KASKUS

; Sepatu boot Dr Martens/ Dokmart/ Docmart & Caterboot/ Caterpillar & Clarks MURAH ;

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Saat yang sangat tepat bagi agan-agan yang berkunjung ke lapak kami, karena kali ini barang yang kami tawarkan cukup menggiurkan selera para agan-agan yang suka dengan sepatu boot dan juga ingin tampil fashionable.








Kami mau menawarkan sepatu Dr. Martens atau biasa disebut docmart (untuk yg suka fashion cowo/cewe) Caterpillar / Caterboot (Sepatu ini sepatu safety yang ujungnya besi) dan juga sepatu Clarks dengan jenis bahan kulit suede.. bukan bekas, tapi BRAND NEWWW !!!






Harga yang kami tawarkan bersaing se-kaskus dan dijamin para pembeli ga bakalan nyesel setelah membeli barang dagangan kami..
Anda bisa membandingkan kualitas dan harga dengan para seller lain. Kami tidak mementingkan keuntungan semata, kami lebih memikirkan kepuasan dan kenyamanan para buyer kami.

Keuntungan tidak seberapa.
Kami lebih prefer mendapat keuntungan kecil tapi buyer yang banyak ketimbang untung besar buyer yang sedikit



Quote:Harga :

Dr. Martens / Docmart --> Rp. 350.000

Caterpillar / caterboot --> Rp. 250.000

Clarks --> RP. 240.000
..



Quote:DR. MARTENS / DOCMART TINGGI 6, 8, 10, 12 HOLE

Quote:Detail :
Spoiler for "Detail Dr. Martens":



Quote:
Spoiler for "Detail":


Spoiler for "Dr Martens Warna-warna":


Spoiler for "Dr Martens hitam 8 hole":


Spoiler for "Dr Martens maroon 8 hole":


Spoiler for "Dr Martens COKLAT Tua 8 Hole":


Spoiler for "Dr Martens Maroon tali kuning 8 Hole":



Spoiler for "Dr Martens COKLAT Muda 8 Hole":


Spoiler for "Dr Martens COKLAT 6 Hole":







Quote: DR. MARTENS / DOCMART PENDEK 3 HOLE

Quote:
Spoiler for "Dr Martens hitam 3 hole (model pendek)":



Spoiler for "Dr Martens coklat 3 hole (model pendek)":






Quote: CATERBOOT TINGGI

Spoiler for "Ujungnya dilapisi besi":



Spoiler for "Caterpillar & Caterboot":


Spoiler for "Caterboot KUNING GELAP":


Spoiler for "Caterboot KUNING GELAP":


Spoiler for "Caterpillar & Caterboot HITAM sol hitam":


Spoiler for "Caterboot COKLAT sol hitam":


Spoiler for "Caterboot HITAM sol krem":


Spoiler for "Caterboot COKLAT":


Spoiler for "Caterpillar BIRU":


Spoiler for "Caterpillar COKLAT KOPI":


Spoiler for "Caterpillar MARUN":


Spoiler for "Caterpillar KREM":




Quote: CATERBOOT PENDEK

Spoiler for "Caterboot pendek hitam":


Spoiler for "Caterboot pendek kuning tan":


Spoiler for "Caterboot pendek coklat":






Quote: CLARKS

Spoiler for "Clarks krem":


Spoiler for "Clarks biru":


Spoiler for "Clarks Hitam":


Spoiler for "Clarks Kuning Tan":


Spoiler for "Clarks Abu-abu":


Spoiler for "Clarks coklat muda":


Spoiler for "Clarks Coklat Tua":



Spoiler for "Clarks Krem":


Spoiler for "Clarks Biru Muda":


Spoiler for "Clarks Krem kulit halus":



Spoiler for "Clarks coklat kulit halus":


Spoiler for "Clarks Hitam kulit halus":
NO TIPU - MENIPU



Quote:Bagi yang berminat silahkan PM
or fast response silahkan sms / call


081287212555

PIN BB
25a3f365


atau langsung bisa tanya via YM ane










TESTIMONIAL DARI BUYER YANG PUAS DENGAN KIMKOM


Spoiler for "TESTI":

urban invall

tu Ori ya gan??? Clarks masih bisa kurang gak?? kirim ke palembang berapa??
Quote:Original Posted By kentangodok
tu Ori ya gan??? Clarks masih bisa kurang gak?? kirim ke palembang berapa??


bukan ori gan. kw super.
ongkir ke palembang kena 18 rb kalo yg biasa.

minat gan?
lgsung sms aja 08568199088
gan itu Docmart bukan ori kan,ane liat foto sol bawah dong size nya brapa aja
Quote:Original Posted By bobhc
gan itu Docmart bukan ori kan,ane liat foto sol bawah dong size nya brapa aja



mo nanya kyk diatas

gan size 46 untuk semua merk ada ga??
Quote:Original Posted By jalanraya
gan size 46 untuk semua merk ada ga??


Ga ada gan size 46

Quote:Original Posted By dhemaz
Quote:Original Posted By bobhc
gan itu Docmart bukan ori kan,ane liat foto sol bawah dong size nya brapa aja



mo nanya kyk diatas



Iya bukan ori gan. Ini kw super
Made in mana gan?
Quote:Original Posted By iChollep
Made in mana gan?http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif


Made in china gan
berapa gan harganya kalo ambil 2 pasang ?
PM ya
Quote:Original Posted By gracies
berapa gan harganya kalo ambil 2 pasang ?
PM ya


Cek pm
Gan,dokmarnya ada ukuran 40 ga yg merah?bisa kurang ga tuh gan...
Bls lwt sms aj gan,ane tggu..jrg ol soal'y hehehe
087888702430