KASKUS

Jual!!! Helm nhk full face & half face

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Agan aganwati yang terhormat, pasti sudah sangat familiar dengan yang namanya helm kan.
ya... .... piranti yang wajib di kenakan oleh pengendara roda 2, kalo tidak mengenakan!!!
pasti kena tilang dech ame POLISI
"X" sekiannya ane menawarkan helm full face & half face NHK. kali ja berminat buat di pake dengan motor tungganan sendiri.
NHK TERMINATOR STARBASE yg baru ditawarkan ini cukup lumayan mahal coz andalannya NHK (SOLD OUT)dengan keunggulan double visor
Spoiler for NHK TERMINATOR STARBASE:


NHK PREDATOR TARANTULA SOLD OUT!
Spoiler for NHK helm:


NHK TERMINATOR yg satu ini buanyak yg pesan dan salah satu pabrikan motor terkenal di Indonesia dah menggunakan helm ini untuk para rider SOLD OUT
Spoiler for NHK helm:


HOT!!!!
Gladiator THEIST SOLD OUT
Spoiler for NHK Gladiator Theist:


confirmasi 082123778957 ataw 021 91238197
COD CUMAN :
1. CIBUBUR JUNCTION
2. JUNIAR FUTSAL CIBUBUR
3. RSKO JAKARTA
harga belum termasuk ongkos kirim
atau Transfer Via


Komfirmasi 082123778957 / 021 91238197
Salam
King.Talent

LAPAX ane yg lain :

HELM ANTI MALING (GODZILLA)

HELM NHK FULL & HALF FACE

HELM GM FULL & HALF FACE

JAKET MAZ HARIAN BEST SELLER

JAKET MOTOR

JAKET MAZ HARIAN 3#

ASESORIS MOTOR

GADGET INI MEMBUAT WANITA MEMANDANGMU (SHAVER)

TESTIMONIAL
Spoiler for :
bantu sundul dulu ya gan

Thumbs up TESTIMONIAL

Thumbs up 

gan ada ukuran apa aja starbasenya??
pm-in super nettnya ya gan..
klo cocok besok ane langsung jabanin COD-an

Thumbs up 

ada tokonya gan,, mungkin aja bisa liat2 sukur" kepincut sama helm agan
NHK TERMINATOR yg satu ini buanyak yg pesan dan salah satu pabrikan motor terkenal di Indonesia dah menggunakan helm ini untuk para rider dengan bandrol Rp. 380.000,-/net[/CENTER]
[CENTER]


ada ukuran "S" ga gan?
palimg kecil ukurannya berape?
ane nawar 350 yach

Thumbs up 

Thumbs up 

waaah

Dengan ini ane nyatakan kalo agan King.Talent adalah Penjual terpercaya

:recse l

Kemarin ane COD ma si agan di DETOS>.. agannya juga ramah... harga bersaing... kualitas barang OK deh ...

Ga usah ragu ma si agan... ga pake banyak cas cis cus langsung siap COD... mantap...

Helmnya udah ane pake langsung gan... nyaman plus nambah PD nih heheh

Thanks gan untuk NHK - Terminatornya...

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

gan NHK Tarantula masih ada...
COD di cibubur junction yok bro..
tapi nunggu duit turun dulu ,mosok predator nya bandrol bro ? Ga miring lagi