[Share Info] Honda CB Kaskus

SELAMAT DATANG

Trit ini adalah kelanjutan dari trit [Share Info]Serba-Serbi Honda CB(100,125,200,dll), dimana tempat berkumpulnya pehobi motor Honda CB. Di dalam trit ini Anda mungkin akan menemukan CB jadi2an.. alias motor Honda non CB yang maksa jadi CB. Demi Cinta kepada CB, beberapa oknum rela memaksakan kehendak untuk merubah tunggangannya menjadi CB. Entah itu aliran Orijainal, Cilik Banter, atau CB Kotak.

Nama trit ini sengaja dirubah dengan tujuan agar lebih mudah dicari menggunakan kolom search, sehingga para penggemar CB lain akan dapat menemukan tongkrongan yang (mungkin) sudah lama dicari-cari.

Anak CB sejati memiliki karakter unik, yaitu keakraban yang luar biasa terhadap penunggang CB lainnya.. Contoh : jika ada 2 atau lebih CB yg berpapasan dijalan, maka kalo ngga sempet nglakson bisa juga mengucapkan salam Blar Blar (suara knalpot apabila gas dibuka dan ditutup dengan cepat).

Berkat keakraban itu pula terbentuklah HONDA CB RIDER KASKUS. Dalam satu bulan sekali, HCK menggelar Kopi Darat, tujuannya agar para HCK-ers memiliki event untuk "memanaskan" tunggangan kesayangannya.

Link HCK : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=6698


HCK di Tugu Nol Kilometer Sabang


Salam BLAR BLAR!!

Spoiler for Foto Honda CB K0, K1, K2:
Quote:Original Posted By n4ld
Mo nambahin poto2 ultah CB Monster Jombang... <--- teh susu anget
Source from kang Dayat FB...
Spoiler for ultah cb monster:
Kompilasi Info

Spoiler for Pedoman Ngecek Busi:


Spoiler for Info Lapak Onderdil - Aksesoris Vintage:


Spoiler for Info Harga Suku Cadang Honda:


Spoiler for OIL COOLER APPLICATION:


Spoiler for Ukuran Velg dan Ban:


Quote:Original Posted By pakerteh

link buat donlot manual book... mudah-mudahan link ini bisa ngebantu :

Workshop Manual CB 100, CB125, CL100, SL100, CD125, dan SL125
Spoiler for link:


Service Manual Honda CB 125 SS Tahun 1974
Spoiler for link:


Service Manual Honda CB/CL 200
Spoiler for link:


Spoiler for Estimasi Biaya Surat2 CB Jakarta:


may this will help you all brotha
CB K5 kresnadia
Spoiler for tampak jauh:

Spoiler for si jagur:

Spoiler for si jagur:

Spoiler for speedometer:

Spoiler for tangki:

Spoiler for emblem honda:

Spoiler for emblem cb:

Spoiler for mesin:

Spoiler for mesin:

Spoiler for stengkas:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for si jagur lagi:
Spoiler for Alternatif pengganti rantai keteng buat strokean tiger:


Spoiler for KRUK AS CG:


Spoiler for Info CDI by marb0t:
Sekedar share. Lumayan buat nambah wawasan seputaran Honda CB

Spesifikasi Honda CB

Spoiler for CB 100 K-0 (1970 Super Sport CB 100):


Spoiler for CB 100 K-1 (1971 Super Sport CB 100):


Spoiler for CB 100 K-2 (1972 Super Sport CB 100/di Indonesia dikenal sebagai CB Gelatik):


Spoiler for CB 100 K-3 (Honda CB 100 1973):


segitu dulu mas-mas, akang-akang, pakde-pakde sekalian. selebihnya nanti nyusul lagi deh buat honda CB 125,175,200


-barang rongsok yang seharga emas-
salam blar2x..

ane rasa inilah macam2 'poison engine' buat CB..

maaf kalo dopost & ijin nampilin motor2nya para senior ya..
Spoiler for CB option:
Selayang pandang
223
(JBK-MC40 Honda)


Spoiler for warna item:


Spoiler for warna putih:

Spoiler for warna merah:


Spoiler for :




Spoiler for mungkin bisa buat panduan:


Spoiler for konstruksi:
absen dl di rumah baru

sekalian bantu sundul
blar blar
Blllaaar....Blllaaar....

hidup cebe gelatik

peletak.. peletak..
BLAR.. BLAR.. BLAR...
Pindah rumah ato gimana nih ??? Blaarr blaarr blaarr....
PUNGGAWA-PUNGGAWA
HCK KOTA JOGJAKARTA


1. Ketua Regional Jogja : DR. Ucan ( o00e )
2. Wakil Ketua : Ir. Krisyawan ( Krisyawan )
3. Sekretaris/Humas : Drs. Dani ( chubiman )
4. Seksi Medis : Dr. Dito ( ditobom2 )
5. Seksi Dokumentasi : Landung, S.Pd ( landaklandung )
6. Seksi Wira Wiri : Adi ( geblektempe )
7. yang lainnya menyusul....

Spoiler for TUNGGANGAN HCK RIDER JOGJA:
biar dikit yg penting solid...yg penting makin akrab jangan makin ngelunjak dan sotoy...

Info Bengkel CB

Wilayah Jakarta :

1. Jakarta Pusat

2. Jakarta Timur

3. Jakarta Selatan

4. Jakarta Barat

5. Jakarta Utara

Wilayah Bodetabek

Wilayah Bandung

Wilayah DI Yogyakarta

Wilayah Makassar
Spoiler for bengkel:


Ayo, ditunggu lagi info dari teman2
mejeng dikamar baru hehehe...
Quote:Original Posted By boys.dont.cry
Yang Posting di Pejwan dengan amat sangat diharapkan dirapikan postingannya, terutama id-id baru yang belum ada di trit sebelumnya. Kalo masih membandel, akan saya laporkan untuk request delete post.
Maaf kalo tidak berkenan.
Semua demi kebaikan dan kemajuan HCK


laporin aja suhu yg pade sotoy2
RUMAH BARU

HCK
alhamdulillah ada kamar baru
semoga isi na makin bermanfaat
Amin