Thumbs up [Facebook] Miscrits : World of Adventure

Miscrits : World of Adventure

Quote:[quote=]
Spoiler for Link Miscrits SK:

Spoiler for Link Miscrits VI:


Miscrits (World of Adventure) adalah game RPG dalam Facebook
hampir mirip seperti Pokemon, Pemain menjalajahi dunia Miscrits, mencari dan menangkap monster yg disebut Miscrits untuk mengalahkan musuh2nya

Miscrits memiliki berbagai status (HP, EA, ED, PA, PD, Speed), dan Miscrits dibagi dalam 6 Element


  1. Nature (Alam, Tumbuhan)
  2. Fire (Api)
  3. Water (Air)
  4. Earth (Tanah, Bumi)
  5. Wind (Angin)
  6. Lightning (Petir)
[/quote]


[quote=]RULES disini

  • Sopan terhadap Kaskuser yg disini (semuanya disini SAMA, tdk memandang Reputasi, Pangkat, Kemampuan, etc. )
  • Dilarang Promosi LAPAK ! :
  • Dilarang Post yg berbau SARA, Flamming, Ortu, Rasis, BB++, dan sejenisnya : (bila sekedar becandaan sih boleh tapi jangan terlalu berlebihan ya )
  • Dilarang Junk :
  • Dilarang double post ! (kecuali yg koneksinya lemot bin keong atau ga posting lewat WAP )
  • Dilarang OOT (boleh OOT tapi jgn kejauhan ya )
  • Dilarang Bertukar Reputasi (barcen) Gunakan Fasilitas VM/PM :
  • Dilarang bahas Cheat ! :
  • Biasakan untuk menggunakan MultiQuote :
  • Post picture harus pake Spoiler (ga ngerti bikin spoiler ?? Baca KasKus Guide
  • Anda SOPAN kami SEGAN
  • Clone Wajib mencantuman Primenya di Location. atau menggunakan Avatar yg sama dengan Prime :
  • Sewaktu2 Peraturan Akan ditambah oleh TS :



Spoiler for Rules dari MOMOD:


[quote=]SANKSI

  1. Melanggar ?? = Di Tegur
  2. Masih Melanggar ?? = BATA melayang
  3. Masih Melanggar ?? = Req Banned
[/quote][/quote]

[quote=]Link Resmi[/quote]

Kaskuser yg udah main

[quote=]ID Kaskus | Link FB

TS :mahos |
DhieSempani13 :mahos |
gaaragarakamu :mahos |
dinobaggio |
Sinergid |
webe95 |
poenya200 |
DazzalD3ath |
dimasrezpector |
apasihkamu |
blahlagar |
dikko |
VicenTa :mahos |
Stowers |
echovanwilders |
travis90 |
mb3_ndr0n6 |
Cuboid |
dhietajah |
adsjrs |
fuckthescript |
oqtahoma2 |
enjooy |
robbieparker |
akukerengt |
xl.ValkeN.lx |
.DayDream. :mahos |
tumondo |
madoet |
Sanzidan :mahos |
asalbisa :mahos |
ceeeker007 |
Acethefirefist |
StarCore |
ghani1311 |
frzk97 |
arbiyarbi |
drakdevil09 |
forrestboy |
unklhafiz |
Zero.Kevlar |
silvero |
lordz123 |
Pr13zT :mahos |
SOEKARDIN |
rave17 |
Zeumhaz |
rifkianggriawan |
KriznaSophomore |
huppyleon |
21Agung21 |
JunkerSejat1 |
cutemila |
hanuphoon.091 |
genqydy |
marvelt |
wanwan1 |
hendrickhitler |
Gazaereal |
BEASTRANGER |
Damaki |
MFBAce |
ytuiooooo |
AnD_HK |
gloww |
333.88.66 |
drmaditya |
[/quote]


klo mau dicantumin. post di trid jgn VM/PM TSnya ya :mahos

*:mahos = orang penting jadi wajib di Add:mahos
oh ya klo add player miscrits di message dulu ya
soalnya Friend reqnya udah kbnyakan :mahos. ntar klo ada yg ga ke Confirm kan kasian

mau dapet tag :mahos ??. sering2 main dimari

Masuk ke GRUP Miscrits Kami ya

FB = Miscrits Trainer Indonesia

Kaskus = Kaskuser Miscrits Trainer
Index Thread

[quote=]Pemain

Map

Guide by TS
Guide by TS (2)
Guide by TS (3)
Guide by agan DhieSempani13

Tips BA dari agan Pr13zT

Bug Item Chest/Gem Chest, dari Admin disini :mahos
Video Bug Item Chest/Gem Chest
Tips BUG Item/Gem Chest, + Leveling

How to RA

BT & ET

Feats

Gallery
[/quote]


Bakal UPDATE terus lho .
map

[quote=]
Spoiler for sunfall village:
[/quote]
Tips, 'n Trick + Guide dari TS
aslinya copas dari grup MTI

- Tips Leveling

Spoiler for Tips Leveling:


- Misi Miscrits Collector

Spoiler for Misi MC:


- Lokasi Rare Miscrits

Spoiler for Rare Miscrits:


*Kalo ada yg salah langsung bilang ya gan . ntar TS edit kok
UPDATE

- Location Rare Miscrits (Mt. Gemma)

Spoiler for Rare Miscrits:


- Reward (for new Player)

Spoiler for Reward:


- Mini Boss


Spoiler for Mini Boss:



*NB : karena TSnya udah capek2 UPDATE. Bagi cendolnya dunk
ane baru main gan
:

ni profil ane
http://www.facebook.com/DinoBaziyo
salam kenal agan2 semua
ane baru maen nih, btw ini monster pertamanya emang udang apa beda2 tiap player?
Gallery Anak2 Miscrits disini

Mulai dari yg Newbie sampe ke Pro !

[quote=]Kiri : TS. Kanan : DhieSempani13

Spoiler for BWK:

Spoiler for BWK:

Spoiler for BWK:


Best Of the Week

24/08/2011[/quote]

[quote=] Horror !!!
Punya agan .DayDream.

Spoiler for Pic:



28/8/2011[/quote]

[QUOTE=] TOP OF DAMAGE !

punya agan JunkerSejat1

Spoiler for maho:




07/09/2011
[/QUOTE]
Quote:Original Posted By blaze7
sip gan. dah dimasukin tuh


salam kenal juga gan

lho. bukannya ada 3 pilihan ya gan ??. Flue, FlowerPiller, sama Prawnja ??

ane milihnya Flue gan (tipe api )


wah salah pilih
btw disini ada sistem evolusi??
Update

- Location Rare Miscrits (Sunfal Shores)


Spoiler for Rare Miscrits:
Quote:Original Posted By blaze7
ada dong

ntar setiap 10 lvl evo . liat evonya disini aja

http://www.miscrits.com/miscripedia.html

itu link Resminya gan .


wah keren2 nih
ane ikut maen gan, ini FB ane http://www.facebook.com/profile.php?...00002689241299
btw itu maksud guidenya buat yang tipe nature doang ya gan? kalo tipe api gimana?
nge jalanin misis gimana gan?
Quote:Original Posted By Sinergid
wah keren2 nih
ane ikut maen gan, ini FB ane http://www.facebook.com/profile.php?...00002689241299
btw itu maksud guidenya buat yang tipe nature doang ya gan? kalo tipe api gimana?

belom dapet gan

di grup cuma itu doang. kalo mau si tangkep cubspourt 3 biji. trus naekinnya ampe lvl 3 aja. tapi lebih baik lvl 5

Quote:Original Posted By dinobaggio
nge jalanin misis gimana gan?

liat Mapnya gan

cari Miscrits Collector


di ya
Quote:Original Posted By blaze7
belom dapet gan

di grup cuma itu doang. kalo mau si tangkep cubspourt 3 biji. trus naekinnya ampe lvl 3 aja. tapi lebih baik lvl 5

di ya


siiip gan, rate udah meluncur
kalo agan sendiri gimana cara naekin fluenya?
Quote:Original Posted By Sinergid
siiip gan, rate udah meluncur
kalo agan sendiri gimana cara naekin fluenya?


thx gan
klo ane sih jgn di Azore Lakenya gan

di rumput pohon2nya. suka ktmu ama nature, tapi suka ktmu tipe api . kan jadi ga elemental attack
Quote:Original Posted By blaze7
thx gan
klo ane sih jgn di Azore Lakenya gan

di rumput pohon2nya. suka ktmu ama nature, tapi suka ktmu tipe api . kan jadi ga elemental attack


iya nih
tapi kalopun ketemu tipe api, tetep aja banyak berkurang HPnya
agan minta FBnya juga donk, mau liat formasinya sepuh
Quote:Original Posted By Sinergid
iya nih
tapi kalopun ketemu tipe api, tetep aja banyak berkurang HPnya
agan minta FBnya juga donk, mau liat formasinya sepuh


kan ada tuh di Post #2
Quote:Original Posted By blaze7
kan ada tuh di Post #2


ssiiip
btw bar sadar kalo kita battle itu cuman naikin exp kita, kalo exp micrit cuman bisa lewat latian yang make TP, n TP bisa didapet dari naek level n sumur, itu aja kan TS?
Quote:Original Posted By Sinergid
ssiiip
btw bar sadar kalo kita battle itu cuman naikin exp kita, kalo exp micrit cuman bisa lewat latian yang make TP, n TP bisa didapet dari naek level n sumur, itu aja kan TS?


yap betul skali. tapi TP bisa dpt dri reward Misi atau ga BA (Battle Arena) atau Feast.