KASKUS

Exclamation 

gan/sis ane btuh driver buat laptop ane nih ??
laptop ane Toshiba Satellite L305D S3594...
Gan, mau tanya.
kan laptop ane asus k43sj,driver bawaannya cuma buat win 7 64bit.
nah ane pgn pake Windows 8, yg ane tanyain ada efek ke hardware gk yg gk ke instal? Atau udh otomatis terinstal karena pake win 8
gan driver vga nvdea untuk gtx 650 ti yang paling fix dan trbaru apa ya?
ane takut salah install truss terjadi yang aneh2

VEMAO7984

gan tau driver ibm system x3400m3 n cara setting hardisk raidnya..ya...kamsia
Bukan Driver universal ya gan ??
agan2 yg ganteng bisa bantu ane disini
Spoiler for driveracer:
gan ane baru beli gaming mouse namanya "NYK NX-928".ane pas baru beli gk ada drivernya yg buat setting macronya.tolong bantu ane dong gan mungkin agan punya driver tu mouse
Rikues driver laptop ASus A42J donk gan, yang buat windows 8 64bit, nyari di web nya ga nemu.

Acer Aspire 4750

gan req driver buat Acer Aspire 4750
gan, bs req driver mobo Gigabyte GA-MA74GM-S2H bwt windows 8?

ane liat di webnya di sini ga ad bwt windows 8, ap emang ga bs di install win 8 gan? (penasaran pngn nyoba)

thx sblumnya
mudah-mudahan bisa membantu semua.
Saya sering menggunakan software ini "Driver Solusion Pack", disana merupakan kumpulan driver-driver. Ketika di temukan adanya driver yang belum di install ada keterangan kalau belum di install.
Software ini saya gunakan banyak jenis laptop seperti axio, acer, compaq, dan banyak komputer( lupa merk dan type, intinya bisa untuk os windows xp sp3) untuk versi xp sp2 dan seven error.

Namu sekarang versi terbaru sepertinya sudah bisa untuk win xp/seven/vista.

Hati-hati juga, ada beberapa kasus setelah menggunakan ini rusak sistem. Saya sekali rusak sistem tapi ternyata karena pake win xp sp 2.

adapun link downloadnya di http://drp.su/ tapi memang filenya besar sekali
Screen Shoot

Quote:Original Posted By anandito
laptop ane HP Pavilion dv4-3023tx

ane install ulang pakai CDrom gan, soalnya recovery nya rusak. lalu ane ada kesulitan untuk driver VGA nya. ane udah download di situs resminya
Disni gan, situs resmi HP

tapi tetep aja VGA laptop ane tidak terbaca baik itu di DXdiag dan di device manager nya gan. VGA laptop ane ada 2 biji. dua dua nya belum ada driver nya gan.

Video Graphics AMD Radeon HD 6750M (1 GB DDR5)

tolong gan ane butuh driver nya dan gimana caranya biar VGA ane ke baca seperti sedia kala. terima kasih gan atas bantuan nya

____________________

mampir gan,.. kebetulan lewat : -) hehe
Windows nya Apa gan?... kebetulan ane juga punya tipe itu laptop hp DV 4 3023TX sekarang memakai win 7 Ultimate yg 64 bit, kedetex smua VGA INTEL & Amd RADEON nya,

Solusi :

1. Klau blum tampil VGA nya , hrus terinstal drivernya dlu ,

2. Setau sya driver nya sama antara win 7 or vista (64bit) blum coba sih = mohon di koreksi.

3. untuk driver win 7 64 bit. contack email sya gan,.. di " and.izkur@gmail.com mungkin sya bisa kirim driver nya via email. / via JNE (kepingan CD ) ongkir sya tanggung dach : ) Nevermine .


Sekalian mau tanya juga sesepuh IT sini : ) bisa ndak hp DV4 sya mau ganti OS win XP ? klu memng bisa , pllease share dunk,.. JAMU ramuan yg mantab DARI mas Tah sini, ...

1. di bios ny ini juga tidk ada menu pilihan hardisk IDE ato Sata gitu..

2. soalnya stiap mau instal XP2 selalu blue screen di PROSES SETUP , Padahal sudh di tmbh dengan berbagai merk driver ahci atau yg lainya burn dgn nLITE msih tetp BlueSCREEN,

3. smpai hbis 10 keping CD ,..selalu BLUE SCREEN trus. sAMPEK BOSEN ane gan Hehehe,..
sudh hbis pikir , sya bru X ini nemuin instal lptop sendiri yg type ini sulit bnget bagi saya ,

4.sblumnya sya sukses instal XP di burn pkai nLITE n ahci di laptop lain sperti compac, acer , toshiba,Lancar2 sja. Terimah KasiH atas respon mastah / agan di sini .. jdi curhat : )))
,...
gan ane minta drivernya dong nvidia geforce gt540m buat laptop acer 4750G ane pake windows 7 ultimate 32bit...
ane udah install dan dowload dari berbagai macam version tidak compatible sama hardwarenya gan!!!

mohon solusinya!!!!
gan ane minta drivernya dong nvidia geforce gt540m buat laptop acer 4750G ane pake windows 7 ultimate 32bit...
ane udah install dan dowload dari berbagai macam version tidak compatible sama hardwarenya gan!!!

mohon solusinya!!!!
mau tanya gan, ada yg punya driver toshiba satellite a215-s4747 buat xp 32bit ga?
(aslinya pake vista)
ane install win 7 ternyata berat bener

makasih banyak sblmnya
Quote:Original Posted By mbun.dier
gan ane minta drivernya dong nvidia geforce gt540m buat laptop acer 4750G ane pake windows 7 ultimate 32bit...
ane udah install dan dowload dari berbagai macam version tidak compatible sama hardwarenya gan!!!

mohon solusinya!!!!


coba gan dari server acernya nih
http://global-download.acer.com/GDFi...C=ACER&SC=PA_6

atau ga dari situs resmi nvidianya aja gan

Quote:Original Posted By Tyranos
mau tanya gan, ada yg punya driver toshiba satellite a215-s4747 buat xp 32bit ga?
(aslinya pake vista)
ane install win 7 ternyata berat bener

makasih banyak sblmnya


http://www.helpjet.net/files-Toshiba...215-S4747.html

coba dicari yang xp nya gan

driver printer

gan tolong donk driver printer canon MP 145 + Epson LX 300 + buat win 8 64 bit, ane cek ke web canonnya error, thanks
Gan tolong bantu ane nyari driver vga

'SIH'
SP2-31H-B
SP2G0300
512mb 10-103
LF1028S 10062-067
23BY2387SA25
H545HS512

tulisan y sih gitu di vga y
Quote:Original Posted By pandiliverpool


coba gan dari server acernya nih
http://global-download.acer.com/GDFi...C=ACER&SC=PA_6

atau ga dari situs resmi nvidianya aja gan



http://www.helpjet.net/files-Toshiba...215-S4747.html

coba dicari yang xp nya gan


udah dpt kmrn nemu di blog thailand...
dikasi komplit drivernya cmn pake bhs spanyol
makasih banyak sblmnya gan

Driver direct 3D buat lenovo z460 dong gan. Ane muter2 gak ketemu. trims