KASKUS

Kutipan Bijak Dari Film-Film Keren

Apa kabar agan-agan kaskuser sekalian?

Langsung saja ya.

Banyak dialog menarik yang bisa kita kutip dari film-film yang kita tonton. Kata-kata yang apabila kita renungkan sejenak bisa memperkaya pengetahuan pribadi kita tentang kehidupan. Baik itu kehidupan kita perorangan, bersama keluarga ataupun dengan manusia lain dan alam sekitar.
Syukur juga kalo ini bisa jadi manfaat dan motivasi untuk kita.

Mari kita simak di bawah ini, semoga bisa menjadi bacaan yang menarik.

(Akan ane update pada kesempatan berikutnya. Eh, ternyata Kaskuser sangat antusias nambahin kutipan. Sampe lapak #2 yang disediakan untuk kaskuser gak muat)
TAMBAHAN KUTIPAN DARI KASKUSER DI #2 , #9 dan #11

[quote=]THE GODFATHER (1972)
Academy awards:
Best Actor: Marlon Brando,
Best Picture: Albert S. Ruddy,
Best Adapted Screenplay: Mario Puzo, Francis Ford Coppola.

Golden Globe Awards:
Best Picture : Drama,
Best Director: Francis Ford Coppola,
Best Actor — Drama: Marlon Brando,
Best Original Score: Nino Rota,
Best Screenplay: Mario Puzo, Francis Ford Coppola




"A man who doesn't spend time with his family,
can never be a real man."

(Lelaki yang tidak menghabiskan waktu dengan keluarganya,
tidak akan pernah menjadi lelaki yang sesungguhnya.)
Don Corleone, kepala keluarga Corleone. Keluarga mafia yang berkuasa di area New York. Diperankan oleh Marlon Brando.

Spoiler for Don Corleone(Marlon Brando):


[/quote]

[quote=]ANY GIVEN SUNDAY (1999)


"I'll tell you this, in any fight it's the guy whose willing to die whose gonna win that inch."
(Saya kasih tahu kamu, dalam setiap pertarungan, lelaki yang siap berjuang sampai mati lah yang akan mendapatkan hasil.)
Tony D'Amato, pelatih tim football The Miami Sharks.
Tim yang dulu pernah berjaya namun saat ini sedang dalam kekacauan dan berjuang untuk bisa menembus babak playoff.
Diperankan oleh Al Pacino.
Spoiler for Tony D'Amato(Al Pacino):

[/quote]

[quote=]FIGHT CLUB (1999)


"Without pain, without sacrifice, we would have nothing."
(Tanpa perih, tanpa pengorbanan, kita tidak akan punya apa-apa.)
Tyler Durden, pendiri "Fight Club". Klub yang terdiri dari kumpulan pria yang melakukan pertarungan satu lawan satu.
Ternyata dia hanyalah sebuah sosok kepribadian yang bersatu dalam satu tubuh dengan tokoh utama lain dari film ini, The Narrator.
Diperankan oleh Brad Pitt.

Spoiler for Tyler Durden(Brad Pitt):


[/quote]

[quote=]BLOOD DIAMOND (2006)


"Sometimes I wonder... will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize... God left this place a long time ago."
(Kadang saya berfikir... apakah Tuhan akan memaafkan kita atas apa yang telah kita perbuat pada sesama? Kemudian saya perhatikan ke sekeliling dan menyadari.... Tuhan telah meninggalkan tempat ini sejak lama.)
Danny Archer, tentara bayaran dan penyelundup berlian. Diperankan oleh Leonardo Di Caprio.

Spoiler for Danny Archer(Leonardo Di Caprio):

[/quote]

[quote=]THE PEOPLE VS. LARRY FLYNT (1996)
Golden Globe Awards:
Best Director - Motion Picture: Milos Forman
Best Screenplay - Motion Picture: Scott Alexander and Larry Karaszewski




"I got money, which gives me the power to shake up the system."
(Saya punya uang, yang memberi saya kekuatan untuk mengguncang sistem.)
Larry Flynt, pendiri dan pemilik majalah porno Hustler, yang bertarung di pengadilan melawan hukum negara.
Diperankan oleh Woody Harrelson.

Spoiler for Larry Flynt(Woody Harrelson):

[/quote]

[quote=]TAXI DRIVER (1976)


"The days go on and on... they don't end. All my life needed was a sense of someplace to go."
(Hari terus berganti.... tak pernah berakhir. Semua yang kubutuhkan dalam hidupku adalah rasa memiliki tujuan. )
Travis Bickle, seorang pemuda jebolan marinir yang kesepian dan menderita depresi.
Dia menjadi supir taksi di malam hari untuk mengatasi insomnianya yang kronis.
Diperankan oleh Robert De Niro.

Spoiler for Travis Bickle(Robert De Niro):

[/quote]

[quote=]AMERICAN BEAUTY (1999)
Academy Awards:
Best Picture : American Beauty
Best Director: Sam Mendes
Best Actor: Kevin Spacey
Best Original Screenplay:Alan Ball
Best Cinematography: Conrad L. Hall




"It's a great thing when you realize you still have the ability to surprise yourself."
(Adalah hal yang luar biasa ketika kamu menyadari bahwa kamu masih punya kemampuan untuk memberi dirimu sendiri sebuah kejutan.)
Lester Burnham, seorang penulis yang mengalami krisis paruh baya, ketika dia menjadi tergila-gila kepada seorang remaja yang merupakan sahabat baik putrinya. Diperankan oleh Kevin Spacey.

Spoiler for Lester Burnham(Kevin Spacey):

[/quote]

[quote=]BEFORE SUNRISE (1995)


"You know what drives me crazy? It's all these people talking about how great technology is, and how it saves all this time. But, what good is saved time, if nobody uses it?
If it just turns into more busy work. You never hear somebody say,
"With the time I've saved by using my word processor, I'm gonna go to a Zen monastery and hang out".
I mean, you never hear that."

(Kamu tahu apa yang membuatku gila? Orang-orang yang membicarakan betapa hebatnya tekhnologi sekarang dan bagaimana itu dapat menghemat waktu. Tetapi, apa bagusnya dengan menghemat waktu bila tak ada seorang pun yang menggunakannya? Kemajuan tekhnologi malah membuat kita bertambah sibuk saja. Kamu tidak akan pernah mendengar seseorang berkata, "Dengan waktu yang bisa saya hemat dengan menggunakan Word Processor, saya akan pergi ke biara Zen dan nongkrong". Maksudku, kamu tidak akan pernah mendengar itu.)
Jesse Wallace, seorang pemuda Amerika yang pada dasarnya romantis namun ditutupi oleh sikapnya yang sinis. Diperankan oleh Ethan Hawke.

Spoiler for Jesse Wallace(Ethan Hawke):

[/quote]
INDEX
- Tambahan Kutipan Dari Kaskuser 1
- Tambahan Kutipan Dari Kaskuser 2
- Tambahan Kutipan Dari Kaskuser 3
- Tambahan Kutipan Dari Kaskuser 4
Tambahan Kutipan dari Kaskuser

Quote:Original Posted By supir.angkot


Talking to me? Are you talking to me?

Robert de Niro, mantap ga...!




Quote:Original Posted By krisman
Spoiler for Komentar:
"It's not who you are underneath, it's what you do that defines you"
-Rachel Dawes, Batman Begins-


Quote:Original Posted By dphantomofthief
ane tambahin gan,
"Sometimes to do the right things we have to be steady and give up to the thing we want the most, even our dream"

"Terkadang untuk melakukan hal yang benar kita harus bersabar dan merelakan hal2 yang benar2 kita inginkan,termasuk cita2 kita"
Peter Parker-Spiderman 2 (kl g salah)

itu waktu si Peter bingung dengan kehidupan gandanya sebagai Spiderman sm sebagai Peter Parker..


Quote:Original Posted By skullhead
klo buat ane gan... dari film "HOOK" tahun 1991 film nya
by Robin William..

"To Live is a Great Adventure!" ....

Tuh kata2 berkesan banget buat ane gan... hidup ini adalah petualangan besar.... jangan sia2kan hidup mu...


Quote:Original Posted By alvee
nice gan...

ane juga ada nih gan.
dari film BAND SLAM
"always do thing that scares you
artinya kita harus slalu melawan rasa takut kita akan suatu hal gan.


pajang depan gan.


[quote=]" life would knock us down, but we can choose wheter or not to get back up"
Mr. Han _ Karate kid[/quote]

Quote:Original Posted By ariv.arsenna
tambahin nih gan dari film band of brothers

Winters quoted a passage from a letter he received from Sergeant Mike Ranney, "I cherish the memories of a question my grandson asked me the other day when he said, 'Grandpa, were you a hero in the war?' Grandpa said 'No… but I served in a company of heroes…'"


Quote:Original Posted By mbah_sankill
Tambahin gan, dari film Forrest Gump gan...
"My momma always said, 'Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.'"
Kutipan paling keren yang paling ane kenang sampe saat ini....


Quote:Original Posted By stryprks
"big power comes with big responsiblity" - spiderman gan


Quote:Original Posted By ZEVINZ
tambahan ,
spiderman 1 .
paman ben berkata "Comes Great Power , Comes Great Responsibility = "Datang Kekuatan Besar , Datang Juga Tanggung Jawab Yang Besar"

itu kalimat terakhir si paman ben ngomong sama peter di dalem mobilnya


Quote:Original Posted By doodledemario
"Can we love someone without scared of being separated? Or if separation is a truth and you know it very well, can we not to love a person at all?
That's the lonely I felt.
" Mew--Love of Siam

beda redaksi, tapi kira-kira begitu...


Quote:Original Posted By Loenewbiez
ane tambahin gan "if you good at something don't do it for free" -joker the dark knight-


Quote:Original Posted By BajingSuit
" when you good at something, never do it free " - Joker



Quote:Original Posted By B676TN
KALO SEKARANG LOE PERGI SAMA AJA LOE BUANG TAI
BESOK DITEMPAT LAIN LOE BUANG TAI LAGI
NANTI LAMA LAMA SELURUH DUNIA BISA PENUH SAMA TAI LOE

ane tambahin dr Indonesia gan, dari film catatan si boy yg baru. ini quote pas banget buat orang2 yang selalu lari dari masalah gan .


Quote:Original Posted By wesberuang
gw paling suka sama SCARFACE gan

apalagi pas adegan si Tony Montana mau nembakin musuh2nya pake Tommy Gun.. "Say Hello to my little friend".......


Quote:Original Posted By winspector
Dari film the mummy, gak ngrti inggris ny cma bca text nya,
"kematian hanyalah sebuah awal"


Quote:Original Posted By Antifriksnegros
Klo ane lebih suka kata2 yg ada di film "300" gan. Salah satunya "No Place for Weakness"


Quote:Original Posted By ode92
yang di blood diamond gan lupa siapa yang ngomong, klo ga salah gni kata2nya "do you think I am a devil just because I have ever lived in the hell"


Quote:Original Posted By BajingSuit
" music is all around of us ,all you have to do is listen " - August Rush

kata-kata terakhir di film August Rush


Quote:Original Posted By maguro
nambahin gan, ane lupa neh dr film apa tp pas coba googling katanya dr film "say isn't so" tau dah bener gak nya , film lama emang tp ane slalu inget kalimat ini


"Shit, love may be blind, but it can still smell that money, baby."


Quote:Original Posted By ljubons
keren2 gan quotenya:
gw tambahin yah dari kungfu panda

"Yesterday is History, Tomorrow a Mystery,but Today is a Gift, Thats why it's called the Present"


Quote:Original Posted By MafiaAlim.
dari film Robinson : KEEP MOVING FORWARD

dari film TERMINATOR : HASTA LA VISTA BABY



Quote:Original Posted By luthfir
terminator 2 gan

i'll be back


Quote:Original Posted By mbah_sankill
Nambahin lagi gan, dari film Ratatouille :

"...Not everyone can become a great artist, but a great artist can come from anywhere..."


Quote:Original Posted By mumuaditya
ane tambahin gan...

di pilemnya Hachiko
waktu si Richard Gere ngobrol sama calon mantunya
pas lagi barbequean

gini obrolannya:

Peter: Do you love her? (anaknya si peter maksudnya)
Michael: Yes, Sir. I do.
Peter: That's what i want you to remember in a bad time.
..

dalem bangettt...


Quote:Original Posted By dhani5
Tambahin gan :

Black Hawk Down

"When I get home and people ask me,'Hey, Hoot, why do you do it, man? What are you? Some kind of war junkie? I won't say a goddamn word. Why? They won't understand. They won't understand why we do it. They won't understand that it's about the men next to you. And that's it. That's all it is."

Flipped

"A painting is more then the sum of it's parts. A cow by itself is just A cow. A meadow by itself is just grass, flowers. And the sun picking through the trees, is just a beam of light. But you put them all together and it can be magic."

Big Fish

"Have you ever heard a joke so many times you've forgotten why it's funny? And then you hear it again and suddenly it's new. You remember why you loved it in the first place"

In To The Wild

"I read somewhere... how important it is in life not necessarily to be strong... but to feel strong. "

""Happiness only real when shared"


Quote:Original Posted By bunamin
'HAPPYNESS ONLY REAL WHEN SHARED"

dari film INTO THE WILD gan..

pajang pejwan!!


Quote:Original Posted By bunamin
lagi gan...

DIBANDINGKAN HARTA, DIBANDINGKAN WANITA, DAN DIBANDINGKAN KEMAHSYURAN.. BERI AKU KEBENARAN..

INTO THE WILD..


Quote:Original Posted By Modestep
nambahin gan, dari Fight Club lagi
Tyler Durden: "It's only after we've lost everything that we're free to do anything."


Quote:Original Posted By tonmalibupau
tambahin nih gan
"Keep your friends close, but your enemies closer."
Al Pacino - The Godfather Part II


terima kasih tambahan kutipannya, gan..
keren-keren euy...
asdasda -> mantra gagal

ane cuma tau yg blood diamond gan
sering di tayangin di TV soaalnye



Talking to me? Are you talking to me?

Robert de Niro, mantap ga...!

yang don corleone emang kena banget gan,,ane suka banget quote itu n langsung ane bikin status dah

tapi emang karna filmnya yang keren abiss
keren keren gan, ijin bukmark dolo gan
Tambahan Kutipan dari kaskuser:

Quote:Original Posted By silent87
No man can walk out on his own story

di film Rango


Quote:Original Posted By metalen88
"Amat Victoria Curam"
"Kemenangan Adalah Milik Siapa Yang Siap"

It's VERY COOL....! Ini dari Film
MECHANIC

Si Statham pemeran utamanya..Gw demen banget ni kata-kata Gan... Pekwan dong..!!


Quote:Original Posted By kevin230192
ane paling suka dari film jadul gan
gone with the wind

"Frankly My Dear, I don't give a damn !"
Rhett Butler


Quote:Original Posted By mokad321
nih gan dari film terbaru..
Transformer Dark of The Moon...

Optimus Prime said : You may lose your faith in us, but never in yourself



kalo bsa taro page one


Quote:Original Posted By Nielz_mail
ngga ada yang quote spongebob yah??
"Knowledge cannot replace friendship. I'd rather be an idiot than lose you"
hehehhe


Quote:Original Posted By deekee7
dari BRAVEHEART nya Mel Gibson :

Every man dies, not every man really lives


Quote:Original Posted By RNWira
tambahan dari ane, gan.. BLITZ (2011) Detective Sergeant Tom Brant (Jason Statham) : "A word of advice, girls.. If you're picking the wrong fight... at least pick the right weapon.."
-sebuah nasehat untukmu, girls (kumpulan pecundang-red).. jika kau berada di perkelahian yang salah, setidaknya kau memiliki senjata yang benar..-

kena banget gan buat ane.. artinya dalam hidup jika ada masalah atau sesuatu terjadi tidak sesuai dengan kehendak kita, tetap hadapi saja asalkan hidup kita sudah di jalan yang benar..


Quote:Original Posted By Dewamatahari
Film A WALK TO REMEMBER gan



Love is always patient and kind. It is never jealous. Love is never boastful or conceited. It is never rude or selfish. It does not take offense and is not resentful."



Quote:Original Posted By DiazMydaz

""You didn't betray me. You betray yourself"
"l am Optimus Prime,and l send this message so that our
pasts will always be remembered,for in those memories, we live on."


Optimus Prime


Quote:Original Posted By kantaloop
: Ok keren2 Boss... gak ada bosennya bt ngomongin dialog di film yg inspiring
ane tiap saat teringet :mahos pendek & simpel aja :

"There's no normal life,.....it's just life. Get on with it. "
Doc Holliday "Tombstone"


>>> originally by kantaloop <<<


Quote:Original Posted By ary doang
ane paling suka ini gan, dari film Rambo:

Life for nothing or Die for something


Quote:Original Posted By tinkerbe11
"what we do in life echoes in eternity"

- Maximus Decimus Meridius, Gladiator -


Quote:Original Posted By dindadinho
tambahan gan
Victory Loves Preparation dari The Mechanic


Quote:Original Posted By tinkerbe11
"you had me at hello"

- Dorothy Boyd, Jerry Maguire -


Quote:Original Posted By kuuyya
ane tambahin gan film initial D

Hal yang paling penting untuk menemukan sebuah dunia
milik kita

Hidup bermakna hanya
ketika kita dapat menemukan dunia ini


Quote:Original Posted By magicasciscus
ane mau nambahin beberapa nih gan.

3 Idiots (film ini banyak banget quote bagusnya gan, tapi ini beberapa yang paling mantap menurut ane)
-Pursue excellence, and success will follow.
-Today my respect for that idiot shot up. Most of us went to college just for a degree. No degree meant no plum job, no pretty wife, no credit card, no social status. But none of this mattered to him, he was in college for the joy of learning, he never cared if he was first or last.
-Hasn't he told you, friendship is bigger than a human?


A Team
-What would you give for one chance to come back here and tell our enemies that they may take our lives but they'll never take our freedom?

Inception
-What is the most resilient parasite? An idea. Resilient, highly contagious. Once an idea has taken hold of the brain, it's almost impossible to eradicate. An idea that is fully formed, fully understood, that sticks.

Kung Fu Panda
-To make something special, you just have to believe it's special.


Quote:Original Posted By eaglescall
The Bucket List (2007)
Edward Cole: "We live, we die, and the wheels on the bus go round and round"

3 Idiots (2009)
Ranchodas (Phunsuk Wangdu): "Pursue excellence, and success will follow"


Quote:Original Posted By basenglah
keren gan,,,

indonesia juga banyak gan yang kata2 bagus,,,

di film alexandria ane masih inget...

"sesuatu yang paling berharga itu ialah setiap detik yang terlewati"


Quote:Original Posted By asikasik21
everything is possible when you open your mind

limitless gan
page one gan


Quote:Original Posted By Rolls.Royce
dari film fight club juga :
" aku adalah titik kecil dalam kehidupan, di keramaian dunia "


dari film batman begins :
" knp kita terjatuh?"
"agar belajar untuk bangkit"


Quote:Original Posted By BabyStarFish
ane tambahin gan...
Death is peaceful and easy. Life is harder. - Twilight


Quote:Original Posted By FarizyDio
keren2 gan.. nice posting... ada lagi ane tambahin.. ane lupa bahasa inggrisnya tapi intinya gini gan "aku akan selalu mencintainya walau dia tidak tahu" (ALWAYS) Severus snape, harry potter and deathly hollow part 2


Quote:Original Posted By unlimeted
nitip 1 gan taro pejwan :
"fear not the weapon,,but the hands that wields it"
(ketakutan bukan pada senjata,,melainkan tangan yang menggunakannya"
dari film NINJA ASSASIN


Quote:Original Posted By tona007
hdup itu sderhana, jika sudah mengambil kputusan jngan dsesali, dari film tokyo drift


Quote:Original Posted By julicious
dari film FIREBALL
yg bilang penjahatnya ane ga tu namanya
"do you believe in god? Unfortunately, god doesn't believe you "


Quote:Original Posted By DoLoJo
Nambahin gan,,
semoga aja belum ada...

Dari film ANTITRUST :

"HUMAN KNOWLEDE BELONG TO THE WORLD"
'Pengetahuan Milik Semua orang'


Quote:Original Posted By Gottsoldat
Ane lupa filmnya and bahasa inggrisnya gan,
tapi artinya ane inget,,,,


"Aku selalu Berdoa Kepada Tuhan Untuk Dihindarkan dari 2 Masalah Di Dunia"

1. Ganasnya Ular Derik Gurun
2. Murkanya orang2 Afghanistan



:


Kenapa jadi keren banget,,,,

Bayangin aja gan,
2 Raksasa Dunia yang pernah ada (USSR/ RUSIA and sekarang U.S)

kagak bisa nembus2in juga tuh negara
alias KO semua


Quote:Original Posted By Gottsoldat
Oia 1 lagi gan,,,
Adegan closing di film KINGDOM of HEAVEN
waktu Balian nyerahin Jerussalem ke Saladdin


Baron Balian : WHAT IS YERUSSALEM WORTH???
(Seberapa bernilainya Yerussalem buat mu???)


Sultan Saladdin : Nothing...
(Tidak ada)



Baron Balian : (dalam hati, sial ni bocah, udah perang ampe abis2an doi bilang kagak bernilai/ berarti apa2) phewwwww :


Terus saladdin Berjalan sekian langkah, kemudian berbalik


Sultan Saladdin : (Sambil mengacungkan dua jempol ke dadanya)

EVERYTHING !!!!




satria banget ya,,,
pejuang sejati


Quote:Original Posted By NikoFromIndo
nambahin dri spongebob gan
Patrick: "life isn't fair get used to it"



-I knew I would not have enough time to do everything, now I worry that I do not have enough time to do anything.


—Where other men blindly follow the truth, remember... Nothing is true
While other men limited by morality and law, remember... Everything is permitted
:


Quote:Original Posted By MataAnda555
film SAW gan :live or die,make your choice
Spoiler for Komentar:
"It's not who you are underneath, it's what you do that defines you"
-Rachel Dawes, Batman Begins-
Tambahan Kutipan Dari Kaskuser

Quote:Original Posted By viryawe
ane tambahin gan ..
quote dari joker
WHY SO SERIOUS


Quote:Original Posted By loneranger70
Film Indonesia :
" Boleh jadi orang berkata bahwa Tuhan sedang berfirman, tetapi saya lebih suka menyebut ini sebuah penghianatan"
(Syam Kamaruzzaman ~Penghianatan G30 S PKI)
Film Barat :
" Stop...or i'll give you a war that you can't believe it "
(Hentikan...atau aku akan memberimu perang yang tidak akan
dapat kau percaya !)
(Rambo ~ First Blood)


Quote:Original Posted By Purnateg
jadi keingetan film Titanic , pas lagi pada ngapung di laut s leonardo ngomong gini gan " Never give up no matter how hopeless "


Quote:Original Posted By silviandovio
mau nambahin quote dari film the day the earth stood still gan, taruh di pejwan ya \t

"IF EARTH DIE YOU DIE, IF YOU DIE THE EARTH SURVIVES (STOOD STILL)"

Jika bumi mati, kamu mati. Jika kamu mati, bumi tetap lestari


Quote:Original Posted By numberfive
dari SCARFACEjuga ada gan.
kata2 tony montana.

I always tell the truth. Even when I lie.

In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women.


Quote:Original Posted By gandodol
kalo dari godfather ane suka quotenya yang ini gan :
i'll make an offer he can't refuse


Quote:Original Posted By marco08
Ane seneng kutipan di film Letter of Iwo jima pas kolonel nishi baca surat milik prajurit AS yg mati.
Yang kira2 isinya, "Lakukanlah yang benar, karena itu yang benar"
Kalimat itu menginspirasiku soalnya


Quote:Original Posted By torresbomber99
kutipan dari transformer 3 gan yg ane seneng:
"Jadilah Bagian Masa Depan jika Ingin menjadi bagian dari sejarah"


Quote:Original Posted By justaditt
nice share gan. pengen nambahin nih dr film fast furious 3 tokyo drift nih:
"Life is simple. You make the choice, and don't look back"
(han, fast furious 3 tokyo drift)
artinya: hidup ini mudah. kau buat keputusan, dan jangan mundur lagi.
.


Quote:Original Posted By nomura11
nambahin gan dari film "the rite"
"I believe in the devil, and so I believe in God!" michael.


Quote:Original Posted By th3ninja
Mau nambahin gan Dari One Piece :

"Impian Manusia Tidak Akan Pernah Berakhir" :
kata-kata
#Marshall D. Teach , a.k.a Kurohige :


Quote:Original Posted By reefknots
"I dreamed of a unified Japan.
Of a country strong and independent and modern...

And now we are awake.
We have railroads and cannon and Western clothing.
But we cannot forget who we are. Or where we come from."




Quote:Original Posted By Blaugrana10
Nambah in 1 review :





" KEBAHAGIAAN TIDAK BERARTI TANPA BISA MEMBAGINYA DENGAN ORANG LAIN"


Quote:Original Posted By kelalerin
Yang paling bikin ane merinding dari Film Ini Gan



Kata"nya muncul dari Capt Nathan Algren (Tom Cruise) Saat Ditanya Oleh Kaisar Meiji Mengenai Kematian Katsumoto

Begini kira" kutipannya:
Meiji : "Can you tell me how he (Katsumoto) died ?"
(Bisakah kau ceritakan bagaimana dia mati)
Algren : "I will not tell you how he died, but I'll tell you how he lived"
(Aku tidak akan menceritakan bagaimana dia mati, tapi aku akan menceritakan bagaimana dia hidup)


Sama Di Film Ini



Muncul Setelah Colter Stevens (Jake Gyllenhall) berhasil menyalamatkan seluruh penumpang di kereta dan Bertanya kepada Christina.

Stevens : "what would you do if you had the last of your minutes to live"
(Apa yang akan kau lakukan jika sisa
hidupmu tinggal satu menit lagi?)
Christina : "I will make the second two."
(Aku akan membuat detik kedua.)


Quote:Original Posted By purevenom
GOD always answer all prayers..but sometimes the answer is NO multiple movies alias banyak banget ungkapan ini digunakan di pilm2



Quote:Original Posted By shaowen
kungfu panda nih:

Shifu : "anything is possible when you have inner peace"
( segala sesuatu dapat dimungkinkan jika km memiliki ketenangan jiwa)


Quote:Original Posted By movingcastle
mantab gan trit-nya, rate 5 added
ini beberapa quote yang gw favorite-kan





judul film berdasarkan urutan gambar:
The Shawshank Redemption - Into The Wild - Before Sunset
Braveheart - Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - A Beautiful Mind
Patch Adams - Ghosts of Girlfriends Past - Gracie


☆Few things I love about Cinema☆


Quote:Original Posted By androite
mangstab2....
jadi ingat kutipan di KUNGFU PANDA 2
"Happiness must be taken"


Quote:Original Posted By calmday_onefive
"sometimes do the right things is not do the right things"

dari pelem SWAT diperankan oleh colin farrell


Quote:Original Posted By dengo
Film miracle,gan.. Waktu america uji coba hoky es sama norwegia. Menjelang olimpiade musim dingin tahun '86. Dimana Uni Soviet jadi juara bertahan hoky es 4 olimpiade berturut-turut. Pemain america pada ga focus,pas kelar pertandingan,pelatih herb brooks ngehukum pemain2nya,trus bilang :

And the name on your front (USA), is the hell more important than the name on your back!! Get that through your head!!

Nasionalis banget,gan.. Seandainya aja banyak orang kaya herb brooks di Indonesia..


Quote:Original Posted By huphap
kata-kata bijak dari film kungfu panda yang paling keren gan:

"Yesterday is History, Tomorrow a Mystery,but Today is a Gift, Thats why it's called the Present"


Quote:Original Posted By GifariDewa
kalo favorit ane ini nih

“We don’t have time to waste asking for what we don’t have. We can only look for the best way to fight with the things we have for our whole life.”-Hiruma Youichi (dari kartun eyeshield 21)


Quote:Original Posted By BaukTanah
ikutan ah

one piece :

keadilan tidaklah menang..
tapi,yang menanglah keadilan

-------------------
yang quote
"murkanya orang2 afganistan"
itu kayaknya yang film rambo

CMIIW


Quote:Original Posted By awd153
gan ane tambahin lagiii

dari film "TAKEN"

cerita'ny waktu anak'ny d culik sama penjahat buat d jadiin pelacur..

Bryan: "I dont know who you are. I dont know what you want. If you are looking for ransom, I can tell you I dont have money. But what I do have are a very particular set of skills; skills I have acquired over a very long career. Skills that make me a nightmare for people like you. If you let my daughter go now, thatll be the end of it. I will not look for you, I will not pursue you. But if you dont, I will look for you, I will find you, and I will kill you."

Marko: [after a long pause] Good luck.

arti : (sry google translate.. )

Bryan: "Saya nggak tahu siapa Anda. Aku nggak tahu apa yang Anda inginkan. Jika Anda mencari uang tebusan, saya dapat memberitahu Anda saya tidak punya uang. tapi saya punya satu keterampilan, keterampilan saya diperoleh selama karir yang sangat panjang. Keterampilan yang membuat mimpi buruk untuk orang-orang seperti Anda. Jika Anda membiarkan putri saya pergi sekarang, semua akan berakhir, Aku tidak akan mencari Anda, saya tidak akan mengejar Anda. Tapi jika tidak, saya akan mencari Anda, saya akan menemukan Anda, dan saya akan membunuh Anda.

Marko: [setelah jeda panjang] Good luck.


Quote:Original Posted By yosimulya
Ane mau ikutan nambahin gan dari filmnya Crows Zero 2
There's nothing wrong with being a Crows"
"When you compare them to the poor caged bird that have forgotten to fly, Crows are much better"
yang the god father keren gan
iya juga ya gan, mengandung pesan
ohh saik lah gan ,,,
keren gan..
ijin bookmark..
ini baru trit bagus! Semoga jadi HT gan! Kata2nya sangat memotivasi
ane tambahin gan,
"Sometimes to do the right things we have to be steady and give up to the thing we want the most, even our dream"


"Terkadang untuk melakukan hal yang benar kita harus bersabar dan merelakan hal2 yang benar2 kita inginkan,termasuk cita2 kita"
Peter Parker-Spiderman 2 (kl g salah)

itu waktu si Peter bingung dengan kehidupan gandanya sebagai Spiderman sm sebagai Peter Parker..
beuh mangstabb gan kata2 nya, apalagi yang the godfather, ane suka film nya dan game nya
Quote:Original Posted By Nenekkuhardcore
yang don corleone emang kena banget gan,,ane suka banget quote itu n langsung ane bikin status dah

tapi emang karna filmnya yang keren abiss


×