joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
update
berhubung sim card three ane rusak ga dpt signal ga tau kenapa jd ane ganti no menjadi 08 121212 5031

tq atas perhatian nya,no 08979815809 uda tidak digunakan..

new product bata ringan dan semen instan masuk gan..

bata ringan dan semen instan

ni gan joran buat jigging merk shimano diliat aja gan pic nya,kalo ngiler tgl dipesan gan hehe masi japan punya,kalo yg penn made china ya gan

ni pic nya:

shimano jig wrex panjang 156cm pe 6 ring fuji bahan carbon,warna joran nya bunglon keren ni gan,tp susah fotonya buat kasi liat bunglon nya hehe



one piece ya gan,jd lgs ga sambung,pe max 6,jig max 400g




keliatan joran nya dikit yg warna ungu2 gan



harga shimano jigwrex 2,8jt gan,kalo minat sms aja

yg ini joran jigging penn overseas,dpt tempat joran model tabung nya ni gan panjang 180cm buat 50lb,ada tulisan braid resistance,jd uda bole buat pe..

ni foto yg atas tabung nya sama joran dibungkus dibawah nya..



ni ada tulisan braid kalo kebaca,tp yg resistance nya ga kebaca soal hologram susah fotonya





harga penn overseas 580rb.. sementara stok kosong kalo ada lg diupdate tq..

no ane 08 121212 5031

di liat jg lapak2 sebelum nya pancingan semua,kali aja sekalian pesen reel dan lure nya hehe
ketik di search s1nar,muncul de tread semua nya diliat2 jg ya gan
up up
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?
Quote:Original Posted By olenc
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?


bs aja gan,dudukan nya uda besar drat nya,dan emang buat jigging joran nya,jd bs pake reel overhead buat jigging
masi bisa nego kan om ? PM dunk
Quote:Original Posted By olenc
masi bisa nego kan om ? PM dunk


cek pm gan..
Negoo gun...
Harga sesuai bungkus.haha
Max angkat rapa kilo?
Quote:Original Posted By demochist89
Negoo gun...
Harga sesuai bungkus.haha
Max angkat rapa kilo?


kalo shimano max pe 6 gan,kalo yg penn 50lb max nya
up up
sundul sundul
up up..
up up
up up..
up up
sundul
up up