KASKUS

Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
JUAL XBOX 360 GAMEPAD FOR PC




Barang Baru
Segel Box




Contact Person :
EMAIL : shiro_kurochano@yahoo.com
TELP : 0896-2076-2278
YM : shiro_kurochano
WHATSAPP : 0896-207-2278
PIN BB : 7A6B76EA





Selamat datang di lapak yang sederhana ini juragan-juragan budiman. silahken dipilih gamepad original ane, ane jamin harga termurah, harga mepet dan kepepet. kualits barang, jangan tanya . ane jual original. ingat pesan mama, be safe be original


XBOX WIRELESS RECEIVER
PRICE ONLY Rp. 260.000



Spoiler for Receiver:




XBOX 360™ WIRELESS ORIGINAL
PRICE ONLY:

1. WHITE Rp. 320.000
2. BLACK Rp. 390.000



Spoiler for XBOX 360™ Wireless Controller:



CASE SILICON
PRICE ONLY Rp. 40.000


Spoiler for XBOX 360™ Case:




Fitur - Fitur Gamepad (Word From Microsoft)

For PC and Xbox 360
Works across Microsoft's gaming platforms. Xbox 360 Controller for Windows works with most Windows XP-based PCs and Xbox 360, delivering a consistent and universal gaming experience.

Vibration Feedback
Get a better feel for the game. Vibration feedback ensures riveting game play every time*

Ergonomic
Play in total comfort. Award winning compact ergonomics provide a more comfortable gaming experience.

Flexible Cord
The thin, flexible cord was designed to provide the sensation of wireless with all the performance of a wire.

Game Precision Series
Elevate your skills. Part of the new Game Precision Series, the Xbox 360 Controller offers precision, comfort and control that will set the standard for next-generation game controllers.

Enhanced PC Gaming
Precise thumb sticks, two pressure-point triggers, and 8-way directional pad for enhanced PC gaming.


Download Drivernya gan, biar makin YahUuUd Main Gamenya

































http://www.microsoft.com/hardware/do...ategory=Gaming


Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima
FAKTA TENTANG MONOPOLI GAMEPAD PADA GAME-GAME HIGH END MASA KINI


agan-agan pasti pernah nyobain game GRAND THEFT AUTO 4. untuk gamepad mania (Red : pemain game PC via controller modifikasi playstation) pasti merasakan bahwa gamepad mereka tidak kompatible . axis nya 100 % jadi berubah. apabila Gamepad Mania (untuk selanjutnya disingkat GM) menekan tombol atas, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke bawah. apabila GM menekan tombol kanan, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke kiri :.

tidak hanya itu, letak2 tombol X Y dan lain2 ikut berubah. dan yang paling menyebalkan kita tidak dapat men-setting tombol2 yang ada :. selain itu, vibrator juga ikut2an bermasalah, terkadang tanpa ada angin atau hujan vibrator bergetar kencang tanpa henti sepanjang permainan. hal ini jelas-jelas sangat mengganggu keasyikan dalam bermain game .

hacker berusaha menyaingi monopoli microsoft dengan me-release emulator xbox 360 gamepad. but..., ssekali lagi masih belum sempurna, permainan malah lebih ancur dan makin gak nyaman .

fakta yang berkembang , keruwetan permasalahan gamepad ini dikarenakan para pengembang game dipaksa/ terpaksa mengikuti alur monopoli microsoft. pengembang game diaharuskan untuk meng-exclusifkan gamepad xbox 360 for pc dalam game2 yang mereka release. apabila membangkang, maka pengembang game tidak diperkenankan untuk menyertakan WINDOWS LIVE dalam gamenya . parahnya lagi, apabila dalam game tidak ada fitur WINDOWS LIVE, maka siap2 game2 yang direlease tidak akan laku di pasaran, yang artinya pengembang game siap untuk rugi besar. nah maka dari itulah hampir 80% game2 yang terbit saat ini gamepadnya meng-exclusifkan pada gamepad xbox 360 for pc.

nah berdasarkan kondisi diatas, ane berusaha membuat GM menjadi nyaman dalam bermain game-game favorit. gamepad microsoft tidak hanya namanya yang besar, tapi juga dibarengi kualitas gamepad yang terbaik dikelasnya. gamepad terasa pas beratnya dan ukurannya. rasanya berbeda ketika kita menggenggam gamepad modifikasi playstation untuk PC. Responsif, itu kata yang tepat untuk xbox 360 gamepad for PC, pas kalibrasinya pas vibrationnya.
TESTIMONIAL PART 1


Spoiler for testimonial:
TESTIMONIAL PART 2


Spoiler for TESTIMONIAL:
KUMPULAN TESTIMONIAL RudalZXScuD

TERBUKTI TRUSTED SELLER SEJAK TAHUN 2010




http://www.kaskus.co.id/post/50f0309...27cfe055000006
si agan, ada aja jualanan yang bikin ngiler . jadi kepengen beli . thanks udah diinfoin via ym tadi gan. tar deh ane liat tabungan dulu. kalau pas, ane order . buat yang lain, jangan ragu sama agan ini. ni agan l deh. ane udah beli dvd game pc beratus2 dari doi, puas sama servicenya
tertarik gan, gamepad wireless nya bisa goyang lagi gak? 1 receiver cuman untuk 1 gamepad ya?
Quote:Original Posted By troodledoll
si agan, ada aja jualanan yang bikin ngiler . jadi kepengen beli . thanks udah diinfoin via ym tadi gan. tar deh ane liat tabungan dulu. kalau pas, ane order . buat yang lain, jangan ragu sama agan ini. ni agan l deh. ane udah beli dvd game pc beratus2 dari doi, puas sama servicenya

sip gan, ditunggu orderannya
Quote:Original Posted By asepkickk
tertarik gan, gamepad wireless nya bisa goyang lagi gak? 1 receiver cuman untuk 1 gamepad ya?

1 receiver bisa untuk 4 gamepad gan. ditunggu orderannya gan
wokehlah gan, chat via ym aja ya, ane pengen tau lebih dalem tentang gamepad ini.
Quote:Original Posted By asepkickk
wokehlah gan, chat via ym aja ya, ane pengen tau lebih dalem tentang gamepad ini.


sip gan, yuk marii
Met siang
Met sore
Met malem
Met sore
Menunggu gamepad wirelessnya gan hehe .ntar kalau gamepadnya udah sampe ane posting lagi berikut gambarnya
Cek mandiri brother, sejumlah fulus sudah mengalir ke rekening loe . Kapan ya paket sampe?ane pilih paket reguler aja gan
Sukses terus bos , btw, cek pm ya, biar enak negosiasinya
Quote:Original Posted By troodledoll
Menunggu gamepad wirelessnya gan hehe .ntar kalau gamepadnya udah sampe ane posting lagi berikut gambarnya

Udah dikirim barusan gan, ditunggu ya paketnya
Quote:Original Posted By asepkickk
Cek mandiri brother, sejumlah fulus sudah mengalir ke rekening loe . Kapan ya paket sampe?ane pilih paket reguler aja gan

Sekalian udah ane kirim sama paket agan rudi kurniawan gan, ditunggu ya paketnya
Quote:Original Posted By ArjunKhache
Sukses terus bos , btw, cek pm ya, biar enak negosiasinya

Oke gan, Konfirmasi aja kalau udah transfer gan , thanks
×