KASKUS

Efek Gitar Stompbox dan Adaptor Clone Termurah gan,,

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
Efek Gitar Stompbox dan Adaptor Clone Termurah se-Indonesia (by ALV)

HALO GAN, TREAT ALV INTERNATIONAL BOUTIQUE DISINI YA KALO PENGEN LIAT-LIAT ..
http://www.kaskus.co.id/post/51a44ac...27cf8e0f000014



Memperkenalkan "ALV Guitar Effect Boutique", menjual berbagai efek gitar kloning. Suara dijamin nggak kalah dengan versi originalnya, dan yang pasti sudah dimodifikasi agar karakter suara makin banyak pilihan. Menggunakan komponen yang berkualitas tinggi, SMD capasitor, MKM, Metal Film resistor, original IC/Transistor, dsb. Dan yang pasti kami mengutamakan kepuasan dari konsumen.



PROMO TERBARU : Khusus untuk yang menyukai Halaman ALV di facebook, semua pembelian efek akan mendapatkan free external baterai snap...


kunjungi http://www.alv-efek.com untuk lebih lengkapnya



KABAR GEMBIRA GAN .. GANTI PAKAI FOOTSWITCH 3PDT ALMUNIUM, CUMA NAMBAH 19 RB AJA .. TRUE BYPASS LHO ..

SILAKAN DI BURU..


Buat yg berminat, bisa kunjungi langsung http://www.alv-efek.com atau Call/SMS 082143393910 / 081945194031 untuk segala negoisasinya.
bisa pm2 an juga gan di facebook saya gan..

Via Chat




Daftar harga efek, adaptor, komponen yg ready stock/bisa dipesen.
Dijamin termurah deh..
(Untuk cek harga terupdate dan sound sampel langsung aja datengi websitenyaa gan...)


ALV TubeLyzer
Tube Screamer 808/9/10/DX clone

Karakter:
Overdrive / Tube / Full mod
Sound sampel:
segera tersedia
Fitur:
dilengkapi dengan 3 switch modifikasi..
Switch1: mode TS808 dan TS9,
Switch2: mode Tube dan Standar,
Switch3: mode crunch dan standar.
Untuk versi ini udah saya modifikasi ala Robert Keeley.
Knob control:
Volume, Gain, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 260.000



------------------------------------------

ALV TS-9
Ibanez Tube Screamer 9 clone

Karakter:
Overdrive
Sound sampel:
tersedia di website gan ..
Fitur:
karakter suara masih seperti asli, hanya dimodifikasi biar mantap
Knob control:
Volume, Gain, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 249.000



------------------------------------------

ALV METALYZER
Metal Zone clone

Karakter:
Distorsi / Metal
Sound sampel:
tersedia di website gan ..
Fitur:
karakter suara masih seperti asli, hanya dimodifikasi biar tebelan.
Knob control:
Volume, Gain, Treble, Midle, Midle Freq., Bass
Harga:
(IDR) Rp. 439.000

------------------------------------------

ALV SCREAMP
Tech 21 Sans Amp GT-2 clone

Karakter:
Overdrive / Distorsi / Simulator / Preamp
Sound sampel:
segera tersedia
Fitur:
karakter suara masih seperti asli, tanpa modifikasi
Knob control:
Volume, Gain, Low, High
3x3 selector mode
Harga:
(IDR) Rp. 439.000




------------------------------------------

ALV BurnyFire
Krank Distortus Maximus clone

Karakter:
Distorsi High Gain
Video sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi tube clipping
Knob control:
Volume, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga:
(IDR) Rp. 235.000




------------------------------------------

ALV Crunchivity
MI Audio Crunch Box clone

Karakter:
Distorsi
Video sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi smooth clipping
Knob control:
Volume, Gain, Presence, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 185.000




------------------------------------------

[B]ALV Death Metal DM-1
DOD FX86 Death Metal clone

Karakter:
Metal / Distorsi High Gain
Sound sampel:
ada di web ALV gan ...
Fitur:
dengan tambahan modifikasi smooth clipping
Knob control:
Volume, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga:
(IDR) Rp. 449.000



------------------------------------------

[B]ALV Blues Weather
Marshall Blues Breaker clone

Karakter:
Overdrive / Blues / Classic
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi smooth clipping
Knob control:
Volume, Gain, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 185.000




------------------------------------------

ALV Treble Boost
Bryan May Treble Booster clone

Karakter:
Booster Pedal
Sound sampel:
tersedia di web gan ..
Fitur:
dengan tambahan modifikasi boost
Knob control:
Drive
Harga:
(IDR) Rp. 179.000


------------------------------------------

ALV BitMuff - Russian
Big Muff pi Russian clone

Karakter:
Distorsi / Fuzzy / Highgain
Sound sampel:
tersedia di web gan ..
Fitur:
dengan tambahan modifikasi clipping
Knob control:
Volume, Gain, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 245.000


------------------------------------------

ALV Terratube
Marshall Guv'nor clone

Karakter:
Overdrive / Blues / Vintage Marshall
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi tube clipping
Knob control:
Volume, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga:
(IDR) Rp. 195.000




------------------------------------------

ALV RAD Fluff
Pro Co RAT clone

Karakter:
Distorsi / Overdrive
Sound sampel:
klik disini 1, 2
Fitur:
dengan tambahan modifikasi tube clipping
Knob control:
Volume, Gain, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 195.000




------------------------------------------

ALV Distortio
MXR Distortion+ clone

Karakter:
Distorsi / Overdrive
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi crunch clipping
Knob control:
Volume, Gain
Harga:
(IDR) Rp. 155.000




------------------------------------------

ALV Overdrive
DOD Overdrive 250 clone

Karakter:
Preamp / Overdrive
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi crunch clipping
Knob control:
Volume, Gain
Harga:
(IDR) Rp. 155.000




------------------------------------------

ALV Fruzzy
DOD YJM 308 clone

Karakter:
Preamp / Overdrive
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
dengan tambahan modifikasi crunch clipping
Knob control:
Volume, Gain
Harga:
(IDR) Rp. 175.000



------------------------------------------

ALV Delay PT2399 new
Delay/Echo

Karakter:
Delay/Echo / Modulasi
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
Like original
Knob control:
Repeat, Speed/Delay, Mix
Harga:
(IDR) Rp. 265.000





------------------------------------------

ALV Phaser
MXR Phaser 45 clone

Karakter:
Phaser / Modulasi
Sound sampel:
klik disini
Fitur:
Like original
Knob control:
Correct, Speed
Harga:
(IDR) Rp. 245.000






------------------------------------------

ALV Chirouz
a Little Angel Chorus clone

Karakter:
Chorus / Modulasi
Video sampel:
klik disini
Fitur:
Mix and Delay Knob mod
Knob control:
Depth, Speed, Mix and Delay
Harga:
(IDR) Rp. 235.000



------------------------------------------

ALV Marshallizer
Marshall cabinet simulator

Karakter:
Simulator / Preamp
Video sampel:
Tersedia di web ALV gan ..
Fitur:
Marshall Karakter
Knob control:
Level, Tone
Harga:
(IDR) Rp. 209.000




EFEK BASS

------------------------------------------

ALV Mamooth
ZVex Wooly Mamooth clone

Karakter:
Bass Distorsi / Fuzz / Preamp
Video sampel:
Tersedia di web ALV gan ..
Fitur:
-
Knob control:
Pinch, Wool, Eq, Level
Harga:
(IDR) Rp. 245.000




ADAPTOR

------------------------------------------

ALV DC Nine
Adaptor 5 sdan 7 ouput untuk Stompbox

Fitur:
1000 mA
Support 5 sampai 7 Output Daisy Chain
9 Volt Regulated/Low noise/Filtered
lebih lengkap tentang adaptornya cek di http://www.alv-efek.com/2012/03/adap...-stompbox.html
Harga:
(IDR) Rp. 139.000





SEKILAS KOLEKSI EFEK ALV INTERNTIONAL GAN ...
CEKIDOT ..

ALV BB-Screamer OD-02
BB Preamp clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Udah tau kan gan BB Preamp pedal itu yg kayak gimana .. ? nah kerenkan,, ya ini lah versi dari ALV nya,, warna chrome, ada switch modnya,, desain lumayan ,, karakter,, wau deh pokoknya ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Multi Pedal - 4 in 1
4 Pedal in a Box / Analog Multi Pedal

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Banyak gan, ada 12 knob
Harga Promo :
Rp. 1.599.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini sih sangat terbatas sekali stoknya, cuma 2 aja di dunia , soale edisi super limited edtition. Terdiri dari 4 buah pedal,, lho kok 4? iya antara lain ALV Tubelyzer, ALV Metalyzer, Analog Delay, dan Amp Simulator,., 4 ya ?? efek paling mantap yg pernah aku bikin ini ,, universal. dari kataker blues, mesa, metal, rock, dangdut, koplo, keroncong, sampai musik alam lain juga ada kayaknya


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Delay PT2399
MXR Carbon Copy lewat gan :Peace

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Reverb, Mix, TIme
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini wajib dimiliki semua gitaris.. pokoknya wajib gan. kalo gak pakek tanggung sendiri akibatnya ya. haha juskid. oya ini karakternya Analog delay gan,, dan tidak meruabh karakter dari inputnya,, jadi Pure, Murni, Alami, Indah dan Asri .. coba aja deh .


-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-04
Wampler Triple Wreck Distortion clone - chrome and limited edition
Modern Rectifed High Gain Distortion


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Adakah agan yang belum tau dengan efek ini ?.. mantapnya minta ampuuun.. tebelnya dan beratnya minta ampuuunn ..
nggk nyoba, rugi deh.. metal,, jungjung jret, palmute.. apalah itu namanya cocok wes pokoke ...


-----------------------------------------------------------------------

ALV ChiRouz
Little Angel Chorus clone and modded

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Depth, Speed, Delay, Mix
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
hmm.. ini efek membikin suasana jadi hening, haru, awesome.. karakter belaian chorus yang smooth, bikin melayang-layang ...


-----------------------------------------------------------------------

ALV Blue Sustainer
Sustainer layaknya Fernandes Sustainer

Info Lengkap:
klik disini...
Featuresl:
Gain Kontrol, Switch mode harmonic and fundamental.
Harga Promo :
Model Single Rp. 849.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker Rp. 920.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker with LED Rp. 999.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)

yah,, ini lah yang dinamakan sustainer,, biar panjang sustainya,, steve vai juga pakai lho, dan banyak gitaris dunia yg pakek ini,, dan ALV tentunya tidak sukur-sukur melilit ulang spul yang sudah ada,, tapi kami sangat meperhatikan bahan magnit, bahan lilitan, sehingga menghasilkan sustain yang,, hmm.. bikin ngiler dah . oya, untuk pemasangan juga sangat mudah sperti pemasangan spul biasa, nanti dapat panduan pasangnya, dan tentunya tidak perlu mengebor-ngebor lagi, karena rangkaian drivernya cukup kecil gan .


-----------------------------------------------------------------------

ALV Pedal Power 10 D 9v
Pedal Power khusus stompbox dengan spliter dan filter

video sampel:
kayaknya foto cukup deh
klik disini untuk melihat ..
Specification:
- 1200 mA 9vDC
- 10x DC Out / daisy chain included
- Box Filter, humdator, regulator, stabilizer module
Harga Promo :
Rp. 265.000 (1 paket 10 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Rp. 235.000 (1 paket 5 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Pasti tau kan fungsi adaptor ?? ya itulah gan,, ini varian terbaru adaptor ALV gan,, bebas nois dan hum gan
pembelian sudah termasuk daisy chain, box module, dan 1 unit adaptor 1200mA.. dijamin mantrap deh






Untuk Koleksi yg lain, silakan langsung kunjungi www.alv-efek.com

LOKASI BUTIK DI BANYUWANGI, JAWA TIMUR



UANG BISA DI TRANVER KE REKENING SAYA GAN ATAU BAIKNYA KONFIRMASI LEWAT SMS DULU GAN, BIAR AKRAB :


BCA
An. Agus Alfa Fauzi
8980390391



BRI
An. Agus Alfa Fauzi
3298-01-017967-53-8



paypai
agus_alfa@yahoo.co.id
An. Agus Alfa Fauzi



Bukti Pengiriman
Spoiler for bukti pengiriman:
Gan ada efek harga 110k? Pm ane gan.
KOLEKSI TESTIMONI YG UDAH BELI PINDAH DISINI GAN ..


Spoiler for Testimoni yg udah beli:


Quote:Original Posted By randy99
Gan ada efek harga 110k? Pm ane gan.


Ada gan. MXR Distortion+ clone harga 105ribu selama ramadhan.
kualitas suara bagus g gan?
Quote:Original Posted By mamad123
kualitas suara bagus g gan?


Bagus gan, suara aman. Tdk kalah dgn yg original.
adaptornya da yang 50 ribu gak gan... PM ya,,,
Quote:Original Posted By vineal
adaptornya da yang 50 ribu gak gan... PM ya,,,

ada gan,,
Cek PM
gan mw nanya dlu, klo AMT M1 bsa gan?? PM y
Quote:Original Posted By alvair


Ada gan. MXR Distortion+ clone harga 105ribu selama ramadhan.


Ane minat neh gan. Itu injekannya model gimana gan? Bisa custom warnanya jg gak tuh?
Quote:Original Posted By Fretless
gan mw nanya dlu, klo AMT M1 bsa gan?? PM y


Pm sent gan..
Quote:Original Posted By gunso


Ane minat neh gan. Itu injekannya model gimana gan? Bisa custom warnanya jg gak tuh?


Untuk foot switchnya menggunakan dpdt handmade.
Aman gan, anti jedug.
untuk box hanya wrna hitam gan, design bisa dirubah/custom..

cek di http://alvclonefx.blogspot.com
ayo agan2 pada beli..

pumpung lg bnyak orderan nih..
minta demo clone-nya big muff dong gan. thanksss
Quote:Original Posted By abibabi
minta demo clone-nya big muff dong gan. thanksss


udah tersedia di blognya gan,, bisa di cek
Gan Adaptor brapa Volt..?
Bisa buat lebih dari 1 efek sekaligus ga..?
ada Pic ga adaptornya..?

Thanks..
Quote:Original Posted By FauziJM
Gan Adaptor brapa Volt..?
Bisa buat lebih dari 1 efek sekaligus ga..?
ada Pic ga adaptornya..?

Thanks..


5v, 9v, 12v, 15v tinggal pilih mau brp vol gan.
Untuk yg 1000 mA mampu digunain di 7 fx skaligus..
cek di blog aja gan. Thx
gan maksudnya clone apa ini?
sample soundnya DOD YJM 308 dong gan....
Quote:Original Posted By cumikers
gan maksudnya clone apa ini?

clone itu artinya meniru persis.
jadi disini sejenis meniru efek2 yg bermerek itu dgn hrga yg relatif murah dan hasil suaranya 98% sama dgn yg original pabrik. Hrga tergantung komponnen daleman dan kerumitan2 rangkaianya.

Quote:Original Posted By rayjohans
sample soundnya DOD YJM 308 dong gan....

sudah ane kirim via PM gan.
Quote:Original Posted By alvair
clone itu artinya meniru persis.
jadi disini sejenis meniru efek2 yg bermerek itu dgn hrga yg relatif murah dan hasil suaranya 95% sama dgn yg original pabrik. Hrga tergantung komponnen daleman dan kerumitan2 rangkaianya.


sudah ane kirim via PM gan.


Pm reply gan....silahkan dicek...