????? tenda camping & sleeping bed bestway ????? harga termurah ?????

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
AYOOOO JANGAN SAMPAI KETINGGALAN YANG SUKA CAMPING ....INI ADA TENDA CAMPING DAN SLEEPING BAG KUALITAS BAGUS .....


Tenda Monodome
UKURAN : 145cm x 206cm x 99cm
Harga Rp. 180.000,-
Kapasitas 2 orang

Spoiler for :



Tenda Montana
Ukuran : 100cm + 210cm x 240cm x 130cm
Harga Rp. 370.000,-
Kapasitas 4 org.
fly waterproof
inner tent breathable

Spoiler for :


CULTIVA Tent Bestway
Ukuran : 211cm + 180cm x 109cm
Harga : 560.000
kapasitas : 2-3org

Spoiler for :



Tenda Proterra
ukuran: 201cm x 201cm x 201cm
Harga Rp. 385.000
Kapasitas 1-2 org

Spoiler for :



NATOURO BESTWAY TENT
ukuran: 211cm x 150cm x 119cm
Harga Rp. 385,000
Kapasitas 3 org.

Spoiler for :



SLEEPING BED BESTWAY

Sleeping Bag Bestway small size (67060)
Harga Rp. 140.000
Entry side model
Size: 180cm x 75cm
Polyster Taffeta W/R shell
100% polyster hallow fiber fillings
100% cotton lining

Spoiler for :




Sleeping Bag Bestway medium size ( 67069 )
Harga Rp. 170.000
Mummy model
Size: 220cm x 75cm
Polyster Taffeta W/R shell
100% polyster hallow fiber fillings
100% coatton lining

Spoiler for :




Sleeping Bag Bestway Large size (67417)
Harga Rp. 210.000
Size: 191 x 84 cm
Slumber Sleeping Bag
Polyster Taffeta W/R shell
100% polyster hallow fiber fillings
100% coatton lining

Spoiler for :




Sleeping Bag Bestway Super size (67420)
Harga Rp.260.000
Size: 203 x 91 cm
Insulator Sleeping Bag
dapat bantalan angin buat kepala , bahan empuk sekali dan bisa dijadikan alas tidur dilantai

Spoiler for :



LANGSUNG AJA JUAL SOFA BED UNIK BISA 2 IN 1 .....UNIK BISA DI LIPAT JADI SOFA DAN DI BUKA JADI BED TEMPAT TIDUR,
WARNA ADA BIRU MUDA, HIJAU MUDA DAN ORANGE



HARGA 500RB AJA

Spoiler for :




SILAKAN LIAT KOLEKSI LENGKAP KAMI
WWW.ISTANATOYS.NET
PUSAT MAINAN ANAK-ANAK DAN BAYI





CONTACT PERSON : MAWAN
081386361552
02198738283
PIN BB : 28EEDFF2

YM :mawan_f1mercedes@yahoo.com






LAPAK ANE LAINNYA :
Quote:Original Posted By flavianusff
jangan pada ragu ama agan yg ini, udh 2x ane ambil barang di dia. hasilnya mangstab semua
thanks ya gan flashing rollernya
ane nobatin agan sebagai



Quote:Original Posted By tjienan
kemaren jumat sore order, transfer.....kira2 15 menit an uda dikasi no AWB JNE, ga sampe 24 jam brg uda di tangan gw

barangnya jg ok bangeettt

memang juragan satu ini



Quote:Original Posted By pinkyers
Gan..sy yg beli tenda SHOP di bdg,brgnya kereen bgt dehh..sukaa.. Pokonya ga nyesel order sm agan yg satu ini..TOP abisstt!! Tengkyuu yaaa..


Quote:Original Posted By playhards
Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung... makasih ya gan, kalo ane butuh mainan anak lagi pasti pesen ke agan.. kasih discount ya lain kali hehehehe



Quote:Original Posted By jempolmaut
Sorry baru ngasih testi sekarang..
Jangan ragu sama juragan yang satu ini deh, Responnya cepet banget..
begitu gw transfer, ga pake lama langsung dikirim dan di sms no. resi TIKI
padahal itu hari MINGGU..

bener2 ga mengecewakan deh :


nb: cek kulkas, gw cendolin


Quote:Original Posted By WemPeACE
Barang pesanan saya (6 pcs bantal angin) sudah diterima dengan selamat.
Sebelumnya (pagi) ditelp sma pihak kurir soalnya disitu gak ada UP-nya buat siapa, cuman alamat sama nomer telp....setelah saya ditelp akhirnya siang hari barang sudah diterima tangan oleh saya....
sampe ruangan saya paket saya buka...temen2 pada pengen akhirnya malah ludes diambil temen2...padahal gak ada rencana buat jual lagi...tp berhubung kita satu ruangan pada sering nginep kantor yah akhirnya malah laris manis dibeli temen2 kantor....
mungkin saya bakalan re-order lagi....tp nunggu kuota-nya terpenuhi gan....

Buat juragan2 yg mau transaksi sama juragan yg satu ini...gak usah takut....beliau termasuk kok......



thanks gan....


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren abis repeat order, masih sama kayak yg sebelumnya GPL !
ga sampe 24 jam barang uda gw terima
mantab dah transaksi ama juragan satu ini
cek kolor ya gan

pokoke .......


Quote:Original Posted By robybryant
gan ane yang pesen tenda ama flashing roller gan, semua barang udah ane terima dengan kondisi barang yang OK punya.........
emang top abis agan yang satu ini, so yg lain jangan ragu kalo blanja2 ma bro mawan ini....
adik gw pesen n transfer selasa siang, langsung ditelpon ama agan ini n gak lama udah di sms no. resinya........
rabu sore dah dateng tuh kiriman dengan selamat dan packing yang rapi jali...........
ok gan, mangstab semoga makin sukses jualannya...........
lain kali kalo ane mo blanja2 lagi didiskon lagi ya gan...........
pokoke
senang berbisnis dengan agan........


Quote:Original Posted By KancutSetan
maaf gan baru sempet kasih testi..
babywalkernya mantep gan,anak ane dorong2 terus sampe ga bosen2..

emang juragan yang 1 ini sangat mantap dari pelayanan sampe barangnya pun sesuai dengan yang di jelasin disitu,,harganya pun sangat terjangkau kantong,
bahakan kalo mesen lagi ane dikasih korting.dan buat anak kaskus ada harga khusus loh.. :mahos
Pokoknya jangan ragu deh bisnis sama juragan ini..
1. professional
2. ramah
3. jujur
4. tidak mengecewakan

Ane nobatkan agan MAWAN12 menjadi RECOMMENDED SELLER!!

best way

harga nya goyang lg gk? tenda ama sleeping bed
cod mana