Quote:Original Posted By vincent_kosasih
Baru kemaren download and coba maen,

ada beberapa pertanyaan :

- apa cuma bisa resolusi 16bit yang jelek banget gambarnya?
gimana cara atur resolusi biar bisa FULL HD misalnya.... or minimal 32bit,..

trus ada forumnya tapi gak ada isinya?

waduh mabok maen tantra br mw maen lagi padahal....


ah gw maen biasa aja kok gambarnya. di setting gan.

kalo forum rame kok. daftar dolo makanya

http://gemar-games.com/web/

ayo up up gan sampai sekarang ter tanggal 29-04-2013 server masih work dan makin banyak user nya http://gemar-games.com/web/ yang download client nya silahkan. bener bener mantap ni Privat Server
Permisi gan... Share info aja, kalau tidak berkenan hapus aja gan.. biar agan aman untuk bertransaksi game online... bisa di lihat dari fj item atau facebook juga bisa gan.. check this fivejack item

http://www.duniaku.net/2013/06/16/gr...-games-online/
http://www.klikgame.com/article/fjit...n-gamer-online
update terbaru :

kruma kathana 3

buat yang ingin mengenang masa lalu, war brutal dll... silahkan kunjungi
www.gemar-games.com

HELP

suhu semua help donk ak dah download trus unzip hasil download,
untuk masuk nya buka file apa ya ? sy buka file launch gemar game trus masuk ke gamenya ( ngepact ) setelah beres start game masukin id sama pass ( udha register di webnya ) tus pilih server klik gemar game jawabnya maaf sambungan server terputus .... bantu please dr kemaren coba2 gk bs2 apa saya salah instal

trims