quote:Original Posted By supar2000
gan kenapa ya odin sering banget layar sentuhnya dobel2 gitu mencetnya?? Padahal kadangan dah di kunci screennya kalau kepencet2 masih suka error, katanya high traffic ya? ntu solusinya ginama gan?? Masak harus lepas batery terus ya gan... lama2 rusak baterynya neh


-banyaknya applikasi yang jalan
-group yg aktif
-lokasi (susah nangkep signal)

itu yg paling sering bikin traffic....
coba matiin aplikasi yg nggak dipake....FB, Tweet, Uber, dll
jangan terlalu ikut banyak group...apalagi aktif semua

btw...kalo mau cabut battere (Reset device) pake applikasi Pullbatt aja...
ato Meterberry...
jadi nggak usah cabut battere secara fisik.....
gan kenapa ya odin sering banget layar sentuhnya dobel2 gitu mencetnya?? Padahal kadangan dah di kunci screennya kalau kepencet2 masih suka error, katanya high traffic ya? ntu solusinya ginama gan?? Masak harus lepas batery terus ya gan... lama2 rusak baterynya neh

[ASK] 9550 verizon : BBM bisa terima tp gak bisa kirim

Mo Nanya nih gan..
kemarin gw hapus APN name_nya (option=>Advance Options=>TCP/IP=>APN
tadinya ada tapi gw lupa catet

sekarang u/ BBM bisa terima tapi tidak bisa kirim

oya spec 9550 Verizon + OS v5.0.01082

Thank's sebelumnya
Quote:Original Posted By Garaz
Mo Nanya nih gan..
kemarin gw hapus APN name_nya (option=>Advance Options=>TCP/IP=>APN
tadinya ada tapi gw lupa catet

sekarang u/ BBM bisa terima tapi tidak bisa kirim

oya spec 9550 Verizon + OS v5.0.01082

Thank's sebelumnya


Tergantung settingan providernya gan..

QR
Quote:Original Posted By Superwandesz
Sore gan, salam kenal, ane mau dong gan pake OS yang ini, kalo agan berkenan berbagi ane mau banget gan ...tku ya gan


Salam kenal juga gan
Silahkan di download gan..
https://swdownloads.blackberry.com/D...5FF31383C5D28D
Quote:Original Posted By ruben_beben


Tergantung settingan providernya gan..

—QR™


Sorry lupa ketulis.. gw pake Telkomsel gan (Simpati)
numpang tanya gan,ane ada niat pake odin nih,untuk pasaran hrg baru skr brp yah?trus untuk odin garansi bless gimana kualitas hh nya gan---thx
Misi Gan Ane Bulan Lau Beli Storm 9550.. Ampe Sekarang Belum Bisa Browsing Padahal Udah Make Telkomseksi Unlimited jadi mubasir BISnya.. Ane Udah Bawa Ke Grapari Katanya Masalahnya ada di OSnya...
Nah Ane Mau Upgrade OS Lewat DM 6 Tapi Dibilang Gak Ada Yang Terbaru..
Jadi Ane Mau nanya nih sebaiknya ane Upgrade Ke Versi berapa yang Paling Baik Digunakan (Soale Di Pejwan Banyak Banget,n Gak Tau Milih Yang Mana??) Mohon Bantuannya Maklum Nubi dalam Odin...

Ini Keterangannya :
Storm 9550 - Verizon
V5.0.0.1015 (Bundled 1656, Platform 4.2.0.442)
Quote:Original Posted By axcellia
br aja beli bb storm neh,..
keypad di storm yg clt alt yg mana yah??
sebelumnya aku pake bold, n biasanya refresh pake clt alt del,..

trus pas masuk di bbm grup mau chat, g bs gerakin ke atas n ke bwh,.so g bs joinan chat sm tmn2 grup,..

thx


nah kan nyesel Odin emang ga ad tmbol crtl sama alt adanya shift (!?123) sma Sym, klo mau refresh pake 3rd aplication aja, recomended Meterbery

Quote:Original Posted By GTAEnthusiast
Gan, kenapa yah di strom ane gak bisa putar video yang di download dari youtube??


BB belom support file flash, harus di convert dulu jadi m4v ato mp4, googling aja banyak aplikasi yg free, ane sndiri pake AVS video converter

Quote:Original Posted By Reyzou
Misi Gan Ane Bulan Lau Beli Storm 9550.. Ampe Sekarang Belum Bisa Browsing Padahal Udah Make Telkomseksi Unlimited jadi mubasir BISnya.. Ane Udah Bawa Ke Grapari Katanya Masalahnya ada di OSnya...
Nah Ane Mau Upgrade OS Lewat DM 6 Tapi Dibilang Gak Ada Yang Terbaru..
Jadi Ane Mau nanya nih sebaiknya ane Upgrade Ke Versi berapa yang Paling Baik Digunakan (Soale Di Pejwan Banyak Banget,n Gak Tau Milih Yang Mana??) Mohon Bantuannya Maklum Nubi dalam Odin...

Ini Keterangannya :
Storm 9550 - Verizon
V5.0.0.1015 (Bundled 1656, Platform 4.2.0.442)


coba upgrade ke 1082 gan plih keluaran CGI klo kata agan" di sini yg lebih mantab, ane sendiri pke 1082 keluaran Appalachian Wireless.

klo d DM ga ketedect agan belum hapus file vendor.xml , hapus dlu untuk detailnya ada di page wan tutorial lengkapnya

CMIIW
Ane gi pengen beli otterbox nih, recomended di mana ya
lokasi Bandung ya gan..
thanks..
×