KASKUS

Fast & Furious 6 (2013)



Cast:

Vin Diesel as Dominic Toretto
Paul Walker as Brian O'Conner
Michelle Rodriguez as Leticia Ortiz
Jordana Brewster as Mia Toretto
Dwayne Johnson as D.S.S. federal agent Luke Hobbs
Luke Evans as the film's primary antagonist/villain
Gina Carano as Member of Hobbs's team
Joe Taslim as Jah (villainous role)
Clara Paget as Vegh
Benjamin Davies as Adolfson

Trailer:



Extended:

Fast & Furious 6 - TV Spot: "Freedom"]



Fast & Furious 6 - Featurette: "A Look Inside"




Fast & Furious 6 - TV Spot: "Fast/Hobbs"



Fast & Furious 6 - Extended First Look




film mantapz

ane udah nonton

asli lebih bagus nonton fast furious 6

daripada nonton iron man 3

ibarat kata sebuah mobil

film fast frurious ini mobil lamborgini maduro

sedangkan film iron man 3 = mobil tata nano :
squelnya fast five / tokyo drift nih ?
widih, mau dibikin lagi filmnya:
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
masih vandiesel ma paulwalker kah jagoannya ?

kan di film fast five 5 katanya udh ga mau balapan / berbuat jahat lagi





—Ada Uang Pasti Bisa FuLL BaRR : : ™


msh kok
2 itu kan uda jadi ikon fast & furious
http://www.imdb.com/title/tt1905041/

klo untuk plot/sinopsis msh blom tau gan

Quote:Original Posted By Chaosnod
squelnya fast five / tokyo drift nih ?


fast five keknya
Quote:Original Posted By FvckMonroe


fast five keknya


bisa jadi sih , soalnya gw ga liat scenes after credit nya fast five , katanya ada tanda2 buat squelnya sih ya dari situ
waw..
ada lagi nih yg ke 6.. padahal yg ke 5 mengisyaratkan bahwa tuh film udh tamat
cepet banget udah mau yang ke 6 aja gan
tapi kayaknya nih film temanya bakalan sebelum Fast and furious 4 deh, soalnya ada si letty lagi padahal dia mokad di fast and furious 4
Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk
tapi kayaknya nih film temanya bakalan sebelum Fast and furious 4 deh, soalnya ada si letty lagi padahal dia mokad di fast and furious 4


kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6
Quote:Original Posted By dhika setyawan
kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6


bener nih, patokannya pas si Hoobs ngomong "do you believe in ghost?" aja

bisa jadi tuh gan karena nge-gantungnya cerita si Letty mati di F&F4 jadi diperjelas di F&F6
anw, di imdb si Letty msh rumored lho apa mungkin ceritanya blum pasti? alias msh bisa berubah2?
Fast five ane aja belom nonton (???? .???)
Apalagi yg 6
Gisele please /

ntar anaknya Brian ikutan balapan ga yah?
Yang ke5 aja ane belum nnton gan..
Quote:Original Posted By FvckMonroe
bener nih, patokannya pas si Hoobs ngomong "do you believe in ghost?" aja

bisa jadi tuh gan karena nge-gantungnya cerita si Letty mati di F&F4 jadi diperjelas di F&F6
anw, di imdb si Letty msh rumored lho apa mungkin ceritanya blum pasti? alias msh bisa berubah2?


Hobbs is given a file by FBI agent Monica Fuentes (Eva Mendes) concerning the hijack of a military convoy in Berlin. In the file, Hobbs discovers a recent photo of Leticia Ortiz (Michelle Rodriguez), Dom's presumed-deceased girlfriend, implying that she survived the events of Fast & Furious.

dari wikia
Quote:Original Posted By Chaosnod
Hobbs is given a file by FBI agent Monica Fuentes (Eva Mendes) concerning the hijack of a military convoy in Berlin. In the file, Hobbs discovers a recent photo of Leticia Ortiz (Michelle Rodriguez), Dom's presumed-deceased girlfriend, implying that she survived the events of Fast & Furious.

dari wikia


berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka
Quote:Original Posted By dhika setyawan
kynya engga deh gan,, soalnya ane liat aja fast5 itu timelapsenya setelah F&F 4.. lagian si eva mendesnya blg ke rock "do u believe in ghost?"

berarti kan jelas bahwa si letty dikisahkan dah mati sblmnya

lagian kan di F&F 4 ga terlalu jelas tuh si letty tiba2 mati aja,mungkin aja sbnrnya cma dibikin seolah2 mati dan ntar baru deh diceritain di F&F 6


hmm bisa jadi, emang sih cerita si letty mokad ga terlalu di ceritain di FF4, tapi kalo misalkan si letty sengaja dibuat seolah2 mati buat apa?? apa itu yang bakal jadi bahan cerita FF6? jadi penasaran.. ada yang bilang seharusnya jangan dilanjutin karena FF5 udah menutup semua cerita Toretto dengan akhir bahagia, tapi ada juga yang bilang perlu dilanjutin, kalo ane sih termasuk yang pengen dilanjutin
Quote:Original Posted By mudvayne
berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka


klo suquel dari fast five berarti Letty uda koit dong?
buset lama2 puzling plot bgt nih franchise :
Quote:Original Posted By mudvayne
berarti Letty belum mati gitu?jadi ini sekuel abis yg ke 5 dong?soalnya ada si Dwayne Johnson juga kan di 6 ini...
bingung gwe ama timeline nya franchise ini wakaka


Quote:Original Posted By FvckMonroe
klo suquel dari fast five berarti Letty uda koit dong?
buset lama2 puzling plot bgt nih franchise :


yg gini nih yg bikin twist storynya , klo ternyata si letty emang blm mati
Quote:Original Posted By Chaosnod
yg gini nih yg bikin twist storynya , klo ternyata si letty emang blm mati


lol
mungkin di F&F 4 sengaja kematian Letty gak begitu di sorot
karena untuk kepentingan sequel2 selanjutnya
ya kek gini nih, tau2nya Letty blom mati
×