KASKUS

Tiket murah semua maskapai pesawat!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :

TIGATE TRAVEL
WWW.3TIKET.COM


TIKET PESAWAT, TIKET KERETA API, RESERVASI HOTEL HARGA GOYANG, TOUR DOMESTIK DAN INTERNATIONAL HARGA MIRING, TOUR KAPAL PESIAR, TIKET USS, SINGAPORE ZOO, JURONG BIRD, MADDAME TUSSAUD, DISNEYLAND dan sebangsanya, TRAVEL SHOP, DLL[/color]


JANGAN LUPA
CTRL + D
DULU GAN


Quote:Quote:PROMO
DISKON RP. 25.000 UNTUK PEMBELIAN TIKET PESAWAT
DISKON RP. 60.000 UNTUK HOTEL TERTENTU
BERLAKU MULAI TANGGAL PEMBELIAN 1-15 NOVEMBER 2013


Quote:Quote:untuk tanya2 harga dan pemesanannya silahkan hubungi anka-angka dibawah ini gan gak usah malu-malu

SMS : 085647011133
WHATSAPP : 089640444862
BBM : 768b0e6b
Untuk info Promo silahkan Add BB ane



Quote:CARA PEMBAYARAN
Quote:transfer melalui BCA, MANDIRI atau NIAGA

tiket akan dikirim via email
tiket tinggal di print untuk check in pesawat di bandara

tiket (kode) juga bisa dikirim via sms
kode tiket dapat ditukaran di counter maskapai di bandara

lebih mudah, lebih murah, recommended seller & pastinya nggak capek muter2 apalagi sampe kepanasan di jalan gan




TESTIMONIAL


Spoiler for :




LAPAK ANE YANG LAEN


Quote:BELAJAR INGGRIS cepat & sangat mudah dengan living english & business english murah!!

Belajar bahasa jepang, lengkap & mengasyikkan

tutorial editing photosop yang keren-keren




Quote:BELI VOUCHER HOTEL AGODA, GRATIS TANPA FEE + ada DISKON*
Quote:Quote:Original Posted By dearoyshop
Halo sis ....
Ni ane kasih testi pertama buat sis berhubung sis suka males minta testi dari pembeli
ane barusan aja terima email dari AIRASIA mengonfirmasi kalo tiket ane udah jadi + kode booking udah diterima ke email ane
dan itu membuktikan sis ini
RECOMMENDED SELLER

Pelayanan juga oke banget
Sekali SMS langsung dibales , terus pas sms pending malah sis ini yang nungguin ane di YM sampe lama banget
ane kelupaan
pas airasia gangguan sis ini nemenin ane ngobrol di YM biar ane ga khawatir sama uang yg udah ane transfer
pokoknya bener2 100% PUAS BANGET

maap agak panjang, curahan hati soalnya
btw ane juga sis yaa , jgn dipanggil gan lagi mentang2 nama ane kayak cowo

NB : maap lupa , ane milih sis ini karena ane nanya ke lapak sebelah dikasih harga 1.5juta eh sama sis ini cuma 1.1jt lebih dikit. Bener2 jauh harganya.



Quote:Original Posted By mila.sukma

puas banget pake jasa ente gan..... ga tunggu lama....responsible. tq yah. lain kali tolongin ane lg ya.



Quote:Original Posted By sevendidi


thanks for the ticket

ane dapat diskon nih dari gan perukuro




Quote:Original Posted By enggariel

TOPMARKOTOP
respon cepet + harga bersaing
Buat Sista Yang satu ini..sukses ya sis





Quote:Original Posted By Lim Ace
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...



Quote:Original Posted By eldyrevaldy
RECOMMENDED
::



Quote:Original Posted By fachraul2000
Gan DVD nya Td siang udaah sampe , pelayanan sangat memuaskan ditunggu yang ijo-ijonya



Quote:Original Posted By kucinglemas
gampang, ramah, jujur. Makasih ya mbak. Sampai ketemu di Solo



Quote:Original Posted By otetotet
gan ane mau lapor nih ..
:beerVD Living English+Business Englishnya ama tutorial photoshopnya sampe dgn selamat..
baguus bgt gan isinya, penjelasannya jelas
pokoknya JANGAN RAGU deh beli di agan ini,
seller ramah, sabar, pertanyaan ane semua dibales dg sabar

beli disini gratis juga lho




Quote:Original Posted By rasyarisya

sory kak baru online, wah gak nyangka ternyata bagus banget...... sukses ya kakak




Quote:Original Posted By sky1988
Sista...
THANKS,BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT (cuma ada 1 Hard case yg retak...tp gak masalah)
overall
RECOMMENDED SELLER I LIKE IT

  1. Barang sampai tepat waktu (lebih cepat malahan)
  2. Packingnya rapi
  3. SMS pertanyaan apapun dilayanin dengan baik

\t \t



Quote:Original Posted By melanesta
iya sis, maap testinya telat (telat banget y? ha2 )
udah keburu pengen belajar maren, living n business oke,
ditambah paket DVD english ekspressnya SUMPAH MANTAP BANGET !!!
kok gak sekalian dijual dilapak ini aja..............



Quote:Original Posted By Singopadu
HAI SISSSS............ MAAF BARU KASIH TESTI,,
PENGEN NGECOBA DULU DVD NYA,,, HOHOHOOHHOOHO
SIS EMANG


DVD LIVING ENGLISH + BUSINESS ENGLISH + ENGLISH TEGUH HANDOKO
bener-bener
MANNTAAAPPPP !!!!!!!

sukses pokoknya deh sis....



Quote:Original Posted By tereariyani


Quote:Original Posted By RyanMarvel
pagi2 buta ane beli tiket di sis ini...hahahahanperkiraan ane sih sis nya lagi tidur *maap sis ane ganggu..wkwkwkwk

pelayanan ajib!
Ramah
Sabar!soalnya ane mikir nya agak lama..
dan sooo pasti murah...hahahaha

dan akhir nya sis ini saya nobat kan sebagaiiii REKOMENDED SELLER!!!

\t \t \t \t \t \t \t \t \t \t

NB:ditunggu seember cendol nya ya sisssss


Quote:Original Posted By raindrops >o-
sistaaa.. konfirmasi tiket dari AA sudah masuk imel
fast respons, Y!M & SMS cepet banget balesnya

RECOMMENDED SELLER deh..

sukses ya sista



Quote:Original Posted By kidopill
Halooo. Aku mau kasih testi.

Ini aku yg pesen tiket air asia ke spore kemaren.
Sis ini baik banget. Ramahnya bukan main.
Walaupun ane bayar sisa 100rb nya telat, dia mau nungguin. Harganya juga murah.

Pokonya pelayanannya the best dah (ini dari hati banget nih ya).

Pertahankan ya sis best servicenya. Ntar ane kalo pesen apa2 lagi ke ente aja.





Quote:Original Posted By ababilsejati
makasih gan,,,, pelayanannya cepat,, mudah & memuaskan !!!



Quote:Original Posted By ababilsejati
setelah beribu2 kali transaksi...(lebay...)dengan agan ini...eh sist ini...

saya nobatkan anda (aka perokuro,red) sebagai Recomended Seller...

gak usah ragu dah, pelayanan nomer 1 pokoknya...cepat,,,gak ribet,,,boleh ngutang pula bwahahahaa,,,,
pokoknya makin cinta dewh ama Sellernya...


pokoknya...


Quote:Original Posted By nowages
hi sis, aku yang di malang

1st time order tiket ke manado, responnya cpt bgt, sabar bgt

2nd time order tiket ke banjarmasin, masih pending ya sis, bikin KTP dulu nanti dihubungin ASAP

tengkyu sis
bolehlah ntar klo mo piknik
Quote:Original Posted By ragesquad
bolehlah ntar klo mo piknik


oke bos


lapak lamanya udah pindah ke lapak baru ya sis??
pelanggan setia nih sis, selamat ya
Lapak Baru...Lapak Baru....

Buat yang suka trapeling keliling Indo.....langsung aja order ama Sis ini....
Dijamin lancar jaya....
Harga Bersahabat.....

Kalo ad trouble biar ane jitak pacarnya......





RECOMMENDED SELLER
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...
Quote:Original Posted By Lim Ace
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...


makasih gan buat kepercayaannya plus cendolnya
gan ane yg beli tiket Malang-Jakarta, tiket udah ane print gan.

buat agan agan yg mau cari tiket sama agan ini aja, cepet dilayanin, harga pas sama kantong, ramah lagi.

pokoknya agan ini recommended seller dah! jangan ragu sama dia.
Quote:Original Posted By sirpemo
Lapak Baru...Lapak Baru....

Buat yang suka trapeling keliling Indo.....langsung aja order ama Sis ini....
Dijamin lancar jaya....
Harga Bersahabat.....

Kalo ad trouble biar ane jitak pacarnya......

RECOMMENDED SELLER


ampun mas bro........

Quote:Original Posted By bozka
gan ane yg beli tiket Malang-Jakarta, tiket udah ane print gan.

buat agan agan yg mau cari tiket sama agan ini aja, cepet dilayanin, harga pas sama kantong, ramah lagi.

pokoknya agan ini recommended seller dah! jangan ragu sama dia.


hehe9x,,,,waduh makasih ya gan buat testinya
Quote:Original Posted By Lim Ace
Isi testi lagi nih gan..
Baru beberapa hari yang lalu beli, dan beli lagi tiket sama agan ini.
Tetap seperti biasa, balasnya cepat dan RAMAH.
Harga bersahabat.
MANTAP LAH!!!!
Jangan ragu2 untuk bertransaksi sama agan satu ini..
Quote:Original Posted By perokuro
: : : : :
Quote:Original Posted By lih
Sis, ane sebenarnya berat ngomongnya. Tapi apa mau dikata, ane harus ngomong kalo Sis Fiki benar benar
Ane pesen tiket Jkt-Sin PP, awalnya cm sms nanya2 utk perbandingan. Eeh dikasih harga paling murah dari yang lain.

Tapi ane ragu ama Airwaysnya, walau harga yg dikasih pas banget ama budget ane. Dah sempet hopeless karena dah capek nyari2 tiket lagi, tp tiba2 sis Fiki sms ane. Nawarin opsi lain yg gak kepikiran ama ane, udah itu dpt maskapai yg ternama pula dengan harga yg paling murah . Langsung transfer, eh tuh Bank pake erot segala, tp ama sis Fiki tetep dibookingin tiketnya.

Pokoknya Recommended Seller banget deh..
Pelayanan ramah, cepat dan gak neko2.
Makasih banyak sis, ntar kpn2 ane order tiket lagi deh.

_______________________________________________________
_______________LAPAK ANE YANG LAIN_______________



Pusing udah bertahun2 belajar inggris nggak bisa2?
Keluar banyak uang masih nggak bisa & lupa juga?
nih ane sediain Paket belajar English yg udah terkenal & terpercaya di seluruh dunia karena metodenya yg sangat mudah & efektif,yup apalagi kalo bukan Living english & Business English Conversation. Harganya murah meriah aja,,,apalagi edisi ini udah bonus subtitle bahasa Indonesia Plus paket ekspressnya untuk pemula dengan rahasia2 mempelajari bahasa Inggris, DIJAMIN bahasa inggris kamu akan meningkat pesat!! Buruan ambil.....dijaaamin TIDAK KECEWA...
Oh ya ada juga paket bahasa Jepang, dan DVD Tutorial Potoshop yg Ajib2 banget ampe 18GB, masuk sini deeeeh....


Quote:BELAJAR INGGRIS cepat & mudah (living english & business english) murah!!



Voucher Hotel di AGODA
GRATIS TANPA FEE PEMBELIAN
& banyak hotel yg HARGANYA BISA saya GOYANG DIBAWAH AGODA
jadi silahkan berburu hotel2 di Agoda yang sudah terkenal lebih murah daripada booking langsung di hotelnya.. dan buruan
masuk sini


Quote:BELI VOUCHER HOTEL AGODA, GRATIS TANPA FEE + ada DISKON*
:::::
Quote:Original Posted By archwimz
:::::


Quote:Original Posted By sevendidi


thanks for the ticket

ane dapat diskon nih dari gan perukuro
Quote:Original Posted By perokuro
: : : : :
tanya dunk air asia ke yogya berapaan?? tgl 28 Aug 2011 one way.

PM yaa...
jgn bales di trit takut ane lupa