KASKUS

[JUAL] Boneka The Pooh, Hello Kitty, Keropi, Tazmania, MURAH...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -


Quote:
permisi om momod ane numpang buka lapak lagi


kali ini ane mau nawarin boneka winnie The Pooh, Hello Kitty, Keropi, Tazmania, dengan kualitas jahitan
dan bahan yang bagus.
Isi Boneka 100% Dacron
Tapi walau begitu ane jual dengan harga yang murah meriah.
bisa agan jadiin kado buat anak, keponakan, adik, pacar, atau buat koleksi sendiri


langsung lihat aja gan penampakannya,
Spoiler for "Winnie the pooh":


Spoiler for "Hello Kitty":


Spoiler for "Keropi":


Spoiler for "tazmania":


harga diatas semua
belum termasuk ongos kirim



Gimana gan? Bagus kan...???
Udah... engga usah pake Ragu dan Sungkan
Hubungi ane aja langsung gan..
PM atau posting di thread ini
TELP atau SMS 085691121069 (fast respon)
ID YM inalevenst (fast respon)
Pin BB (Requset By SMS)



untuk transfer2an lewat bank ini aja gan
Spoiler for "bank":


Ane engga pake tipu2 gan, siap melayani COD
Quote:Jakarta selatan : Sekitaran Fatmawati,Kemang, Pejaten, Ragunan,Ps Minggu, Tanjung Barat. (senin-jumat setelah jam kantor)
Jakarta Timur: Tamini square, Taman Mini, Pondok Gede, Lobang Buaya, Bambu Apus (minggu setelah jam 12)

Spoiler for "beberapa bukti pengiriman":

Kalo agan masih kurang yakin ane seller jujur, silahkan klik disini gan


Untuk yang diluar jangkauan ane tersebut biar JNE atau TIKI yang urus

kunjungi juga gan lapak ane yang lain


*** Boneka Angry Bird 15 cm 1 set (6pcs) Murah Jakarta***

***Boneka Beruang (Bear) Besar Bagus Murah.....***
### Boneka Binatang Lucu, Bagus dan Murah ###

thanks a lot to kaskus

TESTIMONIAL

[Beberapa testi dari buyer ane
Spoiler for "silahkan cek gan":
:::::
:::::
gan ane yg td COD d kfc bulungan.. bonekany bagus, empuk.. cwe ane suka neh.. ga mengecewakan lah transaksi sama agan ini.. pokoknya buangeds
gan, yg boneka tazmania msh ada ga? Ane mw pesen sampe bdg dong
Quote:Original Posted By KIDD13666
gan ane yg td COD d kfc bulungan.. bonekany bagus, empuk.. cwe ane suka neh.. ga mengecewakan lah transaksi sama agan ini.. pokoknya buangeds


wah... thanks gan for testinya...
ditunggu orderderan berikutnya.
siapa tau adik, atau keponakan jadi kepengen juga
Quote:Original Posted By panjisaru
gan, yg boneka tazmania msh ada ga? Ane mw pesen sampe bdg dong


: : : : :
Quote:Original Posted By panjisaru
gan, yg boneka tazmania msh ada ga? Ane mw pesen sampe bdg dong


Agan engga bisa di PM-in jadi ane tulis di sini.
No.Resi 159530634008
thanks
:::::
Gan, boneka tazmanianya udh sampe. Mantep gan. Agan2 yg mw beli ke agan ini jgn takut, fast respon lg. Pknya dah agan yg satu ini
aduh gan bisa aja
BTW thanks buat testinya gan
Kalo ada temen ato sodara yang minat, silahkan gan...
ane tunggu orderannya.
Hehe. Oke deh gan ntar dikabarin lg kalo ada yg mesen







bantu sundul deh :sup
Cek PM gan.
Quote:Original Posted By rebeliont
Cek PM gan.


Thumbs up ....

ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By HULK_JR
ninggalin jejak dulu



ditunggu gan orderannya
×