gan nanya kalo patas p28 nglewatin kampus ga ya??
kalo harga kos2 an sekitar kampus berapaan ya?? terus kalo kos2 an daerah situ rawan banjir ga??
Quote:Original Posted By piratazzz
gan nanya kalo patas p28 nglewatin kampus ga ya??
kalo harga kos2 an sekitar kampus berapaan ya?? terus kalo kos2 an daerah situ rawan banjir ga??


kalo masalah patas or harga kos ane ga tau, cuma kalo kos2an nya banjir apa engga. .ane tau nya kalo hujan gede 2-3 jam nonstop, trus kosnya di komplek deplu. .dipastikan banjir
kalo slain deplu sih ngga kayaknya
Quote:Original Posted By sibhelank


kebanyakan maen sih bang
gimana kabarnye nih bang, kerja dimana skrang ?




maen sm IGO ya

masih gawe di bank mandiri gw lang

eh pake BB kagak lo


Quote:Original Posted By dokitzrockitz
Supaya ga dibilang silent reader.. ane ijin tinggalin jejak deh..
salam kenal semua dari newbie


sekalian perkenalkan diri dong

Quote:Original Posted By Khemphet
Jama'aaahhhh


eh si khemphet nongol
Quote:Original Posted By .MaveRickZ.


kalo masalah patas or harga kos ane ga tau, cuma kalo kos2an nya banjir apa engga. .ane tau nya kalo hujan gede 2-3 jam nonstop, trus kosnya di komplek deplu. .dipastikan banjir
kalo slain deplu sih ngga kayaknya



kalo sekitaran kampus ada kost2 an yang anti banjir g ya gan???


Quote:Original Posted By piratazzz



kalo sekitaran kampus ada kost2 an yang anti banjir g ya gan???



Yg ngelewatin kampus itu patas ac 44 ciledug - senen, ac 73 ciledug - kp. Rambutan
Klo rate kos2an 300k
Ad yg ga banjir, di gang sblh kmps....

Selamat pagi...
permisi selamat malem warga kbl

Quote:Original Posted By CriboRasta90


sekalian perkenalkan diri dong



wkwkwkw.. malu kita 08 belom lulus, sempet cuti skitar 2 tahunan..
kuliah semester 1, semester 2 cabut, kuliah lg semester 5. dan sekarang baru KKP
Quote:Original Posted By CriboRasta90


maen sm IGO ya

masih gawe di bank mandiri gw lang

eh pake BB kagak lo




sekalian perkenalkan diri dong



eh si khemphet nongol


wow. udah di mandiri aja :
gak pake gue, udah di jual
mikum kaka sekalian
setalah melintang di dunia persilatan cuit panjang, mau balik lagi kekampu tercinta. info kosan dong gan sekitaran ciledug budget max 500rb.

kuliah malem ekarang harganya makin ajeb " ya
Quote:Original Posted By sibhelank


wow. udah di mandiri aja :
gak pake gue, udah di jual


sepuh
Quote:Original Posted By F 47 AR


sepuh


mamah




Quote:Original Posted By dokitzrockitz


wkwkwkw.. malu kita 08 belom lulus, sempet cuti skitar 2 tahunan..
kuliah semester 1, semester 2 cabut, kuliah lg semester 5. dan sekarang baru KKP


cuti gawe kah

Quote:Original Posted By sibhelank


wow. udah di mandiri aja :
gak pake gue, udah di jual


iye, lulus langsung masuk mandiri gw

tp lg nyari2 lagi sih

kirain make bebeh


Quote:Original Posted By ChaosBringer
kuliah malem ekarang harganya makin ajeb " ya


makin ajeb" gimane nih
Quote:Original Posted By sibhelank


mamah






pipih
Sorry gan numpang ngejunk event kampus
kalo kurang berkenan PM aja ya

Quote:

Kapan dan dimana sih acaranya?
* Acaranya diadakan Rabu, 5 Juni 2013 pkl 10.00 s/d selesai.
Diadakan di Gedung Aud. Univ. Budi Luhur, Ciledug

Mau nonton sih, bayar ga tapi?
* Bayar hanya utk yg Seminar kok, biayanya Rp.10.000,- (Include Sertifikat + Snack)

Oh iya, ane punya usaha nih (online shop, makanan, dsb) kalo mau buka Booth, gimana caranya?
* Utk Booth cukup bayar Rp.100.000,- kok terus langsung contact aja ke 0812.8019.1735 (Gemma)


For Info :
P : 0812.8019.1735 (Gemma)
T : @CreativalBL
E : creativalblid@gmail.com


Ditunggu kehadirannya gan,
mayan nambah2 sertifikat


Quote:Original Posted By CriboRasta90





makin ajeb" gimane nih


mahal sob beda dari taun" sebelumnya
sepuh, nyubi, eyang, cucu eyang sekalian ane mau tanya dong..
ada yg udah ambil matkul Sistem Operasi Unix? btw itu matkul ngapain ya? ngebahas OS kah? atau lebih complex dari pembahasan OS?
kira-kira recomend Dosen yg enak siapa ya? (enak nilai & absen) dah semester terakhir nih gan.. pengen yg sante² aja biar nilai akhir bagus

btw itu matakuliah lanjutan atau bukan ya? atau matakuliah tunggal ga ada prasyarat bahasan matakuliah sebelumnya..
Sistem Digital -> Sistem Operasi -> Sistem Operasi Unix??

ditunggu jawabannya dari para penghuni kampus biru tercinta.
I BL
haiiii kakak2 ubl.....
Quote:Original Posted By 19.NOV.10
Sorry gan numpang ngejunk event kampus
kalo kurang berkenan PM aja ya



Ditunggu kehadirannya gan,
mayan nambah2 sertifikat




yah infonya pake post quote

ane mau pajang di pageone nih


Quote:Original Posted By ChaosBringer


mahal sob beda dari taun" sebelumnya


oh makin mahal ya

biar fasilitas makin kece jg klo mas bro


Quote:Original Posted By .Yava.
haiiii kakak2 ubl.....


hai bung kus