KASKUS

Jual roofrack/rak bagasi all variant car!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -


sebelumnya tolong rate dulu gan





WELCOME BRADER


ROOF RACK/RAK BAGASI MOBIL :

RESELLER ARE VERY VERY VERY WELCOME



CLICK DISINI UNTUK DAGANGAN LAINNYA

CLICK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK PENAMPAKAN

Spoiler for CROSSBAR KHUSUS SERENA:



Spoiler for PENAMPAKAN WINDFAIRING BARU:


Spoiler for KOLEKSI PENAMPAKAN:


Spoiler for CONTOH PENGIRIMAN KELUAR KOTA:


KLIK TOMBOL DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KOLEKSI YANG LAIN

TESTIMONIAL

MASI RAGU UNTUK TRANSAKSI DENGAN SAYA?
Spoiler for segelintir Nomor Resi yang berhasil di selamatkan:


MAU COD? LANGSUNG AJA BOS DATANG KE TOKO SAYA SMS AJA TAR ANE KASI ALAMAT TOKO

PRICELIST :
CROSSBAR
DADONE SPORTRACK 600RB
FORAC 650rb
HAI 650RB
SUNRISE 450RB

ROOFRACK
650rb all type

Thule windfairing
425rb

Roofbag
500rb

gratis pasang selama bulan puasa paling uang rokok aja buat teknisi ane
mau dikirim sudah di rakit? jangan takut pak! pasti bisa kita kirim berikut rakit



FOR FAST RESPONSE :
087880812715 [XL+WHATSAPP+SMS]
SANASINI [LINE]
26A11629 [BB]
yosegendut@yahoo.com [mail]
021-8198236
021-8190328
TOKO SUMBER MAKMUR OTISTA RAYA NO.87

gan, itu roofrack item yg nempel di roofrail (gambar ke-4 dr atas) itu brp ya?
thx
Gan, lagi nyari roof rack juga nih buat pulkamp...minta list harganya donk...
Mobil ane Avanza....
Quote:Original Posted By Djonno00
Gan, lagi nyari roof rack juga nih buat pulkamp...minta list harganya donk...
Mobil ane Avanza....


sama dengan yg dia atas gan, mobil ane Carens 2
roof railnya sudah ada (bawaan mobil) tinggal nyari rack nya aja nih. Thanks
gan, PM harga roof rack yang sederhana buat taruna.. (udah ada rail roof nya).. lokasi agan dimana ? bisa diambil langsung gak ? thanks..












Quote:Original Posted By xcuzme
gan, itu roofrack item yg nempel di roofrail (gambar ke-4 dr atas) itu brp ya?
thx


Quote:Original Posted By Djonno00
Gan, lagi nyari roof rack juga nih buat pulkamp...minta list harganya donk...
Mobil ane Avanza....


Quote:Original Posted By Aidan03
sama dengan yg dia atas gan, mobil ane Carens 2
roof railnya sudah ada (bawaan mobil) tinggal nyari rack nya aja nih. Thanks


Quote:Original Posted By Turunan_Ningrat
gan, PM harga roof rack yang sederhana buat taruna.. (udah ada rail roof nya).. lokasi agan dimana ? bisa diambil langsung gak ? thanks..


cek pm bos bos semua dan kalo bisa SMS ke 0878-80812715 di toko ga ada internet soalnya
Quote:Original Posted By buatlo
siang ini meluncur ke TKP untuk pasang Cross Bar & Roof Rack
Pelayanan MANTAP !!!!! gesit, apik, ramah.... sampe minum pun di paksa2... jadi batal deh

pokoknya jangan ragu bertransaksi sama agan ini, pantes aja TOKO nya ga pernah sepi dari pelanggan

cek kulkas






ini fotonya.. apansa buluk aye jadi bergaya TURING !!!

Spoiler for 'apansa':


Quote:Original Posted By Djonno00
Sesuai Janji ane sama bro Yose....mo kasih testi dikit

Dateng kemaren pas libur 17-an....
Ternyata anak muda yang jualan...jadi-nya enak ngobrol-nya....
Pasang cross bar Dadone + roof rack thunder oval (sempet bingung antara yg oval sam yg kotak )... Pelayanan memuaskan, kerjaan cepet dan rapih...dan harga OK punya....

Sori ya dah ngrepotin...maksa2 dateng pas mo liburan...soale gak ada waktu lagi bosss....hehehehe

Ane salut sama anak muda yg satu ini...jualan roof rack kayak jualan kacang....mobil ane sampe susah buat keluar....workshop-nya penuuh pelanggan...mantaff punya lah....

Kesimpulannya jangan ragu transaksi sama agan ini karena....

Ini mobil ane waktu lagi dipasang di workshop....

Spoiler for Roof rack on AVS:



Quote:Original Posted By Turunan_Ningrat
gan, PM harga roof rack yang sederhana buat taruna.. (udah ada rail roof nya).. lokasi agan dimana ? bisa diambil langsung gak ? thanks..


selamat siang pak maaf kalo bisa tolong sms ke 0878-80812715 karena bossnya sudah jalan ke toko

lokasi saya di Otista Raya no 87
Sumber Makmur [seberang apotik imphi]

bila ingin berkunjung di harapkan konfirmasi terlebih dahulu untuk menghindari calo2 liar yang ada di sekitar otista
gan... roof rack+crossbar buat xenia berapa ya gan? oh iya untuk roof racknya ukuran medium masi cukup ga buat xenia?

COD plus pasang

COD plus Pasang di daerah mana gan ?
Kalo xenia brp bos..?


gan yg itu berapa ? bisa buat avanza kan ? pm nett sama lokasi nya
gan roof bar yg cocok utk panther kapsul yang apa ya?
harga berapa sampai bandung?
Quote:Original Posted By kriezna13
gan... roof rack+crossbar buat xenia berapa ya gan? oh iya untuk roof racknya ukuran medium masi cukup ga buat xenia?


Quote:Original Posted By waoneh
COD plus Pasang di daerah mana gan ?


Quote:Original Posted By chapter3d
Kalo xenia brp bos..?


Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr


gan yg itu berapa ? bisa buat avanza kan ? pm nett sama lokasi nya


Quote:Original Posted By TheGrin
gan roof bar yg cocok utk panther kapsul yang apa ya?
harga berapa sampai bandung?


cek pm semua bos
bos kalo buat avanza berapa duid ya?
lokasi dimana?
PM aja ya, soalnya lagi cari... siapa tau di sini murah sebelum saya pergi ke atrium
Originally Posted by kriezna13 View Post
gan... roof rack+crossbar buat xenia berapa ya gan? oh iya untuk roof racknya ukuran medium masi cukup ga buat xenia?

Gan sama donk ky yg diatas
yang biasa & lebih bagus brp ?
Xenianya Li

Thanks B4
Langganan gue sejak sma nih toko, kalau mau masang accecoris pasti dimasukin garasi dlm gang , nci nya msh jaga toko and tatang msh disitu ? ... Lagi cari dvd doubel din untuk innova + head rest monitor ada nggak? Pm please

Pm In yah

nissan grand livina berapa Om ? di PM yah..Roof Rail nya yg sport plus racknya
Quote:Original Posted By buatlo
bos kalo buat avanza berapa duid ya?
lokasi dimana?
PM aja ya, soalnya lagi cari... siapa tau di sini murah sebelum saya pergi ke atrium


cek pm bos

Quote:Original Posted By ba84st
Originally Posted by kriezna13 View Post
gan... roof rack+crossbar buat xenia berapa ya gan? oh iya untuk roof racknya ukuran medium masi cukup ga buat xenia?

Gan sama donk ky yg diatas
yang biasa & lebih bagus brp ?
Xenianya Li

Thanks B4


cek pm pak bos`

Quote:Original Posted By Khairandry
Langganan gue sejak sma nih toko, kalau mau masang accecoris pasti dimasukin garasi dlm gang , nci nya msh jaga toko and tatang msh disitu ? ... Lagi cari dvd doubel din untuk innova + head rest monitor ada nggak? Pm please


waduh bos yang mana ni ...... Pak tatang masi sehat dan nyokap masi sehat walau menjelang lebaran pusing orderan numpuk

Quote:Original Posted By katroxxx
nissan grand livina berapa Om ? di PM yah..Roof Rail nya yg sport plus racknya


pm pak bos
yg ini brp gan? yg nangkring di roofrail..


×