Frame | soket antena | soket kabel | panel dashboard HU OEM

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 126
Lokasi Seller :
Quote:Soket kabel | soket antena
panel frame untuk penggantian player di mobil anda
yang rencana mau ganti player bookmark dulu gan (ctrl + D) dan
pemesanan ke sms/wa 0816 189 8999 | pin 2B7CDD5B








All about frame head unit, panel tape dashboard oem, bracket, dudukan tweeter untuk mengganti yang asli dari mobil anda
yang belum tertera bisa langsung via whatsapp atau sms ke nomer 08161898999. thanks ya


Quote:
Ready , akan segera di updated :

#Suzuki splash #promo : hanya Rp. 250.000

#Suzuki Ertiga Original warna coklat #promo frame + soket antena hanya Rp. 300.000

dan banyak lainnya gan, please welcome untuk bel. thanks yah



Ready stok Frame / panel sbb :

Frame new CRV 2012 n up Rp. 290.000,-
Spoiler for new CRV2012:




Frame Suzuki Ertiga original / black Rp. 250.000,- (new swift) best price, best offers
Spoiler for ertiga original:


Spoiler for ertiga Black:



Frame TOYOTA RUSH / Daihatsu Terios Rp. 100.000,-
Spoiler for Rush/terios tampak depan:



Frame Toyota Lexus/harrier Rp. 400.000,-

Spoiler for lexus:



Frame suzuki swift Rp. 250.000,-
Spoiler for swift:



Frame mazda 2 Rp. 500.000,-
Spoiler for mazda 2:


Frame sirion 2011 old/new model (ans) Rp. 300.000,-
Spoiler for sirion 2011:



Frame Accord 2005
Spoiler for accord:



Frame NISSAN march Rp. 250.000,-
Spoiler for march:



Frame Grand Vitara Rp. 250.000,-
Spoiler for grand vitara:



Frame captiva lova
Spoiler for lova:



Frame Toyota Yaris black / silver
Spoiler for yaris black:


Spoiler for frame yaris yang kualitas bagus:







Quote:Juga tersedia additional kit dan dudukan tweeter

- Laci standard toyota hanya Rp. 25.000
- Bracket toyota kiri kanan / ear toyota Rp. 25.000
- Remote steering control dari HU ke pengaturan di steer mulai dari Rp. 350.000


DUDUKAN TWEETER untuk toyota rush, fortuner, honda crv n nissan livina
Quote:Dudukan tweeter / tweeter refitting hanya Rp. 110.000,-

1. HONDA CRV
Spoiler for crv twetter:


2. TOYOTA RUSH
Spoiler for rush:


3. TOYOTA FORTUNER
Spoiler for fortuner:


4. NISSAN LIVINA
Spoiler for nissan livina:




HAPPY SHOPPING all



Quote:
Ingin mengganti head unit mobil anda dengan yang baru?

atau

ingin memasang head unit lama ke mobil baru tapi bermasalah dengan frame atau panel di mobil?

tenang ajah, ga perlu menggantinya dengan HU standard OEM buatan china

Anda tetap bisa memakai HU yang anda inginkan, solusi nya dengan membeli frame untuk panel tape di mobil anda.



Pemesanan / SMS LEBIH CEPAT DIBALAS :

sms : 0816 18 98 999
ym : adilawet@yahoo.com
lokasi : kemayoran, Jakarta Pusat










Quote:thanks, mampir ke lapak lainnya gan
all about sony Xplod mania
RC-200iPV / RC-202IPV SONY XPLOD iPod cable for XAV series
Pioneer seri terbaru 2011
Headrest monitor TV murah

Testimonial adilawetshop

Talking testimonial frame | thanks all buat temen" yang sudah berbelanja di lapak kami

Quote:Original Posted By aston.cambels
selamat malam juragan, saya mau kasih jempol sebanyak banyaknya buat juragan, karena pelayanan di toko juragan sangat baik ramah, dan barang barangnya yang dijual tidak mahal. recomended banget dehh....
saya sangat puas....



contoh frame terpasang di pajero sport :
Quote:Original Posted By ferdysuwarna
RECOMMENDED SELLER OF THE KASKUS WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



[B]NGGA USAH diragukan lagii dehh....Mantab servis & bonus nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PUAS deh
Siang-malem buat tanya2 ama sis Fero, selalu dijawab dengan baik...#maklum ya sis ane cerewet soalnya#.......
Buat yang mau pasang audio ...nga usa ragu ke sis satu ini..Ngga salah pilih ane...[color=purple][I]TOP MARKOTOP


As attached penampakan Pajero ane dipasang HU Sony XAV701



Quote:Original Posted By wandi_zhang
1 Kata... M.A.N.T.A.P




Quote:Original Posted By bobbyzz
Bos mau laporan,
kiriman dah dateng tepat waktu frame HU All New Sirion 2012, busyet dahhhh ini mbungkus kayak bungkus bom rapet amat packingnya....
jangan ragu deh belanja sama bos ini barang komplit sesuai di penampakan page 1 alias mulus...


dibungkus erat erat karena kuatir dalam pengirimannya patah

thanks untuk testimonialnya yah



Quote:Original Posted By kunaskun
orderan ane dikirim dengan baik dan diterima dengan selamat! rada belang tapi duit ga boong lah thanks gan


thanks buat informasi nya gan
reserved too
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks
Quote:Original Posted By dacd
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks


ditampung dulu gan , besok ane kabarin yah.

untuk lengkapnya bisa sms ke 0816 18 98 999

thanks sudah mampir
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,
Quote:Original Posted By maxdon
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,


vios lamanya tahun?
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya
Quote:Original Posted By bayumas80
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya


Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya

Smile 

Quote:Original Posted By okkienovan
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya


bisa lebih jelas gan, panel jazz lama yang agan maksud sperti apa yah,

soalnya pasang jazz mah ga perlu pakai panel deh

btw thanks sudah mampir yah,

ntar via sms ajah di 0816 18 98 999





Quote:Original Posted By adilawet
Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks


CRV gen 1 tahun 2001 gan
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..
Quote:Original Posted By ginogino
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..




thanks
Quote:Original Posted By adilawet


thanks


picnya mana gan...??
Quote:Original Posted By ginogino
picnya mana gan...??



sorry, dopost