KASKUS

Quote:Original Posted By permade

Kayaknya sich yang kurang ramnya doankz,,
kan untuk windows 7 processnya aja udah makan 1GB memory cuma tinggal 1GB doankz donk yang free...
AGan juga bisa cek spec yang kurang apa di game yg agan maenen lewat situs ini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/


owh jadi cman masalah di ram aja ya gan ?
lok windows-nya gak pngaruh ya ? takutnya windowsx rusak ato gmn...
kalo nvidia geforce 555m support ga gan sama nvidia optimus??
sip gan dah ane jajal untuk pes 2012 dan hasilnya It's work makasi pencerahannya gan

[ask]

gan, ane mw tnya ttg msalah nvidia.. bsa bntu gk ? maklum newbie

help

help gan nvidia geforce 7300 gs saya pilihan high performance nya gak ada gan bisa di help gan ?
spec compi saya ram : 2gb intel core duo CPU e7500 @ 2.93ghz
ini SS nya gan
Spoiler for spoiler:
Haduhh, maaf ya. Saking sibuknya ane baru bisa jawab sekarang

Quote:Original Posted By dickshan
kalo nvidia geforce 555m support ga gan sama nvidia optimus??

Support gan

Quote:Original Posted By vioben
Gan, ane pake NVIDIA GeForce GT 540M. Di graphic card ane ada fitur Nvidia Optimusnya hehe beberapa teman kaskus saran untuk meminta solusi ke thread ini gan. Ane ada masalah nih gan sama graphic card ane

Berikut ane SS
Spoiler for SS:


Padahal driver sudah terinstall seperti dibawah ini gan :
Spoiler for for:


Atas perhatiannya ane ucapkan terima kasih gan

Itu kan drivernya masih yg versi 285, coba deh diupdate lagi.
Quote:Original Posted By fetus13
gan, ane mw tnya ttg msalah nvidia.. bsa bntu gk ? maklum newbie

Langsung aja tanya, gausah pake izin dulu

Quote:Original Posted By ghoster91
help gan nvidia geforce 7300 gs saya pilihan high performance nya gak ada gan bisa di help gan ?
spec compi saya ram : 2gb intel core duo CPU e7500 @ 2.93ghz
ini SS nya gan
Spoiler for spoiler:

Kalau di PC emang ga ada pilihan high performancenya. Karena di PC ga ada Nvidia Optimusnya. Klo di PC otomatis dia pake VGA Nvidia terus.
nice info gan thanks to share
gan netbook ane asus a42j , update driver nvdia gforce 310m terbaru apa ya? tapi yang ga crash, soalnya ane dwonload yg terbaru crash, klo autamtic detect gpu eror,soalnya ga bs install java, mohon info nya, syukur2 ada link nya, ane pake windows profesional 64 bit
oke makasih>
Alhamdulillah sih gak papa Laptop ane, tapi ane plajarin aja deh jadi kayak gitu yah Nvidia
Quote:Original Posted By ramadhan28
gan netbook ane asus a42j , update driver nvdia gforce 310m terbaru apa ya? tapi yang ga crash, soalnya ane dwonload yg terbaru crash, klo autamtic detect gpu eror,soalnya ga bs install java, mohon info nya, syukur2 ada link nya, ane pake windows profesional 64 bit

cari disini gan: http://www.geforce.com/drivers
Cocokin sama VGA agan
mantap gan laptop ane juga pake nvidia optimus. dan sampe sekarang ga ada masalah
mantap gan ke detect good semua di lappy ane

ane nvidia nya 610 M gan, bagus ga?
gan, kok the sims 3 ane patah2 ya?? sering diem..... jalan lagi....... diem........ jalan lagi......... gitu gan..?? ane expansionnya dah full semua, spek ane:

Intel core 2 duo E7500
Ati Radeon HD 5670 2GB
Ram 4GB
Windows 7 ultimate 64bit

padahal ane demen banget sama ni game......... ada yang bisa bantu??
Quote:Original Posted By abisminum
mantap gan ke detect good semua di lappy ane

ane nvidia nya 610 M gan, bagus ga?

Bagus lahh untuk kelas menengah kebawah

Quote:Original Posted By MikeZavorez
gan, kok the sims 3 ane patah2 ya?? sering diem..... jalan lagi....... diem........ jalan lagi......... gitu gan..?? ane expansionnya dah full semua, spek ane:

Intel core 2 duo E7500
Ati Radeon HD 5670 2GB
Ram 4GB
Windows 7 ultimate 64bit

padahal ane demen banget sama ni game......... ada yang bisa bantu??

Overheat kali tuh gan, makanya ngelag. Bersihin aja debunya
klo mau set otomatis bs g gan?
jd tiap maen g ush "run with graphics processor" dlu, jd lsg play aj gtu?
Quote:Original Posted By haanz666
klo mau set otomatis bs g gan?
jd tiap maen g ush "run with graphics processor" dlu, jd lsg play aj gtu?

sebenernya sih dari awalnya udh otomatis, cuma cara yg di pejwan itu buat yg sistem otomatisnya gagal.
Misi gan ane di beliin VGA CARD NVIDIA pas di instalin jalan sih jalan tapi performa nya sama aja ..
gmana tuh ganbingung
THANKS A LOT for this step, gw jadi bisa main PES. sebelum ngikutin ini VRAM gw dibilang ga cukup mulu padahal ada NVIDIA nya 2GB. alhamdulillah ..


Quote:Original Posted By akaydubar




Spoiler for Step 1:

Spoiler for Step 2:

Spoiler for Step 3:

Spoiler for Menentukan VGA yang dipakai suatu program:

Spoiler for Pake Integrated Graphic:

Spoiler for Setelah pake High performance NVIDIA processor:



test dulu ya gan
go go
×