kandang kucing, makanan kucing dan kandang anjing termurah sekaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
UPDATE TANGGAL 12 APRIL 2014

LOKASI : Surabaya, Jawa Timur

eightyeight shop adalah penjual kandang tingkat dan tak tingkat termurah,,terbuat dari bahan yg berkualitas dan tahan karat.
harga 180 rb sampai dengan 1,195 jt & kandang bisa dilipat, dirangkai jadi 8 bagian gan.

eightyeight petshop berada di surabaya tepatnya di jalan srikana dekat kampus unair. apabila pelanggan menginginkan untuk COD bisa dilakukan di rumah.

fast respond : 085645331647 sms / tilpun bisa



yahoo : riza_turbin@yahoo.com

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/192/imag0016nk.jpg/]

->> ukuran tinggi 140 cm, harga 1 jt 195 rb READY STOCK, limited stock, HOT ITEM


harga 1jt 85 rb .::empty stock::

INI TINGKAT TP AGAK RENDAH TINGGINYA.
size 93x62x130,harga 975 rb ,tingkat, ready stock HOT ITEM


ini kandang tingkat 2 gan tp gak tinggi gan, harga 645 rb ukuran 72 x 52 x 82 cm . STATUS : EMPTY STOCK

DAFTAR HARGA dan UKURAN KANDANG :

double door:
Ukuran 47 x 31 x 48 cm Rp. 150.000 <ready stock>
Ukuran 60 x 44 x 51 cm Rp. 185.000 <ready stock> HOT ITEM
Ukuran 77 x 52 x 62 cm Rp. 335.000 <ready stock> HOT ITEM
Ukuran 90 x 61 x 72 cm Rp. 535.000 <ready stock>

Double door+wheel

Ukuran 60 x 44 x 51 cm Rp. 220.000 <limited stock>
Ukuran 77 x 52 x 62 cm Rp. 375.000 <limited stock> HOT ITEM
Ukuran 90 x 61 x 72 cm Rp. 570.000 <limited stock>


Ukuran 90 x 62 x 78 cm RP. 695.000 (promo) HOT ITEM >> ini kandang bertingkat 1 dan memiliki roda <ready stock>


[COLOR="rgb(139, 0, 0)"] Harga :[/COLOR]
- meo persian 7 kg : 275 rb
- meo persian 1,5 kg : 65 rb (repack)
- meo persian 1,5 kg : 69 rb (kemasan)
- meo adult ( tuna ) : 228 rb
- My dear cat 8 kg : 220 rb
- My dear cat 1 kg : 30 rb (repack)
- royal canin growth 1/2 kg : 90 rb (repack)

* foto adl hasil sendiri, dan foto ini hanya menampakkan sebagian kecil dr stock kami. utk harga makanan royal canin dapat dilihat dibawah.

* jika ingin mengetahui foto sebenarnya,, maka pelanggan bisa meminta kepada ts, maka ts akan memberikannya dgn cara mengirim lewat email maksimal 3 x 24 jam paling lambat

pengiriman hanya dengan :
- POS INDONESIA
- TIKI JNE
- ESL
- HERONA
- dan berbagai kargo jasa lainnya


ADAPUN KERJASAMA TS DENGAN JASA EKSPEDISI LAINNYA, YAITU DGN MENGGUNAKAN JASA :

~ PT. PUSAKA RAMA EXPRESS

*PENGIRIMAN DILAKUKAN DGN MENGGUNAKAN ASURANSI,,DAN ASURANSI DITANGGUNG OLEH TS.


.: pembayaran hanya dengan :


CARA PENGEMASAN HINGGA PENGEPAKAN YG READY UTK DIKIRIM



penyegelan yang begitu eksklusif

yang puas ama ane boleh dong kasih segelas cendolnya...hehe

barang yang saya jual belikan semuanya baru terkecuali ada tulisan " bekas "

[spoiler for BUKTI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA DAN LUAR PULAU :]

mhn maaf apabila ts hanya menunjukkan segelintir bukti pengiriman saja
[/spoiler]

Spoiler for kepuasan pelanggan terhadap ane ::


REKBER = oke,, but only for minimum transaction 8-10 million ( 8-10 jt )

ATTENTION : bagi yang rumahnya deket ama unair atau surabaya pusat, gratis ongkir selain itu " tidak " , bisa dikirim tetapi menyesuaikan harga.

INGIN BELI KANDANG BANYAK/GROSIR. EIGHTYEIGHT PETSHOP KINI HADIR DGN HARGA GROSIR,KHUSUS PEMBELIAN DIATAS 10 JT, ANDA BISA MENIKMATINYA, HARGA BERSAING LOH.

*) Harga diatas tidak termasuk ongkos kirim
Spoiler for TESTIMONI LANJUTAN:


UPDATE KANDANG BARU, ukuran 110cm x 82cm x 79 cm harga 900 rb warna chrome, tatakan bukan dari plastik, sehingga tidak mudah patah dll dan knockdown.pintu terdapat di samping dan depan, atas tidak ada pintunya

Penampakan :



Uploaded with ImageShack.us

update barang baru, pertama



Uploaded with ImageShack.us


HARGA BARU
Royal Canin:

Royal canin Baby Cat 34 2 kg Rp. 240.000
Royal Canin Queen 4 kg Rp. 495.000
Royal Canin Kitten Persian 32 400 gr Rp. 58.000
Royal Canin Kitten Persian 32 2 kg Rp. 220.000 ( repack, ready stock)
Royal Canin Kitten Persian 32 2 kg Rp. 230.000 ( ready stock)
Royal Canin Kitten Persian 32 10 kg Rp. 950.000 (ready stock)
Royal Canin Kitten 36 2 kg Rp. 220.000 ( ready stock)
Royal Canin Kitten 36 10 kg Rp. 815.000
Royal Canin Persian 30 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Persian 30 2 kg Rp. 245.000 ( repack, ready stock )
Royal Canin Persian 30 10 kg Rp. 865.000
Royal Canin Hair & Skin 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Hair & Skin 2 kg Rp. 230.000(ready stock)
Royal Canin Hair & Skin 10 kg Rp. 865.000(empty stock)

Royal Canin Veterinary

Royal Canin Weaning 2 kg Rp. 230.000
Royal Canin Growth 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Growth 2 kg Rp. 260.000 ( ready stock )

Royal Canin Veterinary

Royal Canin Urinary 400 gr Rp. 95.000
Royal Canin Urinary 1.5 kg Rp. 270.000
Royal Canin Sensitivity 1.5 kg Rp. 290.000

Royal Canin Indoor 2 kg Rp. 185.000

Susu Kucing:
Royal Canin Baby Cat Milk 100 gram Rp. 120.000
Susu Lactol (250 gram) Rp. 125.000
Perki-Lac KMR (227 gram) Rp. 145.000

update barang baru, kedua



Uploaded with ImageShack.us
ini nih,, kalau yang gak mau repot ganti pasir setiap harinya,dan ingin mudahnya tinggal ngambil tuh kotoran ma air seninya ane kasih terobosan pasir wangi,,kinerja pasir ini apabila terkena air atau air seninya tuh kucing akan menggumpal loh..buktiin deh harganya cuman 60 rebu gan isi 10 L free 20 %, bau stroberi

update barang baru, ketiga



Uploaded with ImageShack.us

ini gan penampakan shampo kucingnya merk BBN harga 95 rb, isi 500 ml, ayo2 diburu

shampo ini keunggulannya mampu mengurangi jamur pada kucing, serta menghilangi kutu,, berbau buah2 an dan herbal, seperti stroberi. dll. selain itu apabila anda ingin menghilangkan jamur pada kucing lebih baik pakai yang berbau jahe.. udah ane buktiin sendiri gan,,benar2 ampuh

selain itu keunggulan sampo ini bisa dibuat kucing dan anjing loh gan

selain produk2 di atas kami juga menawarkan produk lainnya seperti pasir ecolite, vitamin dgn berbagai merk, susu kucing serta aksesoris yang lain yang pas di kantong anda

update

Pet Cargo kain bisa di jinjing bisa juga di buat ransel

Spoiler for tas jinjing 1 ::


Spoiler for tas jinjing 2::


Spoiler for Tas jinjing 3 : :


Spoiler for price/harga:


Warning : Klo ada yang ga setuju dengan trit ane, lebih baik no komen dan jangan banding2in Harga

eightyeight petshop kini menerima segala pesanan ukuran kandang yang anda inginkan.

keuntungan membikin adalah:
~dapat memilih ukuran yang anda mau.
~dapat memilih model sesuai selera anda
kerugian membikin adalah:
~ tidak dapat dibongkar pasang gan , tp bisa sih kalau minta knockdown,cuman agak mahal dikit
~ tidak dapat ditentukan selesai pengkerjaannya.

~bisa kirim ke luar kota juga loh, ongkos kirim ditanggung pembeli

catatan :

~ bagi yang ingin membuat khususnya di dalam surabaya,,diharapkan hadir dalam saat pembuatan...atau mengirim desainnya,apabila pembeli ingin dibuatkan desainnya maka konsekwensi harus diterima apa adanya.

contoh kandang yang saya buat :



Uploaded with ImageShack.us

ukuran 2mx2mx2m

Kini eightyeight petshop menerima penitipan hewan khusus daerah surabaya, harga per hari 25 rb
syaratnya : tidak sakit maupun sedang hamil, makanan tanggung jawab sang pemilik. Makanan yang saya gunakan adalah produk meo ( catfood buatan thailand ) serta Royal Canin dikarenakan kedua produk itu sudah di ambang cukup layak, bayar harap di depan ( Lunas ) atau Bayar di AKHIR jg gpp

ninggalin jejak dulu ya gan,
sekalian tanya klo ongkir sampe jogja berapa ya?
gk ada yg buat doggie ukuran small/sedang yg pake sekat (3 kamar) ya gan?
Quote:Original Posted By rheyna
ninggalin jejak dulu ya gan,
sekalian tanya klo ongkir sampe jogja berapa ya?


ongkir sampai jogja 60 rb, asuransi saya tanggung. asalkan jogja nya gak minggir ya gan,seperti di kaliurang atau apa...
Quote:Original Posted By SPKodok
gk ada yg buat doggie ukuran small/sedang yg pake sekat (3 kamar) ya gan?


ada yang pakai sekat,,cuman utk 2 doang...

bangkit yuk bangkit


-------------------------------------------------------
-------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-------------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-------------------------
--------------------------------------------

wah keren2 gan, tunggu ya ane ngumpulin duit dl....

tanya gan...???

kl beli bak plastiknya aja ada tdk? (bak plastik--tmpt kotoran)
Quote:Original Posted By sholies
wah keren2 gan, tunggu ya ane ngumpulin duit dl....


syukur deh kalau kandang ane keren2,, oke ditunggu ya orderannya
Quote:Original Posted By rupawanjelita
kl beli bak plastiknya aja ada tdk? (bak plastik--tmpt kotoran)


kalau tempat tatakannya saya gak punya gan... tp kalau bak plastik utk tempat kotorannya yang ada di dalam kandang saya punya,,mau order brp ?
gan, yang double door Ukuran 60 x 44 x 51 cm , plus ongkir ke Malang, kena berapa gan ?
PM yak...
ikut sundul aja
kandang nya bisa ngga buat anjing ?..sejenis Beagle.. berat anjing sktr 15 kg dan aktif.
kandangnya apa udah termasuk tempat buat kotoran
Ijin boomak yah gan

cek pm nya ya gan

Quote:Original Posted By gemamerdeka
gan, yang double door Ukuran 60 x 44 x 51 cm , plus ongkir ke Malang, kena berapa gan ?
PM yak...


Quote:Original Posted By indriani2210
ikut sundul aja


makasih gan sundulnya
Quote:Original Posted By kris04
kandang nya bisa ngga buat anjing ?..sejenis Beagle.. berat anjing sktr 15 kg dan aktif.
kandangnya apa udah termasuk tempat buat kotoran


kandang yang saya jual belikan,,udah bersama tempat utk kotorannya juga kok.
bisa buat anjing juga kok.

up up up promo ramadhan



ayo2 dibeli kandang yang besar,,gratis ongkir loh khusus p.jawa terutama pada daerah pusat kota...ayo2..mari diborong, promo ini sampai dgn 5 SEPTEMBER loh,,jgn sampai kehabisan ya