KASKUS

Frame | panel dashboard | soket antena | soket kabel | tweeter refitting | OEM fit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 126
Lokasi Seller :
Quote:Soket kabel | soket antena | panel frame dashboard | tweeter refitting | Laci
untuk penggantian player di mobil anda
yang rencana mau ganti player bisa bookmark dulu gan (ctrl + D) dan
pemesanan ke sms/wa 0816 189 8999 | pin 2B7CDD5B | Kia 25CE1256







Ingin mengganti head unit mobil anda dengan yang baru? atau ingin memasang head unit lama ke mobil baru tapi bermasalah dengan frame atau panel di mobil? tenang ajah, ga perlu menggantinya dengan HU standard OEM buatan china tapi Anda tetap bisa memakai HU yang anda inginkan, solusi nya dengan membeli frame untuk panel tape di mobil anda.


All about frame head unit, panel tape dashboard oem, bracket, dudukan tweeter untuk mengganti yang asli dari mobil anda sbb : yang belum tertera bisa whatsapp ke 08161898999 atau ym. thanks ya



Ready stok Frame / panel sbb :


Additional kit :

Laci standard toyota hanya Rp. 20.000 Reseller welcome, sale
Laci standar ada tutupnya Rp. 50.000
Bracket toyota kiri kanan / ear toyota Rp. 25.000/set
Tutup subwoofer / grill plastik



READY , menyediakan pula untuk frame merk wisdom
sebagian sbb :
frame toyota hilux
frame altis 2009
frame all new swift
frame sx4 original
frame suzuki grand vitara
frame camry 2006
frame honda accord 2008 n up
frame mitusbishi mirage
frame toyota Veloz
frame suzuki splash
frame mazda RX8
frame Honda Brio
frame Mitsubishi outlancer
frame suzuki swift
frame mitsubishi pajero sport wisdom
frame chevrolet aveo
frame toyota vios 2013
frame nissan Grand livina 2013 - 2014
frame altis baru
frame mazda vr1



sebagaian penampakan nya juragan

Frame new CRV 2012 n up Rp. 290.000,-
Spoiler for new CRV2012:



Frame Suzuki Ertiga original / black Rp. 250.000,- (new swift)
Spoiler for ertiga original:


Spoiler for ertiga Black:



Frame TOYOTA RUSH / Daihatsu Terios Rp. 100.000,-
Spoiler for Rush/terios tampak depan:



Frame Toyota Lexus/harrier Rp. 400.000,-

Spoiler for lexus:



Frame suzuki swift Rp. 250.000,- lama
Spoiler for swift:



Frame mazda 2 Rp. 500.000,-
Spoiler for mazda 2:


Frame sirion all new sirion Rp. 300.000,-
Spoiler for all new sirion:



Frame Accord 2005 , ada wood panel dan hitam, konfirmasi utk stok
Spoiler for accord:



Frame NISSAN march Rp. 250.000,-
Spoiler for march:



Frame Grand Vitara Rp. 250.000,-
Spoiler for grand vitara:



Frame captiva lova
Spoiler for lova:



Frame Toyota Yaris black / silver
Spoiler for yaris black:


Spoiler for frame yaris kualitas bagus:






DUDUKAN TWEETER refitting @110.000 , sbb

1. HONDA CRV
Spoiler for crv twetter:



2. HONDA CRV 2012 up @ 250.000
Spoiler for CRV 2012:



3. TOYOTA RUSH
Spoiler for rush:



4. TOYOTA FORTUNER
Spoiler for fortuner:



5. NISSAN LIVINA
Spoiler for nissan livina:



6. TR HONDA JAZZ 2013
7. TR PAJERO SPORT
8. TR NISSAN MARCH
9. TR TOYOTA INNOVA






Quote:untuk transaksi pemesanan :

1. KONFIRMASI : via sms/whatsapp : 0816 189 8999 |pin 2B7CDD5B lebih cepat dibalas
2. DEAL : PEMBAYARAN Tunai | Transfer BCA/Mandiri | Rekber terpercaya
# Pembayaran diatas jam 15 paket akan di kirimkan hari berikutnya
# Resi pengiriman akan di sms ke no hp anda pada hari berikutnya
terima kasih banyak, happy shopping



kuatir? mau tau lebih lanjut? klik saja : Testimonial Adilawetshop
All about Pioneer car audio double din
all about sony Xplod mania


Talking testimonial frame | thanks all buat temen" yang sudah berbelanja di lapak kami

Quote:Original Posted By aston.cambels
selamat malam juragan, saya mau kasih jempol sebanyak banyaknya buat juragan, karena pelayanan di toko juragan sangat baik ramah, dan barang barangnya yang dijual tidak mahal. recomended banget dehh....
saya sangat puas....



contoh frame terpasang di pajero sport :
Quote:Original Posted By ferdysuwarna
RECOMMENDED SELLER OF THE KASKUS WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



[B]NGGA USAH diragukan lagii dehh....Mantab servis & bonus nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PUAS deh
Siang-malem buat tanya2 ama sis Fero, selalu dijawab dengan baik...#maklum ya sis ane cerewet soalnya#.......
Buat yang mau pasang audio ...nga usa ragu ke sis satu ini..Ngga salah pilih ane...[color=purple][I]TOP MARKOTOP


As attached penampakan Pajero ane dipasang HU Sony XAV701



Quote:Original Posted By wandi_zhang
1 Kata... M.A.N.T.A.P




Quote:Original Posted By bobbyzz
Bos mau laporan,
kiriman dah dateng tepat waktu frame HU All New Sirion 2012, busyet dahhhh ini mbungkus kayak bungkus bom rapet amat packingnya....
jangan ragu deh belanja sama bos ini barang komplit sesuai di penampakan page 1 alias mulus...


dibungkus erat erat karena kuatir dalam pengirimannya patah

thanks untuk testimonialnya yah



Quote:Original Posted By kunaskun
orderan ane dikirim dengan baik dan diterima dengan selamat! rada belang tapi duit ga boong lah thanks gan


thanks buat informasi nya gan
reserved too
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks
Quote:Original Posted By dacd
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks


ditampung dulu gan , besok ane kabarin yah.

untuk lengkapnya bisa sms ke 0816 18 98 999

thanks sudah mampir
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,
Quote:Original Posted By maxdon
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,


vios lamanya tahun?
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya
Quote:Original Posted By bayumas80
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya


Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya

Smile 

Quote:Original Posted By okkienovan
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya


bisa lebih jelas gan, panel jazz lama yang agan maksud sperti apa yah,

soalnya pasang jazz mah ga perlu pakai panel deh

btw thanks sudah mampir yah,

ntar via sms ajah di 0816 18 98 999





Quote:Original Posted By adilawet
Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks


CRV gen 1 tahun 2001 gan
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..
Quote:Original Posted By ginogino
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..




thanks
Quote:Original Posted By adilawet


thanks


picnya mana gan...??
Quote:Original Posted By ginogino
picnya mana gan...??



sorry, dopost