KASKUS

Motobatt-Aki Motor Teknologi Gel. Aki motor bebek, matic, sport, super sport dsb.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 195.000
Lokasi Seller : -
motopit adalah agen Motobatt di Jakarta Barat hadir sejak 2011 dengan pilihan aki Motobatt Gel lengkap untuk anda dengan harga yang terbaik.

Beda aki kering biasa dengan aki Gel
Didalam aki kering(maintenance free/MF) biasa, masih terdapat air accu seperti aki biasa. Perbedaan aki MF dengan aki basah adalah kita sebagai pengguna tidak perlu menambahkan air accu, namun dalam penggunaannya air accu di aki MF bisa berkurang entah karena penguapan panas mesin motor, goncangan yang terjadi di motor selama perjalanan dsb. Jika air accu didalam aki MF sudah berkurang, sel-sel yang harus direndam air accu akan berkurang umurnya, dan akibatnya aki yang anda pakai jadi tidak awet.

Aki gel adalah aki kering yang air accu didalamnya telah digantikan dengan material gel untuk merendam sel-sel aki. Dengan teknologi ini maka tidak akan terjadi sel-sel yang tidak terendam baik akibat guncangan, penguapan, penempatan aki yang miring dsb. Karena itu teknologi gel bisa membuat umur aki anda menjadi lebih panjang dibandingkan dengan aki MF biasa di motor yang sama.

Pilihan Motobatt Gel berdasarkan tipe motor anda :

Honda - Kharisma, Kirana, Revo, Beat, Supra X 125, Vario, Scoopy, Astrea Star, Prima, CS-1
Kawasaki - ZX130, Ninja KRR
Suzuki - Shogun 125, Spin, Skywave, Skydrive
Yamaha - Mio Soul, Vixion
menggunakan tipe MTZ5S
Spoiler for MTZ5S:


Honda - Astrea Grand, Supra 100 series, Mega Pro
Kawasaki - Kaze, Blitz
Suzuki - RC100, Shogun, Satria R, Bravo, Tornado, Shogun 110, Smash
Yamaha - Alfa, F1-Z, Crypton, Vega, Jupiter, Mio, RX-Z, RZ-R, Mio Sporty
Vespa -Corsa, Exclussive
menggunakan tipe MTX5AL
Spoiler for MTX5AL:


Honda - CBR150, Vario 125, PCX
Suzuki - Satria FU150
menggunakan tipe MTZ6S
Spoiler for MTZ6S:


Kawasaki - Ninja 250, KLX 250
Kymco Trend SR
Minerva All Minerva
menggunakan tipe MTX7A
Spoiler for MTX7A:


Honda - Tiger2000
Yamaha - Nouvo & Scorpio
menggunakan tipe MTX7D
Spoiler for MTX7D:


Suzuki - Thunder 125 & Thunder 250
Bajaj - Pulsar 180 & Pulsar 200
TVS - Apache 150
menggunakan tipe MTX9
Spoiler for MTX9:



Semua aki motobatt yang kami jual bergaransi 1 bulan. Jika terjadi kerusakan akibat kesalahan pabrik selama masih dalam jangka waktu garansi, maka aki anda akan kami ganti baru.

Kami juga menyediakan aki MOGE merk motobatt berteknologi Quadflex, untuk aki moge menggunakan sistem Pre-Order + uang muka dengan lead time 1-2 hari kerja.

Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280


Dicari RESELLER di seluruh Indonesia!

Melayani juga pengiriman ke seluruh Pulau Jawa, Bali, Madura, Lampung & Sumatera Selatan(harga diatas BELUM termasuk ongkir)
Diluar area JABODETABEK, BANDUNG & SERANG akan menggunakan pengiriman via darat ESL Express Delivery dan sejenisnya.
F.A.Q

Bagaimana kalau motor saya tidak ada di daftar motor diatas?
Bisa mengecek aki motor anda aslinya, dilihat dari ukuran amperenya (Ah) dan juga dari ukuran dimensinya. Berikut ini saya berikan ukuran ampere dan dimensi dari aki yang saya jual diatas.

Kode Ah Dimensi (Panjang x Lebar x Tinggi)
MTZ5S 4.2 113mm x 70mm x 86mm
MTX5AL 5.0 120mm x 59mm x 131mm
MTZ6S 6.0 113mm x 70mm x 109mm
MTX7A 7.0 151mm x 88mm x 95mm
MTX7D 7.0 149mm x 60mm x 129mm
MTX3L 3.0 98mm x 56mm x 109mm
MTX9 9.0 137mm x 76mm x133mm

Apakah aki Motobatt harus di charge lagi?
Tidak, semua aki Motobatt yang saya jual sudah pre-charged, jadi tinggal plug & go.

Apakah aki Motobatt bisa di charge jika sudah loyo?
Bisa, semua aki motobatt teknologi gel bekerja sama persis dengan aki biasa, hanya berbeda di teknologinya yang lebih unggul.

Apakah aki Motobatt bisa di ganti gel nya?
Tidak, aki MF manapun tidak boleh dibongkar oleh orang yang tidak terlatih.

Bagaimana cara menghubungi motopit?
Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Testimonial

Spoiler for Testimonial:


Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Motopit beroperasi di Jakarta Barat sebagai online shop otomotif.
Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280

motopit online


COD bisa ke tempat ane di Taman Aries, Meruya atau di sekitarnya yaitu daerah Kebun Jeruk Jakarta Barat, RCTI, Puri Mall, Univ Mercu Buana (by appointment)

Dicari RESELLER di seluruh Indonesia!

Melayani juga pengiriman ke seluruh Indonesia (harga diatas BELUM termasuk ongkir)
Diluar area JABODETABEK, BANDUNG & SERANG akan menggunakan pengiriman via darat Eka Sari Lorena Express Delivery dan sejenisnya.
Testimonial
Spoiler for Part 2:


Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Testimonial dari lapak ane yang lain.

Spoiler for Testimonial dari lapak Ban:


Spoiler for Testimonial dari lapak Wiper Michelin:


Testimonial dari lapak lampu motor Autovision
Spoiler for Testimonial:


Testimonial dari lapak lampu motor Philips
Spoiler for :
Aki motor, up in the morning yah...
aki motor teknologi gel, up di siang hari...
Aki motor teknologi gel..
sundul lagi sore2....

MTX7D buat scorpio sampe cikarang brp gan ???
Quote:Original Posted By kh43rul
MTX7D buat scorpio sampe cikarang brp gan ???


yah gan
Gan.mau tny klo untuk mx spesifikasinya ap?brp hrga nya?
Ap keunggulan aki ne di banding aki2 yg ud ad di pasaran skrg ne slaen aki ne dr gel?
Apkh untuk jenis mtr yg sm bila dibandingkan dg aki yg laen,aki ne pny Ah yg lbh tinggi tp dimensi lbh kcl(ato sm) di banding aki g merk yg laennya??
Brg buatan mana?
Quote:Original Posted By saudagar.muda
Gan.mau tny klo untuk mx spesifikasinya ap?brp hrga nya?
Ap keunggulan aki ne di banding aki2 yg ud ad di pasaran skrg ne slaen aki ne dr gel?
Apkh untuk jenis mtr yg sm bila dibandingkan dg aki yg laen,aki ne pny Ah yg lbh tinggi tp dimensi lbh kcl(ato sm) di banding aki g merk yg laennya??
Brg buatan mana?


gan, kalo MX pake yg MTX5AL gan...

Keunggulannya yah teknologi gel-nya itu, teknologi gel membuat akinya jadi lebih awet karena jauh lebih tahan goncangan, panas mesin tidak akan membuat gel menguap, beda sama aki MF biasa yg masi pake air aki juga..

Dimensi dan ampere-nya sama dengan standar agar tidak menyimpang dari ketentuan pabrikan..

Motobatt ini brand dari Amerika, pabriknya di China..

Sama kayak Apple, brand amerika, made in china..

aki motor gel, awet...

up sunday morning
Motobatt udah dipasang di motor ane, langsung bruum
Mantap nih aki oke punya, mudah-mudahan lebih awet dari yang masih pakai air accu.

Recommended Seller....

Pesan hari ini besok sore udah nyampe


Sukses Jualannya Gan...
Quote:Original Posted By bananajuice
Motobatt udah dipasang di motor ane, langsung bruum
Mantap nih aki oke punya, mudah-mudahan lebih awet dari yang masih pakai air accu.

Recommended Seller....

Pesan hari ini besok sore udah nyampe


Sukses Jualannya Gan...


mantap gan, semoga akinya awet!!!
aki motor teknologi gel..

up lagi malam2..
gan klo untuk thunder 125 sampai jogja kena ongkir brp?
Quote:Original Posted By asdf4891
gan klo untuk thunder 125 sampai jogja kena ongkir brp?


cek PM yah gan...