KASKUS

Film 3D untuk TV LCD/LED LG Samsung Sharp Panasonic Toshiba

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :






3D Bluray Movies Collections

Selamat Datang di Dunia 3D
Total Solutions for 3D


" Tridi Bluray bukan cuma sekedar penjual film 3D , kami ahlinya 3D "



Syarat bisa menikmati 3D :

Quote:
1. TV mesti pake yang 3D support
2. Filmnya juga yang 3D
3. Playernya juga yg support 3D
4. Pake kacamata khusus 3D



Hubungi kami di:

Quote:
- PM
- YM : TriDi.Bluray
- Email : tridi.bluray@yahoo.com
- HP : 08777 55 333 58

- Menerima Konsultasi GRATIS !!!



Download List Film 3D :

Quote:
Join Tridi.Bluray Yahoo Groups

Kirim email kosong ke : 3D_Bluray@yahoogroups.com



List Film 3D terbaru :

Spoiler for List Film:




Harga :

Quote:
1. DVD Disc Dual Layer (8.5 GB) = Rp. 25.000/keping

2. Hard Disk = Rp. 20.000/film
- Hard Disk di supply oleh TS (tidak bisa isi ditempat)
- Tipe dan merk hard disk silakan diinformasikan ke TS
- Rekomendasi TS, HDD menggunakan merk WDC

3. Paket dengan HDD (Hard Disk)
- HDD WD Deem 2.5" 500GB = Rp. 900 rb (Semua Movies + Dokumenter)
- HDD WD Deem 2.5" 320GB = Rp. 750 rb (Film silakan dipilih sampe HDD full)


Spesifikasi Film 3D sbb:

- Format MKV atau M2TS
- Resolusi 1080p
- Half SBS, side by side
- Audio Dolby Digital 5.1 (klo DTS 5.1 atau DTS HD, hubungi TS)
- Subtitle : Inggris (srt atau embedded)
- Full Screen 1080p (tidak ada border hitam atas bawah)







TV / Projector yang direkomendasi:
Quote:

LCD/LED/Plasma TV :

1. Samsung
Kenapa ? samsung sudah support film dengan audio DTS, jadi suara bisa langsung dinikmati dari speaker TV

Model
UA40C7000
UA46C7000
UA46C8000
UA55C7000
UA55C8000
UA55C9000
UA40D6000
UA40D6600
UA46D6000
UA46D6600
UA46D7000
UA55D6600
UA55D8000
PS50C7000
PS63C7000
PS43D490
PS51D490
PS51D550
PS64D8000


2. Sony
Kenapa ? Sony juga sudah support audio DTS, yang bikin Bluray kan Sony gan ...

3. LG, Sharp dan lainnya
TIDAK support audio DTS, jadi kalo ada film dengan audio DTS, maka suara jadi bisu


Projector


1. SONY
VPL-VW90ES
Sony Bravia SXRD, 1920 x 1080, 2x HDMI, 240 Hz True 3D Projector, First ES Front Projector 150.000:1 1000 ANSI --> Harga : USD 11,000
Made in Japan, Inc. 2 (two) pcs Sony 3D Active Shutter Glasses




2. BENQ




Player yang direkomendasi:
Quote:
1. Samsung Smart TV 3D
2. Sony TV 3D
3. LG TV 3D
4. 3D Bluray player (LG BD series)
5. AC Ryan
6. Dune Smart H1, D1, B1, HD Max, HD Duo
7. Egreat Series
8. TViX
9. Popcorn Hour A200,A210,C200

Untuk pastinya bisa konsultasi dengan TS


Kacamata 3D :
Quote:








Lapak Lainnya :
Quote:
- Music Concert Collection
- PS3 Games Collection
- Hollywood Nude Actress Movies Collection

- Full HD R-rated Movies / Film 17+ tahun



Terima Kasih
Cara Mengaktifkan 3D di TV ?

1. Film 3D dalam bentuk file akan menampilkan 2 gambar kiri dan kanan di layar TV, jadi jangan kaget ya !!!

2. Tekan tombol 3D di remote TV anda, dan pilih yang Side by Side (klo di Samsung ada gambar org kiri dan kanan)

3. Gambar akan digabung otomatis oleh TV

4. Pasang kaca mata 3D anda

5. Selamat menikmati 3D Entertainment



LG TV












SONY TV





SAMSUNG TV






SHARP TV




3D Movies Available :


23 November 2011

Catwalk Poison 05 Megumi Shino 3D (2011)
Catwalk Poison 03 Miruku Ichigo 3D (2011)
The Nutkracker 3D (2011)
A Haunting in Salem 3D (2011)
Arabia 3D (2010)
Daybreakers 3D*(2009)
The Lovers Guide*3D
Spy Kids: All the Time in the World 3D*(2011)
Conan the Barbarian 3D*(2011)


16 June 2011



21 June 2011

reserved
Testimonial :


Quote:Original Posted By Aji_Bokep
4 BD movie-nya sudah diterima dengan baik.
Udah dicoba semua movie jalan dengan baik juga.
Ditunggu deh srt buat yg Narnia ya gan.

Besok nyusul untuk Next Order deh.



Quote:Original Posted By y2kshin
WAlo bro...
sy yg order 7 biji film 3d, uda sampe n sudah sy test,ada kendala dikit nih..
1.yg film tangled sepertinya bukan yg tipe SBS.
2.yg film gulliver travel nga bisa tayang di plasma samsung ps43d490 sy.katanya coded tidak bisa.
3.yg tron subtitlenya nga keluar.

Thankyu bro...
Most recomended seller in kaskus...


Film2 terbarunya kapan diupdate nih bro...
Yg dws uda ada ya?
Kalo ada yg baru kabarin bro...
Thx...






Quote:Original Posted By Aji_Bokep
4 BD movie-nya sudah diterima dengan baik.
Udah dicoba semua movie jalan dengan baik juga.
Ditunggu deh srt buat yg Narnia ya gan.

Besok nyusul untuk Next Order deh.

Coming Soon


dvd playernya apa harus yg dvd blueray player? gak bisa yg dvd biasa?
:
kalo di jalankan di LG 32LW4500 bisa ga Gan??
Gan jual kacamata 3D buat LG yg bisa di double sm kacamata ga? Brp harga? Thë?gk?ü
Quote:Original Posted By kaskuseries
dvd playernya apa harus yg dvd blueray player? gak bisa yg dvd biasa?



Iya bro harus player 3D, TV3D dan film 3D yg SBS

Quote:Original Posted By elbissons
kalo di jalankan di LG 32LW4500 bisa ga Gan??


LG 32LW4500 (Cinema 3D) = Jadi sudah 3D --> BISA


Quote:Original Posted By Andyfredy
Gan jual kacamata 3D buat LG yg bisa di double sm kacamata ga? Brp harga? Thë?gk?ü


Kacamata 3D yg bisa didobel ... mmhhh

Ga punya ane bro ..
numpang jejak dl ya , jadi gampang nyarinya ntar . tq
:
bos , ini kalo di play di ps3 bisa ga ?
soalnya lu kan bilangnya bluray player , ps3 jg bluray player . hehehe .

tq ya .
Quote:Original Posted By Andyfredy
Gan jual kacamata 3D buat LG yg bisa di double sm kacamata ga? Brp harga? Thë?gk?ü



beli di blitz aja bro , ada clipernya tuh . asal yang kacamata non batre ya .
:
Quote:Original Posted By keitai7.01
bos , ini kalo di play di ps3 bisa ga ?
soalnya lu kan bilangnya bluray player , ps3 jg bluray player . hehehe .

tq ya .


PS3 ya...

1 .bikin sony ga support MKV file ) krn Sony yg ciptain Bluray
2. PS3 ga support DTS downmix
:
:
:
×