Poll: bagaimana menurut agan" mw di ganti gak nick thread titan biar lebih sangar

This poll is closed View Polling Result
mau.. biar titan tmbh keren 68% (15 votes)
tidak.. karena nama titan udh keren * 32% (7 votes)


RULES

Quote:Original Posted By rules


1.no junk,no spamming,absen tetep boleh kok
2.promosi lapak boleh,tetapi ga boleh jauh jauh dari dunia suzuki titan dan aksesorisnya
3.boleh kasih tips,share,curhat sekitar tentang titan
4.tips yg unik,menarik,dan bermanfaat,pasti dimasukin page one
5.foto titan milik sendiri bisa post disini,tar ane yg masukin page one
5.utamakan gambar pakai spoiler gan,
6.pelaporan penyalahgunaan forum,bisa pm ke ane ya gan



berikut spesifikasi suzuki titan
-------------------------------------------

DIMENSI Suzuki smash titan 115cc

Panjang Keseluruhan \t = mm \t1930

Lebar Keseluruhan \t = mm \t655

Tinggi Keseluruhan \t = mm \t1050

Jarak Antara As Roda \t = mm \t1240

Jarak Mesin ke Tanah \t = mm \t140

Berat Motor \t = kg \t100

Tinggi Tempat Duduk \t = mm \t755


MESIN Titan 115cc

Jenis Mesin \t\t = 4 tak, SOHC

Sistem Pendinginan \t\t = Pendingin Udara

Sistem Starter \t\t = Listrik dan Engkol

Sistem Pelumasan \t\t = SALCS (Suzuki Advanced)

Karburator \t\t = Mikuni VM 18SH

Silinder x Langkah Piston \t = 51.0 x 55.2

Kapasitas mesin cc \t = 113cc

Daya Maksimum \tps/rpm \t = 8.4/8,000

Torsi Maksimum \tNm/rpm \t = 8.9/5,000

Perbandingan Kompresi \t\t = 9.5 : 1


RANGKA Suzuki Smash Titan 2010

Ukuran Ban Depan \t\t = 70/90-17M/C 38P

Ukuran Ban Belakang \t\t = 80/90-17M/C 44P

Velg \t\t = Jari-jari

Rem Depan \t\t = Tromol

Rem Belakang \t\t = Tromol

Kapasitas Bagasi \tL \t = 8Liter


SISTEM LISTRIK smash titan 115 SR

Jenis Pengapian \t\t = Suzuki DC-CDI

Busi \t\t = NGK C6 HSA/ ND U 20 FS-U

Accu \t\t = 12 Volt / 5 Ah


KAPASITAS titan 115cc smash suzuki \t\t

Kapasitas Tangki Bensin \t = L \t4,3

Oli Mesin (Penggantian) \t = ml \t800

Oli Mesin – (Pembongkaran) \t = ml \t1000

Titan Galery



Spoiler for Titan new striping 2011:


Spoiler for standar baru:


Spoiler for Spedometer TITAN:


Spoiler for new titan smash VS smash:

Spoiler for Harga Suzuki Titan 20-08-2011:


yg mw cari harga motor lainnya silahkan masuk disini


reserved #1 :

[>> Member List <<]



Spoiler for note:






Spoiler for Strider DI YOGYAKARTA:








Spoiler for Strider JAWA TIMUR:


Spoiler for Strider KALIMANTAN TIMUR:




Spoiler for Strider RIAU:




and still counting.......

enjoy kaskus with SKY STRIDER
>>[Kaskus Community of Smash Titan Rider]<<


reserved #2 :
.::KUMPULAN ARTIKEL::.





Spoiler for TIPS" MENINGKATKAN ACC TITAN:

yang ingin tahu ke tangguhan titan silahkan buka link spoiler di atas..
di baca dari page 1 smpe trkhir..

Spoiler for Oli yang bagus untuk titan:

Spoiler for sedikit review about titan:


Spoiler for kumpulan review:

Spoiler for mau tau lebih banyak tentang titan dan tips" modifikasi? sini masuk:
[/spoiler]

reserved #3 :

Star 

Quote:Original Posted By setan.air
: JAKET OFFICIAL SKY STRIDER :

Spoiler for ini jaketnya:


SESI PEMESANAN : ON
SESI PEMBAYARAN : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF


info lebih lengkap, silahkan meluncur ke...
TKP


Quote:Original Posted By setan.air

[>> Member List <<]
UPDATE



Dikarenakan bro TSnya tidak bisa dihubungi lg utk mengupdate member list pada post #2 Maka dari itu update member list diletakkan dan diringkas pada post #5 ini


[K]-STRIDER wilayah Jawa
[K]-STRIDER wilayah Bali, Kalimantan dan Sumatera



==========
====================
==========



.:: DAFTAR NOMOR ATRIBUT MEMBER ::.


Spoiler for note:


SS-001 loveherlina
SS-002 setan.air
SS-003 Master Barong
SS-004 ryandzhunter
SS-005 yunus99
SS-006 ngiung
SS-007 jiojio
SS-008 dedisatura
SS-009 candramelon
SS-010 Minthie
SS-011 biruthunder77
SS-012 yuriefun
SS-013 dt_of_87
SS-014 martie
SS-015 20th
SS-016 karunyateuing
SS-017 nosat
SS-018 uink.yeuh
SS-019 5on1c
SS-020 pasukan.langit
SS-021 Fn1.Ra1der
SS-022 drakens
SS-023 olinade
SS-024 oneiy
SS-025 Jarkem


and still counting.......
(update per 05 Juni 2012)


enjoy kaskus with SKY STRIDER
>>[Kaskus Community of Smash Titan Rider]<<


====================

*** Racun & Parts Substitusi untuk Titan ***

RACUN
Spoiler for awasss...keracunan!:


PARTS SUBSTITUSI
Spoiler for list parts substitusi untuk Titan:


Spoiler for info:



reserved #8 :


reserved #9 :


reserved #10 :

the end of reserved posts
thanks
Quote:Original Posted By RIG
ane dah di setujui oleh pemilik thread titan lama gan..

bukti
thx agan nick..

wow

pejwan dulu ah.

walaupun ane ga punya titan (adanya shogun SP, karisma, spacy) tapi ane rela jadi kontributor di trit ini. soalnya banyak orang anggap remeh produk suzuki. :

padahal klo soal value, beuhhh... bener2 titan deh (tiada tanding).

oya gan, di trit lama ane kan nulis ane menang 100rb sambil mewek gitu. soalnya temen ane pemilik titan n new jupi z pengen ngadu siapa yang paling kenceng. yaudah sama yang punya jupi ditawarin 200rb berani ga? (percaya diri neh ceritanya). nah, karena ane udah tau performa sebenarnya dari titan ini berdasarkan semua yang udah ane baca di internet, ane bilang "iya-in aja bro. nih aku bantu 100rb klo kita kalah. " dan ane yang jadi joki titan.

yaudah tes deh di jalan ring road medan jam 11 malam (buat yang tau ring road medan, di situ tes moge aja bisa sampe 240 kmh )

oke deh. start... dari start awal titan udah menang. masuk gear 2 malah masih bisa wheelie. trek sekitar 200 meter. dari awal sampe akhir jupi ga bisa ngejar. menang 200rb deh.

sorry to say... ini fakta. ga ada maksud menjelekkan new jupi z. mungkin jokinya aja kali yang lagi ngantuk, atau anenya lagi hoki. secara gitu loh, new jupi z yang paling kenceng (kata orang. tapi bagi ane, not anymore. udah ane buktikan sendiri).

peace ah. bulan puasa ga boleh bakar2an.

met puasa all.
Quote:Original Posted By FLAP137
wow

pejwan dulu ah.

walaupun ane ga punya titan (adanya shogun SP, karisma, spacy) tapi ane rela jadi kontributor di trit ini. soalnya banyak orang anggap remeh produk suzuki. :

padahal klo soal value, beuhhh... bener2 titan deh (tiada tanding).

oya gan, di trit lama ane kan nulis ane menang 100rb sambil mewek gitu. soalnya temen ane pemilik titan n new jupi z pengen ngadu siapa yang paling kenceng. yaudah sama yang punya jupi ditawarin 200rb berani ga? (percaya diri neh ceritanya). nah, karena ane udah tau performa sebenarnya dari titan ini berdasarkan semua yang udah ane baca di internet, ane bilang "iya-in aja bro. nih aku bantu 100rb klo kita kalah. " dan ane yang jadi joki titan.

yaudah tes deh di jalan ring road medan jam 11 malam (buat yang tau ring road medan, di situ tes moge aja bisa sampe 240 kmh )

oke deh. start... dari start awal titan udah menang. masuk gear 2 malah masih bisa wheelie. trek sekitar 200 meter. dari awal sampe akhir jupi ga bisa ngejar. menang 200rb deh.

sorry to say... ini fakta. ga ada maksud menjelekkan new jupi z. mungkin jokinya aja kali yang lagi ngantuk, atau anenya lagi hoki. secara gitu loh, new jupi z yang paling kenceng (kata orang. tapi bagi ane, not anymore. udah ane buktikan sendiri).

peace ah. bulan puasa ga boleh bakar2an.

met puasa all.


klo gitu bener gan kata tmen ane.. bukan maksd jelek"in tapi pengalaman tmen ane tarikan di jalan sama supra125,new jupiz,mx non kopling.. menang gan.. makanya ane makin jatuh cinta sama si titan :
oh ya blok titan sama shogun 125 bisa semasukan.. jdi yg mw upgrade cc bisa pake punya shogun..
share lagi:

ane ada pegawai di rumah. suaminya mau beli motor baru. ane udah bilang beli aja titan. soalnya value paling sip, harga termurah tapi ga murahan (harga titan velg racing sama dengan harga absolut* rev* velg jari2), paling ngacir di kelasnya, body keren abis dibanding rev*.

ane udah berharap dia beneran beli titan, soalnya ane pengen nyoba juga.

tapi tak dinyana, suatu hari suaminya menjemput pake absolut repot...

ane: "lah, kenapa jadi rev*??"

pegawai: "iya dek. soalnya harga jual kembalinya tinggi..."

ane:

FYI, motor lama mereka jenis 2 tak. dan akhirnya sang suami curhat kepada ane:

suami: "baru 3 minggu rantenya udah kendor. trus abang gaspol cuma mentok 95 dek. klo titan segitu juga palingan ya?"

ane: *berkata dalam hati* "yang penting harga jual kembali 'tinggi' bang!"

maaf sodara2, ane ga bilang absolut* rev* jelek. justru motor ini generasi bebek pengganti supr* fit series yang mantep banget. tapi ya klo dicompare ke titan, ane sangat merekomendasikan titan. kecuali klo ente menganggap bahwa motor ente adalah "aset"...

suzuki bikin motor ga pernah maen2... 3S jelek? mudah2an dengan pemimpin suzuki yang baru, suzuki bisa memperbaiki 3Snya, mengeluarkan produk2 fenomenal seperti FU, dan mendepak yamah* dari podium 2. klo ngalahin hond* mah berat. secara mindset bokap-nyokap kita motor itu = hond*.
Quote:Original Posted By RIG
klo gitu bener gan kata tmen ane.. bukan maksd jelek"in tapi pengalaman tmen ane tarikan di jalan sama supra125,new jupiz,mx non kopling.. menang gan.. makanya ane makin jatuh cinta sama si titan :
oh ya blok titan sama shogun 125 bisa semasukan.. jdi yg mw upgrade cc bisa pake punya shogun..

yup. ganti blok mesinnya aja. panjang langkah sama. makanya titan torqy banget.

klo sama rev* imbang gan, tapi sampe gigi 2 aja. selebihnya ngacir... titan nembus 115... rev* mentok 95... wohoho

tapi ga usah ngebut2 gan. bahaya. ane aja beli spacy, soalnya nyawa cadangan ane udah ampir abis gara2 ngebut pake shogun sp terus. sekali2 nyantai gan.

intinya: titan vs new jup* vs veg* zr vs blad* vs absolut rev*, yang paling di depan titan gan. proved.

ane udah cape ngelayanin alay pake yamah* gan. ngaku2 jup* z nya bisa ngalahin SP ane. pede amat...

soalnya klo ane menang ga dapat apa2 gan. mendingan lawan aja bentar, tapi klo udah menang kendurin gas, trus pasang sein kiri pura2 mau pulang ke rumah.
Quote:Original Posted By FLAP137
yup. ganti blok mesinnya aja. panjang langkah sama. makanya titan torqy banget.

klo sama rev* imbang gan, tapi sampe gigi 2 aja. selebihnya ngacir... titan nembus 115... rev* mentok 95... wohoho

tapi ga usah ngebut2 gan. bahaya. ane aja beli spacy, soalnya nyawa cadangan ane udah ampir abis gara2 ngebut pake shogun sp terus. sekali2 nyantai gan.

intinya: titan vs new jup* vs veg* zr vs blad* vs absolut rev*, yang paling di depan titan gan. proved.

ane udah cape ngelayanin alay pake yamah* gan. ngaku2 jup* z nya bisa ngalahin SP ane. pede amat...

soalnya klo ane menang ga dapat apa2 gan. mendingan lawan aja bentar, tapi klo udah menang kendurin gas, trus pasang sein kiri pura2 mau pulang ke rumah.


hahaha iya gan.. takut jg ane ngebut" klu ane mikir mau ngebut di sentul aj sono,, haha,.,.
Titan memang
Quote:Original Posted By RIG
hahaha iya gan.. takut jg ane ngebut" klu ane mikir mau ngebut di sentul aj sono,, haha,.,.
Titan memang

top sih gan. tapi klo agan pencinta kenyamanan, tambah busa joknya. soalnya emang rada keras gan. ntar wasir ente pecah.
trnyata ada thred bru si titan neh..met knal aja ya bwt para titaners..titan ane brumur 8bln n ampe skrg kndisinya fine2 aja walaupn tarikan kdang enteng kdang berat..mslh topspeed ane lum nyoba,bru ngetes ampe 100kpj aja..
Quote:Original Posted By FLAP137
top sih gan. tapi klo agan pencinta kenyamanan, tambah busa joknya. soalnya emang rada keras gan. ntar wasir ente pecah.



hahaha bisa aj si agan... ngomong".. jok untuk titan blum ad karena model baru y?




Quote:Original Posted By bhumpi
trnyata ada thred bru si titan neh..met knal aja ya bwt para titaners..titan ane brumur 8bln n ampe skrg kndisinya fine2 aja walaupn tarikan kdang enteng kdang berat..mslh topspeed ane lum nyoba,bru ngetes ampe 100kpj aja..


lam kenal juga gan.. klu ad tips.. / akal"nya share dimari
haloo agans titaners

jangan lupa lihat riview tentang titan di www.keshamotors.com

nice share gan klu mw tmbh share baru.. di edit aj y gan post yg lamanya mumpung di pageone..
ngomong" koq smbil bawa bata gan