Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)

selamat datang di trad ane yang kesekian kali yang jarang di timpuk cendol walopun sering jadi HT namun alhamdulillah masih dapaet rate.
Ts cuma mau berbagi informasi kepada agan2, apabila salah mohon diingetkan, karena kesalahan dari ane, dan semua kebaikan dari allah semata.

Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX)
setiap seseorang setelah melakukan pernikahan tentunya tidak lepas dari hubungan intim. namun ketika melakukan sex haruslah memilih waktunya yang tepat dan baik supaya kelak mereka diberi anak yang soleh dan sholehah dan tentunya bermanfaat bagi agama, nusa dan bangsa dan khususnya buat keluarga. amin...

Spoiler for Hari Ahad (minggu) dan Jumat:


Spoiler for jangan pada hari ini gan ::


Spoiler for jangan Hari Sabtu:


Spoiler for jangan hari selasa:




Spoiler for TS:


Spoiler for sumber:


Hargai yang buat Thread gan karena susah banget gan.
makasih
tapi ente cari sumbernya gak pas gan waktu bulan ramadhan

Spoiler for penampakan:
ane belum mau kimpoi..
waduh ada hari nya juga yah..
baru tau ane gan..

AC Milan mau reunian di Indonesia 4 September 2011

kalo ini uma satu hari gan..jangan kelewat!

AC Milan akan tampil menghadapi tim Indonesia All Stars Legends, 4 September 2011. Pertandingan akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta. No Hoax

CEKIDOT Gan!!!


nanti deh ane atur harinya kalo nanti ane udah maried
Quote:Original Posted By RhaeNzhu
tapi ente cari sumbernya gak pas gan waktu bulan ramadhan


g pas gmn gan?
thu udah ada ttg g baik di bulan ramadhan gan..




ribet gan
mantep nie buar yang mo merid:
ane belum
tp nice info nih gan..

buat bekal ilmu nanti.. hehe..

setau ane yg bagus itu malam selasa ama malam jumat..

btw, klo kita di hari2 yg tidak dianjurkan, kira2 gimana gan ?

ada konsekuensinya gak ?
puasa2 tritnya kok gnian??
waduhh..kl ada hari dan tanggalnya itu bikin ribet..
baru tau gan ada hadits yang kaya ginian ...

Exclamation 

dalam islam semua hari baik gan, selama sudah menikah melakukan senggama halal gan.


klo menuliskan hadist atau ayat yang lengkap? tidak lengkap=hoax!!
alasanya apa gan kok hari yg ente sebutin gx boleh buat kimpoi
wew info yang keren gan
menambah wawasan, hari jum'at dan minggu hari yang bagus
btw
hahahahahhaha
baru tau ane tapi ane masi lama nunggu

tapi nice share aja gann
kok pake hari2an segala,kl pas kepngen banget tp harinya ga bagus gimana,masa ditahan,bisa kena kanker prostat
wow, , setiap hari padahal gw

ga ding ga ding, , gw masih bujangan





bobii was here