KASKUS

[Deff] Knalpot Level 3 Best Seller!User Ribuan testy Ratusan, masuk gan...

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :




"][/URL]



TEKAN DULU GAN & TLNG DIRATE YA GAN?



Cobain knalpot PABRIK asli karya anak bangsa.terjual hampir 2000 knalpot lebih selama 10 bulan ini.TERBUKTI PALING LARIS!parahkan

KITA JUAL INOVASI TDK HANYA KNALPOTNYA SAJA.BUKTIKAN DAN RASAKAN BEDAANNYA,BAGI YG KECEWA DENGAN KNALPOT PABRIKAN LAIN,BERGABUNGLAH DGN PARA USER LEVEL 3 YG DAH PUAS DENGAN PRODUKNYA


NO BIT N RUN (UDAH KENYANG DIBIT N RUN,JUST FOR ASKING N SERIOUS BUYER)



Jual FULL SYSTEM, SILENCERNYA SAJA JG BS!!! BANYAK PILIHAN DAN KELEBIHAN DARI MASING2 TYPE...CEK THIS OUT GANZ :

knalpot racing harian buat motor merk apa aja.TYPE MOTOR APA AJA!!![/CENTER]
SPEC : (TRIOVAL bebek, laki, matic),(BULAT bebek, laki, matic),(DRAG STYLE bebek, matic), (ROADRACE bebek, laki, matic) (TRIBOLD bebek, matic, laki)

Merk : LEVEL 3

<<>>

Kelebihan :
suara bulat bersih
tenaga main dr torsi awal ampe akhir ngisi
maintenance jd lebih murah krn punya efek membersihkan pembakaran diblok mesin
technology squirl gas belimbing pipeline yg memungkinkan gas buang terisi sempurna sehingga menciptakan Total Lost Exhoust yg menjadikan irit bahan bakar dari standartnya n torsi maximal
free maintenance for several years karena Glasswoll kita berkwalitas.
yang terpenting PNP (Plug N Play) gada rubah2an significant. pasang lalu cabooooet....

kita ga main main dalam menjalankan bisnis ini,sudah terjual hampir 2000 knalpot 10 bulanan ini....silahkan berasumsi masbro....

Spoiler for "TRIOVAL LUBANG 2 CROME":


Spoiler for "TRIBOLD LUBANG 1 CROME":


Spoiler for "BULAT LUBANG 1 ALMU":


Spoiler for "BULAT LUBANG 1 ALMU POLES":


Spoiler for "BULAT LUBANG1 CROME":


Spoiler for "ROAD RACE CROME":


Spoiler for "ROAD RACE ALMU":


Spoiler for "STANDAR BOBOKAN MOTOR MATIC VARIO,BEAT,MIO ALL TYPE MURAH,MERIAH,NGECENG":

Spoiler for "DRAG STYLE GANAZZZ ALL MATIC N BEBEK TYPE MURAH,MERIAH,NGECENG":

Spoiler for "NEW PRODUCT DRAGSTYLE CROME ALL MATIC N MTR LAKI TYPE":


Spoiler for "BONUS GRATISAN LEVEL 3 SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA":

LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIBOLD ON GSX-R 400


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE OVAL


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE BULAT


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIBOLD


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIOVAL MATIC


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE 2 STROKE GALVANIS CACING SILENCER ALMU


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE BULAT ALMU POLES


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIBOLD VARIO MATIC


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIBOLD MEGAPRO PRIMUS


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE BULAT ALMU HONDA BEAT


LEVEL 3 SOUND ADRENALINE TRIOVAL 2 LUBANG VIXION


Pengiriman : COD area sekitar JAKTIM.KEDAERAH KIRIM2 MENGGUNAKAN TIKI/JNE/ESL LORENA/POS INDO

Harga : bs hub ane ke no 081806700009 or pin bb 3215640F OR
Spoiler for "SCAN MY BARCODE":

kl minat,silahkan hub ane utk berkonsultasi ttg HARGA & SPECnya
WAH... siagan threadnya mantafff....gan buat beat ada gak gan....ane mau gan brapa aja ane bayarin gan....tolong no reknya gan....PM ya gan

sambungan pertama

riset sang buyer penasaran terhadap level 3 terjawab sudah
Quote:Original Posted By SewuKutoKhu
ane mo kasih testi ah

sebenernya uda lama juga beli knalpot sm agan deff ini tapi sengaja br mo kasih testi skrg krn emg ane mw ngrasain dulu produknya spt apa dan efeknya spt apa


penampakannya dulu deh gan
Spoiler for "level3 di karisma ane":

oke keren kan gan

terus sekarang soal hasil pemakaiannya
sebelum ni knalpot dateng ke tangan ane hari Sabtu, Jumatnya ane isi full tank pertamax, begitu besok Sabtunya ni knalpot dtg ane lgsg pasang, pemakaian ane normal gan buat ke kantor-makan-muter2 kota padang sewajarnya gitu2 aja, ngga buat kebut2an kok...

alhasil setelah seminggu pemakaian (kurang lebih ya gan, ane lupa ni foto diambil hr rabu apa kamis minggu depannya setelah masang), bensin tinggal segini
Spoiler for "konsumsi bensin":

jangan dicaci ya gan

bnr bgt yg TS bilang gan, suaranya bikin jatuh cinta , trus emg tenaga n tarikannya juga naik drastis, nafas per gigi kyknya jadi lebih panjang,, padahal ni motor udah lumayan tua (kluaran 2004 bro ) betul2 ngisi tenaganya dar bawah ke atas, mantap

trus ane gatel mo nyoba topspeed ni karisma standar ane (bnr2 standar gan) ane bawa ke jalan ke bandara, krn disitu jalannya sepi dan luruuuuus , dari tempat ane ke bandara mayan jauh gan, bandara ada di pinggiran kota, coba klo ada agan2 yg dari padang, dari daerah jati ke bandara brp jauh
nah ane nyoba ngepolin gas nyampe di 115 kpj, menurut ane sih msh bisa naik, tp krn faktor safety dsb ane ga maksa lanjut gan,, klo menurut ane topspeed segitu dah lumayan buat motor yg umurnya hampir 8 thn

bis nyoba ane balik ke rumah dan cuma abis 2 strip bensin wkwkwk mayan irit lah klo menurut ane

trus ini penampakan fuel efficiency dan fuel cost economy motor karisma ane, didapet dari aplikasi di BB ane
Spoiler for "fuel efficiency":



sekian aja gan dari ane, overall ane puas bgt sm ni knalpot krn enak buat harian dan ngebut2 dikit tp tetep irit.. ente RECOMMENDED SELLER gan


KIRIM Menggunakan NCS DELIVERY SERVICES
(Cek Tarif N tracking Klik Pada Gambar Dibawah)



KIRIM Menggunakan ESL Express
(Cek Tarif Klik Pada Gambar Dibawah)


KIRIM Menggunakan TIKI
(Cek Tarif Klik Pada Gambar Dibawah)


KIRIM Menggunakan JNE
(Cek Tarif Klik Pada Gambar Dibawah)



Spoiler for "resi bukti pengiriman udah banyak,belum yang COD":


sedikit testy yang sudah menyertai ane jualan beberapa product dan bila berkenan memberikan testy harap dimasukan disini :


-[Deff A.K.A DEFFTONESS]- TestYmonMon

(Click BANNER Dibawah Untuk Melihat dan Menulis Testimony)





lihat lapak ane yang lain yg masih dagang n sudah laku :

masih dagang :

Pipa Cacing Tsukigi Thai Buat silencer Ori Satria-Belang_rider

Stabilizer Fork khusus FU Racing Boy stock terbatas

[Deff] LevEL 3 FaCtoRy KnaLpoT SuArA SuRgA TarIkAn NeRaKa

[Deff] LeVeL 3 (KnAlPOt) RaCuN STD BeRaSa BoReUp

-?????? [Deff] LeVeL 3 ExHaUst (KnaLpOt) 2 StRoKe FaCtoRy [nEw] ??????-

[DEFF] LAMPU REFLEKTOR REM FU CUSTOM LED OEM plug n go

[Deff] di jual Voucher Resto Kamikaze Karaage (NO EXPIRED DATE)

JUAL [deff] jual voucher resto kamikaze karaage (no expired date)

(wts) KnaLpoT TiGeR CuStOm,SiLenCeR BoBokAn Fu Kw 2011,SiLeNcEr LeVeL 3 trIoVal

(WtS)Shock Ride-it AdJusTaBLe tYPe pRO fOR aLL MatIc (NeW)

[deff] aneka karbu garang best seller!!!!

[deff] ane jual charger portable bs buat ngcas hp,bb,mp3,etc player for motorcycle

[Deff] bracket Silencer for 4tak only model acerbis barang mantab!!!

knalpot 2nd custom tiger sapa tau cocok gan msk ajah...!

[DEFF] JUAL 2nd speedometer Satria FU 2005


sold items :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8276556

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8160383

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8298224

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8276813

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8317570

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9588860

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9558121

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9751909

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10028149

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9872495

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9751596
buat tigi 2003 berape gan????
silencernya doang boleh,.,.,. ditunggu PMnya

penampakan tunggangan dari ane n agan2 user Knalpot level 3 :

Spoiler for "GSX400 (SPECIAL THX TO AGAN ARI.MAGIC) JUST SILENCER TRIBOLD 1 LUBANG LEHER CUSTOM BY NOMADEN":

TIGER (THX TO AGAN VIJAY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SKYDRIVE (THX TO AGAN BLUEZUMAZI) TRIOVAL 2 LUBANG CROME MATIC

SCORPIO (THX TO AGAN ASEP) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MIO (THX TO AGAN DYANBUGGY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SCOOPY (THX TO AGAN GONDYLAX) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE TUNEUP (THX TO ANE) BULAT ALMU POLES LEHER PENDEK

VARIO TECHNO/CBS (THX TO AGAN DODDY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

THUNDER 125 (THX TO AGAN AGOHELMI10) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN LUBANGKENIKMATAN) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

CS-1 (THX TO AGAN BOWO13V) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VEGA ZR (THX TO AGAN BANU) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

JUPITER MX (THX TO AGAN DEXRA07) BULAT ALMU POLES

MIO BOREUP (THX TO AGAN BAGHOST16) BULAT CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN UCANDOIT) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN RAYFREE) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

BYSON (THX TO AGAN NUGROHO2009) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

NINJA RR (THX TO AGAN GOJIM) KOLONG KALAJENGKING

XEON (THX TO AGAN SATUKOMA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO (THX TO AGAN BLUEFIRE) STD BOBOKAN HITAM

XEON (THX TO AGAN BAGAS) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

BLADE (THX TO AGAN NANAKALANG) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NEW MEGA PRO (THX TO AGAN NUR CAHYA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

BEAT (THX TO AGAN CHRISTIAN) BULAT ALMU POLES

SKYWAVE (THX TO AGAN MUDJISKY) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN ISRAE) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO SMILE (THX TO AGAN 23ERLGYV) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN NOITRA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VARIO TECHNO/CBS BOREUP (THX TO AGAN TRIVIAN_SHOOT3) STD BOBOKAN CROME

CS-1 (THX TO AGAN KHIEFA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SATRIA FU (THX TO AGAN ROHMAN_89) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X HELM-IN (THX TO AGAN SYAIFUL) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NINJA RR 2010 (THX TO AGAN AIM) KOLONG KALAJENGKING

ARASHI (THX TO AGAN RAVINDRA_VANNY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN DETE72) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

JUPITER MX (THX TO AGAN DETE72) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VEGA R (THX TO AGAN PAPAROACH24) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN SICKKIDS) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NOUVO (THX TO AGAN DOELBNS) STANDAR BOBOKAN HITAM

SCORPIO Z (THX TO AGAN PIERO444) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN HurtMe) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

PULSAR 220 (THX TO AGAN GUAM) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

NINJA R (THX TO AGAN ALDINODELANRI) KOLONG KALAJENGKING

CS-1 (THX TO AGAN FROZENVENOM) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

GRAND BODY SUPRA (THX TO AGAN ALISCHIZO) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

RX-KING (THX TO AGAN STANDINGWAVE) 2TAK STANDAR RACING CROME

SKYDRIVE (THX TO AGAN BIBIR70) BULAT ALMU

MEGAPRO PRIMUS (THX TO AGAN SKYKISS84) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MIO SMILE (THX TO AGAN JAMBOELLIBERTY) BULAT ALMU POLES

FU HYPERUNDERBONE (THX TO AGAN JAMBOELLIBERTY) BULAT ALMU POLES LEHER PENDEK

MIO SOUL (THX TO AGAN OUTBONERXS) STD BOBOKAN FULL CROME

BEAT (THX TO AGAN NANDA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

ARASHI (THX TO AGAN BAGAS) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO SOUL (THX TO AGAN JUPRIE) BULAT ALMU POLES

NEW MEGAPRO (THX TO AGAN ZEROCOOL76) TRIBOLD 1 LUBANG

TIGER 2000 (THX TO AGAN JEPZZ ) BULAT CROME

THUNDER (THX TO AGAN TAMMY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NEW SCORPIO (THX TO AGAN PUSPAFIT) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE FU (THX TO AGAN TRIWAH) BULAT ALMU LEHER PENDEK

BEAT (THX TO AGAN DANKER_VALCON) BULAT ALMU

VIXION (THX TO AGAN SLASH_REZ) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

TIGER REVO (THX TO AGAN NDRAY66) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

PULSAR 200 (THX TO AGAN GUAN) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MINERVA R150 (THX TO AGAN .....) BULAT CROME

VIXION (THX TO AGAN ....) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MIO (THX TO AGAN FELIM) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

FIZ-R (THX TO AGAN LEO_AYO) STD RACING

VIXION (THX TO AGAN WONGKAR) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SPIN (THX TO AGAN SAJI MA ANAKNYA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE (THX TO AGAN CRAZIER) BULAT ALMU

MIO (THX TO AGAN VABRY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN .....) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SATRIA FU ( THX TO AGAN TUBAGUS) DRAGSTYLE NEW CROME

VIXION (THX TO AGAN ....) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X `125 (THX TO AGAN OPOMENEH) ROADRACE PANJANG CROME
NEW BLADE (THX TO AGAN MARMUTZ) DRAG NEW CROME

NEW MEGAPRO (THX TO AGAN IVERSON_LINK) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

GLPRO (THX TO AGAN .....) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

Buat FU berapa ya gan? Ama penampakan moncong knalpotnya gak ad y gan?
Gan, PM ane udah kosong tuh. PM in ya yang buat mio
Quote:Original Posted By HokIcha
Buat FU berapa ya gan? Ama penampakan moncong knalpotnya gak ad y gan?


dimengerti ya gan...kitakan dah BBMan gan....

hub ane gan....

Quote:Original Posted By IhwanSetiawan
Gan, PM ane udah kosong tuh. PM in ya yang buat mio




gan udah tuh....cek PM gan langsung ane tanganin...
buat pulsar 135 bisa ga?
Quote:Original Posted By uyahclub
buat pulsar 135 bisa ga?


untuk Agan uyahclub, mohon maaf nih gan sebelumnya, kami belum melakukan riset n pengembangan buat bikin knalpot untuk bajaj pulsar type apapun...mohon maaf nih buat motornya pulsar,minerva,kymco,hyosung etc...bukannya pilih kasih agan2 ma motor pabrikan jepang...masalahnya kami juga cari peluang bisnis dengan tidak mengurangi rasa hormat dengan pabrikan lain karena kebutuhan perut juga agan

namun kl diantara agan ada yang mau modif sendiri...misal pulsarnya pake leher knalpot vixion trus bawa ketukang las dipanasin n dibentuk sesuai kontur bajaj pulsar. yah silahkan aja selama ente udah tau itu jadi tanggung jawab ente sendiri yach.........
Kalo Buat tossa supra x 2002 ada g gan??
lumanyan buat nampang dikit
PM ane sama publish net harganya sama picnya kalo bisa ya gan??

Knalpot utk supra X

Quote:Original Posted By vhykrenz1412
Kalo Buat tossa supra x 2002 ada g gan??
lumanyan buat nampang dikit
PM ane sama publish net harganya sama picnya kalo bisa ya gan??



gan ente cek PM gan....

masalah pic liat aja thread diatas....

Recommended seller

hai agan....ini testynya...ane gak lupa kok gan.....

ANE REQUEST KEAGAN INI SUBUH PAS SAHUR.....EH TAU TAU SIANG SIANG BEGINI ANE LAGI BENGONG BARANGNYA UDAH DATENG DIANTER KERUMAH....RUARRRR BIASAAAAAA PELAYANAN SIAGAN....

POKOKNYEEEE

NIH YA ANE KASIH TAU :

1. PELAYANAN CEPAT...FAST RESPONSE
2. HARGA BERSAHABAT BGT...SESUAI DENGAN JANJINYA
3. BARANGNYA RECOMMENDED BGT DAH...TOB ABIET...
4. AH GILA SIBEAT CIHUY ANE JUGA LARINYA KAYA SETAAAANNNNN (BENERAN DAH GAK SALAH KALO DIJULUKIN KNALPOT NERAKA JAHANAM)
5. IYA GAN...ANE JANJI GA KEBUT KEBUTAN KOK...
6. SIAGAN MANG TERPERCAYA BANGET...ANE TRANSFER DUIT SIAGAN, NO TIPU TIPU...BARANG BENER BENER DITANGAN ANE SEKARANG


OVER ALL POKOKNYA SIAGAN


NIH GAN YANG GUANTENG N BAIK HATI... ANE KASIH AGAN .....


BUAT AGAN AGAN YANG LAEN....WAH....KELEWATAN KALO NGERAGUIN SI AGAN INI...N BAGI AGAN YANG UDAH BELI...TAPI GAK KASIH TESTY....ANE MALU MA ENTE...NIH ANE KASIH.... BUAT ENTE....
bt tigi lama mpe brpa nett ny gan?

knalpot For tigi hubungi ane aja

Quote:Original Posted By tigerboy09
bt tigi lama mpe brpa nett ny gan?


cek PM gan....

hubungi ane aja ke no 081806700009 or pin bb 3215640F

Thumbs up 

mantab jg nih gan....
btw yg buat CS1 ad ga gan?? klo ad PM y gan..

gan hub ane

Quote:Original Posted By bowo13v
mantab jg nih gan....
btw yg buat CS1 ad ga gan?? klo ad PM y gan..


Gan cek pm gan
harga berapa gan? + ongkir sampe ke glodok..
suara gimana? ane males kalo kena sama pak pulkis gara2 knalpot gan. hehe
buat jupi mx.....

harga knalpot Jupi MX

Quote:Original Posted By d3stR0
harga berapa gan? + ongkir sampe ke glodok..
suara gimana? ane males kalo kena sama pak pulkis gara2 knalpot gan. hehe
buat jupi mx.....


Gaaaan...cek PM gan....
×