Agan Hendri dari bekasi beli dan masang langsung givi e20 sama bracket mr5..Di "DBM AUTO GALLERY"




thx to gan udah jajan di Distro box kami,,makin sangar aja motor'y,,
E26 itu 26 liter ya bos?kalo ke jaksel ongkir brp?
Quote:Original Posted By adityakrenz
cocok" aja sih gan,knpa ga coba pke e20...biar lebih gahar...

masa top box e20 terus side box juga e20..pengen cari beda gan....
tapi apa bisa lepas ya gan kalo di pake ngebut/jalan bergelombang tu???
mita pencerahannya
Quote:Original Posted By itsagung
E26 itu 26 liter ya bos?kalo ke jaksel ongkir brp?


Quote:Original Posted By miftahvmonster
masa top box e20 terus side box juga e20..pengen cari beda gan....
tapi apa bisa lepas ya gan kalo di pake ngebut/jalan bergelombang tu???
mita pencerahannya

gan,gw tanya yg E26 gan..kok PM nya soal E20?hehe
Quote:Original Posted By itsagung
gan,gw tanya yg E26 gan..kok PM nya soal E20?hehe


bro KM 688-Black + brecket bwt supra x 125 jadi brp duit?
*brecket yg murah tp kuat yak
Quote:Original Posted By carleontz
bro KM 688-Black + brecket bwt supra x 125 jadi brp duit?
*brecket yg murah tp kuat yak


Kmi 688 ga nyetok gan....
bracket palin g pke yg lokal...
Mas didit Dari Ciledug Givi E20 For SideBox samping,,
gagah sekali TIGI-nya segagah yg punya...thx u udah jajan di box kami..




gan, ane minat givi buat spacy cocoq yg mn? ane pngen yg ada stoplampnya & skalian bracketnya gan.. kira2 bajet brpaan? gajian ane mampir tempat agan yah biar ane tw bajetnya brp jd bs disisihkan duit gaji
Quote:Original Posted By rockles
gan, ane minat givi buat spacy cocoq yg mn? ane pngen yg ada stoplampnya & skalian bracketnya gan.. kira2 bajet brpaan? gajian ane mampir tempat agan yah biar ane tw bajetnya brp jd bs disisihkan duit gaji


cek pm gan
bracket givi yg buat spacy udh keluar blom yaa??

kalo udh spacious bnyk yg mau tuh pasti.. hehe
Quote:Original Posted By gunkzz
bracket givi yg buat spacy udh keluar blom yaa??

kalo udh spacious bnyk yg mau tuh pasti.. hehe


iya nih gan...ane jg pemake spacy..tapi ane bikin customs.
givi blm ngeluarin..
nanya dulu gan box Kappa buat MIO yang muat helm full face itu yg mana ya gan?

PM beserta harga bracket super net yak lokasi ane jkt
Quote:Original Posted By TSJAMINA.JR
nanya dulu gan box Kappa buat MIO yang muat helm full face itu yg mana ya gan?

PM beserta harga bracket super net yak lokasi ane jkt


Cek pm gan.
Quote:Original Posted By adityakrenz
Mas didit Dari Ciledug Givi E20 For SideBox samping,,
gagah sekali TIGI-nya segagah yg punya...thx u udah jajan di box kami..







jadi nampang hehehe,,, keren abies,,,

trims mas Dimas fr DBM
gan klo yg ini ada gan???

coz ane mo bsa muat helm half 2 biji... tentu'y murah gan...
klo ga salah tuh box KMI KM901...
PM ane ya boz...
makasih...
Quote:Original Posted By adityakrenz

BRACKET MR5 GIVI GO TO JOGJA



maaf gan telat ngasih testimoni..
walo barang sempet nyangkut di ekspedisi..


penampakan




dengan ini ane nyatakan TS

Spoiler for :





eh gan btw testimoni2 nggak di taruh di depan gan

box kappa K30N + braket kappa

cek PM gan
Quote:Original Posted By wiradjaya
maaf gan telat ngasih testimoni..
walo barang sempet nyangkut di ekspedisi..


penampakan




dengan ini ane nyatakan TS

Spoiler for :





eh gan btw testimoni2 nggak di taruh di depan gan


Thx u gan,iya maaf gan,kesalahan ESL-nya,harus-nya sehari sampai.
thx atas kpercayaan belanja di Distro box kami.

wkwkwkw..testimoni menurut ane adalah wujud kepuasan pelanggan dari pelayanan maupun produk yang di beli dari ane..jd ane sementara ga mo copy testimoni dari agan2 dl di page one untuk menjaga originalitas postingan testi dari agan2



Quote:Original Posted By ice_box
cek PM gan


cek pm gan