Quote:Original Posted By 13angkasial


Tara Adisti de Thouars
Spoiler for Tara de Thouars:


kok klo di tv cantik banget ya gan
ehh dia udah merid ya ?
rajungan saus tartar

Anak perempuan yg ada di iklan biskuit Roma kelapa Keluarga

gan ada yang tau gak anak perempuan pake baju pink yang ada di iklan Biskuit roma kelapa keluarga, ini gan...?

Spoiler for iklan roma kelapa:
[/youtube]
sharing foto2nya Bibie Julius donk ,gan



thx ,kaskuser
Quote:Original Posted By superjarot
sharing foto2nya Bibie Julius donk ,gan

- udah bnyk banget gan, baju yang beda-beda pose2 yg mirip-mirip
- lagian Bibie Julius blm jadi artis hehe

cek ID Sugiramastore aja di IGO Collection
Quote:Original Posted By rocket14


kok klo di tv cantik banget ya gan
ehh dia udah merid ya ?
rajungan saus tartar


brarti make up artisnya hebat gan
Quote:Original Posted By sigmaboy

- udah bnyk banget gan, baju yang beda-beda pose2 yg mirip-mirip
- lagian Bibie Julius blm jadi artis hehe

cek ID Sugiramastore aja di IGO Collection


ada ape nyebut" ane..pantes kuping ane panas tadi...
Update terus dong Chantal Della Concettanya...
Cewe idaman ane benerrrr
Quote:Original Posted By bangsugirama


ada ape nyebut" ane..pantes kuping ane panas tadi...

Kagak ade ape2 ,, cm yang ngasih racun bibie di thread igo n sampe buat thread sndiri kayaknya cm agan satu ini deh haha
Quote:Original Posted By sigmaboy

Kagak ade ape2 ,, cm yang ngasih racun bibie di thread igo n sampe buat thread sndiri kayaknya cm agan satu ini deh haha


ctrl +D dulu
Quote:Original Posted By aberinkula
gan nyari foto tara basro nih. yang udah ada rusak semua gambarnya gabisa dibuka hehe


Quote:
Spoiler for taro:
Quote:Original Posted By bollo10
Update terus dong Chantal Della Concettanya...
Cewe idaman ane benerrrr


Holy MILF gan!!!
pertamax gan
Quote:Original Posted By shojos
ane cuman punya dikit gan:

Spoiler for "Donita":



ternyata Donita toge juga :
Quote:Original Posted By sigmaboy

- udah bnyk banget gan, baju yang beda-beda pose2 yg mirip-mirip
- lagian Bibie Julius blm jadi artis hehe

cek ID Sugiramastore aja di IGO Collection


Quote:Original Posted By bangsugirama


ada ape nyebut" ane..pantes kuping ane panas tadi...


Quote:Original Posted By sigmaboy

Kagak ade ape2 ,, cm yang ngasih racun bibie di thread igo n sampe buat thread sndiri kayaknya cm agan satu ini deh haha


Quote:Original Posted By bangsugirama




btw bibie masih blm menginjak film horor tanah air yah
Quote:Original Posted By bane606








btw bibie masih blm menginjak film horor tanah air yah


nunggu tampil di pesbukers dulu gan...kalo belom di pantunin opie kumis..belom bisa...
Quote:Original Posted By batik.luntur


jeplak :




Mantepp euyy
Quote:Wanda Hamidah



*nostalgila yess..
wah tante wanda
JILF
Quote:Febby Febiola


*lanjut yang matang dan menjanda..