KASKUS

maap nih agan" yg udh senior pake lakota
kali aja ada yg pernah ngalamin sms telat baik ngirim atau nerima
kadang ngirim jam berapa, keterima org jam berapa..

siapa tau ada yg bisa ngasih solusi, udh coba ganti kartu tetep aja sama
kalo pake hp laen sih normal. sayang kalo ganti hp..

mohon pencerahan agan semua
Quote:Original Posted By tahuci
Flash ulang aja gan...


udah dilakukan di 2 tempat hasilnya sama aja, katanya lagi proses flash tapi failed terus..
katanya bisa flash pake kabel data ya?
Quote:Original Posted By rocketsid
Gan
Kok aplikasi facebook bawaan ane gak mau login yak?
Kek gak terhubung ama server gtu
Buka di opmin aman aja

Warningnya
Jaringan gagal gan


Kalo aplikasi Facebook bawaan emang susah connect sob...makane ane kalo Facebook an pake Opera Mini atau UC Browser sob...

Quote:Original Posted By temukanaku
maap nih agan" yg udh senior pake lakota
kali aja ada yg pernah ngalamin sms telat baik ngirim atau nerima
kadang ngirim jam berapa, keterima org jam berapa..

siapa tau ada yg bisa ngasih solusi, udh coba ganti kartu tetep aja sama
kalo pake hp laen sih normal. sayang kalo ganti hp..

mohon pencerahan agan semua


Wah...kayake emang perlu d flash ulang tuh gan LAKOTA nya...boleh tuh ane d timpuk ama

Quote:Original Posted By acepilot2
udah dilakukan di 2 tempat hasilnya sama aja, katanya lagi proses flash tapi failed terus..
katanya bisa flash pake kabel data ya?


Pake kabel data yang micro usb aja gan...flash sendiri,d page one udah ada tutorialnya...ane juga suka flash punya temen ane flash sendiri gan...
Quote:Original Posted By 02K


ane klo sms udah nyoba pk applikasi VMGReader, googling aja free kok.


ane masih ngga ngerti gan cra pke programnya gan
waduh gan..file loader flashing nya udah remove,,ada yang bs relink lagi??
halo gan ...
bisa ndak C3322 diganti font ?
trus klo sms bisa kaya' chatting gitu??
gan,,,naya gan...pas ane buka fb d hp samsung ne,,kok lala loadingnya y gan,,,??
apa ada settingannya gan?
padahal gprs nya dah ane setting....
mohon pencerahannya gan...
Quote:Original Posted By edymarios
gan,,,naya gan...pas ane buka fb d hp samsung ne,,kok lala loadingnya y gan,,,??
apa ada settingannya gan?
padahal gprs nya dah ane setting....
mohon pencerahannya gan...


agan pke aplikasi facebook dr samsung ya? emg kadang ngga loading gan karena terlalu besar gitu bytenya
ane langsung pindah pke opera mini malah gan

*.doc

gan pake apps apa ya biar bisa baca file office word (*.doc) n kalo apps zello bisa aktif ga ya di c3322
Quote:Original Posted By berai
waduh gan..file loader flashing nya udah remove,,ada yang bs relink lagi??


www.tusfiles.net/0ptcrs5koqhp

Quote:Original Posted By antoncisco
halo gan ...
bisa ndak C3322 diganti font ?
trus klo sms bisa kaya' chatting gitu??


bisa sob d ganti font...

firmware C3322 support bahasa Indonesia

met kenal semua..
adakah yg punya link lakota (GT-C3322) yang support Bahasa Indonesia?
saya coba ulang flash firmware dari link depan ...
yg ada bahasa Indonesianya hilang.. .. jadi suseh nih T9 nya..


dan setelah di colokon ke KIES koq dibilang lakotanya gak support update OTA ya???

help???

Font

Ada yg punya font ROBOTO atau ZEGOE, atau HELVETICA NEUE buat lakota ? Gw ad font buat windowsny tapi ga bisa ngerubahnya. Ada yg bisa bantu?
thanks sebelumnya :-)
udah lama pake hp ini..memuaskan banget nih
gan mau nanya, klo supaya cepet ngetik nya gmn ya??terutama spasi nya...tangan ane keceptan keknya, susah bener klo spasi..
gan,,, ini hp ada trik buat nambah kapasitas sms nya g....??? share dong... thank u
gan bagi tutornya dong...
yang cara modifikasi samsung gt c3322...modif (font , tema, ..dsb)
udah aku cari kesegala penjuru , takada yang masang tutor cara modifikasi samsung gt c3322.
terimakasih sebelumnya

Gak Mau berdua... mohon bantuannya...

Gan Lakota ane kenapa ni ya...???? Gak Mau dual on kartu simnya.....
Quote:Original Posted By temukanaku
maap nih agan" yg udh senior pake lakota
kali aja ada yg pernah ngalamin sms telat baik ngirim atau nerima
kadang ngirim jam berapa, keterima org jam berapa..

siapa tau ada yg bisa ngasih solusi, udh coba ganti kartu tetep aja sama
kalo pake hp laen sih normal. sayang kalo ganti hp..

mohon pencerahan agan semua


wah sama nih kasusnya
sampe stres gara2 sms telat mulu masuknya
Quote:Original Posted By gallabadia
met kenal semua..
adakah yg punya link lakota (GT-C3322) yang support Bahasa Indonesia?
saya coba ulang flash firmware dari link depan ...
yg ada bahasa Indonesianya hilang.. .. jadi suseh nih T9 nya..


dan setelah di colokon ke KIES koq dibilang lakotanya gak support update OTA ya???

help???



Flash Matot aja gan terus d bawa k Samsung Center buat minta Flash ulang ...kalo dari Samsung center pasti ada bahasa indonesianya

Quote:Original Posted By dendyadinirwana
Ada yg punya font ROBOTO atau ZEGOE, atau HELVETICA NEUE buat lakota ? Gw ad font buat windowsny tapi ga bisa ngerubahnya. Ada yg bisa bantu?
thanks sebelumnya :-)


Quote:Original Posted By wakJ0
udah lama pake hp ini..memuaskan banget nih


Quote:Original Posted By berai
gan mau nanya, klo supaya cepet ngetik nya gmn ya??terutama spasi nya...tangan ane keceptan keknya, susah bener klo spasi..


Quote:Original Posted By PutZ19
gan,,, ini hp ada trik buat nambah kapasitas sms nya g....??? share dong... thank u


Quote:Original Posted By uitrie
gan bagi tutornya dong...
yang cara modifikasi samsung gt c3322...modif (font , tema, ..dsb)
udah aku cari kesegala penjuru , takada yang masang tutor cara modifikasi samsung gt c3322.
terimakasih sebelumnya


Quote:Original Posted By pexprex7


wah sama nih kasusnya
sampe stres gara2 sms telat mulu masuknya


JOIN WITH US : https://www.facebook.com/groups/moddingc3322/

nanya gan

gan.. lakota ane kok tiba2 suka ngerestart sendiri ya? kira2 knp ya? ada solusi gak?
×