KASKUS

$JUAL$ PREMIUM ACCOUNT BAJAKAN Rapid.share, MEGAUPLOAD, HOTFILE[GARANSI]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -
Silahkan di CTRL+D dulu, dan :



Lapak Juragan Kaskus Dot Com



jual akun premium rapidshere, netload, uploaded, rapidgator, etabit, ryushare, share-online, filefactory, megashares, alldebrid, realdebrid, zevera, easybytez, fiberupload, premiumize, share-rapid, uloz.to multishare.cz, czshare.com, turbobit.net, letitbit, cyberlocker, data.hu, depositfiles, egofiles.com, ext matrix, fastshare, filegag, filesmonster, filemates, freakshare, fshare, lukyshare, mediafire, mixshared, mydownload2u.com, mydownloader, olget.com, putlocker, rehost.to, rapistation, simplydebrid, linksnappy, secureupload, upshare, foxleech, multihosters, filepost semuanya garansi,..

!!!!..Full GARANSI..!!!!

--utk 1 bulan harga 35rb
--utk 2 bulan harga 65rb
--utk 3 bulan harga 90rb
--utk 6 bulan harga 150rb
--utk 1 tahun harga 250rb


Syarat :
a. Jangan dirubah-rubah : username/password/emailnya ( fatal jika melanggar>> garansi hangus).

b. Jangan dishare dgn siapapun akun loe.... !!!. ( fatal jika melanggar>> garansi hangus).

c. Jangan memakai rapid dgn pindah2 koneksi ( contoh: kadang pake di kampus, kadang dikantor, kadang dirumah ),
kalau soal ip dynamic.... tidak masalah... ( fatal jika melanggar>> garansi hangus)

Daftar List Akun NON GARANSI

CYBERLOCKER, DATA.HU, DEPOSITFILES.EGOFILES.COM, EXTMATRIK, FASTSHARE, FILEGEG, FILESMONSTER, FILEMATES, FREAKSHARE, FSHARE, LETITBIT, LUCKYSHARE, MEDIAFIRE, MIXSHARED, MYDOWNLOADER, OLGET.COM, PUTLOCKER, REHOST.TO, SIMPLYDEBRID, LINKSNAPPY, SECURE UPLOAD, UPSHARE, FOXLEECH.COM MULTIHOSTERS,


Harga untuk akun NON GARANSI tidak tentu…. silakan agan tanya saya langsung…stok jg terbatas..!!

Quote:Original Posted By bLuEose
Buat agan ini Recommended banget De Untuk Premium Acc nya
Orangnya SANGAT baik
Harganya SANGAT MURAH (DIJAMIN)
Ramah
Prosesnya cepat
Garansi Juga mantap

Ane nobatkan agan ini


Sankyu~ Gan


Quote:SMS
0896-6834-9386
Yahoo! Messenger

Kalo offline SMS aja gan


Pembayaran BCA dan Mandiri

Quote:
[/CENTER]


Halaman Facabook VPNHMA


Lapak yang lain:

lapakjuragankaskus

JASA LIKE FACEBOOK FANPAGE

Akun VPN HMA PRO Private Harga Murah Gan

$JUAL$ PREMIUM ACCOUNT BAJAKAN Rapid.share, MEGAUPLOAD, HOTFILE[GARANSI]

TERIMA KASIH KAMI TUNGGU PESANAN ANDA SEMUA

Quote:Original Posted By bLuEose
Buat agan ini Recommended banget De Untuk Premium Acc nya
Orangnya SANGAT baik
Harganya SANGAT MURAH (DIJAMIN)
Ramah
Prosesnya cepat
Garansi Juga mantap

Ane nobatkan agan ini


Sankyu~ Gan



Quote:Original Posted By Jagung15
Baru Ambil 1 Bulan Netload Sama agan 1 ini....

Eh responnya Cepet bener 10 menit langsung jadi accountnya...

Recomeded Seller dah....








Quote:Original Posted By psp123



mantap gan service nya cepat dan harga sangat2 bersaing ...


Terima kasih banyak


Quote:Original Posted By kawanxxx
Tadi siang order akun Ryushare sama si boss
Pelayanan super cepat, tanya" bentar, transfer, gak pake lama akun udah siap
langsung di test download, maknyuzz + ngacir
so far so good...




Quote:Original Posted By Ch3roz
Untuk agan bayu, Sekedar Testi Dari ane...
Singkat Cerita ane ngubrek sejagad Kaskus nemu susah bgt nemu acc premium yg murah, dan akhirnya ane nemu agan bayu.... sungguh terlaksana kebutuhan download ane berkat agan bayu...

Kesan Ane :
Seller Newbie yg sangat Ramah dgn Buyer
Fast Responnya Sangat Dijaga dengan Seller Ini
dan Tentunya Harga yg Tidak mungkin agan dpt di kaskus selain di agan ini, mau buktinya Silahkan Cari2 di kaskus ga bakal nemu....
Makanya patut ane Nobatkan sebagai
Recommended Seller



Terima Kasih Banyak Agan Bayu Atas Pelayanan Baiknya....


Quote:Original Posted By depravado
Singkat cerita,

Lagi kebelet pengen game baru, link DL uda dapet, tinggal acc premium buat DL. Cari2 kaskus, eh agan ini yang nongol di hasil search. Jam 9 malem ane SMS, dibales gan !!!
Kontak-kontak, mau transfer malah lagi offline BCAnya (kate agannya, gwa sendiri panik kok kagak ke transfer, ampe ane transfer 2 kali). Agan yang satu ini santai aja ngasih acc premiumnya ke ane. Diembat aja lgsg DL game. Untungnya jam 2 pagi ke transfer jugalah duit itu, Kelebihan duitnya malah di transfer balik...

So, agan agan yang laen, percaya deh, agan ini udah pasti



So RECOMENDED SELLER pisaannnn !!!



Quote:Original Posted By andy04
Luar biasa agan satu ini.. fast respon banget... Ane transaksi ga ada 3 menit sama agan ini mulai dari tanya stok, kirim rekening, transfer, sampe dikirimi email user sama pass akun premiumnya...

Agan ini ane nobatkan:


Terima kasih gtan.. senang berbisnis dengan agan..


Quote:Original Posted By herumahendra


Thank you Gan,
langsung bs d pake download, dan gak pake nunggu lama
yang mau beli, ga usah ragu



Quote:Original Posted By L1f3G009
siang gan,ane yg wkt ini mesen 2 akun.

rencana mo order lg nih,

ga usah ragu deh,transaksi ma agan yg satu ini,

kalo ada problem fast respone

dijamin

cek sms yah mo order lg


Testi Gan


Quote:Original Posted By rokiana
Maaf nih gan...sya baru bisa kasih testi...hehe

kmrn sya beli skripsi di sini..pokoke recomendeed bangett dahhhhhh pelayanan ramah..cepet..setelah transfer pulsa 5 ribu langsung dahhhh tuh link download skripsi di krim..soooooo buat yang lagi butuh skripsi bisa beli di sini murah cepat dan ramah...








Quote:Original Posted By fauzanbayu
agaaaaannnn
maaaafff baru ngasi testiii

buat agan2 yang laenn ini agan recomended seller bgt!!


ramah! siiippp
murahh! pasti
pokok nya supppeeerrr recomended sellr!!


jangan ragu!
ane enga bs kasi apa2 selain testi nya



Quote:Original Posted By musicways
:maho
Good choise......tx y gan ud ane download...mantabb dw pokonya....g nyesel.klo ad yg pesen lagi langsung ane kirm agan punya lapakk.....
Tx.................


Quote:Original Posted By dyorucci
Nice one gan ! Begitu transaksi langsung dapet link buat donlod hehe :maho

cocok buat referensi skripsiiii

pokoknya juragan skripsi ini ..




Quote:Original Posted By united10
gan gw yang baru beli skripsi FIKOM.

Mantab.... pas buka langsung nemu skripsi yang sama sama punya gw.









Pelayanan CEPAT,MURAH,BERKUALITAS . MAntap bener dah


Quote:Original Posted By juraganlinglung
makasih gan file2nya udah ane unduh dengan selamat.
dan file2 sangat cocok untuk penambahan referensi.

bener2 maknyus ni, proses tanggap dan cepat. gak pake lama.

pokoke RECOMMENDED deh



Quote:Original Posted By bLuEose
Buat agan ini Recommended banget De Untuk Premium Acc nya
Orangnya SANGAT baik
Harganya SANGAT MURAH (DIJAMIN)
Ramah
Prosesnya cepat
Garansi Juga mantap

Ane nobatkan agan ini


Sankyu~ Gan
Testimonial jaman dulu klik disini

Testimonial Yang Dah Make Sekarang


Quote:Original Posted By jefrikeren
Udah 2 kali pesen disini..,, gak pakai rekber cepet dan siipp agan yg satu ini..

bisa di buat langganan nih..





Quote:Original Posted By pramneh
hehe..
ane yang beli kapan hari gan..

Udah 2x beli di agan ini, respon makwuuzzz cueepeet..

Pokoknya Rekomended Seller dahh!!!







Quote:Original Posted By ngeroyok


VPN ane udah aktif gan, tinggal sms nyaut





Quote:Original Posted By Mr.Gordon
10menit kelar.. thx gan..
:


Quote:Original Posted By Raditzz


Jangan ragu beli sama agan ini, orangnya enak, santai pelayanan cepat




Quote:Original Posted By maxnet




MANTAB BGT DAH,,,CEPET..KILAT...
BULAN DPN ANE BELANNJA LGI dah GAN,,,,,,


Quote:Original Posted By r4r4y4
dapet juga neeh lapak VPN

dari ane gan
* respon cepet
* ga pake rekber langsung transfer
* pas konfirmasi ga pake tunggu lama lansung di buatin accountx
* ane coba n ternyata langsung dapet deh HMA PRO

emang agan ini



thanks ya gan



Quote:Original Posted By killurah
lapor gan... VPN ane dah aktif ....

layanan cepat !!! agan yg atu ini layak jadi




Quote:Original Posted By ijo.crumut
barusan beli akun VPN HMA'y Cepet bgt gak ada 5menit langsung jadi.
Mantap nih Seller



sundul gan :
sundul gan :
sundul gan :
sy bingung denga masalah garansi nya gan ?
acc premium nya hanya untuk 1 file server ato bisa untuk semua (rapi,hot etc)
Quote:Original Posted By life4share
sy bingung denga masalah garansi nya gan ?
acc premium nya hanya untuk 1 file server ato bisa untuk semua (rapi,hot etc)


gan
sundul gan :
sundul gan :
ninggalin jejak dulu gan.. itu udah satu paket dapet semua ya.. ato cuman dapet satu akun prem?
sundul gan :
Quote:Original Posted By sandymc
ninggalin jejak dulu gan.. itu udah satu paket dapet semua ya.. ato cuman dapet satu akun prem?


gan
sundul gan :
Buat agan ini Recommended banget De Untuk Premium Acc nya
Orangnya SANGAT baik
Harganya SANGAT MURAH (DIJAMIN)
Ramah
Prosesnya cepat
Garansi Juga mantap

Ane nobatkan agan ini


Sankyu~ Gan
sundul gan :
Quote:Original Posted By bLuEose
Buat agan ini Recommended banget De Untuk Premium Acc nya
Orangnya SANGAT baik
Harganya SANGAT MURAH (DIJAMIN)
Ramah
Prosesnya cepat
Garansi Juga mantap

Ane nobatkan agan ini


Sankyu~ Gan


wah makasih gan testinya
sundul gan :
sundul gan :
×