KASKUS

[ Kendali_RC ] Plane Helicopter Car - Kit & Parts

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :




Quote:CARA PEMBELIAN :

  1. COD HANYA UNTUK TENGERANG AREA
  2. PEMBELIAN ONLINE VIA BANK MANDIRI DAN BANK BNI
  3. PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN TIKI ATAU POS KILAT KHUSUS
  4. HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA NETT ( BELUM TERMASUK ONGKOS )
  5. TRANSFER SEBELUM JAM 14.00 AKAN DIKIRIM PADA HARI YANG SAMA
  6. TRANSFER SESUDAH JAM 14.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA
  7. RESI PENGIRIMAN AKAN DIBERITAHUKAN VIA SMS MAKSIMAL JAM 21.00



Quote:CONTACT :
CALL/SMS : 0881-231-5425




Quote:Bukti Pengiriman
Spoiler for :


Faktur Pajak Import
Spoiler for :


Quote:HAPPY SHOPPING
& HAPPY FLYING

Part heli 450



Turnigy 9x ( FrSky DHT 8ch DIY Modul, Receiver FrSky D8R-II PLUS 8CH ) - Rp. 1.500.000
- Kondisi normal, jarang dipakai
- Plastik di LCD masih nempel
- Rx Frsky D8R-II PLUS 8 ch ( Rx Turnigy sudah tidak ada )
- Modul Frsky DHT DIY ( Modul Turnigynya sudah tidak ada )
- Modifikasi bagian atas untuk LED dan BINDING button
- TIDAK termasuk bateray
- Antenna sudah pakai yang 7dB untuk sinyal lebih kuat ( longer range )

Spoiler for :


Turnigy Accucel + PS 105 Watt - Rp. 550.000
- Kondisi second
- Masih berfungsi dengan baik
- Segel belum pernah dibuka
- Dus masih lengkap

Spoiler for :


HXT 10kg Servo (metal gear) 55g / 10kg / .16sec - Rp. 200.000/pc
Spoiler for :


Soldering Iron 30watt 12v / 3s XT60 plug - Rp. 100.000
Spoiler for :


Quick-Cure 5 Min Epoxy Glue 4.5 oz - Rp. 150.000
Spoiler for :


ESC Turnigy PLUSH 30A - Rp. 250.000
Spoiler for :


Turnigy 5A (8-40v) SBEC - Rp. 125.000
Spoiler for :


Turnigy D2826-6 2200kv - D2830-11 1000kv Brushless Motor Rp. 200.000/pc

Spoiler for :


EMAX CS2812 1450kv ( 1 new 1 second ) Rp. 200.000 ( 2 pc )
Spoiler for :


Part Heli 450 Align + Tarot- Rp. 200.000
Spoiler for :



edited
mantapp dagangannya gan....

nitip lapak boleh yah...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10018130

Coming Soon

Charger

reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
Quote:CONTACT :
CALL/SMS : 0881-231-5425


BBM ( PIN VIA SMS )

Quote:CONTACT :
CALL/SMS : 0881-231-5425

Quote:Original Posted By time77
Barabg sudah sampai dengan selamat, Pelayanan cepat,memuaskan dan TERPERCAYA

Pokonya VERY RECOMMENDED SELLER

Testimonial

Quote:Original Posted By babehmamo
2x ane cod an sm agan yg satu ini pas kebetulan cuaca hujan..heran deh kok rela hujan2an anterin part yg ane butuh pdhl gak seberapa blanjaan nya.. maka dari itu ane minta ijin gan utk ngatain agan jgn ragu2 transaksi sm agan yg satu ini..




Quote:Original Posted By Budi.888
Halooooooooo
Cuma mau ngabarin klo kirimannya yg ane order kemaren dah sampe.

Ga perlu basa-basi deh, agan yg satu ini emang

Senang berbelanja dengan anda

Lagi males naroh foto, nyusul aja ya entar




Quote:Original Posted By rosbourne
Toys bagus Gan

Barang dah Terima gan, nitip bareng Om Aji...

gw Newbie nekat... langsung main 4 ch , kayanya kudu stock part nih gan...


Seruuuuuu!!!!!




Quote:Original Posted By rianvicioush
Klo transaksi ama agan yang satu ini kagak usah kawatir...ane kenal banget...barangnya mulus-mulus...bgt

NOTIPU, NO HIT, NO RUN, AND NO JUNKER...






rian_tmz was here...


Quote:Original Posted By endycute
Buset, kenape dijual om? Kayaknya buat tambah-tambah beli Goblin 700 memang neh..

Buat buyer n agan-agan yang lain, jangan kuatirr trade sama om Vijay! udah terbukti di dunia maya,dunia nyata dan dunia ghoib!!
The best Seller!!!



Pelayanan memuaskan, Barang Oke, keluhan dan pertanyaan langsung ditanggapi!!!..
Numero Uno Daaah!!


Om Vijay, Sukses terus Lapaknye yee...

Thanks,


Quote:Original Posted By Luthfyqoe
Barang dah ane terima kemaren sore gan,,,
Bwt all jangan ragu pre order ama agan ini pelayanan OK, orangnya ramah n packing pastinya mantapsss,,,
Next order kira2 dapat diskon ga ya hehehehe

Ga salah lagi ane cap ente:

RECOMENDED SELLER

So be ware everyone



Quote:Original Posted By arief f
met pagiii agan.... sori baru ngasih kabar buat Heli HK-190 nya... yang kmaren minggu COD di tangerang Kerenn euyyy.. lumayan stabil.. buat main malem juga enak.. dan agan yang jual juga ramah, responnya juga markotop... kanyanya banyak nih temen2 ane mo ambil hehehehehehe.... Pokok nya RECOMENDED SELLER BUAT AGAN VIJAY88... btw nanti kalo temen ane mo pesen ane kabarin tq..

Quote:Original Posted By gatekeeper
COD-nya ketemuan di Indomaret malem-malem ...

Recommended Seller

Quote:Original Posted By GochaScreamo
barang dah nyampek gan thanks ya gan di tunggu orderan ane selanjutnya...n diskonnya ya

Quote:Original Posted By banyakbacot
jgn percaya ama seller yg satu ini ... berbahaya!!!
gua pernah beli barang dari seller ini :
A. Piper j-cub mini harga kisaran 850rb
b. Order servo2 motor langsung ke hobbyking
c. Video sender dari hobbyking
d. Kabel servo
dll ...

Wah parah semua pokoknya ga ada yg terkirim ..
Ya gimana mau terkirim .. Wong diantar langsung ama seller, sms sore malam si bossnya datang sendiri antar ..
pokoknya top abis nih seller .. Recommended .. Terpercaya

semoga dagangannya makin laris boss ..



Quote:Original Posted By muamarulloh
buat agan yang satu ini emang seller yang
walaupun beli 1 cod tetep okeh.. Sms langsung dibales.. Ga pake lama..

buat agan agan jangan ragu




Quote:Original Posted By mr.denni
paket tiba kmrn malem sktr pk 19:00 (telat tuh tikinya )
begitu saya terima, langsung deh saya ganti housing-nya yg lama warna silver :d
nih jadinya:
Spoiler for old and new:

buat agan vijay88,

recommended seller



wassalam



Quote:Original Posted By ..denzaxic..
barusan cod ama agan teguh di supermal lippo karawaci.
Langsung aja deal dan dipasang ama agan teguh.
Setelah di pasang ama si agan, ane di suruh tes keypadnya workwell apa gak, dan mostly like original
sellernya ramah, asik di ajak ngobrol, tau"nya juga rumahnya 1 komplek ama ane :d
pokoknya

penampakan hp nya gan



dikasih themes nya os.6 manteb banget Thanks ya gan
cendol besok ya antri nih :d



Quote:Original Posted By freakz41
thanksss bgt gan..barang udah nyampe denpasar...........

Best seller deh buat agan

sory baru thread neh gan.....

ane kasi 2 jempol deh buat agan...

Semoga kita bisa bekerja sama terus yah gan..




Quote:Original Posted By luncuks
udah nyampe bos, udah terpasang malah nih.....

pas pagi tadi tiki nelp mau anter barang k rumah, hati rasa gk sabar hehehe...
Tiap dgr suara motor, ngintip keluar dengan penuh harapan... Gak taunya nganter tagihan kartu kredit....
gak lama dari situ, bener2 datang lah pak tiki yang tersayang

penilaian:
(+) proses cepet, mudah, barangnya bagus, lengkap, packing rapi....
(-) keypad agak keras/kaku, tapi utk ukuran kw sih lumayan lah....
overall.... Gak ada masalah...... My huron jadi ganteng lagi....

saatnya mengatakan...

recommended seller




Quote:Original Posted By ..denzaxic..
barusan cod ama agan teguh di supermal lippo karawaci.
Setelah di pasang ama si agan, ane di suruh tes keypadnya workwell apa gak, dan mostly like original
sellernya ramah, asik di ajak ngobrol, tau"nya juga rumahnya 1 komplek ama ane :d
pokoknya

penampakan hp nya besok ya gan, sekalian cendolnya juga :d



Quote:Original Posted By firmandhika
recommended seller gan...

Proses cepat dan tepat....

Thanks ya gan!!!!!!!!! Sudah diaplikasikan nih pesanannya pas dan mantap.... Ditunggu warna lainnya




Quote:Original Posted By byzania
gan barangna dah nyampe...dengan cepat dan selamat



hatur nuwun


recomended seller dach



Quote:Original Posted By muditha
ouuupss hati hati dengan agan yg satu ini.....
Kronologi...
Spoiler for jubah lama:

bb huron ane jubahnya lg rada sobek2 dkit..., nah ane jjs di fjb kaskus ketemu ama agan vijay88 (1330574)...
Bla bla bla negosiasi... Deal harga, duit meluncur,.....
Wah dgn ga sabar ane nunggu 2 harian...
Akhirnya ckckckck... Yg dtg ternyata......
Spoiler for jubah baru:

dan akhirnya...
Inilah penampakan huron ane setelah ganti baju
Spoiler for penampilan keren:



pokoknya mantaf dah ama agan yg satu ini
recommended seller




[Quote:Original Posted By arianyariadi


bro, barang dah gw buka,,
keren bgt gan... Mantabh lha...

Nih bro vijay88, responsif bgt, gw sms tengah mlm d jwb terus (thank gan)
satu2ny seller yg pernah gw beli, tp dia yg tny dah smp belom brgny (two thumps up bwt agan...)

pokokny recommended seller dah....

Quote:Original Posted By qie333
hp dah nyampe ke tangan ane :d
ane puas dengan hp nya mulus banget ampe bon pembelian pertama nya juga disertain.....
recommended seller pisan euy !!!

edun lah...... Ga kapok belanja ama agan ini mah

Quote:Original Posted By jamur255
maap gan lama baru ksi testi

agan vijay88 ini pokonya bgt dahhhh
pas ane liat bungkusannya aja...langsung mikir agan yg satu ini niat bgt, bungkusan rapi, nama n alamat diketik...huahhh pokoke niat bgt jualannya
terus pas dibuka, barangnya sesuai ma yg di gambar, kelengkapan oke bgt mangstap bgt dah
karena ane masih newbie dan ga ngerti cara instal modem, agan vijay88 ini memandu dgn sabar, bahkan agan vijay88 yg tlp ane...ckckckck bgt2

sori gan bukan masalah barang ente, tp masalah kartu smart yg ane pake makanya ga connect2 hahahaha maap yeeee

so agan2 dan agan2wati skalian jgn ragu buat transaksi ma agan vijay88 ini dijamin

recomended seller

buat agan yang satu ini emang seller yang
walaupun beli 1 cod tetep okeh.. sms langsung dibales.. ga pake lama..

buat agan agan jangan ragu


Quote:Original Posted By hendrana
agan vijay88 emang

pakingnya rapi bangetttttt..............

ane nobatkan agan satu ni





Quote:Original Posted By Night Nunchaku
pokoknye agan yg satu ini top markotop... respon sms cepat, walaupun ane tanya aneh2 tetep dijawab..

dan yg paling mantap, packaging-nya itu loh ada balon2nya weleh2.. keren bgt dah..

tp sayang si agan kelupaan kwitansi yg udah ane pesen

tdnya ane mau upload barangnya tp inet lg lemot..

POKOK E RECOMENDED SELLER , JANGAN TAKUT BELI AMA AGAN INI





Quote:Original Posted By ajienux
Sore gan
Mau kasih testi gan ;
1.Pelayanan - Sangat Memuaskan [bintang 5] , agan vijay88 sangat sabar melayani banyak maunya ajienux , mohon maaf gan kalo saya banyak maunya , salut untuk agan vijay88
2.Barang Yang Dijual - Sesuai dengan produknya [bintang 5] , pakingnya rapih jali
3. OverAll - bintang 5 , MEMUASKAN dan REKOMEND SELLER


Quote:Original Posted By muamarulloh
buat agan yang satu ini emang seller yang
walaupun beli 1 cod tetep okeh.. sms langsung dibales.. ga pake lama..

buat agan agan jangan ragu




Thanks gan