KASKUS

<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, Bandung Harga 70rb!! (Cwe/Cwo)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : -
CLOSED!!!
Mau tau jualan yang lain?? Mampir ke web aja yaa..
Nomor HP, Pin BB, Alamat lengkap ada disana semua..

www.abadigrosir.com



Terimakasih KASKUS..


Thumbs up Penampakan barang, format pemesanan, dan contact person

Testimony dibawah


Terimakasih KASKUS..

Grin 

Quote:Original Posted By loocmhanz
tadi ane mampir ke rumahnya untuk beli 3 jeans, ternyata si agannya lagi keluar, cuma ada adik ma bapak bapak,

menurut ane agan ini sangat tidak recomended seller, karena apa karena agan ini telah melewati Gelar Recomended Seller,
alasannya :
  • Agan ini menjual barang yang sangat murah dan terjangkau, tapi berkualitas tidak sampai disitu saja, agan ini memberi packing barangnya dengan sangat mantap keren kaya di distro distro (tadi aja temen ane pada percaya ane beli celana di Bip )
  • Agan ini berhasil menerapkan kata kata Bill Gates (klo ga salah) "Jual lah barang dimana barang tersebut memiliki manfaat yang melebihi harga barangnya"


Saran dari ane,
untuk barang udah sangat bagus + packing mantap, cuma tambahan aja dari ane
sebaiknya stok celana di bikin aja di google docx, mirip kok ma microsoft exel, untuk efesiensi sms dan waktu agan ,
jadi ga akan ada buyyer lagi yang tanya-tanya stok agan, tinggal liat aja di google docs, cuma perlu sering update aja, soalnnya tadi ane liat di tempat agan ada laptop dan kayanya terkoneksi dengan internet juga,

sekian dari ane,
pengen jadi reseller cuma lagi sibuk di kampus
pm donk persyaratan reseller minimum pembelian + potongan harganya



Quote:Original Posted By vianforce
APAAN INI GAN!! KOK BARANG NYA BEDA SAMA YANG DI GAMBAR? KOK BAGUSAN YANG ASLI? WAH AGAN SATU INI BOHONG! KATANYA KW TAPI KOK ORI 99,9%?

Ane ga pernah kecewa sama agan ini, satu minggu ini ane udah pesen 3 celana dan semuanya nyampe dengan selamat tanpa ada cacat. Celana nya manteb manteb bisa dibilang ORI dah Walau ane bnyak nanya tetep dibales dgn sabar
Ini lagi nunggu celana biru pudar unutk nyampe di Bengkulu
Dengan kepuasaan ane sebagai pelanggan ane nobatkan agan satu ini sebagai and absolutly trusted seller


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Numpang testi gan,,
ane yg di sunter gan.
.
Kemaren tuh padahal ane order Minggu malam jam 11an ampir mau setengah 12 Malam.
tp masih di ladenin juga sama si TS.
SMS langsung dibales,,
tanya ini itu, langsung direspon,,
dan akhirnya ane mutusin buat transfer malam itu juga, gak pake RekBer2an.
.
Besok nya Celana Jeans pesenan ane langsung dikirim,
tepatnya senen malam, kata TS nya dibarengin sama yg laen juga.
ud gitu sempet boong lagi TS nya, katanya Paketnya Tiba 2hari, Hari Rabu,,
Eeeehhhh,,,gak tau nya cuma 1hari, nih Hari selasa tiba2 abis makan siang uda dateng aja tuh paket di meja kerja ane.
.
Gilaaa daaah, cepet banget gan,,
Puuuaaasss dah gw sama pelayanannya TS....


Spoiler for Paket Celana Jeans Tiba diMeja Kerja Lebih Cepet dr Perkiraan:















This comment was posted by GreenRiddle
All rights reserved. Copyright™ 2012



Quote:Original Posted By ifanzanuar
LAPOR JUGA GAN BARANG YANG KE SEMARANG UDAH MENDARAT DENGAN AMAN TANPA CACAT,

Ente emang top seller dah udah Ramah,Murah,Barangnya pun kagak ngecewain kalo ada rejeki lagi bakal order lagi deh
bisa COD gan? ane daerah bandung timur deket UIN
Quote:Original Posted By arisugawa

gak usah ragu belanja disini,
si akang ini udah jadi trusted seller d kampus ane
jangan takut belanja ama akang yg satu ini,
semua produksi dia d kampus laris manis tanjung kimpul...
klo dari dulu udah dagang d kaskus mungkin udah sukses banget kali...hehehe
pokoknya kang harbud ini layak menjadi
RECOMMENDED SELLER
@kaskus

sukses selalu kang...


Quote:Original Posted By wowow
celana LEVIS nya 2pcs sudah sampai di banjar gan...

bahannya oke...detil & kerapihan nya mantabs...packing nya ok punya...

pernah sebelom nya 2x order barang sejenis...tapi kualitas barang punya si agan paling TOP...
bukan asal cupa lho..ini fakta...

- kualitas barang OK -

- harga OK -

- pelayanan OK -

" RECOMMENDED SELLER "


buat yg laen yg lagi cari celana LEVIS...ambil dari TS...
saya berani jamin dengan harga yg setara/bersaing dengan yg laen, barang punya TS lebih OK...


sukses terus lapak2 laennya ya gan...





Quote:Original Posted By chipschups

ngasi testi dikit ke om bud,,
niat maw bukber gk ada jeans,,
kontek dikit dah,, langsung deal barang kirim,,
makyuss gk jadi gagal dah bukber ane,,
poto menyusul,, gk sempet foto session
walau ada yg kekecilan,,
tapi om bud rela2 aj buat retur,,
sayang jne kburu tutup
yg satu lagi birdong 33 moga2 bisa nyusul ya om bud,,
tapi gk lain gk bukan emang


Quote:Original Posted By ..dreammaker..
Mantap banget dah barangnya bagus udah gitu murah lagi
ane COD di rumah si agan nya dan si agan nya ramah banget dah
Pokoknya buat agan yang satu ini

post by : biw'07

Quote:Original Posted By ..redwhite..
barang mantap gan ane COD tadi malem jam 21.30 ke rumahnya langsung.
agan nya ramah.. ampe bisa pilih dulu barangnya...
pokoknya agan ini topmarkotop
makasih gan..
makasih KASKUS
makasih warga indonesia

Quote:Original Posted By tooneytunes
makasih gan, barang dah sampe di tangan dengan selamat
meski sempet ragu karena lama ga dateng2 (kurirnya gi ikut upacara 17-an kalee ya? ), tp akhirnya keraguan sirna waktu barang datang.
pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah
moga laris lapaknya gan.

Quote:Original Posted By gungun02
makasih gan, barang dah sampe di tangan dengan selamat \t\t
pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah
moga laris lapaknya gan.

Quote:Original Posted By dewan_neraka
izin lapor gan
barang udah nyampe dengan selamat sampai tujuan
dah
makasi gan

Quote:Original Posted By sigittjahjo
LAPORAN
GAN BARANG SUDAH SAMPAI TADI PAGI
SESUAI DENGAN SPESIFIKASI N MUAT DI PAKAINYA GAN GAN...
POKONA MAH

Quote:Original Posted By zonashayz
oh iya maaf ya gan ane ga lg ga ada pulsa
jd laporan di mari aja deh
jeans ane udah sampe dr kemaren pagi gan
salutt deh ama agan ini..
kiriman cepet,, jeans yg ane beli kekecilan bisa dituker lg..
kurang apa lg coba???
kecuali kurang ajar..
becanda gan
oh iya satu lg nih..
jeans yg dituker udah cocok sama ane gan..
ngepas ajipp pokoknya
ga ragu kalo agan ini ane rekomendasi

Quote:Original Posted By HejjoOrangeCell
gila agan yang satu ini barangnya cepet sampenya

Quote:Original Posted By ger2graha
Thanks Gan, barang ane udah nyampe.
Packaging rapih, barang yahud.
Sorry kalo ane bawel ya Gan.
Overall banget dah
Siapin yg 38 ya gan
Ane kaga bs ngeupload, maklum nubi.

Quote:Original Posted By kensai_123
sumpah gan barangya bagus bgt!!!
walaupun ngga ketemu sama orgnya lgsg hahha. nanti klo ada uang lagi ane beli lagi dah gan
pokokna mah ajiiibbb
pantes di bilang
RECOMMENDED SELLER

GOOD LUCK

Quote:Original Posted By pandapotanzt
Thanks Gan Wrangler 32nya udah nyampe
saya nobatkan agan menjadi recommnede seller
nb:bsk kasih Ane DISKON BESAR ya...

Quote:Original Posted By r1dw4n17
alhamdulillah barang udah nyampe tadi sore kang, maaf kemaren2 ane banyak tanya2 . . . . . . .
harusnya ane pesen no.36 kang, ternyata no.35 ngepass
jangan ragu buat pesen di harbud90, barangnya oke punya . . . . . .




hatur nuhun kang . . . . . .

Quote:Original Posted By cool21
Gan maap baru bisa kasi testi, barang sudah nyampe gan... 2 pCS sesuai pesenan.... brangnya tidak mengecewakan gan
jangan ragu untuk transaksi gan ane



Quote:Original Posted By Bnq02
Thanks Gan barang yang ane pesen uda nyampai dgn selamat
jangan ragu ragu kalau mau beli barang agan satu ini ga tipu tipu deh
agan yang satu ini emang

Quote:Original Posted By Diegwneeh
wah barangnya udah nyampe di rumah ane gan, persis sama ama yang di gambar. yah, walopun agan ngereply sms nya agak lama tapi gapapalah yang penting agan

Quote:Original Posted By rudier
COD cepet bnget.
gw pesen sore malam nya barang udah dianter
Ga usah di ragukan lagi agan2 semua.

tunggu pesenan ane selanjutnya gan.

Quote:Original Posted By superbengz
laporan barang sudah nyampe dari hari jumat
celana nya bener nih si agan
pantesan kewalahan banyak orderan
pokonya agan ini

Quote:Original Posted By blastt
gan barangnya udah nyampe di malang tadi pagi.
barangnya bagus loh
jangan ragu deh buat order ke agan satu ini

Quote:Original Posted By nji jongens
hatur nuhun gan, terima kasih... barangnya oke walaupun tadi sempet dituker gara gara salah milih nomor ... tapi bener dah si agan ini ramah deh orangnya dah... :

Quote:Original Posted By threeyo
eHm. . . .
ANE MAO LAPOR GAN!!
Celana LEVI'S udah ditangan kmren2, KEREN abiss daaaaah,
RECOMMENDED SELLERJatuh Padamu Gan

Quote:Original Posted By kubzzjr.ogawa
ane tadi baru maen dari rumahnya agan yg 1 ini..
bs konsultasi dlu sama agannya, coba" dlu. ternyata cocok, lgsung ambil deh..

makasih ya gan tadi, nanti klo ada rezeki lagi ane beli lagi deh..

Quote:Original Posted By atujuheks
LAPOR
Jaket jeans dan celana jeans nya sudah ane amankan di lemari baju ane
bahanya bagus gan :
yang jualnya juga baik kok
tanggung jawab gan
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH


Quote:Original Posted By Re3F
ane yang cod an di tiki depan lucky square gan
thx ya barangnya bagus

ntr klo ada rezeki ane beli ke agan lagi


Quote:Original Posted By iman3004
Bro.. Ane yang pesen ke Bekasi...

Sori Baru kasih testi.. Bro ini mantabb banget deh.. Pelayanannya cepet and barangnya juga bagus...

[size=+2]TOP BANGET !!!![/size]



Quote:Original Posted By boedy86
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPE.
RECOMENDED AGAN SATU INI

tanya-tanya respon cepet banget dan pelayanannya cepet banget, gak perlu ngejar nomor resi.
tanpa diminta langsung disms nom resinya
sukses lapaknya gan



Quote:Original Posted By subversion
Lapor gan, ane yg tinggal di bantul jogja, yg order Levis hitam garment.

Paket sudah sampai dengan selamat gan.

Barangnya bener2 ISTIMEWA gan, warnanya juga bagus banget, dipakai nyaman banget.

Puas dah pokoknya. MANTAPPP !!!



Quote:Original Posted By subversion
Lapor gan, ane yg tinggal di bantul jogja, yg order Levis hitam garment.

Paket sudah sampai dengan selamat gan.

Barangnya bener2 ISTIMEWA gan, warnanya juga bagus banget, dipakai nyaman banget.

Puas dah pokoknya. MANTAPPP !!!





Quote:Original Posted By pam242
Testi dulu ahh

Gan ane klien agan yang didepok nih
Gila nih agan pelayanannya memuaskan banget
Pelayanan cepat, ramah dan bisa diretur lagi

Pokoknya reccomended seller dah

cek kulkas gan ijo2 meluncur, ga tanggung2 ane kasih 2
Ada harga spesial kalo ngambil banyak gan?
Quote:Original Posted By tukertambah
Ada harga spesial kalo ngambil banyak gan?

sms/call aj gan 083829840007
: ayo gan di pesan.. Sebelum harga naik lagi !!
:
Silahkan dipesan gan.. sebelum barangnya makin langka,,
:
: sundul malem gan..
wew deket dah sama ane
ctrl+D dolo gan
jacket Levis 505 : ada yang warna biru kga gan
gan, klo mo COD daerah mana nih bisanya ?
ane rumah daerah metro gan.
minat banget nih. hhe
Quote:Original Posted By comicx
wew deket dah sama ane
ctrl+D dolo gan
jacket Levis 505 : ada yang warna biru kga gan



Quote:Original Posted By kubzzjr.ogawa
gan, klo mo COD daerah mana nih bisanya ?
ane rumah daerah metro gan.
minat banget nih. hhe

COD pasar kircon
: malem... Ayo gan.. Segera pesan.. :
Maaf mas mau nanya..

Levis/Wrangler nya yang Hitam bener2 hitam ato rada ke biru2an??
Quote:Original Posted By gee4grind
Maaf mas mau nanya..

Levis/Wrangler nya yang Hitam bener2 hitam ato rada ke biru2an??


hitam pekat gan..hitam kebiru2an ma biru dongker..
×