KASKUS

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Dunia Electric
Glodok Plaza
Jakarta Barat

More info on:
www.duniaelectric.com


AGEN RESMI SHARP UCHIDA SANKEN



Update: 22-09-2014


Memperkenalkan Dispenser Teknologi Terbaru dengan Penempatan Galon di Bawah.
Save You from Wasting Energy to Carry those Heavy Water Gallons!



SHARP
NEW MODEL! SWD73EH-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.300.000

Spoiler for Gambar Produk:

Fitur
•Stainless Steel Bottom Loading
•Bottom Loading Water Dispenser
•Self Cleaning Function
•2 Step selectable switch (185W/385)for heating water



SHARP
NEW MODEL! SWD68EH-BK Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.000.000

Spoiler for Gambar produk:

Fitur
•2 Step Switch, Separate/Join Hot and Cold Water
•2 Step Selectable Switch, 185W/385
•Low Wattage 375 Watt
•BOTTOM Gallon Bottle (NEW Concept)
•Black Door
•Large of Hot & Cooling Capacity
•Child Lock for Hot Tap
•Easy loading & fill of large pots



SHARP
SWD-70EHL-SL Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon with LCD Display
Harga : Rp 2.500.000

Spoiler for Gambar Produk:

Fitur
•Body Color : Black - Warna Body Hitam Stainless steel
•Bottom Gallon Bottle - Penempatan Galon air dibawah , sehingga mudah menganti air galon
•Fast Flow Faucets - Keran air bervolume deras
•LCD Temperature display - LCD Display kontrol untuk melihat temperatur
•Hygiene Auto Clean (by O3) - Dilengkapi dengan O3 system untuk membuat air lebih hygienes
•Large of hot & cooling capacity - Kapasitas penampung air panas dan dingin yang besar
••2 LED Night Lamp - Dilengkapi dengan 2 Lampu LED untuk penerangan dibawah kran airnya
•Ergonomic & Energy saver - Design bodi ergonomis dan memiliki fitur energy saver
•Child Lock - Tombol panas dilengkapi pengaman untuk anak
••3 push button ( cold, normal, hot ) - 3 Tombol fungsi untuk air dingin / normal / panas
••Big dip tray plated - Tray tatakan gelas berukuran leb



SHARP
SWD-72EH-WH Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.000.000

Spoiler for Gambar Produk:

Fitur
•2 Step Switch, Separate/Join Hot and Cold Water
•2 Step Selectable Switch, 185W/385
•Low Wattage 375 Watt
•BOTTOM Gallon Bottle (NEW Concept)
•White Door
•Large of Hot & Cooling Capacity
•Child Lock for Hot Tap
•Easy loading & fill of large pots



SHARP
SWD-75EHL-BD Low Watt Water Dispenser EZ Fill Series Bottom Galon
Harga : Rp 2.600.000

Spoiler for Gambar Produk:

Fitur
•Alkaline Filter, keep pure water in netal acidity, 7-8 PH
•Ozon Sanitizer Auto Clean for Hygiene (by 03)
•Large of Hot & Cooling Capacity
•Child Lock for Hot Tap
•LCD Display (display temerature, clock energy saving mode)
•Easy loading & fill of large pots



ZEROWATT
ZWD-88A3 Bottom Gallon(Galon Bawah)
Harga : Rp 1.650.000


Spoiler for Gambar Produk:

Spesifikasi:
Power consumption : 350w (hot water), 85w (cold water)
Heating method : band heating
Refrigerant : R134a/33g
Cooling capacity : <=10 degrees celcius, 2L/h
Tank capacity : Hot water 3.6L, Cold water 1.5L
Product dimension : 32 x 34 x 105 cm
Weight : 19 kg (Net), 20 kg (Net)

Fitur:
Child lock : memiliki kunci pengaman tombol air panas
100 % stainless steel tank and pipe
Indicator lamp
Quick flow
Easy to install
Energy saver




ARISA by TCL Kosong
BWD-1L Bottom Gallon(Galon Bawah dengan sistem non-kompresor)
Harga : Rp 1.040.000


Spoiler for Gambar Produk:







Silahkan PM atau Hubungi:
085880572268(Ace)
BB: 24F3490C
Whatsapp: 085880572268



085882007774(Gugun)
BB: 272D10AD




AC split/cassette/floor Panasonic Daikin LG Samsung Mitsubishi dll
Air Curtain merk Panasonic dan AIRTECH
AC Portable Sharp Changhong Midea AUX Uchida
Air Purifier SHARP
Changhong LED LCD Plasma



TQ Kaskus!

Testimonial

Spoiler for Sebagian Testimonial..:

Talking 

Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh...


Tq
Quote:Original Posted By GeneriOdan
Yang bottom loader jadi gak ada tambahan extra refrigerator/kulkas nya yah gan...?


Minta model dan pricelist bwt yg ada kulkas + freezer nya dong gan...
Pm aja gan kalo ga di posting di thread ini juga boleh...


Tq


Gan, ga ada yg kulkas or freezer nih..dibawah hny utk taruh galon saja.
Tq
Bump up
bump up
Bump up
bump up!
ayo agan2 dispenser nya..udah mau lebaran nih...
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?
Quote:Original Posted By ichan22
gan

yang masipion nett nya berapa ? harga termasuk ongkir?


Harga sudah nett, ongkir tergantung lokasi dimana gan? Kalau daerah sekitar udah termasuk, kalau daerah di luaran ada ongkir lagi.

tq!
bump up
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx
Quote:Original Posted By mrs.ss
gan itu yg sanken beneran type yg galon nya di bawah?
kok sya cek type nya, itu yg biasa gan?
klo emang bener harga nya segitu ane tertarik gan..
bisa cicilan gak?
please pm ya..
tx


Gan, sebelumnya mohon maap, saya salah tulis info utk sanken. Untuk tipe itu memang galon atas.
Saya sudah koreksi semua, and trims banyak sekali untuk tegurannya..

Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?
Quote:Original Posted By subdragon
Gan, minat yg sharp tapi sayang lagi kosong.
Oh yah, bisa COD gak ?


Dalam beberapa hari masuk stock gan, tapi mungkin yang stainless steel, harga lebih mahal..
Nanti ane kabarin agan ya kl udah ada.
Bisa COD cuman daerah jakarta doang.
Tq!
bump up
bump up
bump up
Update terbaru info+pic!!
bump up
×